88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急!马老师浦东舞蹈班报名确认帖

已经16个了,应该能开成的.还有TT妈妈和田兔兔妈没确认,谁知道她们的联系方式?.

和田兔兔妈联系过了,她马上给老师打电话。
辛苦你了,nino妈,我吃好午饭外出,要5点左右进公司,下午你多费心吧!.

又看了一下你的名单,好像秋秋、玉玉也没确认?.

我已经和马老师电话确认了,谢谢啦!.

电话打给马老师了,星期六带秋秋过去面谈后确认。谢谢啦!.

上午到杨浦商委开会,刚回来,已和马老师电话确认。.

引用:
Originally posted by hujr51 at 2005/7/21 13:31:
我已经和马老师电话确认了,谢谢啦!
加上你的应该有21个了.

[ Last edited by 元宵 on 2005-7-21 at 14:54 ].

我也确认好了

我也确认好了.

太好了.够人数了.总算放下一颗心了.

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-21 at 15:21 ].

那周六我们大部队就可以集合了?!
我们家的已经把减肥当口号喊了。因为以前我跟她说过“太胖了老师不要你跳舞的。”呵呵!.

刚刚回到公司,第一件事就是上来看人数,太好了!周六见!
马老师说她6点到,周六大家也早一点好吗?
我家的照片还没着落呢,急!.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/21 17:02:
刚刚回到公司,第一件事就是上来看人数,太好了!周六见!
马老师说她6点到,周六大家也早一点好吗?
我家的照片还没着落呢,急!
大照片上剪下来就行,我们上次就是这么做的.马老师说没关系的.不过一定要正面的..

好主意,回家就去翻照片,只是,只是平时不大洗照片的,都放在电脑里了。
如果彩打一张,老师会扁我吗:(.

谢谢yingyingma、nino妈,这两天一直在外面,要不是你们及时和我联系,我们可就错过了!回去可不知怎么和兔兔交代呢!多谢多谢,周六见!!.

芭蕾班第一课的情况能不能上来说说??.

虽然我们和马老师谈过后,最终没有参加,但还是很谢谢yingyingma和那么多妈妈的辛苦!.

第一节课,格外开恩,家长全程观看。
“可爱极了!”一时也想不到其他的词,
教了些基本动作,两个小舞蹈,马老师很认真、负责,应该也算很严厉那种(符合偶的希望),感觉大孩子要比小的学的快,毕竟理解能力不同,(可惜偶家的回家也不练习)。有很多的妈妈都拍了照,录了像了,请那些妈妈发上来看看呀!.

是呀,那天拍照的不少呀,请快快发上来看看呀!.

请问现在报名是否还可以?

请问现在报名是否还可以?我们也在浦东,刚刚在舞蹈学校学完一期,觉得太远了,没有再报,这里是否可行?.

估计里面有个小姑娘和我女儿同年同月同日生的,我女儿是01/02/07,请举手啊,.

引用:
Originally posted by 猫咪妈 at 2005/7/27 16:44:
请问现在报名是否还可以?我们也在浦东,刚刚在舞蹈学校学完一期,觉得太远了,没有再报,这里是否可行?
当然可以的..

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/7/28 11:41:
估计里面有个小姑娘和我女儿同年同月同日生的,我女儿是01/02/07,请举手啊,
是我.  你们也来跳舞的吗?是哪一位?.

第十九个报名的,我们那天迟到了,最后一个进来,第一节课在最后一排,到第二节课,因为个比较小,到第一排去了。下次看看,我们结对了,同年同月同日生的,呵呵.

是否告诉我那里报名和上课?

我们是否可直接来,每个星期是周六还是周日?非常感谢!.

浦西的有吗?好羡慕你们哦!可惜我们离的太远了!.

周六18:30—20:30
我们上周五开始拉稀,儿童医学中心检查患急性肠炎高烧40度,周六缺课了,希望这周还能跟上。.

家长如何入门

这次学的开始有点感觉了,但是小孩的协调能力还是有问题,VIVIAN和另外的大的女孩作的不错,好认真的。年龄小的孩子,接受起来慢了点。家长也需要努力啊。.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/1 15:21:
这次学的开始有点感觉了,但是小孩的协调能力还是有问题,VIVIAN和另外的大的女孩作的不错,好认真的。年龄小的孩子,接受起来慢了点。家长也需要努力啊。
昨晚和女儿一边看录像一边练,挺有意思的,不练不知道,那个累啊!怪不得马老师说练到后来有小朋友偷懒了,手那个酸,腰那个酸,更别说那个一字开了(我投降),小姑娘喜欢舞蹈真的是天性,两个小时这么练还没有怨言.  另外,马老师也够累的,陪小孩们一直跳,很不容易.
        只顾看孩子们跳舞,忘了找你们了.  shirlayzhang,下节课吧!周五我会给你我和女儿的衣着特征.  呵呵,看看和我女儿同年同月同日生的孩子是什么样的...

[ Last edited by 元宵 on 2005-8-1 at 16:13 ].

看来第一节课的情况还不错。.

我女儿的特征

我都不敢认元宵,其实,我感觉你应该是戴了蝴蝶结的,我女儿也很有特征的,就是在第一排的中间位子啦,没有穿连裤袜啦,你女儿应该是扎了好多小辫的第二排中级,个挺高的。我说对了吗?.

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005/8/1 16:35:
我都不敢认元宵,其实,我感觉你应该是戴了蝴蝶结的,我女儿也很有特征的,就是在第一排的中间位子啦,没有穿连裤袜啦,你女儿应该是扎了好多小辫的第二排中级,个挺高的。我说对了吗?
是的,你的感觉挺准的,为什么不敢认我?哈,哈.我又不凶的.我感觉不到你是哪一位(我反应木的的)

你女儿怎么没穿连裤袜?我女儿是第一个被叫上去做一字开示范的..

引用:
Originally posted by shirlayzhang at 2005-8-1 16:35:
我都不敢认元宵,其实,我感觉你应该是戴了蝴蝶结的,我女儿也很有特征的,就是在第一排的中间位子啦,没有穿连裤袜啦,你女儿应该是扎了好多小辫的第二排中级,个挺高的。我说对了吗?
我好象有影像的,就是来的比较早,马老师让几个小朋友做的(好象是青蛙状的)动作,你们是做的最好的,很认真,感觉真的是在跳舞的..

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-8-1 05:59 PM:
我好象有影像的,就是来的比较早,马老师让几个小朋友做的(好象是青蛙状的)动作,你们是做的最好的,很认真,感觉真的是在跳舞的.
我女儿确实很认真,上课二小时,感觉都很认真的,我看着都觉得累,不容易啊。
问问大家:你们回家在家练吗?我女儿周末才来上海,都没有办法监督她联系啊,呵呵,周六如何交差啊。.

第一周没练,后来听马老师的话回家要求练,可是不配合,一坐下就说累,没办法,只能慢慢来,又担心太过分了她会产生厌倦心理,难呀!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-8-2 10:53:
第一周没练,后来听马老师的话回家要求练,可是不配合,一坐下就说累,没办法,只能慢慢来,又担心太过分了她会产生厌倦心理,难呀!
本来挺感兴趣的.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/8/2 10:53:
第一周没练,后来听马老师的话回家要求练,可是不配合,一坐下就说累,没办法,只能慢慢来,又担心太过分了她会产生厌倦心理,难呀!
我女儿天天练,不过,是以玩的性质练的..

提示: 该帖被自动屏蔽

我小孩02年11月的,也想参加,具体 上课时间能告诉我吗?我去年年底曾打给老师的.

88 12
发新话题