发新话题
打印【有0个人次参与评价】

她不让我叫000的老公?

感谢各为妈妈的参加

今天我在中午大约12:30,受到我妻的手机短信,她说,她已经看到了我给她的,帖子,她没有留言,在此向各为妈妈,表示欠意并感谢..

好玩好玩!很久没有这么开心过了。又回到了刚来旺网的感觉,嘻嘻!.

严重好奇!多诚恳的爸爸和LG!.

瞧,人家多有情趣啊,哪象我们两口子,一个小崴妈妈,一个小崴爸爸,唉.......

ha多有趣!   建议LZ改名叫AAA.一个OOO,一个AAA,旺旺网上对暗号,象地下工作者一样的..

再顶一下,各位加油,把密码个破了!.

啊哟,到底是哪个妈妈啦?有啥不好说出来的啦?.

这个LG真好.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/6/2 15:18:
看来我猜错了。
yanyan,很抱歉。
哈哈哈哈,如果是真的,我倒是万分高兴的,因为LZ看样子是个有点责任感的爸爸哦.可惜呀可惜呀.

我那话可是对Y....8说的话而生出的感慨哦.

[ Last edited by yanyan on 2005-6-3 at 12:44 ].

你们两个捉迷藏呀, 吊我们的 胃口。 说出来呀。 我心里痒S了

.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/3 11:00:
急死人

[ Last edited by rurumama on 2005-6-3 at 11:11 ].

这个000在旺网上的名字肯定不是叫某某的妈妈的,这样范围就小了啊.

到底是啥人啦?

该不会是christy吧?

我在想肯定不是叫某某妈妈,如果这样的话范围缩小很多了,又是有很高的威望,呵呵.

我猜这个妈妈的网名应该是3个字的

先声明,肯定不是我,哈~~.

调皮捣蛋的爸爸!看到一帮子妈妈被他牵着鼻子走,肯定在偷笑呢!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/3 12:12:
我猜这个妈妈的网名应该是3个字的

先声明,肯定不是我,哈~~
偶一开始就把你列为重点怀疑对象D,后来那位爸爸添加了宝宝的信息了,你的嫌疑才解除。HOHO
现在偶开始怀疑鱼宝宝了。。。。。。。
如果错了表打偶哦。。。。.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/6/3 12:50:
偶一开始就把你列为重点怀疑对象D,后来那位爸爸添加了宝宝的信息了,你的嫌疑才解除。HOHO
现在偶开始怀疑鱼宝宝了。。。。。。。
如果错了表打偶哦。。。。
鱼宝宝不是,她儿子不叫这个名.嘿嘿..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/3 13:06:
鱼宝宝不是,她儿子不叫这个名.嘿嘿.
而且人家在学小提琴了,不要买钢琴了。嘿嘿。.

嘿嘿~~,用排除法,接下来怀疑那位MM?.

我也觉得是christy:).

可是CHRISTY的孩子名字中没有“昀”这个字呀.

是不是云云妈 ?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-6-3 01:26 PM:
是不是云云妈 ?
不是的,偶没有那么富有情调的老公的。.

怎么还不公布答案啊?急死啦!来这个帖子的爸爸好像蛮多的嘛!
就是偶LG不肯来!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-6-3 03:08 PM:
怎么还不公布答案啊?急死啦!来这个帖子的爸爸好像蛮多的嘛!
就是偶LG不肯来!
我LG也没来过,忙。.

呵呵!坚决顶!.

本帖最后申明

本次发帖,经由3位资深妈妈,精心创作编辑,<整个过程,严格保守机密,>仅供各位,妈妈,爸爸,节假日娱乐,<纯属虚构,>______没有事先通知,敬请谅解.文字文字不日即向总版主自首..

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005/6/3 17:29:
本次发帖,经由3位资深妈妈,精心创作编辑,<整个过程,严格保守机密,>仅供各位,妈妈,爸爸,节假日娱乐,<纯属虚构,>______没有事先通知,敬请谅解.文字文字不日即向总版 ...
哼哼,如果仅是消遣我们,你还不知道后果吧,是要扣分滴,如果是VIP,是要开除滴,这是有先例滴。。。。。。当然要看你自首的态度啦,坦白从宽,抗拒从严!!!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/3 17:38:
哼哼,如果仅是消遣我们,你还不知道后果吧,是要扣分滴,如果是VIP,是要开除滴,这是有先例滴。。。。。。当然要看你自首的态度啦,坦白从宽,抗拒从严!!!
是要坏分请客滴!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/3 17:38:
哼哼,如果仅是消遣我们,你还不知道后果吧,是要扣分滴,如果是VIP,是要开除滴,这是有先例滴。。。。。。当然要看你自首的态度啦,坦白从宽,抗拒从严!!!
请客请客~~.

上过当地,发过帖子地都要去吃~~.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/6/4 10:22:
上过当地,发过帖子地都要去吃~~
哎呀那我赶快发帖子,正好葛进,吃什么呢??复茂小龙虾吧..哈哈.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-6-4 10:22 AM:
强烈支持.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-6-4 10:22 AM:
支持!.

顶~~~~~.

我发了2次,看了N次,是不是要多请几次?如果是真的,我就暂时不减肥了。哈哈.

多希望是真的 ,这样的爸爸太少了。.

是啊是啊,真希望是真的。
一直想把LG也带到这里来看看,可S活不肯,说我PPMM!.

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005/6/3 17:29:
本次发帖,经由3位资深妈妈,精心创作编辑,<整个过程,严格保守机密,>仅供各位,妈妈,爸爸,节假日娱乐,<纯属虚构,>______没有事先通知,敬请谅解.文字文字不日即向总版 ...
哼!这样就算啦?.

引用:
Originally posted by 皇陈老妈 at 2005/6/6 11:21:
多希望是真的 ,这样的爸爸太少了。
.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/6/4 10:22:
嘎脑忙来了.

顶一下,沉下去没人请客了..

谁是000?----<我也要去吃的!>

疑疑疑
西窗明月影,旺网起风波.
谁是0 0 0 ?妈妈暗暗猜.
   谁谁谁
源源细思量,囡囡慢慢想.
高兴不高兴,谁也挨不着.
   晕晕晕
美人邀佳宴,红酒醉贵妃.
侍者寻埋单,笑曰0 0 0..

猜猜猜
初夏风微澜,吹皱旺旺网。
000何人?众人犯迷糊。
搅搅搅
佳人000,稳坐军中帐。
游泳的企鹅,搅乱一池水。
请请请
忽闻宴约至,跟贴均有份。
佳人要请客,老公应买单。.

楼上的MM好厉害啊!.

从这首打游诗来看,这个企鹅是爸爸的可能性实在太小了。.

没劲了,这么几天了,刚开始觉得很好奇很好玩,不过这么长时间了还是故意卖关子,就太没劲了..................真要吃饭你们去吃吧,我不去了.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/6/6 22:18:
从这首打游诗来看,这个企鹅是爸爸的可能性实在太小了。
那让你LG查一下不就知道了吗?.

六六妈001太厉害了,佩服!
强烈要求LZ请客!请客!再请客!.

引用:
Originally posted by doris at 2005/6/6 21:56:
楼上的MM好厉害啊!
.

发新话题