69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

化妆品

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-09-29 17:28发表的 :
昨天看了申报上说VICHY的保湿着哩,雅漾的活泉保湿系列,碧欧泉的保湿产品都不错。个人感觉药妆品更安全。
我是过敏性皮肤,一直就用VICHY,感觉挺好的。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-29 16:20发表的 :
我这阵子狂发痘痘
自今夏以来,脸上也一直问题不断,用了“雪肌精”效果也不好。前不久帮亲戚去武夷路的皮防所配药,顺便自己也挂了号。结果医生诊断是过敏性皮炎,化妆品暂停,涂“尤卓尔”和医院药水。用药3天皮肤即恢复正常,剩下半瓶“雪肌精”只好涂手涂脚了。
.

这几天看下来有点心得了,谢谢JM们的帮助,不过有没有便宜一点的,你们介绍的都好贵最好是200元一瓶以内的,不过便宜没好货啊!我在挣扎。.

以前用过ZA的保湿霜感觉不错,不过这个天气用,你又是干性的皮肤是应该用一点滋润的面霜,ZA的有一个面霜是30克的,以前是95元现在不知道多少钱,就是面霜里面有一粒一粒DD的,你到专柜看看就知道了,去试用试用,适合了再买.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-10-8 10:00发表的 :
这几天看下来有点心得了,谢谢JM们的帮助,不过有没有便宜一点的,你们介绍的都好贵最好是200元一瓶以内的,不过便宜没好货啊!我在挣扎。
偶说的那个碧鸥泉的水,虽然210RMB,但是容量很大,要200ML,而且业内评价颇高,偶觉得还是不错。
.

各位对除黑头有需要的筒子,那个weshine的收黑头毛孔精华素的情况问来了:
原价266,买5瓶@186,买8瓶可以@160,如果是10瓶,老板娘可以对折@133.
有需要的,可以发短消息给我,我来统计人数好了..

我第一。。。不过价钱最好是133,嘿嘿,谢谢JESSE.

133的,我也要一瓶。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-8 11:45发表的 :
我第一。。。不过价钱最好是133,嘿嘿,谢谢JESSE
跟上!.

jesse啊,不知道现在有几个人要了??就我们跟贴的3个吗??.

还有加上我,4个,这个算团购吗?老大同意吗?要不我们开房间?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 9:27发表的 :
还有加上我,4个,这个算团购吗?老大同意吗?要不我们开房间?
不算的吧,我们是发短消息给JESSE的,安奕妈妈你也发一个啊
.

引用:
下面是引用ccqq2288于2004-10-8 12:07发表的 :
133的,我也要一瓶。
.

再来一个问题吧,如果皮肤又黄又干,有什么好推荐的?真是羡慕JESSE 和YOLANDA的皮肤啊..

现在已有7个报名的,在等其他几个以前表示关注筒子的回音,搞定了,通知你们,取货方式可以自己去陕西路建国路(美容院)付钱拿,也可以我代你们拿了后到我公司拿.我公司在南京西路江宁路..

引用:
下面是引用涵宝宝妈于2004-10-10 9:56发表的 :
再来一个问题吧,如果皮肤又黄又干,有什么好推荐的?真是羡慕JESSE 和YOLANDA的皮肤啊.
你试试美白保湿的面膜吧,h2o,玉兰油都不错的..

引用:
下面是引用jessie于2004-10-11 10:36发表的 :
现在已有7个报名的,在等其他几个以前表示关注筒子的回音,搞定了,通知你们,取货方式可以自己去陕西路建国路(美容院)付钱拿,也可以我代你们拿了后到我公司拿.我公司在南京西路江宁路.
以这个名义在南京西路附近中午FB一次吧,哈哈
.

引用:
下面是引用棉絮于2004-10-6 7:31发表的 :

自今夏以来,脸上也一直问题不断,用了“雪肌精”效果也不好。前不久帮亲戚去武夷路的皮防所配药,顺便自己也挂了号。结果医生诊断是过敏性皮炎,化妆品暂停,涂“尤卓尔”和医院药水。用药3天皮肤即恢复正常,剩下半瓶“雪肌精”只好涂手涂脚了。
我的皮肤是春秋天不能晒太阳,过敏这两天两颊发氧发红,上次是涂尤卓尔好的这次没看清楚涂错药膏了弄的脸上象涂了胭脂还是大红的整个一个春姑;想想以前皮肤很好的从来不发东西,也不干很好的,年纪大了就这样,我还挺注意保养的我5555555555.

我还是推荐HR的产品,是从很多的产品里一次次淘汰过来的结果,用了半年了,感觉比以前任何一家的都好:

22岁开始用LANCOME的HYDRAZEN系列,当时感觉日用的乳液有点刺,不过用了3个月以后感觉很好,但是这样好的感觉只持续了一年就觉得这个产品总体还是偏干补水力度不够,做保湿还是可以的,但是这个系列的眼霜很适合当时的年纪用.
25的时候换了ESTEELAUDER,虽然很多人说这个牌子适合35岁以上,其实不是,是适合肌肤有问题的人做补救的时候用.买了双白金眼霜,可以解决多重问题当时刚生好孩子感觉眼部问题多多虽然都不是太严重,连续用了2瓶这个眼霜解决了这些小问题.然后买了他家的一套美白的基础护理,感觉不大好,保湿力度不够,不过到是满补水的,真滑稽.还买了NIGHTREPAIR的精华素,用了感觉非常好,摸起来很滑的.还买了同系列的眼部精华素,在皮肤偏干的冬季使用很容易上眼装.但是这个精华素最大的问题是不用的时候一点感觉没有,很有欺骗性,心理不大爽.
去年圣诞直奔HR的柜台去了,打算换掉EL,感觉她家的效果总是维持在使用的时候,对皮肤本身没有改善.买了最喜欢的PRODIGY的精华素,虽然非常贵,但是效果非常好,只要晚上用一次,用量还是很省的,一瓶可用四个月,皮肤的含水量透明度和柔软性都有很明显的提高!!!!
当然也有买到性价比不高的几样东西,在这里BS一下:紫色的HYDRA GEUINS,但是感觉很一般,还没有CLINIQUE的水磁场好.VITAMIN A双管包装的,只能晚上用有感光成分,刚用的时候确实可以驱除老废角质,但是用久有鸡肋的感觉,不功不过.收缩毛孔的精华素,用了只是晚2个钟头出油,毛孔没有收缩,不推荐.
其实HR的彩装也很不错,价格也不贵.我买了他家的隔离,居然有闪光颗粒连粉底都省了,而且一天用一次足够了.唇膏和唇彩在大牌里算便宜的,但是效果很好,喜欢的.LASH QUEEN睫毛膏,用了7个月了都没变干,比LANCOME的好太多了,而且不晕不花.还有粉色的散粉,太好用太耐用了,而且非常平价,才HKD288,绝对可以用足一整年..

69 12
发新话题