发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少年宫吴品老师工作室开始报名了!

我宝宝今晚打算参加莲花路薛敏(吴品的大弟子)免费试听课,这个班现在只有8个人,上个星期才开始上了一次课,今天是第2次课,不过这个班的8个孩子今年9月该上小学了,我们虽是中班年龄因为没有中班了,所以今天想混进这个班先试听一下。.

引用:
Originally posted by vivian妈妈 at 2005/5/19 18:43:
昨天刚去音元报过名,吴品的课还继续。有一个中班的课还过5周开始,由吴品老师自己上的。
请问音元在哪里?有联系电话吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/5/20 11:39:
五月苑的是兴趣思维,和吴品思维不搭界的!
这我不清楚,是我朋友昨天去少年宫报名时,那里的老师说的。
会不会报的人太多了,那里也开了个吴品工作室?也或则我听错了。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-5-20 01:36 PM:
这我不清楚,是我朋友昨天去少年宫报名时,那里的老师说的。
会不会报的人太多了,那里也开了个吴品工作室?也或则我听错了。
这年头什么事都可能发生,3点种我打电话去问问!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-5-20 01:18 PM:
我宝宝今晚打算参加莲花路薛敏(吴品的大弟子)免费试听课,这个班现在只有8个人,上个星期才开始上了一次课,今天是第2次课,不过这个班的8个孩子今年9月该上小学了,我们虽是中班年龄因为没有中班了,所以今天想混 ...
云云妈,这个试听课是怎样报名的,我也想去听一下..

引用:
Originally posted by 圈圈 at 2005-5-20 01:50 PM:
云云妈,这个试听课是怎样报名的,我也想去听一下.
你直接去就可以,你就跟老师说我想听薛敏老师教的大班的课(小孩子可以试听,大人不能进去的),家长就趴在门外听吧!
在罗秀路2013号,由于现在学校没人,我要3点半左右打电话问时间,可能是今晚7:30-8:30.

谢谢云云妈!能告诉我那儿的电话号码吗?麻烦了.

[ Last edited by 圈圈 on 2005-5-20 at 14:18 ].

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/5/20 11:39:
五月苑的是兴趣思维,和吴品思维不搭界的!
昨天下午我打电话到少年宫吴品工作室,正好是吴品接的电话,是这样的,因为蒂伊7月就不再续约了,吴品就把课放到五月苑去了,从7月开始吴品工作室的课就在五月苑上了。现在可以登记了。
另外少年宫吴品思维班的报名表昨天已经都拿完了,SHERRY冬冬妈应该是拿的最后几个名额之一。.

引用:
Originally posted by 圈圈 at 2005-5-20 02:13 PM:
谢谢云云妈!能告诉我那儿的电话号码吗?麻烦了.
54813780.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-5-20 02:51 PM:
昨天下午我打电话到少年宫吴品工作室,正好是吴品接的电话,是这样的,因为蒂伊7月就不再续约了,吴品就把课放到五月苑去了,从7月开始吴品工作室的课就在五月苑上了。现在可以登记了。
另外少年宫吴品思维班的报 ...
我刚打了电话到5月苑,目前老师还不知道这件事情,可能还没有接到通知吧!.

5月苑在哪里?是田林那里吗?.

靠近上师大那里。.

哦,那昨天老师跟我说在田林五幼那里上,应该不是一个地方吧.

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005-5-20 11:47 AM:
莲花路还有吗,在哪里报名?,是吴品上的吗?
在罗秀路上,地铁莲花路站,具体的没有,但有一个电话,你问问吧:54813780.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-5-20 11:42 AM:
古美路没有了!莲花路的思维以后也要跟看图说话捆绑在一起读!
听吴老师说,不会捆绑的,她不赞同捆绑报名。只是她认为因该也要学学看图说话,考小学也是要考的。.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005/5/20 15:56:
听吴老师说,不会捆绑的,她不赞同捆绑报名。只是她认为因该也要学学看图说话,考小学也是要考的。
是的是的,我报名时也这么说的,不过我还是给儿子报了一个

[ Last edited by 崴崴妈妈 on 2005-5-20 at 16:01 ].

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-5-20 03:00 PM:
我刚打了电话到5月苑,目前老师还不知道这件事情,可能还没有接到通知吧!
5月苑不是东广那个梁海燕的学校嘛!搞错了吧!.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/5/20 11:58:
vivien妈妈,你报的是星期几的?
我们报了周三晚上7点半的。七月起吴品老师上课。目前是姓张的老师。.

最新消息,听吴老师说是这样的,辛耕路由于会所的原因,要关掉了,所以,吴品工作室,以后上可的地点只有两个地方,一个是高安路的少年宫,另一个是在桂平路上,靠近紫葳幼儿园,但是和五月苑毫无关系.现在少年宫已经报的差不多了,只剩下桂平路的了!!!.

今天,刚看这给贴子,我怎么看得有点糊涂了,我女儿今年9月份上小班,可不可以上吴品老师的班?或者哪个妈妈可以给我一个电话,让我咨询一下,谢谢.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005/5/22 17:15:
最新消息,听吴老师说是这样的,辛耕路由于会所的原因,要关掉了,所以,吴品工作室,以后上可的地点只有两个地方,一个是高安路的少年宫,另一个是在桂平路上,靠近紫葳幼儿园,但是和五月苑毫无关系.现在少年宫已经报的差 ...
桂平路的什麼地方?有具體地址嗎?有電話嗎?.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/5/23 09:36:
今天,刚看这给贴子,我怎么看得有点糊涂了,我女儿今年9月份上小班,可不可以上吴品老师的班?或者哪个妈妈可以给我一个电话,让我咨询一下,谢谢
完全可以报小班。确定。.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005-5-22 05:15 PM:
最新消息,听吴老师说是这样的,辛耕路由于会所的原因,要关掉了,所以,吴品工作室,以后上可的地点只有两个地方,一个是高安路的少年宫,另一个是在桂平路上,靠近紫葳幼儿园,但是和五月苑毫无关系.现在少年宫已经报的差 ...
请问一下,是在桂平路的哪里?怎么样去拿报名表,是到少年宫拿吗?.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-5-20 02:51 PM:
另外少年宫吴品思维班的报 ...
请问思思妈,吴品工作室的电话能否告诉我,谢谢!.

引用:
Originally posted by stef at 2005/5/22 14:07:
我们报了周三晚上7点半的。七月起吴品老师上课。目前是姓张的老师。
我们报的就是这个班,不过要到七月上课。.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/5/23 12:34:
我们报的就是这个班,不过要到七月上课。
我被骗了,他们非要我现在就开始上,要不不保留名额.还好我们从未上过这个课.就当是热身,免得到时候跟不上..

引用:
Originally posted by stef at 2005-5-23 01:04 PM:
我被骗了,他们非要我现在就开始上,要不不保留名额.还好我们从未上过这个课.就当是热身,免得到时候跟不上.
你们是不是在莲花路上课的.吴品老师可是当着圈圈和我面说莲花路以后不上了.到底莲花路以后有吴品和薛敏老师的课吗?如果有我想报在莲花路离我家近.有MM知道的吗?.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005-5-23 01:19 PM:
你们是不是在莲花路上课的.吴品老师可是当着圈圈和我面说莲花路以后不上了.到底莲花路以后有吴品和薛敏老师的课吗?如果有我想报在莲花路离我家近.有MM知道的吗?
我上午打电话到莲花路去过了,有吴品和薛敏的课。但是中班的已经没有了,小班的薛敏的课还有几个名额。.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/23 13:19:
你们是不是在莲花路上课的.吴品老师可是当着圈圈和我面说莲花路以后不上了.到底莲花路以后有吴品和薛敏老师的课吗?如果有我想报在莲花路离我家近.有MM知道的吗?
音元的人说七月是吴品开始上的.要不我也不报了.你再问问她们看.不过我报的是最后一个名额,所以我赶快付了钱..

stef:你钱已经付啦.我4点多钟去的,只是叫我登记一下.这几天我被吴品思维班搞得昏头转相,人也要.

正确消息:现在只有徐汇区少年宫和桂平路有上课。少年宫的名额已满,桂平路还不清楚也许还有少量名额。.

引用:
Originally posted by 妈妈米呀 at 2005-5-23 09:04 PM:
正确消息:现在只有徐汇区少年宫和桂平路有上课。少年宫的名额已满,桂平路还不清楚也许还有少量名额。
请问一下,桂平路具体地址在哪里?是到桂平路报名还是少年宫报名?.

具体地址我也不知道,吴老师没说,不过我有一个电话号码,你们可以通过这个电话问问,64716078转8304找张老师,她比较清楚,你们问问吧!.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005-5-23 09:36 AM:
今天,刚看这给贴子,我怎么看得有点糊涂了,我女儿今年9月份上小班,可不可以上吴品老师的班?或者哪个妈妈可以给我一个电话,让我咨询一下,谢谢
可以,报小班呀!暑期就开始上课了,具体你打上面的电话问问吧!.

不好意思,想问问吴品老师本人亲自上和她的学生上在效果上会差很多吗?.

应该不会,因为教材是一样的。.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005-5-24 10:59 AM:
具体地址我也不知道,吴老师没说,不过我有一个电话号码,你们可以通过这个电话问问,64716078转8304找张老师,她比较清楚,你们问问吧!
谢谢啦,下午打电话去问。.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/23 18:47:
stef:你钱已经付啦.我4点多钟去的,只是叫我登记一下.这几天我被吴品思维班搞得昏头转相,人也要
不对呀,阿雅是10月生,我们是1月生,不是一个班啊!.

我们是2000.10 现在上小班,9月份上中班了.音元你是不是已经付钱了?我本来想是今天下午去付钱的.可还有个贴子上说那里要不上了.怎么回事?你去看看http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=16606.

不好意思问一声,吴品自己教的大班学生,今年考取徐汇名校的人多吗?那能夹热门各拉。象打游击一样各。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005-5-24 12:22 PM:
不好意思问一声,吴品自己教的大班学生,今年考取徐汇名校的人多吗?那能夹热门各拉。象打游击一样各。
吴品工作室的老师说吴品老师教的出来20个进名校,有没有水份俺就不知道了..

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-5-24 11:15 AM:
不好意思,想问问吴品老师本人亲自上和她的学生上在效果上会差很多吗?
应该不会差很多,上周五宝宝参加薛敏老师的那个读小学的班,宝宝回来说薛敏上得太好了,他很喜欢她的课!.

有很多小朋友喜欢上薛敏的课呢。.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-5-24 12:50 PM:
应该不会差很多,上周五宝宝参加薛敏老师的那个读小学的班,宝宝回来说薛敏上得太好了,他很喜欢她的课!
云云妈你报名了吗?钱付了没?圈圈那天也去了她说没有看到你.

我很想报在音元,现在有点吓牢牢!但是如果你钱付了,我也把钱去付特一..

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005/5/24 12:52:
有很多小朋友喜欢上薛敏的课呢。
真的吗?怎么有朋友叫我最好别上薛敏的课呢?晕呢。。。.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005-5-24 12:57 PM:
云云妈你报名了吗?钱付了没?圈圈那天也去了她说没有看到你.

我很想报在音元,现在有点吓牢牢!但是如果你钱付了,我也把钱去付特一.
由于我朋友一定要和她在一起(叫云云每次回忆题目),叫我不要跳,所以我打算报大班的名,暑假班的钱还没有付。
现在有妈妈说以后不是吴品教了,我的头也大了,我也打过电话了说是吴品教,我不知道该听谁的了,找不到方向了!
哦,我看到圈圈了,她不认识我!

[ Last edited by 云云妈 on 2005-5-24 at 13:28 ].

明天晚上我儿子会去上课,我再问问.不过我只付了160元,四节课(不是吴品的,纯粹为保留名额).如有变故,损失不太大..

今年还有能力训练不知道学点啥东西?.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-5-24 05:11 PM:
今年还有能力训练不知道学点啥东西?
我听张老师说是大班的拼音班和小学作文班,具体你再打电话过去问问,我上面留电话了。.

我想问问薛敏上的思维班,加滑轮是什么意思?有谁知道能告诉我吗?.

发新话题