76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问虹口区曲阳这里有没有叫孩子游泳的地方?谢谢!

我们也已经报名了。是二四六,有没有这个时间段的妈妈?.

引用:
Originally posted by hongyzhou at 2005-6-7 08:58 AM:
那个妈妈能告知一下游泳馆的电话呀,我打到虹口足球场去问,他们说没有电话,请问各位是怎么联系的?
我是直接跑去报的名,没注意哪有电话号码,明天再去帮你看一下。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005-6-9 11:25 AM:
我们也已经报名了。是二四六,有没有这个时间段的妈妈?
握个手,我也是二四六。

这个周六是不是改成下午4:30--5:30了?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/6/10 12:13:
握个手,我也是二四六。

这个周六是不是改成下午4:30--5:30了?
你們已經開始游了嗎?
偶門也是二四六,握握手....

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-6-10 05:51 PM:
你們已經開始游了嗎?
偶門也是二四六,握握手...
啊,你们是男孩子还是女孩子?

我们是张老师班的,不过两个周六都有事没去成。.

没想到大家都是二四六呀,不错现在周六是16:30至17:30了。我们现在也是张老师的班,不过张老师是暂时的,以后是李老师教,他只是暂时替代的。我问了教练,这次他们可能在娃娃池得呆三个月。原因他们没说,我想是因为暑期吧,去游泳的人多,外面的大池子让出来给大点的孩子用。所以这三个月我们做家长的期忘不要太大,虽然老师会教教他们踢腿闷水什么的,但孩子在里面玩得时间更多。.

哇,这么多二四六的啊,

宝宝游泳时你们都做什么啊?在外面闲呆着好难受。.

我一般会借本书看看,两位妈妈认识一下吧,趁宝宝们嬉水的时候我们也联络一下感情。今天我会穿白色的连衣裙。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005-6-14 02:18 PM:
我一般会借本书看看,两位妈妈认识一下吧,趁宝宝们嬉水的时候我们也联络一下感情。今天我会穿白色的连衣裙。
游完了才看到。
今天淘游泳时我没在里面,我到公司去了一趟,不过淘出来的时候我好象看到一个穿白色裙子的妈妈,象旗袍样式的,花边一样的,是你吗?很漂亮啊,哈哈,连我都多看了几眼呢。.

嘻嘻,正是我。.

哪位给我提供一下  虹口足球场里的游泳馆(室内)的电话。
我想让维尼参加一、三、五的游泳班。.

虹口游泳馆室内的电话:56663730.

[ Last edited by wxh_red on 2005-6-24 at 11:11 ].

嗚......偶來晚了 ,公司破網斷了,黎子你搶跑道了,周六還你下午去嗎?我會去歐.

不好意思,抢跑道了。周六我也会去的。接送孩子一向是偶的职责。对了,要告诉新去报名的家长,现在新去的费用涨了,310元/月12次。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005-6-24 11:14 AM:
不好意思,抢跑道了。周六我也会去的。接送孩子一向是偶的职责。对了,要告诉新去报名的家长,现在新去的费用涨了,310元/月12次。
听说了,好象是如果现在交仍然按六月的价,是不是想刺激一下消费,哈哈。.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/6/6 13:37:
我知道有个年轻男教练,以前是瑞虹教游泳的,后从事其他职业,教游泳为兼职,住在虹口那只角。

授课时间地点都可以和教练直接商量。我以前问过,他可以开3-4人的小班,400元/10次。

对教练的情况我也不是特 ...
我有兴趣的。
我想我家3个人一起学。老公是一点也不会的,而且怕水。我稍微会一点,就是知会蛙泳。儿子主要是想让他熟悉水性,今年的目标是不怕水。不知道这样的情况教练收不收。地点在四平路附近,想要室内的人少点的温水的游泳池。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005/6/24 11:14:
不好意思,抢跑道了。周六我也会去的。接送孩子一向是偶的职责。对了,要告诉新去报名的家长,现在新去的费用涨了,310元/月12次。
你上周六穿得是白色底色粉紅印花的吊帶裙嗎?.

翻出老帖,又要游泳季节,有同去的吗?.

非常感兴趣,我家小女4岁半.

我们已经报名参加了,从6月份开始,是周六和周日的。就是人太多了,一班有二十几个人,我怕教练管不过来,但也没办法。平时没空。.

我们也在虹游附近,很有兴趣参加哦!
请楼上哪位组织一下,弄个团购价.

小孩换衣服洗澡怎么办?

想问一下去过虹口游泳馆的BBMM.小孩换衣服洗澡教练会负责吗?.

回复 #73 家有小花 的帖子

当然不负责,怎么管得过来。.

回复 #74 智豪妈咪 的帖子

谢了,那孩子自己洗吗?.

偶家小朋友今年四年级,学游泳要七年了,至今学游泳的地方去过三个:一是杨浦区的温水游泳池;二是虹口游泳俱乐部;三是体育学院.
杨浦区温水游泳池的训练十分严格的,所以当初在那里打下的基础挺好,就是太严格所以小朋友不愿去了,太艰苦.那里冬天换衣服很吃力的,地方小,家长挤在一起,条件不是太好.
虹口游泳俱乐部是暑期学的,教练不太负责,感觉不好.
后来我们去体育学院学习,遇到了现在的教练很好,一直坚持,我在那里见到几个女教练很好的,都在更衣室里照顾小朋友的,所以我感觉那里最适合我们小朋友..

76 12
发新话题