66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

分享书友会改5月2日11:00了,对不起大家,死也不改了!

引用:
Originally posted by sophie at 2005/4/20 10:16:
现在中山公园的大草坪已经封掉了,修建“木乃伊归来”。只有小草坪了,且长假游人肯定特别多,你考虑一下野餐还行不行。
这个到几号结束啊?小型野餐应该没问题的。.

我觉得是没问题的,小草坪也挺大的,应该可以的。再说了实在不行就去翻斗乐的一楼,一直很空没什么人的,而且免费。如果想更好一些,就去借翻斗乐的二楼的教室,不过要钱的(大概要500~600元吧!).

几号结束我倒不知道,不过长假期间肯定会一直在的,我看修建的工程好象还挺大的。.

又要改日期了,请大家原谅,刚知道,只能改2日了,有空就来!

5月2日11:00

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-4-25 at 16:16 ].

5月2日我可以来了.

这下我可以来了.

奶宝把交换的书单列一下,我们不能来,现在可以先换好,五一就能看新书了:)
谢谢了。.

我们准备来的,不知道还改不改日期(5-6-7-2)?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/26 12:46:
奶宝把交换的书单列一下,我们不能来,现在可以先换好,五一就能看新书了:)
谢谢了。
没办法排书单,因为来的人少,还有有的人失踪了,所以只能来了就换不来就算了,或者你看重谁的书和我说一下,我注意给你收着。.

奶宝,聪妈、我、yanyan的书都要换的,你安排一下吧。.

我是新来的,比较感兴趣,可以直接带孩子来找组织吗?还是需要办什么手续?.

引用:
Originally posted by oasis at 2005/4/27 16:39:
我是新来的,比较感兴趣,可以直接带孩子来找组织吗?还是需要办什么手续?
都可以来!.

我的是4。1的,我要跟yanyan换,我们自己可以换吗?.

来的妈妈带好字卡,小人是人来疯的,所以带些就是复习了,另外没我手机的可以短消息给我——.

今天我们碰头的几个妈妈都交换了书,狗蛋他妈也从较远赶来,来的妈妈都交换了书。其他妈妈可以自行联系好交换,也可以继续和我联系看看是否能交换一些——.

66 12
发新话题