66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

机灵狗、新阅读的学习效果如何?

哈哈,偶说的“悟空”是千慧妈呀,源源最喜欢的还是奥特曼、火车侠。
我的MSN: yxh1230@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/11 12:51:
离我近的桶子们,我已经刻好了,顺便给“悟空”也刻了一套(3张CD),还有人要伐?
我也要,能帮忙刻一套吗或者借我刻一下?谢谢!.

现在需要刻盘的有:yanyan,哲哲妈咪,jinjinma,jingjing

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-13 at 08:12 ].

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/4/12 10:49:
源源妈,我也想要,帮我刻一套好吗?
刻是可以的啦,就是怎么传递给你?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/12 09:18:
哈哈,偶说的“悟空”是千慧妈呀,源源最喜欢的还是奥特曼、火车侠。
我的MSN: yxh1230@hotmail.com
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/12 10:46:
现在需要刻盘的有:yanyan,哲哲妈咪,jinjinma

jingjing,我住在亚新生活广场附近,单位在漕河泾,不知道离你远伐?如果近的话,我可以帮你刻,因为盘不是太多。
太好了, 我家离你家不远的,周末我来拿吧,你什么时间方便啊?
我的手机: 13818955262

你们源源喜欢的动画片我家没有,我们菁菁说那是男孩子看的,我们有狮子王2,3; 梁祝, 超人总动员, 葫芦娃全套, 天鹅湖.......
不知道你们源源想看吗?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/4/12 15:44:
太好了, 我家离你家不远的,周末我来拿吧,你什么时间方便啊?
我的手机: 13818955262

你们源源喜欢的动画片我家没有,我们菁菁说那是男孩子看的,我们有狮子王2,3; 梁祝, 超人总动员, 葫芦娃全套, 天鹅湖.......
...
好的,偶记下了。周六白天偶还会在静安寺晃悠,你看怎么方便吧。下午3点以后我可以到家的。

葫芦娃借来看看吧,谢了。.

谢谢源源妈,周末电话联系!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/12 10:46:
现在需要刻盘的有:yanyan,哲哲妈咪,jinjinma,jingjing
源源妈,能不能帮我刻一套呀?孙悟空我也想要呀。真是不好意思要麻烦你了,要不我付点成本费吧,我手里倒是很多空CD的。.

引用:
Originally posted by 天天吗咪 at 2005/4/20 12:09:
源源妈,能不能帮我刻一套呀?孙悟空我也想要呀。真是不好意思要麻烦你了,要不我付点成本费吧,我手里倒是很多空CD的。
没有孙悟空。。。我倒~。。。以后再也不开玩笑了。。。
是机灵狗,你还要伐?
你还是先说说你在哪里?现在应该不少妈妈手头有了,一共就三张CD。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/20 12:31:
没有孙悟空。。。我倒~。。。以后再也不开玩笑了。。。
是机灵狗,你还要伐?
你还是先说说你在哪里?现在应该不少妈妈手头有了,一共就三张CD。
我上班就在南京西路,我可以自己来拿或者叫快递来拿的,你是在常德路附近吗?.

引用:
Originally posted by 天天吗咪 at 2005/4/20 14:40:
我上班就在南京西路,我可以自己来拿或者叫快递来拿的,你是在常德路附近吗?
哦,那问yanyan或者千慧妈刻吧,我已经帮他们刻好给他们了。他们比较近。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/20 15:10:
哦,那问yanyan或者千慧妈刻吧,我已经帮他们刻好给他们了。他们比较近。
千慧妈妈能帮忙吗?多谢多谢。.

引用:
Originally posted by 天天吗咪 at 2005/4/20 15:20:
千慧妈妈能帮忙吗?多谢多谢。
你发短消息给她吧,在页面上方有“短消息”。.

66 12
发新话题