84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中山公园空地直排轮溜冰训练班有兴趣伐?

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005/7/25 23:07:
大家如果选择在中山公元学的话,尽管可以打消一切顾虑!

我们的场地有好几个地方,主要是在4号口出去的广场里,太阳太大,或者有
别的情况的话我们还有更大更好的地方

我们的教练有国家2级的教练证书

中山公 ...
你们有联系电话吗?怎么联系你们呢?.

在兴趣.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005-7-25 11:07 PM:
大家如果选择在中山公元学的话,尽管可以打消一切顾虑!

我们的场地有好几个地方,主要是在4号口出去的广场里,太阳太大,或者有
别的情况的话我们还有更大更好的地方

我们的教练有国家2级的教练证书

中山公 ...
请问,您是吴教练吗??.

我不是吴教练

我是另外个教练

没事在百度搜索到这的,就来看看.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/28 09:17:
原来是楼顶的妈妈已经另有方向了啊,旺旺网的妈妈们,答复有兴趣的各位,请明确是否报名,有愿意自告奋勇去谈价钱的伐?另外时间建议在周六下午4点以后[/f ...
一定要到那里去么?我儿子自己学会的,我觉得孩子只要有人带都一定能学会的,和我儿子一起学英语的三个孩子本来害怕,后来我让我儿子带他们到少年宫的那个场地里练了两次就学会了,我儿子现在倒滑都会了.

呵呵!楼上的妈妈指的是会我不知道是什么样!

带过来让我们看下就知道属于会还是不会了.

我都滑了好几年的旱冰了

但是在吴教练的指导下我觉得我还是初学者.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005-7-26 11:10 PM:
呵呵!楼上的妈妈指的是会我不知道是什么样!

带过来让我们看下就知道属于会还是不会了.

我都滑了好几年的旱冰了

但是在吴教练的指导下我觉得我还是初学者
是的,轮滑技巧蛮多的,你只在中山公园办班吗,你教过宝宝吗,经验丰富吗?我宝宝也会滑,但只会简单滑,浦东办班有可能吗?.

我们是帮吴教练的教小孩的,我已经教了差不多1年了.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005/7/28 21:18:
我们是帮吴教练的教小孩的,我已经教了差不多1年了
请问是不是一定要买你们的鞋子才可以教呢?
还有,单排轮的鞋子有可以收放的那种吗?还是也是按尺码买的?.

当然是可以收放的!我们是向后放的是我们鞋子的专利!

尺码一共有3个选择 25--29  30--35  36--40.

他们的鞋子确实不错的,穿着的感觉很舒服,滑起来也很顺畅!.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005-7-28 21:18:
我们是帮吴教练的教小孩的,我已经教了差不多1年了
.

我们定了8月份的班.天气比较热.不知道8次课后能有咋样的水平?一般上了一个月的孩子以后呢?(继续上还是....)谢谢.

8次课以后基本可以顺利的前滑.和些简单的小花样.

一个月的课程完了的话还可以坚持来玩.我们简练也会教他的
如果很有天分的话可以进中级班,甚至高级班.

请问你们的直排轮溜冰的鞋子哪儿有卖?什么牌子?市面上罗列总总,买哪个好呢?.

中山公园米兰商场b36号就有卖!是roces的专卖店,可以说目前是世界上最好的品牌.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005-8-3 08:15 PM:
中山公园米兰商场b36号就有卖!是roces的专卖店,可以说目前是世界上最好的品牌
呵呵,够贵哦。.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/8/4 11:23:
呵呵,够贵哦。
这鞋可以调节大小吗?孩子的脚长得很快的.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-8-22 01:25 PM:
这鞋可以调节大小吗?孩子的脚长得很快的
鞋可以调节到35码的。.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005/8/1 22:04:
8次课以后基本可以顺利的前滑.和些简单的小花样.

一个月的课程完了的话还可以坚持来玩.我们简练也会教他的
如果很有天分的话可以进中级班,甚至高级班
我们8月的课快结束了,9月再来补两次(8月首场遇台风取消).孩子在这儿溜进步快一点,虽然我们的工程会大一点.可以我看到初级中级班的教练,如果我们初级学完,中级还不行但坚持来玩,谁会来指点一下呢? 9月后你们的时间还是1500-1830吗?谢谢.

尺码一共有3个选择 25--29  30--35  36--40
这3个尺码分别适合多大小孩?

roces是否比较挤脚?

[ Last edited by 毛毛 on 2005-8-29 at 08:45 ].

长风公园里也有,人少,中山公园门口人太多了。.

一般鞋子是应该正合脚,还是稍大一些?
昨天试穿了一双鞋子可调节,最小档长度正好,但总觉得宽度有点窄,挤脚,轮滑鞋是否都这样,还是应该再买大一号呢?.

迪卡浓的鞋子只有3,4百元,roces要6,7百元,请问两者有什么区别吗?我听迪卡浓营业员讲小人的鞋子都不太滑的,是不是roces的鞋子滑一点呢,初学者是不是也要鞋子滑一点好呢?.

偶们买了迪卡侬的,尺码也是可以放的,分32-34,34-36,36-38三种,399.00一双.小朋友初学不能调节尺寸的现在特价149.00,分宝蓝和粉红两种颜色..

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005/8/29 15:08:
长风公园里也有,人少,中山公园门口人太多了。
长风公园也有学吗? 能否告知 怎么联系?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-9-6 02:22 PM:
偶们买了迪卡侬的,尺码也是可以放的,分32-34,34-36,36-38三种,399.00一双.小朋友初学不能调节尺寸的现在特价149.00,分宝蓝和粉红两种颜色.
不能调节尺寸的,会不会很快就不能穿了呢,孩子的脚长得太快了.不过倒是很便宜..

中山公园

.

不好意思各位妈妈
由于开学了我的学业比较忙所以上的比较少,现在我来回答各位的问题.

引用:
Originally posted by frank妈妈 at 2005-8-23 12:35 PM:
我们8月的课快结束了,9月再来补两次(8月首场遇台风取消).孩子在这儿溜进步快一点,虽然我们的工程会大一点.可以我看到初级中级班的教练,如果我们初级学完,中级还不行但坚持来玩,谁会来指点一下呢? 9月后你们的时间 ...
是的,我们的工作时间战时还不会变动,你来的话可以直接找店里的人或者直接在广场上穿工作服的教练人员,他们都可以帮助你.

引用:
Originally posted by 毛毛 at 2005-8-29 08:41 AM:
尺码一共有3个选择 25--29  30--35  36--40
这3个尺码分别适合多大小孩?

roces是否比较挤脚?
3个尺码适合多大的孩子其实我也说不清楚,主要是带孩子来试
我们碰到过4岁不到的孩子就要穿中码的鞋所以说我们也说不准
还有挤脚也不是鞋造成的,因为这鞋是通过人体工程学,和严格的质量
标准,挤不挤是看个人的脚形的.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-8-29 03:08 PM:
长风公园里也有,人少,中山公园门口人太多了。
呵呵,长风公园里面老板的孩子就是我教的.

引用:
Originally posted by 毛毛 at 2005-8-29 03:42 PM:
一般鞋子是应该正合脚,还是稍大一些?
昨天试穿了一双鞋子可调节,最小档长度正好,但总觉得宽度有点窄,挤脚,轮滑鞋是否都这样,还是应该再买大一号呢?
大小不是你觉得的,还是要孩子自己去感受,要去问下他们是不是够大
是不是挤脚,总的来说穿的舒服就行.

引用:
Originally posted by Helena at 2005-9-5 12:51 PM:
迪卡浓的鞋子只有3,4百元,roces要6,7百元,请问两者有什么区别吗?我听迪卡浓营业员讲小人的鞋子都不太滑的,是不是roces的鞋子滑一点呢,初学者是不是也要鞋子滑一点好呢?
迪卡农不是专业制造鞋的,我可以说他们的自行车确实不错,但是他们的
轮滑鞋我不敢恭维,而roces是专业造鞋的,从1952年就开始造鞋了所以
我敢说我们的鞋子肯定要比他们的好而且是世界上最好的儿童鞋,他们肯定不
敢说品牌效应所以肯定要贵点

至于是不是够滑是这样的,roces的童鞋是完全按照成人鞋子来设计的
它的理念和成人的鞋子是完全一样的,所以它快,而有的他只是按照儿童能
滑起来就行的概念生产的.

84 12
发新话题