发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 9420楼纯净棉花糖 的帖子

这件夹克什么颜色的?黑色还是深棕色?
我穿得下么?
小暇疵是什么地方?什么程度呢?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 17:13 发表

这个是64cm长

黑色有条61-62cm长的

可以吗
好的,我都要了。我再看看其它小孩子的衣服。定下来后和我的打底衫,毛衣链一起付款一起发哦。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-21 15:38 发表
糖糖,裙子收到了,超喜欢,不过也绝对考验我的身材啊,我得一直保持现在的身材才对得起这条裙子啊。
我也很喜欢的,真心的,哈哈

能想象的出,你的身材,还有你的穿衣风格

这件party穿也绝对拿得出手.

糖:好歹吱一声啊,心里没底儿啊.

回复 9351楼纯净棉花糖 的帖子

9388到底有货吗?要一起付钱呀?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-22 09:52 发表
糖:好歹吱一声啊,心里没底儿啊
亲爱的,我电脑卡的很厉害,刚突然又死机了,我早上的文档都没保存。

郁闷的我,重新还要整理。你的我放一边了,下午给我个电话.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 10:02 发表

亲爱的,我电脑卡的很厉害,刚突然又死机了,我早上的文档都没保存。

郁闷的我,重新还要整理。你的我放一边了,下午给我个电话
好滴。你先忙.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-22 09:55 发表
9388到底有货吗?要一起付钱呀?
梦之语液晶电视机套 006款----B款(液晶/等离子)   37寸: 20元
蕾丝空调罩 004款---B款 一般1.5P挂机都可以用       旺旺价:15元
20米莫代尔T

这些有,不过梦之语的37寸的是32元的,打下折16,那种老蕾丝的没了

确认算价格.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-22 08:55 发表

好的,我都要了。我再看看其它小孩子的衣服。定下来后和我的打底衫,毛衣链一起付款一起发哦。
好的.

人太多,我怕搞错,大家别催我,谢谢拉.

糖,465元转入工行了,查收哦。地址昨晚短你了。.

回复 9458楼纯净棉花糖 的帖子

好吧,就这3样给个TB链接付款。谢谢~~.

40码的白裤子,还有点点衬衫,都还有吗?.

虽然风衣好多件了,但这件黑风衣我还是喜欢的,没有订掉的话给我吧.

糖糖,衣服收到了,波点粉色的裙子我穿正正好的,哈哈。都很喜欢,谢谢!.

糖妈,昨天一早确定的毛衣已经支付宝了,毛衣链一直没有等到确认就先把毛衣钱付了。有的话我再加付,没有的话就发货好了。谢谢.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-22 10:27 发表
好吧,就这3样给个TB链接付款。谢谢~~
是不是56元呀,我直接建行付款吧。请确认!.

回复 9447楼丹儿妈妈 的帖子

好的,谢谢提醒!.

糖糖:专柜正品(剪标)全棉白色连衣裙还有吗?不知糖糖还记得我吗?以前买过不少衣服的。啥双色吊带,小西装,连衣裙,毛衣等等,真遗憾!.

亲爱的们,东西基本都很少了,有的就不回了

我等等再最后汇总下剩下的东西,谢谢
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 15:34 发表

这个可以肯定,还有一件的,给你了
65付好了,谢谢.

白色印花全棉T

宽松式的,胖瘦都可以穿,胸围最大可拉到110

领口偏大。

衣长:70

原85

现特:40
还有最后一件
.

附件

2色毛呢短裙

灰色  S号   腰围68-70
    M号   腰围72-74

红色  M号   腰围72-74

这个是很厚的面料,适合冬天穿,配打底裤、打底袜,靴子穿比较好看。

原:99

特:40---还有红色M号
.

附件

斜纹棉2色长裤

颜色: 藏黑色   黄色(描述不来,见图)

黄色:S号----臀围25,腿细长MM

藏黑色:M号----臀围26

长裤版型在小脚裤和小直筒之间,就是绑的不是很紧的小脚裤

特50---还有黄色S号
.

附件

CK超舒适短裤

全部5元清仓,都是12-15进的货

尺码小(最后一款大的,胖妈妈也行),适合家中女儿及瘦小妈妈

再说一遍,1-4款都偏小,适合26臀围以下或者女儿穿

第一款三角:还有一条黑色

第二款平角:还有灰色一条,黑色2条
.

附件

IZAR花苞式连衣裙

还有最后一件小号,155-160穿

丝绵的材质,也是韩版的

这款其实进价真的挺高(这个牌子的都挺贵的),前面169也是打特价赚了一点点

这是个韩国的牌子,质量好的拉

现特:80
.

附件

黑色职业半裙

全衬里,80%棉,20%涤纶

有腰扣,可系皮带

腰围70,裙长50

原119

特50----这个前面有几个人在问,但还没定
.

附件

我要9476#的花苞裙,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2011-9-22 15:32 发表
我要9476#的花苞裙,谢谢!
好的,亲,付我85.

藏青色暗格毛呢短裤

面料看上去有深有浅的颜色,这个不是脏哦,是格子

全衬里的,关键是版型特好,PP这里包的很好,有点翘翘的感觉,很修饰臀型

一条34码,已售
一条36码,适合腰围2尺2,臀围27左右的MM,28可能也行

原:159

特:80--还有一条36码的

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 14:52 发表
斜纹棉2色长裤

颜色: 藏黑色   黄色(描述不来,见图)

黄色:S号----臀围25,腿细长MM

藏黑色:M号----臀围26

长裤版型在小脚裤和小直筒之间,就是绑的不是很紧的小脚裤

特5 ...
啊,不行,臀围25啊。。。我要不了。

等会儿去建行汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 14:55 发表
CK超舒适短裤

全部5元清仓,都是12-15进的货

尺码小(最后一款大的,胖妈妈也行),适合家中女儿及瘦小妈妈

再说一遍,1-4款都偏小,适合26臀围以下或者女儿穿

第二款平角: ...
要这条。.

包包 啊,皮带 啊 啥的,还剩啥么?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 15:06 发表
黑色职业半裙

全衬里,80%棉,20%涤纶

有腰扣,可系皮带

腰围70,裙长50

原119

特50----这个前面有几个人在问,但还没定
这个我好穿吗?还有昨天那个白色的40的裤子我昨晚问了,还在吗?我好穿吗?.

miss perla浅灰色直筒麻裤

100%亚麻

还有一条M号,适合臀围27-28的MM,就是臀围28偏瘦点的都可以

原139

特70

.

附件

日单隐条垂顺长裤

尺寸:9R   裤长95   腰围70    臀围90-92
     11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我穿11码,因为是中低腰围,所以选的时候腰围要稍微放大点。

价格:129

最后一条13R,适合27臀围的MM

特65
.

附件

售完

晕了,刚发现有一大包皮带在沙发旁,555555555.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-22 15:59 发表
包包 啊,皮带 啊 啥的,还剩啥么?
我个傻子,刚发现还有一包皮带。5555
相机也在家里,没带出
晕啊
你那条裤子好穿的,臀围26可以的,就是要比我瘦,腿要细点的MM
短裤有的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 16:18 发表
晕了,刚发现有一大包皮带在沙发旁,555555555
哈哈,是我提醒你了吧?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 16:20 发表

我个傻子,刚发现还有一包皮带。5555
相机也在家里,没带出
晕啊
你那条裤子好穿的,臀围26可以的,就是要比我瘦,腿要细点的MM
短裤有的
好吧,收了。
等你的皮带秀啊。.

斜纹棉2色长裤   臀围26,那27的话,是不是很包?
miss perla浅灰色直筒麻裤   臀围27可以的,腿要是多少呢? 如果是20的话,我买。
还有吊带衫伐?我想购两件。.

糖糖,衣服就只剩这些了吗?还有没有其他的?
衣服没有了,看来只能指望那包落下的皮带了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 16:18 发表
晕了,刚发现有一大包皮带在沙发旁,555555555
我的发了吗?没发的话赶紧塞两条皮带进去。哈哈.

引用:
原帖由 peter111 于 2011-9-22 16:35 发表
斜纹棉2色长裤   臀围26,那27的话,是不是很包?
miss perla浅灰色直筒麻裤   臀围27可以的,腿要是多少呢? 如果是20的话,我买。
还有吊带衫伐?我想购两件。
什么是20?量哪里是20?呵呵,没概念,如果27臀围,肉肉的,可以.

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2011-9-22 16:36 发表
糖糖,衣服就只剩这些了吗?还有没有其他的?
衣服没有了,看来只能指望那包落下的皮带了
嗯,皮带要明天拍了.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-22 16:38 发表

我的发了吗?没发的话赶紧塞两条皮带进去。哈哈
亲爱的,4点多就发掉了,快递用大麻袋装走了.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-22 16:24 发表

好吧,收了。
等你的皮带秀啊。
明天呢,亲.

回复 9499楼纯净棉花糖 的帖子

啊,我还想要皮带的。我的发了吗?.

发新话题