发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

给nshjj22看的图片。

个人很喜欢这款,或者您有空的话欢迎元旦上门来哦

看P2,上新哦

ZC连帽时尚夹克款羽绒服

那件衣服衣长是多少,还有袖子多长呀.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-31 17:40 发表

那件衣服衣长是多少,还有袖子多长呀
你好,我量了160的那件,衣长59,袖长60.

预定:milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) 梅红色一件.

看到你上新了,又看中几件:

意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫 159元 1件

MNG彩色条纹长款羊毛衫 特价99元 1件

milalio别致领灰色羊毛衫 99元 1件

这次的羽绒服也不错, 不过已经定了件长款的不知道能换伐.

另上次定的款已打给你,不知收到了没有..

引用:
原帖由 markmom 于 2010-1-1 00:28 发表
看到你上新了,又看中几件:

意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫 159元 1件

MNG彩色条纹长款羊毛衫 特价99元 1件

milalio别致领灰色羊毛衫 99元 1件

这次的羽绒服也不错, 不过已经定了件长款的不知道能换伐.

...
亲,元旦快乐

钱收到了,可以换的,你把换的还有加的清单重新发我一份吧,呵呵.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2009-12-31 19:30 发表
预定:milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) 梅红色一件
元旦快乐!!

预定成功.

回复 906#纯净棉花糖 的帖子

好的,整理好了发给你

元旦快乐!财源广进啊!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-31 19:28 发表

你好,我量了160的那件,衣长59,袖长60
请你帮我参谋一下,174高的人,110斤,能穿那件尺码165的吗?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2010-1-1 13:21 发表

请你帮我参谋一下,174高的人,110斤,能穿那件尺码165的吗?
应该可以的,那个就是短款的夹克式的,呵呵.

我要订zara圆领长款绞花羊毛衫

颜色:   烟灰

尺寸:均码(因为是绞花的,很拉的开)  长66

质地:兔羊毛混纺

价格:99   一件
日单剪标提花长款羊毛衫

质地:棉

尺寸:均码   胸围84-88     衣长73

配打底裤,靴子蛮好看的。

价格:75    颜色要P3那件,紫色的一件,都有货吗?.

质地:90%鸭绒    蛮厚的
绿色(实物的绿色很漂亮)
尺寸:160
特价:290

我身高155,体重90斤,是否合适?.

已买过羊毛垫,元旦才用,很好,又柔软又舒服。
现再订一条羊毛床垫150*200CM  (加手提袋)
共计185元+8=193元,请核实,谢谢!
工行付款。

MNG彩色条纹长款羊毛衫
尺寸:均码  长70-71   胸围82-86(可拉伸)
特价:99
女士亮面中空棉保暖马夹
颜色:  黑色
尺寸:均码,一般都好穿  衣长57-58
价格:159
100%纯羊毛花色围巾/披肩
尺寸:60*180
价格:65元第七款

质地:45%羊毛   18%羊绒

日单剪标提花长款羊毛衫

配打底裤,靴子蛮好看的。

价格:75  要黑底的。.

糖糖, 上次买的羽绒服很好 ,忘记上来了 ,看中了这件大衣,不知道我能不能穿呀?会不会显得很胖?还想买条打底裤。
23区浅灰色立领修身双面羊绒大衣

质地:双面羊绒   全夹里

尺寸: 36#   肩宽36    胸围85-88    衣长74    袖长58
      38#    肩宽38    胸围88-90    衣长77    袖长59

特价:599

这条裤子有我的码子吗?我的腰围1尺9到2尺,臀围90,要黑色的,顺便问一下,如果是低腰裤我就不要了,因为穿不习惯。谢谢
日单ICB2色全夹里羊毛裤

图片拍的是深灰,黑色40码补到2条(适合平时穿28臀围的MM)

颜色:深灰色     黑色

尺寸: 38    腰围76   裤长99      前档22.5   臀围90
      40    腰围78   裤长100     前档23.5   臀围93

质地:100%毛  全夹里

价格:199

LZ,首页的milalio高领加厚羊毛衫  特价109元的还有吗?有的话定一件西瓜红的。.

引用:
原帖由 梅苗苗 于 2010-1-1 22:47 发表
我要订zara圆领长款绞花羊毛衫

颜色:   烟灰

尺寸:均码(因为是绞花的,很拉的开)  长66

质地:兔羊毛混纺

价格:99   一件
日单剪标提花长款羊毛衫

尺寸:均码   胸围84-88     衣长 ...
亲,都有货哦,呵呵.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-1-1 22:54 发表

我身高155,体重90斤,是否合适?
恩,您穿160的可以的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-2 12:51 发表

日单剪标提花长款羊毛衫

配打底裤,靴子蛮 ...
恩,亲要的都有,呵呵.

引用:
原帖由 jin9 于 2010-1-2 10:13 发表
已买过羊毛垫,元旦才用,很好,又柔软又舒服。
现再订一条羊毛床垫150*200CM  (加手提袋)
共计185元+8=193元,请核实,谢谢!
工行付款。
亲,对的哦,呵呵.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-2 16:03 发表
糖糖, 上次买的羽绒服很好 ,忘记上来了 ,看中了这件大衣,不知道我能不能穿呀?会不会显得很胖?还想买条打底裤。
23区浅灰色立领修身双面羊绒大衣

质地:双面羊绒   全夹里

尺寸: 36#   肩宽36    胸围 ...
亲,所有的双面羊绒大衣都已售完了,他们都非常满意哦.不过可惜原单的补不到货了

裤子臀围90的话是27,是对应日单的38号,好象38的羊毛裤都售完了,我要回去查看一下,最终答复您哦.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-1-2 10:25 发表
女士亮面中空棉保暖马夹
颜色:  黑色
尺寸:均码,一般都好穿  衣长57-58
价格:159
100%纯羊毛花色围巾/披肩
尺寸:60*180
...
亲,羊毛围巾第七款没有了,呵呵,第一二款也没了,其他您定的都有的哦.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2010-1-2 17:25 发表
LZ,首页的milalio高领加厚羊毛衫  特价109元的还有吗?有的话定一件西瓜红的。
您好哦,西瓜红有货的哦,亲只要这一件吗,呵呵.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-1-1 22:54 发表

我身高155,体重90斤,是否合适?
不好意思,没看清,这款只有165的了,160没了,只有黑色有160和165了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-2 20:55 发表

不好意思,没看清,这款只有165的了,160没了,只有黑色有160和165了
啊,没有拉, 我再想想。

还想要:
主推milalio高领加厚羊毛衫   

西瓜红的
特价:109.

回复 922#纯净棉花糖 的帖子

啥时候补到货通知我!谢谢.

zara圆领长款绞花羊毛衫    颜色:米色  99元 (短消息里有相关的提问哦,请回答一下)
主推milalio高领加厚羊毛衫   西瓜红  109元
B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤   尺寸140   39元
B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤   尺寸12T   55元  
基本款黑色全棉打底裤   要没有扣子拉链的最基本款   39.

回复 924#纯净棉花糖 的帖子

暂时只要一件吧!晚上到家后支付宝打款。.

1.milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)价格169,黑色豹纹,1件。
2.milalio别致领灰色羊毛衫,价格99元,1件。

我要订:
加厚羊毛垫:
1:120*200一条  150元
2:MNG彩色条纹长款羊毛衫

运费,到河南郑州多少钱?

ZC连帽时尚夹克款羽绒服  290  身高170  好穿啊?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-1-3 09:34 发表

啊,没有拉, 我再想想。

还想要:
主推milalio高领加厚羊毛衫   

西瓜红的
特价:109
西瓜红有的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-1-3 18:25 发表
1.milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)价格169,黑色豹纹,1件。
2.milalio别致领灰色羊毛衫,价格99元,1件。
好的,知道了。

那件秋款的蓝色的针织裙你一直没来要,还要吗?不要的话我穿了哦.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2010-1-3 19:23 发表
我要订:
加厚羊毛垫:
1:120*200一条  150元
2:MNG彩色条纹长款羊毛衫

运费,到河南郑州多少钱?
哦,那不合算了,因为羊毛垫和衣服是分开发的,羊毛垫是厂家直接发货的哦.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2010-1-3 21:39 发表
ZC连帽时尚夹克款羽绒服  290  身高170  好穿啊?
多少体重呢?如果胖一点可以穿165的,目前165的就黑色一件,果绿色一件.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2010-1-3 17:05 发表
zara圆领长款绞花羊毛衫    颜色:米色  99元 (短消息里有相关的提问哦,请回答一下)
主推milalio高领加厚羊毛衫   西瓜红  109元
B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤   尺寸140   39元
B4    秋冬季女童夹绒牛 ...
我回您了,可惜您定的好像都没货了,确定要的话2件成人的可以补货。

140的小孩灯心绒长裤好像有.

回复 924#纯净棉花糖 的帖子

LZ,已由支付宝即时付款109+5=114元,交易号 2010010459237971。请查收!短你收货地址.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2009-12-30 10:42 发表
黑色蛇纹包包要的,元旦之后会到吗?
床垫要1.5m*2m的; 还要一件羊绒打底衫,枚红的;这个羊绒衫刺伐?能贴肉穿吗?
亲,床垫今天厂家直接发,包包因为要明天到,所以衣服和包包都是明天给你发出哦.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2010-1-4 09:16 发表
LZ,已由支付宝即时付款109+5=114元,交易号 2010010459237971。请查收!短你收货地址
收到了,今天发,西瓜红一件哈.

回复 922#纯净棉花糖 的帖子

裤子有没有?.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-4 09:29 发表
裤子有没有?
哦,漏了回复您了,裤子目前现货只有40的黑色一条了

38的黑色我明天问问厂家,有的话给您带一条好哇?.

目前为止今天发货的,请看看有没有错的或者漏掉的:

jin9     1.5羊毛垫手提袋一条

chaochaomama    2件衣服

蔚儿妈    一条羊毛被

fwjxf    一件衣服

绝情梦    一件衣服

wang990208 (多汇了,退10元)   2件衣服

小蟹妈妈   一条羊毛垫 +一条羊毛被

小太阳妈妈    一件衣服

明天发货:

sunnydudu   一件衣服+一个包+一条羊毛垫

markmom    6件衣服+一个包.

请问楼主,ZC连帽时尚夹克款羽绒服  这款我163cm,106斤左右,穿160还是165?谢谢!.

回复 939#纯净棉花糖 的帖子

好的,不急得!.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-1-4 09:55 发表
请问楼主,ZC连帽时尚夹克款羽绒服  这款我163cm,106斤左右,穿160还是165?谢谢!
我160/102(冬天胖了点),穿160正好,你应该也160的差不多,只不过一共还有一件160黑色哦.

那我就订了。晚上支付宝付款给你。行吗?.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-1-4 10:24 发表
那我就订了。晚上支付宝付款给你。行吗?
好的。.

回复 948#纯净棉花糖 的帖子

连运费一共多少钱,楼主你短我吧,晚上我将地址一并短给你,谢谢!.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-1-4 11:15 发表
连运费一共多少钱,楼主你短我吧,晚上我将地址一并短给你,谢谢!
亲,共295拉.

发新话题