发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-14 20:45 发表
收到,谢谢!  就是《古埃及 The Ancient Egypt》的封面有破损,想送人也不能送了。
抱歉,估计是路上磨损的原因,我发出前是检查过的,我再帮你发一本吧。你从手机再给我一次地址。.

回复 901#violethyq 的帖子

谢谢,不用麻烦单独再寄了.下次我再订的时候,请帮忙推荐性价比高的书就行了..

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-15 10:48 发表
谢谢,不用麻烦单独再寄了.下次我再订的时候,请帮忙推荐性价比高的书就行了.
那你自己记得欠你一本好书,下次下单时告诉我,一定补给你。非常感谢!.

第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   

请算下价格.

回复 903#violethyq 的帖子

1.第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
适合5年级以上英文水平较高的孩子。
2.第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本适合1、2年级左右的孩子
3.第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元清Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤    非常有意思的书,适合5年级以上英文水平高的孩子看。
4、第十号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
size:22*25  page:24   清仓价格:7元    重量:0.2公斤绵羊的特点,皮毛的用途,与生活中的人有什么关联呢,请看书一一道来,我强烈推荐的百科书
5、第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
6、第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   size:16*21    page:16               清仓价格:  20元
7、11月27日新增书籍第二组书:漫画系列5种 40元/5本
8、第十组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog
书名:Frog(青蛙)     清仓价格:15元/本 购买此书加1元
9、第十二号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页     清仓价格:4元
请帮我算下价格,做个链接,我在淘宝上付.

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-15 23:08 发表
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
推荐适合1-2年级孩子阅读的海 ...
你好,黑白阅读只有16种40元,你的书费是69+10=79元
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... fae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-12-16 09:51 发表
1.第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
适合5年级以上英文水平较高的孩子。
2.第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本适合1、2年级左 ...
你好:书费调整为:个别数量和价格都给你改动了,请看看:
2.第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本适合1、2年级左右的孩子
3.第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)  2本8元
4、第十号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
5、第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   5
6、第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本 20
7、11月27日新增书籍第二组书:漫画系列4种  24元
8、第十组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog  15
9、第十二号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩作者:4
书费一共是140元+10元邮费=150
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

我的书还有收到,楼主查一下吧..

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-16 17:11 发表
我的书还有收到,楼主查一下吧.
好的,我已经查过了,你的单已经到了上海,可能还没有送,单号在12楼。.

回复 906#violethyq 的帖子

付款了,LZ查收.

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-17 02:19 发表
付款了,LZ查收
谢谢,明天发出去,单号已经贴在了12楼。今天周4,应该是周末到,如果是家里地址能收到,如果是办公地址,辛苦你等待一下。.

回复 911#violethyq 的帖子

妮娅妈:我这边款付好了,留的是单位地址,周一到周五都可以的.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-12-17 12:37 发表
妮娅妈:我这边款付好了,留的是单位地址,周一到周五都可以的
谢谢你,今天的单没有赶上,我明天给你发出去,应该周一会送到.过后单号贴12楼..

回复 906#violethyq 的帖子

收到了.

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-20 23:47 发表
收到了
谢谢!.

想买以下书籍,请帮我做个淘宝链接

卡尔文与跳跳虎 it's magical world ¥30.00
适合3、4年级孩子的米夫林 组合4本 ¥20.00
4-6年级故事知识书组合8本 ¥20.00
海尼曼系列3.4年级 7本, ¥25.00
猫和老鼠 4本, ¥24.00
公主系列豪华游戏故事 ¥43.00.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-21 11:49 发表
卡尔文与跳跳虎 it's magical world ¥30.00
适合3、4年级孩子的米夫林 组合4本 ¥20.00
4-6年级故事知识书组合8本 ¥20.00
海尼曼系列3.4年级 7本, ¥25.00
猫和老鼠 4本, ¥24.00
公主系列豪华游戏故事 ¥4 ...
你好,你的书费是162+15=177元,请拍:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6f544386be7454b1b0afae164662333a.jhtml.

回复 917#violethyq 的帖子

你好,我已经拍好了。请发货。.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-21 14:44 发表
你好,我已经拍好了。请发货。
你好,今天的单已经发了出去,你的单明天发,单号会补充在12楼..

回复 919#violethyq 的帖子

书已经收到。想问问猫和老鼠系列除了你发给我的这4个故事还有其他故事么?我觉得挺好看的。.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-24 15:09 发表
书已经收到。想问问猫和老鼠系列除了你发给我的这4个故事还有其他故事么?我觉得挺好看的。
你好,亲,这个书只有4种,后来一直没有来新的,以前一起来的时候还有本画画的,但是都卖掉了。.

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本  size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本size:16*21 page:16  清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
第十组书:适合男孩子的故事组合5本14元
第十一组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列 Size:大小不一  page:32  亏本价格:8本/30元
请问这些书还有吗? 我看见还有些是1元区的书,不知现在还有吗? 如有,请做淘宝链接。.

922楼再加一本 第十八组书:带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2009-12-27 16:57 发表
922楼再加一本 第十八组书:带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元
你好,刚看见,抱歉!剧本书减少了,只有6本。1元的书我看看是否还有,如果有的话我送你几本

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本  size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本size:16*21 page:16  清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元/6本
第十组书:适合男孩子的故事组合5本14元
第十一组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列 Size:大小不一  page:32  亏本价格:8本/30元
公主礼品袋 42元
书费是166+15=180元
我帮你做个连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

1  第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
             清仓价格:  20元

2第六组书:幽默cecil friends系列 the lost sheep
                        团购价格:5元
3、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元

4第四组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
请问以上有货吗,共101+10=111对吗.

我家宝宝今年一年级,想问一下,下面这些书是否合适,是不是有货,有的话请算一下价格,谢谢了!(另哈考系列小书grade two的还有其他组吗?我还想要几本,)
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) 清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本 size:14.8*19.1    page:16  清仓价格:50元/组   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
第二组书:漫画系列5种 40元/5本 size:15*24 page:24
第五组:获多項奖/Hooked on English系列 size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo size: 25*27厘米 page:平装 2 定价: 6.99英镑       团购价格:12元  重量:0.2公斤
第十一组:有趣的故事绘本the great Australian race size:21*30  page:16        团购价格:8元   
第十四组:哈考系列小书grade two Size:13.6*20 Page:16             4本/7元.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-29 11:28 发表
1  第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   

2第六组书:幽默cecil friends系列 the lost sheep
3、推 ...
你好,数量有改变了

3、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合15本 旺旺价格45元

4第四组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
20+5+45+6=86+10=96,我做个单:http://item.taobao.com/auction/i ... ce1056a6b4d5b.jhtml

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2009-12-29 12:48 发表
我家宝宝今年一年级,想问一下,下面这些书是否合适,是不是有货,有的话请算一下价格,谢谢了!(另哈考系列小书grade two的还有其他组吗?我还想要几本,)
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低 ...
你好,数量有所改变:
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) 清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩10本 size:14.8*19.1    page:16  清仓价格:25元/组   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元/6本
第二组书:漫画系列5种 32元/4本 size:15*24 page:24
第五组:获多項奖/Hooked on English系列 size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo size: 25*27厘米 page:平装 2 定价: 6.99英镑       团购价格:12元  重量:0.2公斤
第十一组:有趣的故事绘本the great Australian race size:21*30  page:16        团购价格:8元   
第十四组:哈考系列小书grade two Size:13.6*20 Page:16             4本/7元
书费是24+5+25+20+32+12+12+8+7=145+15=160
我做个单:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml

回复 927#violethyq 的帖子

好的,我稍晚通过工行划款96元。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-29 13:13 发表
好的,我稍晚通过工行划款96元。
不急,你的单最快明天发,因为赶到节日,估计要节日后到了,请转后给我你的工作地址,谢谢!.

不满100元怎么收费

选购第四号书.

引用:
原帖由 优美妈妈 于 2009-12-30 13:26 发表
选购第四号书
你好,邮费有点不划算,10元,节日间外地单都停止发,节日后订吧。.

Hi, 你好,
我想定以下几本书,可以节后送书,
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合
获多項奖/Hooked on English系列
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight.

妮娅妈妈:你好!
   我想买些英语绘本,孩子现在上小班,能否推荐一些图多点,字少点的绘本!谢谢!.

引用:
原帖由 Claudiamama 于 2009-12-30 23:53 发表
Hi, 你好,
我想定以下几本书,可以节后送书,
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合
获多項奖/Hooked on ...
你好!书整理如下:
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) 15本24元
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  10本25元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合  19本57元
获多項奖/Hooked on English系列  4本12元
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本 5元
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight  9元
书费是132+10=142元,我给你做个连接:http://item.taobao.com/auction/i ... d3fd6454d120d.jhtml.

引用:
原帖由 诩航妈妈 于 2009-12-31 10:39 发表
妮娅妈妈:你好!
   我想买些英语绘本,孩子现在上小班,能否推荐一些图多点,字少点的绘本!谢谢!
你好,你所说的绘本是指有图的书对吧,这样的书分为很大的绘本和小本的阅读书,阅读书从性价比来说比较好,大的绘本收藏意义大点。小班的宝宝一般就是读一些幼儿阅读书,你也可以买绘本,我给你2个连接,你先看看,大概有所了解和比较。

1、http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y
2、http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

你好,妮娅妈妈。
儿子三年级,但起步晚,到现在没看过任何原版故事书,很惭愧。 想买些给他学起来,好像PM 初级阅读的不错,但自己英语很烂,不会读。最好有那种带CD 或MP3,请问有这类的书吗?请帮忙推荐,多谢!.

有朵拉的书吗?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-4 10:33 发表
你好,妮娅妈妈。
儿子三年级,但起步晚,到现在没看过任何原版故事书,很惭愧。 想买些给他学起来,好像PM 初级阅读的不错,但自己英语很烂,不会读。最好有那种带CD 或MP3,请问有这类的书吗?请帮忙推荐,多谢!
抱歉,带碟子的没有,如果需要最好买引进版的分级阅读。是一样的,只要坚持就可以了。.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2010-1-4 12:44 发表
有朵拉的书吗?
朵拉的书以前很多,现在只有2、3种,不成套了。.

回复 939#violethyq 的帖子

请问你有吗?能推荐吗?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-4 14:22 发表
请问你有吗?能推荐吗?
我没有带碟子的,如果你需要带碟子的可以在当当网找找,外研社很多这样的分级书,因为我没有买,所以不好推荐具体的名称。
据我所了解,黑猫系列、体验系列都是有带碟子的。

楼主帮我推荐适合幼儿园大班看得故事书吧,看你里面的书我已经眼花了,不知道选哪些好了。谢谢!最好是图片大一点的那种.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-5 11:29 发表
楼主帮我推荐适合幼儿园大班看得故事书吧,看你里面的书我已经眼花了,不知道选哪些好了。谢谢!最好是图片大一点的那种
我给你几个连接,书里面的字都还可以,性价比高点的:这些书的内容都是适合幼儿的,组合没有任何重复。
1、http://item.taobao.com/auction/i ... 2adc351a8d8825c.htm
2、http://item.taobao.com/auction/i ... 18baced93d921f5.htm
3、http://item.taobao.com/auction/i ... 2e0e3b40a674f47.htm
4、http://item.taobao.com/auction/i ... 60e263b2d219347.htm
5、http://item.taobao.com/auction/i ... 02442e708cd63c7.htm
6、http://item.taobao.com/auction/i ... 529136112298436.htm
7、http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm.

妮娅妈妈你好,今天搜原版图书才看到你的帖子,真后悔看到的晚了。

我家孩子三年级,女孩,英语成绩还可以,但是不喜欢读英语原版书,提不起兴趣。我现在是每周都从图书馆借几本原版书来给她,每天读几页。但是仍然没有培养出兴趣,她还是不喜欢读,说是看不懂。我从图书馆借的书也是随机借的。

麻烦帮我看看,下面这些是否适合?

第八号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元

推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本

第十二号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩

推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元

1楼你图片中的 A Gift for a King 和其后的一些图片上的书,怎么没有介绍,适合多大的孩子看?

另外能否给我推荐一下,还有哪些书适合我家小女呢?谢谢

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-1-5 17:20 发表
妮娅妈妈你好,今天搜原版图书才看到你的帖子,真后悔看到的晚了。

我家孩子三年级,女孩,英语成绩还可以,但是不喜欢读英语原版书,提不起兴趣。我现在是每周都从图书馆借几本原版书来给她,每天读几页。但是仍 ...
你好,任何时候开始学习都不晚,不用担心的.
非常感谢你的信任,我不是专业,但是会尽力把自己的经验告诉你.
任何孩子如果把看英文书当成学习的一种方式,估计兴趣都不大.孩子就是孩子.所以读英文书重在兴趣的培养,我不太了解你是否还有给孩子读书的习惯,有时在一起读书不仅是为了给孩子灌输知识,更多的是培养亲情.和中文书一样,英文书在传授的同时也是需要互动的行为出现,趁孩子兴趣大的时候让她读给你听,可以采用积分制等方法.提高孩子的兴趣最好的方法其实是提高她对学科的信心,这个信心是建立在成绩的基础上.课内的东西都比较浅显,假如课外的知识孩子某一环境中得以表现,一定要好好夸她,让她体会这种快乐,学习是很辛苦的,但是学习得到成就后就会快乐!但不管如何,坚持是最重要的.我把你挑选的书分析一下:

第八号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元 这个书不错
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 这个书便宜也可以留

推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本 这个书内容很好,估计一半你的孩子能看,另一半稍微深点,希望你能带着一起读.

第十二号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩 这个书难,价格倒不贵

推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元 这个偏简单了点,适合幼儿的书

1楼你图片中的 A Gift for a King 和其后的一些图片上的书,怎么没有介绍,适合多大的孩子看?这本书没有了

因为对你孩子的程度不是很了解,3年级孩子的水平差异已经很大,词汇量的掌握也是很大的不同,所以不太好给你推荐某种具体的书,带孩子读的方式和要求都决定了你选书的程度.我给你一个连接,你可以先大概了解一下,或者参考孩子的意见.慢慢来,加油哦!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-04e752eb79dbefa9ace8bf90f30e9186.htm
http://shop35342143.taobao.com/?catId=43306855&queryType=cat&categoryName=oe%2FQodGnyfrW0Ly21MS2wcrp16jH%2BKHv&encodeCategoriesName=y&search=y.

订单:
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十一组书:金奖!儿童必读硬精装Where's My Cow? 美国图书奖 NO.1 size:24*22 page:26团购价格:24元
第八组书:英国斯马尔蒂斯图书奖 Ginger团购价格:10元
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元
第二组书:名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-6 10:14 发表
订单:
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十一组书:金奖!儿童必读硬精装Where's My Cow? 美国图书奖 NO.1 size:24*22 page:26团购价格:24元
第八组书:英国斯马尔蒂 ...
你好,很抱歉,ginger没有了,我把其他的书做了个单,有修改的地方再告诉我:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

楼层927,请问我的书已发出了吗?.

回复 948#violethyq 的帖子

已经付款了.

发新话题