发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

订两件

1.双胞胎装 两件
大红的
正面都是Q00162
手臂上一个是Q00164 还有个是Q00163 ,就和第一页的样品一样。

号码:成人 M 号 加厚带帽薄绒衫 大红色

2.加厚带帽薄绒衫
小孩:正面:Q00210
     背面:Q00207

号码:小孩 6号   黄色

谢谢~~~

13团11号,一两泡饭,已通过支付宝付款,请查收,具体信息短你。.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2007-9-11 12:59 发表
1.双胞胎装 两件
大红的
正面都是Q00162
手臂上一个是Q00164 还有个是Q00163 ,就和第一页的样品一样。

号码:成人 M 号 加厚带帽薄绒衫 大红色

2.加厚带帽薄绒衫
...
是大红一件m号qq00162(手臂印两图),还有一件小孩6号qq00210,反面qq00207,前大图不要字 ?.

都不要字的,谢谢.

回复 904# 的帖子

大人那件m的,手臂要印两个图吗?印一个是哪个把编号告诉我,还有印左还是右臂?.

13团13号,gengyuemama已付款277元,请查收,谢谢!!!.

回复 undefined 的帖子

1.双胞胎装   两件
大红的
正面都是Q00162
一件左臂是Q00164, 另外一件右臂Q00163 。

号码:成人 M 号   加厚带帽薄绒衫 大红色  (实际上是双胞胎大孩子穿)

2.加厚带帽薄绒衫
小孩  6号   黄色

三件都不要字

谢谢

抱歉,前面有事不在,现在我等着楼主给价格支付宝打钱

我第一次购买你的东东,我是十三团14号,首页显示:未确认,已付80.02(9/10工行)。未确认是什么意思?是不是要我再确认?.

想买猫加鱼加厚亲子装,一件大红,衣服图案是前面是宝宝041白图,右臂010白图,另一件藏青,前面是妈010白图,右臂是041白图,都要小号(S号)。谢谢.

13团,19号:OK,已确认!.

另外还想问,跟加厚带帽衫一样款式的薄衫有吗?谢谢.

回复 899#两个乖宝宝 的帖子

已通过工行转帐RMB246.0元给你.请查收.13团17号
寄件地址已短你..

回复 906#gengyuemama 的帖子

款收到,没给地址的短我.

回复 907#lauren0115 的帖子

你好,第二套黄色没有,改下其他颜色吧.首页已经登记,请去确认.

回复 908#喜洋洋88 的帖子

你好亲爱的,确认就是去首页十三团看自己的订单,登记的是否正确,没问题的话就跟贴说一下,有问题的话就告诉我.谢谢!.

不好意思,问一声 我的登记了吗.

回复 911#sabrina_2006 的帖子

薄的带帽还没有哦!.

回复 912#AMYLEE 的帖子

已经收到了,但有个二分的零头是吧..

回复 916#sabrina_2006 的帖子

登记了,请看看吧.

13团21号汇109.09

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-11 21:52 发表
小的不要了就要两件成人的吧。

hi,

支付宝流水帐号:2007091166443382
地址请见支付宝收件人地址(12团12号我团购时也留过地址,是相同的)
大红带帽装,M号QQ00162(左臂Q00164),M号QQ00162(右臂Q00163),前大图 不要字

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-11 11:55 发表
我是十三团的20号,看到了LZ,没错,155元中午已经转到你工行的卡上了,请确认是否收到,我短你快递地址.
LZ,在首页看到款已收,未确认字样.
仔细看了一下,订单没有错,OK,地址已经短你了.谢谢.

13团21号再加一件

再加一件粉红色  加厚带帽装   L号  粉红    QQ00665  不要字的
原来那件小的黄色(没颜色的)不要了
所以,现在改成三件:
1   大红带帽装,M号QQ00162(左臂Q00164),M号QQ00162(右臂Q00163),前大图 不要字
2   一件粉红色  加厚带帽装   L号  粉红  QQ00665(狗狗)  右臂上QQ000666(骨头)  不要字

昨天晚上打了109块,麻烦格妈给算一下,差多少,我再给您补上

13团22号其中一件藏青改为M号。其他不变,谢谢!.

十三团14号:确认。送货地址电话已于昨天发短给你了。.

回复 920#lauren0115 的帖子

109元已经收到.加的一件已经首页登记了,请去最后确认一下,还差52+2快递 再付54元给我就可以了..

回复 921#小兔子乖乖 的帖子

好的,已经更新了首页.

回复 923#sabrina_2006 的帖子

你好,已经改好了,首页请去确认下,请抓紧汇款了..

回复 924#喜洋洋88 的帖子

好的.

未确认,未付款的今天(13日)请确认,付款,有问题的可以短信我,请不要跑单,要下单了.

回复 924#喜洋洋88 的帖子

第一套表情的,图案用什么颜色啊?.

TO:13团3号ningningmami   你款收到了,放心吧。

不知道为什么发你短信说“收件人不存在或存在重复,请返回修改。” 只有这里回复你了,抱歉!.

回复930#

第一套表情的图案有什么颜色?.

回复 932#喜洋洋88 的帖子

颜色有许多,一般大家选粉黄的,粉红的为主,比较好看,实物里面也有这两色,你去首页看看吧,其他颜色你要在我相册里看了.

我是13团22号,已确认。谢谢!.

钱已通过支付宝汇给你,请查收。已经短你了.

13团21号确认

13团21号确认
钱我要等下给你打了,支付宝上“银行系统繁忙,请稍后再试”。
我会在今天给你尽快补上的.

13团21号全部付清

流水交易号:2007091368178223.

回930#

十三团14号,第一套图案选粉黄。.

回复 936# 的帖子

好的,晚上回去查收.

一套情侣装: 衣服款式是Q00411,Q00412  图案是QQ00621(男)式 M,QQ00622(女)式 S.

回复 940# 的帖子

大红短袖,m号qq00621,s号qq00622   前大图  不要字是吗?

男生m号太小了吧。。。。。.

回复 934#sabrina_2006 的帖子

款收到了

回复 937#lauren0115 的帖子

补的款收到..

今天下午下单了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-13 09:16 发表
TO:13团3号ningningmami   你款收到了,放心吧。

不知道为什么发你短信说“收件人不存在或存在重复,请返回修改。” 只有这里回复你了,抱歉!
哦!是这样!我只要知道你收到我给你的地址就行了!呵呵~ .

没给地址的抓紧时间给了,下周发货~~~~~~~.

抱歉

来晚了。抱歉!
最近很忙,只有晚上有点空来看看。13团12号,确认。明天去建行汇钱。汇完了来报到。第一次订你的衣服,好的话我会再来的。保证不跑单!放心吧!.

回复 947#博博妈 的帖子

恩恩,下午已经帮你单子做下去了,呵呵,相信旺网上的妈妈的,汇完联系我吧~~~.

昨天付好了。

谢谢你的信任!9月15日建行汇款。流水号:3107736360050000153。人真是多啊,等了几个小时。.

回复 948#两个乖宝宝 的帖子

你好,我是不是13团17好,我定的2套男孩宝宝的如果可以都帮我改成6号,不行就算了,麻烦了.谢谢! .

发新话题