发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

静妈妈----1、2--〉gudanye.

毛丫妈妈---4--〉Daphne.

chengyumama----4-->aphroditeding.

源源妈好,我家儿子04年7月生,现在上小班,该用哪一阶段的?能借到吗?我把联系方式发给你。.

引用:
原帖由 百合香奈儿 于 2008-3-12 17:01 发表
源源妈好,我家儿子04年7月生,现在上小班,该用哪一阶段的?能借到吗?我把联系方式发给你。
全套吧.

DAXI----1、2---->Roy妈妈.

源源妈,偶也想租一套。排队了。.

唉,我的第四阶段还是没有人要。。。.

报告!不好意思,我们第三阶段刚做完。(*^__^*) 嘻嘻……
传给哪位呢?.

gujieyun---3-->小空哥妈咪.

源源妈,我家皮皮04年12月生,现在上托班,该租全套吧~我把联系方式发给你。.

源妈,我家小子03年7月生的,现在上中班,请问租哪阶段呢?排队.

排队

排队租第五阶段,谢谢!.

我等不及了,不租了,自己买了一套.

Daphne---3-->小棉花.

咨询如何租逻辑狗

我也想知道怎么租,我们宝宝4岁,适合用哪个阶段的?谢谢!我的电话:13022170685.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-14 11:06 发表
gujieyun---3-->小空哥妈咪
已交接.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到1.2阶段

昨天收到1.2阶段

谢谢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-14 11:06 发表
gujieyun---3-->小空哥妈咪
今天收到了第四阶段。上面少了2个按钮。呵呵
提醒大家一下,按钮断了可以用那种强力胶粘起来的。

我有女儿用过的,谁要租阿.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-3-21 13:30 发表
我有女儿用过的,谁要租阿
能捐赠或低价转让给旺旺网爱心基金吗?
这个帖子的租借收入都是归入爱心基金的,不是个人盈利的
如果你要出借的话,请去专卖店备案.

想租借

女儿03年10月,目前小班,请问源源妈,我们该租借哪个阶段的?不管哪个阶段,先在此报名吧.

报告:第四阶段已完成。 下面转给谁?我们还需要租借第五阶段。谢谢!

小棉花---1、2--〉xiaofeiyan.

1.2阶段拿到了,是可以两个月吗

.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2008-3-25 13:02 发表
YES.

收到1,2 阶段,谢谢
不知道按钮掉下来用强力胶可以吗?有哪位试过的啊?.

echoqin---1、2 --〉宸恺妈妈.

我们04年4月的快4周岁了,时不时得全套呀?我们排队,谢谢.

一\二阶段的好了,需要转给谁?

我们一二阶段的已经用好了,接下来转给谁? 等待源源妈安排..

引用:
原帖由 gudanye 于 2008-3-31 13:27 发表
我们一二阶段的已经用好了,接下来转给谁? 等待源源妈安排.
效率高的,赞一个
等我通知吧.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-3-26 20:31 发表
收到1,2 阶段,谢谢
不知道按钮掉下来用强力胶可以吗?有哪位试过的啊?
可以粘起来,我试过了。
但是粘好以后,滑动起来不像原来那么紧凑,有点松,但是完全可以使用。

我们等着3阶段的下家呢。放在手里好久了,生怕小子又给搞坏。(*^__^*) 嘻嘻…….

提示: 该帖被自动屏蔽

源源妈好,我家儿子05年5月生,现在上小小班,该用哪一阶段的?能借到吗?我是新来的,把联系方式发给你。期待中!.

李宜轩妈妈----4----->halenying.

gudany------1、2--->carolchqi.

报名

各位妈妈好历害,我家宝宝04年2月出生的,想租全套,现在排队,短源源妈了.

汇报一下:

carolchqi已叫快递来取走一\二阶段的资料了..

源源妈,我们第四阶段已经完成,转给谁啊?.

源源妈,我们第四阶段已经完成,转给谁啊?.

达达多多妈---5--〉gujieyun.

aphroditeding---3---〉lucyhe.

lucyhe---1/2---->祎祎妈
blueyang----5-->bolezp
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-9 11:28 发表
达达多多妈---5--〉gujieyun
已交接。第五阶段可以用多久啊?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-4-14 09:55 发表

已交接。第五阶段可以用多久啊?
2个月.

[quote]原帖由 源源妈 于 2008-4-11 22:30 发表
lucyhe---1/2---->祎祎妈

已交接。
原来lucyhe离我家很近,交接方便。但愿以后各阶段都可以接她的
看源源妈安排了.

哦,忘了汇报了:
儿子很喜欢,一口气就做了8页,要不是该睡觉了,他还不肯放手。.

源源妈,我们想租第4阶段的.

donlin---4--->麟儿爸爸妈妈.

发新话题