发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-19 16:02 发表
100%pashmina大披肩
要一条,粉色披肩。
好的,给你.

回复 9291楼纯净棉花糖 的帖子

90元钱已经付了,请问白色阔腿麻裤我能穿吗,我一般都是穿28的裤子的。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 09:29 发表

这件没有疑问,因为你好穿的
我要的项链有哇?确定了我给你付款。.

亲爱的,大披肩还有伐,哪个颜色都行.

为嘛不睬我?呜呜.

我要高腰皮夹克.

糖糖,上次去你家真是麻烦阿姨了,不过选的几件衣服都很满意,特别是皮衣和9141楼的那件白色23区毛裙,
我今天穿的毛裙,同事都说灵,呵呵.
能帮我看看白衬衫有没有我的号码,160(M),
还有9145的那个职业半裙的腰围适合我吗?我穿26码(155).

暗小格厚棉打底裤
这个要一件.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 09:20 发表

这条我穿正好,不知道你穿会大吗?

对了,那条theory的送腰带的你肯定要穿,这条要小点
女儿穿,她比我大一号,呵呵,还是要蓝色的哦。.

糖,  我前面帖子里的定货都没有了,不是白辛苦了嘛,在9098,如果你觉得要让给其他姐妹,也没关系,但是请尊重我前面的劳动,从早上10点开始,每膈5分钟刷屏,不是也是对你的肯定和尊重吗,让你看的清楚些便于收集,好了,不说了,后面那件我不要了,请转让把

回复 9310楼fanjingjing 的帖子

糖糖,请回复9119,9120,9162和9221
没有了,也请说一声.

回复 9277楼纯净棉花糖 的帖子

我要的,晚上回家付款。.

回复 9282楼纯净棉花糖 的帖子

那这件就不要了,谢谢。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 08:45 发表

好,请确认
确认,要的。
糖妈,我还有在9226楼的帖子,要第三款的链子没有回复,有吗。.

糖,9237楼,我订的2条披肩还有吗,有的话,我就一起去付钱了。没的话说一声哦。.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-19 16:23 发表
第三款,珍珠毛衣链
有,确定.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-19 16:24 发表
定一件蓝色,要是没有,其他颜色都可以
墨绿色有件.

回复 9290楼纯净棉花糖 的帖子

牛仔裤确定的,给个支付宝,还有东东上吗?有的话再等等一起发货.

有点搞不懂这里的游戏规则唉.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-20 10:09 发表
糖,  我前面帖子里的定货都没有了,不是白辛苦了嘛,在9098,如果你觉得要让给其他姐妹,也没关系,但是请尊重我前面的劳动,从早上10点开始,每膈5分钟刷屏,不是也是对你的肯定和尊重吗,让你看的清楚些便于收集,好了,不说了 ...
亲爱的,实在不好意思,帖子有很多都没回,今天电话也是不断

不过你这条一定要回,我知道一定怪我,考虑的太不周全,如果一开始就这么来跟帖的话也许也不会出现这种问题了

我是出货到一半看到看前有几个妈妈说的一直刷屏才想到要那种跟帖方式的,突然想到如果占位就算的话,很可能就前几个人都把好的东西都订完了,我也是为了后面一直努力的人啊

原谅我,我也是第一次搞这种大规模的清仓活动,缺少经验啊,等等我还会把帖子再逐个看一遍,能调剂的尽量调剂,谢谢.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-20 10:22 发表
我要的,晚上回家付款。
好,那件给下一个人了,这件付我,快递费5元.

回复 9321楼纯净棉花糖 的帖子

chenping (点击这里放飞你的心情) 发表于 2011-9-19 18:02  只看此人 短信 关注 忽略  备注  100%pashmina大披肩

驼色
特45
这个有木有啊,有了我付款啊。.

回复 9283楼纯净棉花糖 的帖子

好的,等你消息噢,.

回复 9292楼纯净棉花糖 的帖子

明白,确定的请先帮我留好吧, 其它的等你最后确定噢.
还有9215# 的粉色披肩,一条,9164#的四款,请帮我确定回复吧.

意大利大牌薄型羊绒衫 ,手工钉珠,65%羊绒,手感很细腻。
灰青色,很洋气
均码, 只一件,特80,亏了好多

这个前面的妈妈可能小了,你穿正好的,确定要吗、和其它的一起

我现在有点乱,容我慢慢整理

越催越慢,呵呵.

这件意大利大牌薄型羊绒衫 ,手工钉珠,65%羊绒,手感很细腻确定要的.   别急,慢慢弄吧,我有四个单呢,9156/9164/9192/9215,等你最终确定好,我再一起付款.

回复 9326楼纯净棉花糖 的帖子

100%pashmina大披肩   驼色  有的话,跟以前定的空调罩放一起。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-9-19 17:29 发表
糖糖,藏青色丝绒拼接小洋装

丝绒+布料拼接

160码,胸围88以内,腰围2尺-2尺1,裙长88

我穿合适的,就是适合155-160的MM

蝴蝶结是装饰品,可以放不同地方,也可以拿掉

原:219

特130
不知道还有 ...
这些都没了,半裙和连衣裙给你留好了,请确认.

糖,羊绒衫还有吗。.

引用:
原帖由 happyone 于 2011-9-19 16:53 发表
1、日单ICB基本款长裤
  这个是95%棉,但感觉不太像棉,面料有点滑滑的,有点亮面的
  无论机洗什么的,都不会变形起皱,很好打理
  40码一条    臀围28
  原159 特80
还有货吗?有的话我直接付款了
臀围28的话,可以的,您付款吧.

回复 9275楼纯净棉花糖 的帖子

那别的都没了,那么早抢还是没抢到,晚上我支付宝给你吧,衬衣一定要给我留着.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2011-9-19 17:02 发表
这条牛仔裤还有吗?
GAF纯色小微喇牛仔裤
有的,如果人很瘦的订条25的。我臀围26,穿26正好.

引用:
原帖由 mmming 于 2011-9-19 17:56 发表
糖,要一件皮夹克,第二件我穿大吗?大的话我就要第一件
你手臂细哇?细的话就第一件,大小你也合适的,很帅气的一款.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-19 21:06 发表

又来晚了,好东东都被抢完了,那我就把钱付了吧,是不是85元啊?如果没错的话,明天工行汇款给你咯,麻烦确认一下吧,谢谢。
是的,地址什么给我了吗?我今天就发.

回复 9329楼纯净棉花糖 的帖子

那就算了吧,给其他MM吧,谢谢诶.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2011-9-20 08:33 发表
这个裙子还在吗?我要的。
亲爱的,以后不要这样回复哈,我都不知道几楼是什么

网速好卡啊,好卡啊.

引用:
原帖由 mmming 于 2011-9-20 10:07 发表

女儿穿,她比我大一号,呵呵,还是要蓝色的哦。
好的.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-9-20 12:44 发表
那就算了吧,给其他MM吧,谢谢诶
啊?订到的2件也不要了?.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-20 10:43 发表
糖,9237楼,我订的2条披肩还有吗,有的话,我就一起去付钱了。没的话说一声哦。
嗯,只有前面的2件,是衬衫和毛衣.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 12:40 发表

不知还能有什么?
1。 黑色职业半裙
2。 浅灰色直筒麻裤
3。 藏青色丝绒拼接小洋装
都能订到吗?.

回复 9334楼纯净棉花糖 的帖子

9103小航,不理我了吗?.

黑色高腰款羊皮夹克

这款还有吗,我50公斤,1.62,不知道能穿吗,有的话,和衬衣一起快递,我支付宝划给你,可以吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 12:38 发表

你手臂细哇?细的话就第一件,大小你也合适的,很帅气的一款
糖,给我量一下肩宽好伐?手臂细的,担心肩膀那宽了,照片上看你穿了正好。.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2011-9-20 12:30 发表
糖,羊绒衫还有吗。
么了.

引用:
原帖由 mmming 于 2011-9-20 13:04 发表

糖,给我量一下肩宽好伐?手臂细的,担心肩膀那宽了,照片上看你穿了正好。
我穿了肩部紧的,大概35-36cm.

糖,订了 好几次了,可总也不理我,看对别人都回复的,为啥不睬我?我要粉色和驼色的披肩,还有伐??谢谢.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-19 17:14 发表

请再加:莫代尔藏青条纹T*1   特20
       韩国饰品,第一款:   特35
TKS!

以上 9186,9246 怎么么回复呀。。。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 09:32 发表

行,那就是130+180+5=315
支付宝已付款,交易号: 2011092013521066 ,请查收.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 13:14 发表

我穿了肩部紧的,大概35-36cm
好的,我要的。看看前面还有一条格子裤厚长裤和衬衫有吗?我晚上打钱过来。.

发新话题