发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 15:59 发表

8是.是理样衣.
我们部门没男宁的,所以只有自己做...
理样衣老开心的吧。。。。。
是不是可以试穿阿。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:01 发表

理样衣老开心的吧。。。。。
是不是可以试穿阿。。

我现在看着衣服就烦...
还有,
不干不净的,我表穿.....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 15:58 发表

当妈,你忘记拉,他们幼儿园周一周二的兴趣班?
画画和手工,这都算教的内容呀!
农别担心教学进度,我们幼儿园肯定8算差的.等3年以后报小学,就能显现出来了.我听说实验小学很喜欢我们幼儿园出来的学生的.
我之前也很 ...
RU画画和手工都很好的,我看过她画的画了,很有模有样的,当当连笔都拿不好呢
他们也上逻辑狗吗?
老师每周的进度计划里我没有看到阿

我刚才去实验小学的圈子里问了问,居然这个小学没有特色乐器课的。。。
我蛮羡慕人家学校有管乐队拉什么的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:00 发表

三轮的蛮老巨的
两轮的,要后轮上有左右2个小轮子的,会骑,光2轮好象8会的.
恩,我说的两轮就是这种带两个小轮子的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:04 发表

我现在看着衣服就烦...
还有,
不干不净的,我表穿....
侬是干一行怨一行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:04 发表

RU画画和手工都很好的,我看过她画的画了,很有模有样的,当当连笔都拿不好呢
他们也上逻辑狗吗?
老师每周的进度计划里我没有看到阿

我刚才去实验小学的圈子里问了问,居然这个小学没有特色乐器课的。。 ...
哈哈...
你想叫当去吹大号吗?
哈哈哈
实验小学的强项是奥数....

RU妈我看见你提到了你实施的“开放式教育”
下次当面请教
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:06 发表

哈哈...
你想叫当去吹大号吗?
哈哈哈
实验小学的强项是奥数...
我倒是想将来等当小学4年级后去练萨克斯。。。。。。。。。。。

那样将来长大了,在某个湖边。。。。吹吹萨克斯
有小姑娘么迷倒伊拉
没有么赚个外快也好的。。。
.

画画她蛮喜欢的,在家里也经常乱画的.
手工好不好,我就不知道了.他们做点什么?反正他们的兴趣班是有手工的吧.

他们应该不上逻辑狗的,我们又没额外付过钱.最多给他们做些动脑子的逻辑题目吧.这个很多书上都有的.
不过总之,小班他们还是强调个人生活能力的培养吧.自己吃饭穿脱衣服之类的,要到中班才会加强教学的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:06 发表
RU妈我看见你提到了你实施的“开放式教育”
下次当面请教
我哪里提到过?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:08 发表

我倒是想将来等当小学4年级后去练萨克斯。。。。。。。。。。。

那样将来长大了,在某个湖边。。。。吹吹萨克斯
有小姑娘么迷倒伊拉
没有么赚个外快也好的。。。
先让当养胖点吧...否则哪有力气吹啊?哈哈哈.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:10 发表
画画她蛮喜欢的,在家里也经常乱画的.
手工好不好,我就不知道了.他们做点什么?反正他们的兴趣班是有手工的吧.

他们应该不上逻辑狗的,我们又没额外付过钱.最多给他们做些动脑子的逻辑题目吧.这个很多书上都有的.
...
我现在还是先让当加强身体素质,锻炼身体为先吧
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:11 发表

我哪里提到过?
MSN里。。。我经常去看看侬的日记的阿,督促侬经常写.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:13 发表

我现在还是先让当加强身体素质,锻炼身体为先吧

恩,要有强健的体魄和温暖的臂弯.....
这句话怎么那么熟悉啊??? .

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:12 发表

先让当养胖点吧...否则哪有力气吹啊?哈哈哈
难道吹萨克斯的都是胖子吗。。。。
胖子还能吸引小姑娘吗。。。。。
那个叫什么KENNY G的不是也瘦干干的阿

我们今年开始练游泳,加强肺活量,肯定吹的动。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:13 发表

MSN里。。。我经常去看看侬的日记的阿,督促侬经常写
我写过吗?
忘记了,当时随便写的吧,胡弄农的... .

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:15 发表

恩,要有强健的体魄和温暖的臂弯.....
这句话怎么那么熟悉啊???
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:16 发表

我写过吗?
忘记了,当时随便写的吧,胡弄农的...

侬特过分了,我可是把侬当偶像对待的。。。。认为侬字字珠玑阿。。。。
居然随便写。。。。.

187.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:15 发表

难道吹萨克斯的都是胖子吗。。。。
胖子还能吸引小姑娘吗。。。。。
那个叫什么KENNY G的不是也瘦干干的阿

我们今年开始练游泳,加强肺活量,肯定吹的动。。。。
错了,说错了,是结实,不是胖!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:17 发表

错了,说错了,是结实,不是胖!
这个我也想过的,等将来练练篮球,肯定能结实起来的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:17 发表

侬特过分了,我可是把侬当偶像对待的。。。。认为侬字字珠玑阿。。。。
居然随便写。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:18 发表

这个我也想过的,等将来练练篮球,肯定能结实起来的。。。
我现在发觉农脑袋里想的到也挺多哦!

注意实施情况哦...嘻嘻!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:22 发表

我现在发觉农脑袋里想的到也挺多哦!

注意实施情况哦...嘻嘻!
我一向是幻想多于实施的。。。。

我LG说,一听到我说我有新的IDEA他就哆嗦。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:23 发表

我一向是幻想多于实施的。。。。

我LG说,一听到我说我有新的IDEA他就哆嗦。。。
.

你们过年去看电影了吗,喜羊羊?我们没去看,因为觉得她大概看8懂,而且要坐1个半小时估计蛮累的...
8过电视台里一直放阿牛的那个歌,RU到是会唱的,一天到晚唱.

回复 9275#kate_meimei 的帖子

去这个幼儿园的吸引力之一就是学东西多,周末接回来陪玩就可以了
可是现在又纠结啊,我想让扬学的游泳、武术都没有的,还要自己去找
扬数字写得不好也不肯写了,一定要表扬的

教数学应该是爸爸更擅长的吧,啊?我记得以前看过书上说,数学思维和空间感都是父亲培养的。扬爸没时间和心想教,扬学不好他又说是像我,真要气S人了.

回复 9276#kate_meimei 的帖子

看来当妈你和扬爸倒颇多共同之处哦
小辰光看过交关动画片吧.

回复 9309#rurujiang 的帖子

扬扬看了两遍,真吃不消
现在唱“Happy new year 你最牛”哈老巨.

回复 9307#kate_meimei 的帖子

你是射手座阿?
很可爱哩.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:33 发表
你们过年去看电影了吗,喜羊羊?我们没去看,因为觉得她大概看8懂,而且要坐1个半小时估计蛮累的...
8过电视台里一直放阿牛的那个歌,RU到是会唱的,一天到晚唱
没去看,看网上评价不高的,打算去淘张DB碟片看看.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:34 发表
去这个幼儿园的吸引力之一就是学东西多,周末接回来陪玩就可以了
可是现在又纠结啊,我想让扬学的游泳、武术都没有的,还要自己去找

教数学应该是爸爸更擅长的吧 ...
是伐,那我可有理由推卸责任了。。。。
当爸还在旁边吹凉风说我教育有问题呢。。。哼哼.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:36 发表
看来当妈你和扬爸倒颇多共同之处哦
小辰光看过交关动画片吧
我小时候更喜欢看小人书.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:37 发表
扬扬看了两遍,真吃不消
现在唱“Happy new year 你最牛”哈老巨
当当也唱,不过没有唱我们车里放的流行歌起劲.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:37 发表
扬扬看了两遍,真吃不消
现在唱“Happy new year 你最牛”哈老巨
哈哈,是呀
这句最上口来
她还认识阿牛来
她现在已经发展了前半部分
恭喜你,那段开始....

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:39 发表
你是射手座阿?
很可爱哩
射手座那里可爱拉。。。来来表扬我听听。。。
射手座就是直白,说话也直来直去。。。不好的.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:34 发表

教数学应该是爸爸更擅长的吧 ...
男生的妈妈们其实8用太担心的,一般男孩子是懂的晚,学的晚的,正所谓后发制人吗.......
到是时间,他要了,自然就会了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:43 发表

是伐,那我可有理由推卸责任了。。。。
当爸还在旁边吹凉风说我教育有问题呢。。。哼哼

农到是蛮会寻台阶的.
8过农8能经常动气,小孩子还是要鼓励为主,即使他写的8好,画的8好,农还是要表扬一,然后进一步说,如果再怎么改改,是不是更好?这样,他才能慢慢提高,然后,也会有兴趣的..

回复 9315#kate_meimei 的帖子

那当爸管啥?
男孩子本来就应该爸爸教的,可是爸爸们都不欢喜管儿子的样子

回复 9317#kate_meimei 的帖子

7!
刚想表扬你!
我们车里有扬在,只有三个选择:
1、英语学习碟
2、儿童歌曲
3、儿童故事

我们听的电台他会抗议不要听的.

回复 9319#kate_meimei 的帖子

直来直去不是很好嘛,好相处。
我一个闺蜜也是射手座,跟她一起就很开心,想象力丰富,比较会做白日梦,人也比较容易开心和乐观。灵感创意很多的,我佩服得不得了.

回复 9320#rurujiang 的帖子

问题是,不是所有男孩都晚熟的
早熟的精怪的多得不得了
跟他们一起扬就完蛋了.

回复 9320#rurujiang 的帖子

男孩子大都要得晚

现在从幼儿园到大学到工作单位都是女生厉害的
可是社会又对男生的压力大
养儿子苦阿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:46 发表

男生的妈妈们其实8用太担心的,一般男孩子是懂的晚,学的晚的,正所谓后发制人吗.......
到是时间,他要了,自然就会了.
就怕开窍太晚。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 16:48 发表

农到是蛮会寻台阶的.
8过农8能经常动气,小孩子还是要鼓励为主,即使他写的8好,画的8好,农还是要表扬一,然后进一步说,如果再怎么改改,是不是更好?这样,他才能慢慢提高,然后,也会有兴趣的.
当要是写的差我也不会发脾气
他就是根本不写,捣浆糊一只鼎的,比如明明3个东西,他能数出5个来,而且他还很认真的说他对的
你要是问他是不是故意的,他也嬉皮笑脸的说是的.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:50 发表
那当爸管啥?
男孩子本来就应该爸爸教的,可是爸爸们都不欢喜管儿子的样子
当爸不管啥,他一天到晚就是出差.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:51 发表
7!
刚想表扬你!
我们车里有扬在,只有三个选择:
1、英语学习碟
2、儿童歌曲
3、儿童故事

我们听的电台他会抗议不要听的
是伐,真值得表扬,当当现在就会点歌。。。。.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:54 发表
直来直去不是很好嘛,好相处。
我一个闺蜜也是射手座,跟她一起就很开心,想象力丰富,比较会做白日梦,人也比较容易开心和乐观。灵感创意很多的,我佩服得不得了
做白日梦,侬在说我吗。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:59 发表

当要是写的差我也不会发脾气
他就是根本不写,捣浆糊一只鼎的,比如明明3个东西,他能数出5个来,而且他还很认真的说他对的
你要是问他是不是故意的,他也嬉皮笑脸的说是的
拿些他喜欢的引诱他下拉
不如,如果...就给你吃...,如果你...就带你去...,有用发?.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:57 发表
男孩子大都要得晚

现在从幼儿园到大学到工作单位都是女生厉害的
可是社会又对男生的压力大
养儿子苦阿
.

发新话题