发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

1.第三款,珍珠毛衣链还有吗
2.多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿 咖色 西瓜红 白色 黑色 宝蓝 浅藕紫 紫色

●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%

●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)

我觉得最好看的是湖绿和浅藕紫,很衬皮肤

价格:35

我要湖绿的,还有吗?或者浅藕紫?

有的话,我支付宝付款

回复 9231楼纯净棉花糖 的帖子

黑色高腰款羊皮夹克

这个还有吗?有的话,我要一件。

保重身体哦!.

糖,要一件皮夹克,第二件我穿大吗?大的话我就要第一件.

意大利大牌正红羊绒衫 1件
100%pashmina大披肩 驼色1条

有的话,支付宝付款
谢谢!.

100%pashmina大披肩

驼色
特45.

藏青色丝绒拼接小洋装

1、丝绒+布料拼接

160码,胸围88以内,腰围2尺-2尺1,裙长88

我穿合适的,就是适合155-160的MM

蝴蝶结是装饰品,可以放不同地方,也可以拿掉

原:219

特130

2、100%pashmina大披肩 粉色格子和驼色 各一条

3、IZAR韩单时尚版型裤

4、黑色高腰款羊皮夹克

再定: 饰品 第一款 一条.

1.100%pashmina大披肩 粉色格子
2.韩国饰品,第三款:特15,也是百搭的一款,不张扬,清清爽爽
3.意大利大牌正红羊绒衫
4.藏青色丝绒拼接小洋装.

引用:
原帖由 dongyuncy 于 2011-9-13 20:29 发表
日单全棉基本款衬衫  9码    现40
本白色全棉空调衫  现:30
lee男士休闲牛仔裤   31码----腰围2尺3   现特80
橘黄色压花牛皮皮带 宽度:3cm  就一根了,特38
这些还有吗,有就都订了。
日单全棉基本款衬衫  9码    现40

黑色职业半裙

全衬里,80%棉,20%涤纶

有腰扣,可系皮带

腰围70,裙长50

原119

特50

还有吗?.

我想订:
1、暗小格厚棉打底裤

2、日单ICB基本款长裤   36号    1条

3、paul smith立体裁剪小脚裤  2码米色   1条.

我还要那件高腰款的皮夹克。前面我要的东西还有吗?自己都不知道抢到没有。呜呜呜。似乎经常迟到啊.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-16 20:34 发表

太好了总算是“抢到了”,呵呵~~~我之前买过一条23区也是38号可以穿,我想这条应该和那款尺寸差不多吧,我应该可以穿的。
周一还有啊,那我周一看完了一起付款可以吗?麻烦一定帮我留好了,灰常感谢!!!!
又来晚了,好东东都被抢完了,那我就把钱付了吧,是不是85元啊?如果没错的话,明天工行汇款给你咯,麻烦确认一下吧,谢谢。.

今天一回到上海就看帖了,估计是轮不到什么买了,伤心啊?还与什么剩下的啊?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 13:54 发表
小微喇修身牛仔裤

这个版型是绝对没问题的,穿的上的话样子不要太灵

我店里有个小美女,臀型非常好,翘翘的,不过是27的臀围,这条有点紧,忍痛割爱啊

原119

特60

只有一条臀围26,最好还要瘦点,肉肉 ...
这个裤子如果有,我要一条。谢谢!.

1\日单全棉基本款衬衫

9码(胸围88以内,155-160)   
基本款的式样,只在胸部这里和后腰这里有点打褶。
全棉的质地,本白色
原:75
现40,没几件

2\荷叶花边全棉衬衫

颜色:白色  黑色(售完)
质地:棉98%
●尺寸:两个码 平铺量取cm
说明:胸前荷叶边的设计非常有女人味,穿开衫西装等就会露出一点,很唯美,全棉的面料都很透气舒适。
价格:75
还有一件9码(适合平时穿155,或者160偏瘦、胸围86以下的MM)
特45

3\还有一条是160码的,适合臀围26-27的(就是一个扣子么了,可以随便自己找个扣子,反正穿在里面上衣遮掉也看不出)
特30

5\藏青蓝格靴裤

155-160,臀围26穿

原89

特35

5\暗小格厚棉打底裤

这个大家都很熟悉了吧,一个冬天卖掉好多

挺厚实的一款打底裤,唯一遗憾又是小码

要腿细的MM哦,原谅我吧,最后都是小码了..........

原79

特40

6\GAF纯色小微喇牛仔裤

刚试穿了一个26码的,版型真的很不错,显瘦,家里牛仔裤特多,这种类似的都有了,就抛了吧

深色的牛仔裤,小微喇的设计,都显腿长,当然我是穿了高跟鞋试的,感觉哈好

一条25码,适合臀围25的,腰围1尺9左右的

原99

特45.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 10:19 发表
ICB基本款直筒精纺羊毛裤

40码,介于臀围27-28之间

全衬里,直筒修身型,样子非常好,就是是中腰的,不是高腰

料子不是很厚的毛呢哦,是薄型的精纺毛的

原199

特130
这个40的和ICB九分裤40的尺码一样吗?就是我上次买的那个,那个穿着很舒服,大小也合适,还是比较宽松的。如果这个我可以穿,并且还有货的话,要一件。.

回复 9108楼纯净棉花糖 的帖子

这个裙子还在吗?我要的。.

估计我喜欢的都没了,但还是留上一爪:黑色高腰羊皮夹克(M),灰色正装小阔腿裤(28)。万一哪个角落再翻出来......呵呵。.

回复 9172楼纯净棉花糖 的帖子

这条如果也在的话,我也要的。.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2011-9-19 09:46 发表
糖妈,我要长款毛衣,第一个图,灰色的(没有的话就浅咖色)
好,请确认.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-19 09:50 发表
要订,9081楼 11码 白衬衫 一件 40元
      9088楼  蓝色长毛衣 一件 30元
好,确认,共70+5=75.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-19 09:54 发表
先定:长款毛衣蓝色
好的,再付30,和水洗棉裤等一起发.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-19 09:59 发表
糖糖,我要
1. 长款毛衣蓝色,一件  30元
2. 那个格子打底裤,你能穿不,你能穿的话我就要一条,如果你也穿不了,那我肯定也穿不了了,就不要了,谢谢!  40元
3.  我在要波点修身连衣裙  粉色S  一件   50元
4. ...
只有绿色长款毛衣一件了

格子打底裤我穿小了,你肯定不行.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-19 10:00 发表
暗小格厚棉打底裤 臀围28能穿不?能行就留一条
真心的...小了.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2011-9-19 10:00 发表
想要:
日单全棉基本款衬衫         11码    1件
经典款全棉基本百搭衬衫   11码    1件
长款毛衣       蓝色           1件
暗小格厚棉打底裤               1条

上次8921楼的还有货吗?
日单全棉基本款衬衫         11码    1件
亲,这个有的,暗小格小了.

回复 9273楼纯净棉花糖 的帖子

其他的都没了啊,绿色的我不太喜欢,算了吧,哎,昨天看的眼睛都花了。.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-19 10:55 发表
我要波点修身连衣裙

黑色XL 一件  胸围94以内  裙长88   适合165-170

原99

特50
您好,确定哦.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-19 10:57 发表
糖糖,我在要波点修身连衣裙
1.粉色S  一件   50元
2.莫代尔打底衫  白色一件  15元
亲,确认哦,粉色那件挺小哦,白色打底衫又可能大点.

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-19 12:57 发表
再定IZAR韩单时尚版型裤一条
好的,你可以穿的.

引用:
原帖由 mmming 于 2011-9-19 13:27 发表
藏青色暗格毛呢短裤  34码  要一条
这条我穿正好,不知道你穿会大吗?

对了,那条theory的送腰带的你肯定要穿,这条要小点.

糖糖啊,我的东西到底还有吗?有的给我算算钱.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-19 13:33 发表
我要意大利大牌薄型羊绒衫
您好,这件均码的,我估计您小了,我穿差不多

您自己决定,不然就给下一个,毕竟买衣服总归要适合自己。

我前面有很多裤子也是,觉得不合适的就询问,买回去不好穿就浪费了,适合自己的才是最好的.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2011-9-19 13:35 发表
你好! 追你好辛苦啊....
意大利大牌薄型羊绒衫 ,手工钉珠,65%羊绒,手感很细腻。
灰青色,很洋气
均码, 只一件,特80,亏了好多

还有藏青暗格短裤,36码 一条

都要的,其它的等会一起和你讲噢
这两件都是你好穿的,如果前面有人觉得尺寸不合适就给你吧.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-19 13:37 发表
大红的我要了意大利大牌正红羊绒衫
这件没有疑问,因为你好穿的.

引用:
原帖由 6123123 于 2011-9-19 14:00 发表
接9132楼
加9160麻裤一条
亲啊,麻裤你穿绝对大了,想都不要想的.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-19 14:14 发表
丝绒小礼服订
行,那就是130+180+5=315.

回复 9278楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,粉色波点,你穿是什么样子,我胸围没你大,呵呵!
白色的打底衫就给我吧,大了我就送妹妹。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2011-9-19 14:27 发表
糖糖,先预订,如果还有的话:
黑色职业半裙,腰围70,裙长50,特50
意大利大牌正红羊绒衫, 特90
IZAR花苞式连衣裙
一和三你可以,二有人定了,呵呵,确定哦.

引用:
原帖由 小布妈 于 2011-9-19 14:51 发表
要:1.意大利大牌正红羊绒衫

2.日单隐条垂顺长裤
长裤是中腰,臀围27左右,请确定.

引用:
原帖由 wootiantian 于 2011-9-19 15:02 发表
意大利大牌正红羊绒衫
正红色,特90

小微喇修身牛仔裤
特60
臀围26
好的,你人瘦的话牛仔裤可以,请确认.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-19 15:07 发表
加白色阔腿麻裤1条
好,共30+60,再给我90.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2011-9-19 15:26 发表
接9156,9164楼, 再定
藏青色丝绒拼接小洋装, 一件
好,130+5,确定

钱先不要给,如果前面有人尺寸不合适可以给你.

糖糖,麻烦看一下我在9111楼定的三件可以吗、确定了就付款了。淑女裙、厚小格打底裤、日单条纹衬衫.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-19 15:38 发表
订:莫代尔藏青条纹T
特20
好,呵呵.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2011-9-19 15:36 发表
paul smith立体裁剪小脚裤

我臀围90CM,哪色臀围合适就选哪条。
米色的小了,黑色估计又有点大.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-19 15:44 发表
paul smith立体裁剪小脚裤  4码
好,这条你穿倒是可以的.

引用:
原帖由 6123123 于 2011-9-19 15:48 发表
paul smith立体裁剪小脚裤  一条2码米色,臀围26
你好,这条你好穿的.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-19 15:51 发表
灰色正装小阔腿裤 一条
好,确认.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2011-9-19 16:01 发表
订:
100%pashmina大披肩
驼色格子和大红各一条。
好的,给你.

回复 9288楼纯净棉花糖 的帖子