发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

paul smith立体裁剪小脚裤  一条2码米色,臀围26.

灰色正装小阔腿裤 一条.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 15:21 发表
藏青色丝绒拼接小洋装

丝绒+布料拼接

160码,胸围88以内,腰围2尺-2尺1,裙长88

我穿合适的,就是适合155-160的MM

蝴蝶结是装饰品,可以放不同地方,也可以拿掉

原:219

特130 [/quote
下课就直奔电脑,可能很多已经被抢掉了。要丝绒小洋装,前面那条全黑的也行,如果还有的话.

100%pashmina大披肩

具体尺寸不量了,大家看图吧。

前面一个冬天定掉好多,陆续的补货了好多次,现在没几条了

手感很不错,挺细腻的,现在正好要天冷了,上下班披披很实惠

原99

特45----么了,一共才3条啊

附件

订:
驼色格子和大红各一条。

要一条,粉色披肩。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2011-9-19 16:01 发表
订:
格子和大红各一条。
好的,要什么颜色要写清楚哦,因为都是格子拉.

灰色正装小阔腿裤

臀围28(92-94cm),裤长102,前挡23

裤子比较长,适合比较高的MM,能穿的出气质来,小阔腿裤的设计。

原:159

特:80
还有吗?.

回复 9204楼纯净棉花糖 的帖子

糖, 我要定粉色和咖啡格子大披肩各一.

糖,第一条粉色的留给我吧.

要100%粉红色大披肩一条,没有的话红色或米黄色都可以

100%pashmina大披肩 粉色格子 定一条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 16:02 发表

好的,要什么颜色要写清楚哦,因为都是格子拉
哦,更正好了。.

淡天蓝破洞牛仔裤

其实真的很不错的一款,面料很厚实,颜色很好,本来纠结下,想60清的

不过想到有破洞,有妈妈会接受不了(其实还好,看不到肉肉),所以最后一条50清

臀围28的,中低腰,前挡21,我穿了明显大,后面夹到一点,像借来的,呵呵

原:119

特50

附件

接#9156/9164/9191,再要100%pashmina大披肩, 粉色,一条.

粉色格子大披*1.

荷叶花边全棉衬衫
长款毛衣.

整理了一下我要订1.日单全棉基本款衬衫11码
2.经典款全棉基本百搭衬衫11码的这个是不是也是白色的?
3、ICB基本款直筒精纺羊毛裤40码,原199特130都有伐.

都是韩国饰品,当初进价都老句老句的,这个都是平时搭配搭配,一共10几条呢,都陆续没了

第一款:特35,好像是55拿的,反正不便宜

第二款:特10,虽然有点张扬,可是百搭,我用它搭了好多衣衣,现在功成身退

第三款:特15,也是百搭的一款,不张扬,清清爽爽

第四款:特35,拿来也是N贵,绝对50以上的

都么了

附件

回复 9083楼纯净棉花糖 的帖子

想定这件衬衫,谢谢。.

回复 9219楼纯净棉花糖 的帖子

第三款,珍珠毛衣链.

回复 9088楼纯净棉花糖 的帖子

定一件蓝色,要是没有,其他颜色都可以.

都是韩国饰品,当初进价都老句老句的,这个都是平时搭配搭配,一共10几条呢,都陆续没了

第一款:特35,好像是55拿的,反正不便宜

要一款。谢谢!.

订第一款饰品和第三款

我要出去了,祝各位MM好运。.

糖,要第三款项链的,一早在长毛衣后还有个订单。.

最后百分百的好货

黑色全羊皮修身夹克衫

很帅气的一款,不要问是不是真皮了,绝对百分百羊皮

只剩一件S号,M和L都瓜分了

要胸围在85以内,特别手臂很细的女生

等于算XS了

这些皮夹克也亏了很多钱,基本500-550进的

现特380
.

附件

回复 9191楼纯净棉花糖 的帖子

要这件.

披肩一条,颜色可调剂。麻烦结帐。谢谢糖。.

1.针织棉灰色连衣裙
针织棉的面料
裙长94,适合160-165的MM
特:80

2.波点雪纺裙 3色---暗红色  特:40

3.荷叶花边全棉衬衫  白色 9码  特45
4.暗小格厚棉打底裤 小码 特40

3和4,我女儿11岁,163,95斤可以穿吗?

黑色高腰款羊皮夹克

也是相当帅气的一款,高腰款,刚又穿了下,正合适,自己有点心动了,因为接下来就可以穿了

如果没有这种式样的可以考虑进一件,毕竟这个是亏了血本出的

暂有2件M码,适合160左右,胸围86-88以内的MM。这坛子里还有很多MM可以穿的

也是500-550进的,百分百羊皮

特380
.

附件

终于跟结束了。完成了一件心事了。呵呵。.

再加链子,照片4,5,6的,是一条吧?不是的话,就这种的随便一条。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-19 16:37 发表
终于跟结束了。完成了一件心事了。呵呵。
哈哈,开心的,我也完成了,欧耶

5点我就回去了,明天估计又要穷发货了

可是这么忙,我咋就一点都不瘦呢,奇了怪了.

各位,我还是明天回复哈,今天累了,晚上要弄小孩,原谅哈

爱你们
.

回复 9234楼纯净棉花糖 的帖子

准备结账、收货了。包括还有上次没发的。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 15:59 发表

原99

特45
粉红的一条,驼色的一条,谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 15:59 发表

原99

特45
第一个或者第三个颜色都行,要一个。
第三个颜色优先。

回复 9234楼纯净棉花糖 的帖子

光顾着高兴,跟完了。忘了贴自己要的东西了。这脑子,今天是糊涂了。
第三款:特15,也是百搭的一款,不张扬,清清爽爽

还有我明天不方便上网回复。麻烦我要的有的帮我留一下,晚上回去回复你打款给你。谢谢。

引用:

原99

特45
要一条,粉色披肩。.

围巾还有伐,粉色、驼色各一条.

再订一次,前面订的都没有回复,渺无音信了。

1、日单ICB基本款长裤
  这个是95%棉,但感觉不太像棉,面料有点滑滑的,有点亮面的
  无论机洗什么的,都不会变形起皱,很好打理
  40码一条    臀围28
  原159 特80
还有货吗?有的话我直接付款了.

糖糖,看到了皮夹克,想要一件
喜欢那件高腰的,但我穿会不会大呀,对第一款也没把握。糖糖有何建议?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 16:41 发表

哈哈,开心的,我也完成了,欧耶

5点我就回去了,明天估计又要穷发货了

可是这么忙,我咋就一点都不瘦呢,奇了怪了
你一点也不胖,不要再瘦啦..

这条牛仔裤还有吗?
GAF纯色小微喇牛仔裤.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-19 15:08 发表
要订   意大利大牌正红羊绒衫*1    特90
            长款毛衣 浅咖色*1    特30
            暗小格厚棉打底裤*1            特40
有货的话,请给淘宝链接。谢谢~~
请再加:莫代尔藏青条纹T*1   特20
       韩国饰品,第一款:   特35
TKS!

以上 9186,9246 怎么么回复呀。。。

要一条粉色的,今天跟了好几件,不知道最后能拿到几样,呵呵.

糖糖,藏青色丝绒拼接小洋装

丝绒+布料拼接

160码,胸围88以内,腰围2尺-2尺1,裙长88

我穿合适的,就是适合155-160的MM

蝴蝶结是装饰品,可以放不同地方,也可以拿掉

原:219

特130
不知道还有没.

出去了一趟回来马上进来一看,又看中了一件。
黑色全羊皮修身夹克衫

不知道晚了没,先跟了再说。

回复 9199楼纯净棉花糖 的帖子

灰色正装小阔腿裤

臀围28(92-94cm),裤长102,前挡23

这个我合适,给我吧.

发新话题