发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 14:35 发表

侬很适合这个任务的呀
侬特别有爱心和毅力的样子
哇卡卡,是说我吗?是我吗?
我也是没办法呀....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 14:37 发表

如果算上给长辈的我还赔了呢。。。

没关系呀,RU早点结婚生孩子,又可以早点拿了。。。。

啥逻辑?
钱钱相报何时了呀.......

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 14:39 发表

哇卡卡,是说我吗?是我吗?
我也是没办法呀...
是说侬呀

从侬坚持让小RU上英语班就看出来了,侬是个对自己和RU都有要求的宁。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 14:40 发表

啥逻辑?
钱钱相报何时了呀......
早生孩子早赚钱嘛。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 14:42 发表

是说侬呀

从侬坚持让小RU上英语班就看出来了,侬是个对自己和RU都有要求的宁。。。
这个..那个...
哎,这个背景农晓得的呀,之前某些宁8是8喜欢女孩子吗...偶就是要让一拉看看,女孩子有啥8好的,哈哈哈....

就是8晓得阿拉RU会争气发...照目前情况看,也许是她的个性原因,投入和产出好象8大成正比.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 14:53 发表
就是8晓得阿拉RU会争气发...照目前情况看,也许是她的个性原因,投入和产出好象8大成正比
小孩子嘛
经常会爆发性的质的飞跃的
不要着急的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 14:51 发表

这个..那个...
哎,这个背景农晓得的呀,之前某些宁8是8喜欢女孩子吗...偶就是要让一拉看看,女孩子有啥8好的,哈哈哈...
侬能很好的把压力转化为动力
值得表扬
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:04 发表

小孩子嘛
经常会爆发性的质的飞跃的
不要着急的
恩恩...
反正我更注重的是这个过程拉,呵呵!
阿拉周六没空来,要活动只能周日楼,以后

对了,等天气暖和点了,阿拉一道去采草莓吧~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:04 发表

侬能很好的把压力转化为动力
值得表扬
农今朝一个劲的夸我~~~啥时候嘴变的那么甜拉?嘻嘻....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:06 发表

恩恩...
反正我更注重的是这个过程拉,呵呵!
阿拉周六没空来,要活动只能周日楼,以后

对了,等天气暖和点了,阿拉一道去采草莓吧~
好啊
去年采过的,很好吃的
目前阿拉也是周六上午没空的
所有活动都是放周日的
不过现在去上课的地方实在特远了
唯一的好处就是当当偶尔爸爸不在坐坐地铁和公交车兴奋的不得了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:08 发表

农今朝一个劲的夸我~~~啥时候嘴变的那么甜拉?嘻嘻...
我一向老PF侬的呀
PL,有毅力,工作好而且努力,对小RU也会打扮会教育
还有个好妈妈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:12 发表

好啊
去年采过的,很好吃的
目前阿拉也是周六上午没空的
所有活动都是放周日的
不过现在去上课的地方实在特远了
唯一的好处就是当当偶尔爸爸不在坐坐地铁和公交车兴奋的不得了
阿拉这个也是的,难得坐次地铁哦,兴奋的来,每次经过地铁口,都要说的,这个是坐小火车的地方...
我心想,如果让农看到暴挤的时候,看农还兴奋发!哈哈
她还给1号线起了个好听的名字--小红,因为车身是红的....

我们一次也没去过呢,每次都是事情七搞八搞,就黄掉了...
这次一定要带她去,因为她好象很想的,经常提到呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:13 发表

我一向老PF侬的呀
PL,有毅力,工作好而且努力,对小RU也会打扮会教育
还有个好妈妈
表这么说...
个么偶遭受的非人遭遇农羡慕发拉....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:26 发表

阿拉这个也是的,难得坐次地铁哦,兴奋的来,每次经过地铁口,都要说的,这个是坐小火车的地方...
我心想,如果让农看到暴挤的时候,看农还兴奋发!哈哈
她还给1号线起了个好听的名字--小红,因为车身是红的...
当当上次坐公交车
把车里的东西问了个遍。。。灯阿摄像头阿喇叭阿窗帘阿车门底下的刷子阿
车子碰到地面不平颠的很厉害,他也问为什么和爸爸车车不同
而且这小子兴奋起来根本不顾公众场合的礼仪
不过也挺好的
地铁他最喜欢研究轨道
我都怕他一头栽下去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:29 发表

表这么说...
个么偶遭受的非人遭遇农羡慕发拉...
每个人遭受非人遭遇之后的反应是不同的
侬这种化压力为动力的能力
偶很羡慕。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:30 发表

当当上次坐公交车
把车里的东西问了个遍。。。灯阿摄像头阿喇叭阿窗帘阿车门底下的刷子阿
车子碰到地面不平颠的很厉害,他也问为什么和爸爸车车不同
而且这小子兴奋起来根本不顾公众场合的礼仪
不过也挺好 ...
哈哈...
他问轮子的事儿发拉?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:27 发表
我们一次也没去过呢,每次都是事情七搞八搞,就黄掉了...
这次一定要带她去,因为她好象很想的,经常提到呢!
给侬看张去年去采草莓的PP.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:31 发表

每个人遭受非人遭遇之后的反应是不同的
侬这种化压力为动力的能力
偶很羡慕。。。
我现在越来越发觉农的口才8是一点点好呢!!!

偶也很羡慕农来...
身材高挑
LG灰常灰常疼爱农,无微不至的关心那!且高大威猛,有安全感!
儿子马相8是一眼眼好哦!
PP帮弄带儿子,让农自己好活洛活洛
.......

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:32 发表

哈哈...
他问轮子的事儿发拉?
轮子他没有问,这个他已经不稀奇了
车子外面看到了多了
坐到车子里是不同的风景的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:35 发表

给侬看张去年去采草莓的PP
嘻嘻,小句了偷吃啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:36 发表

我现在越来越发觉农的口才8是一点点好呢!!!

偶也很羡慕农来...
身材高挑
LG灰常灰常疼爱农,无微不至的关心那!且高大威猛,有安全感!
儿子马相8是一眼眼好哦!
PP帮弄带儿子,让农自己好活洛活洛
......
侬今天下午和偶一起练口才阿
这点口才要是用在派领导MP上,肯定飞黄腾达了
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:38 发表

侬今天下午和偶一起练口才阿
这点口才要是用在派领导MP上,肯定飞黄腾达了
嘿嘿~~~有道理!!!

对了,拿去的采草莓的地方是哪里啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:37 发表

嘻嘻,小句了偷吃啊?
那里随便吃的
但是农民让我们尽量捡小的吃

当当没有怎么采,就忙着吃来着
还有大棚里容易摔跤,他踩阿屁股坐啊,心疼S农民了
我也吃了好多个

有妈妈怕脏的没有吃
但是我还是忍不住,也没有阻止当当
结果没吃出什么毛病嘛
边采边吃蛮有乐趣的

不过采草莓也有经验之谈的
最好是带扁平的那种篮子
用塑料袋回家就压坏了

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:40 发表

嘿嘿~~~有道理!!!

对了,拿去的采草莓的地方是哪里啊?
好像叫赵屯吧
那里好多草莓大棚的.

采好草莓,还看了PL的油菜花和蒲公英.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:48 发表
采好草莓,还看了PL的油菜花和蒲公英
这张8错,农相机拍的啊?可以哦,水平8是一点点哦....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:59 发表

这张8错,农相机拍的啊?可以哦,水平8是一点点哦...
抱歉,是人家妈妈拍的发给我的。。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 15:42 发表

好像叫赵屯吧
那里好多草莓大棚的
看的心烊来...偶也要去采!!!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 15:59 发表

这张8错,农相机拍的啊?可以哦,水平8是一点点哦...
那个偷吃的是偶小相机拍的。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 16:00 发表

抱歉,是人家妈妈拍的发给我的。。。。。
阿欧 .

篮子那里有吗?要自己带啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 16:00 发表

看的心烊来...偶也要去采!!!

虽然价格和市场上的差不多
不过毕竟是自己挑的,个头和新鲜程度很8错的

一定要挑个好天气的,去年我是4月12号去的
有点晚了,最好是3月下4月上去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-2 16:02 发表
篮子那里有吗?要自己带啊?
那里有小纸箱的,不过有经验的妈妈是带篮子的
采的时候给提供篮子的,不过不送不卖的
草莓很嫩的,不好压的
偶们去了采了好多
回来还去其他亲戚家送了点
侬可以采了送侬老妈的

好吃啊好吃。。。
口水。。。。
.

我现在只能在晚上客串一下,真没劲啊.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-2 19:55 发表
我现在只能在晚上客串一下,真没劲啊
飞妈3、4月份采草莓活动你也来吧
你和领导说说呀
和客户联系么也要上网的呀
这样能扩大客户群.

当妈上班啦?
新年好阿!谢谢你发来的拜年短信!
呵呵,希望当当和扬扬两个懂得晚的小朋友牛年有大进步!.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-3 10:13 发表
当妈上班啦?
新年好阿!谢谢你发来的拜年短信!
呵呵,希望当当和扬扬两个懂得晚的小朋友牛年有大进步!

WW这点特别好,只要我在上面立刻就能得到信息拉
当和扬真是好相像的小朋友哦

扬扬最近有进步吗?
一直想问问扬妈,扬扬运动方面如何?
当当比人家总晚半年,刚学会好好骑踏板车,三轮车骑的还不好
过年本来亲戚要送他自行车的,我拒绝了

昨天晚上当当自己开始睡小床了
入睡比较慢,估计兴奋的
不过还好
半夜没有哭
睡到大天亮
希望以后保持
.

扬扬语言方面的进步比较大,小嘴很能说了,爱学话,我们批判他的话也学了不少

运动一般性,主要是懒和胆小,3轮车早就会去,可是出去总是骑很慢,偶尔骑得快,还说快了要摔跤的 。轮滑刚上手还挺像样的,店员都说他平衡感可以,就是不喜欢不肯练,所以进步很慢。我也蛮着急他不喜欢运动的,有什么好办法呢?看着他轮滑我恨不得也买副陪他一起,说不定肯滑。

我们也基本上比同龄儿慢半年左右,他俩凑一块倒半斤八两.

你们自己睡小床啦?是160长的那种?
我也想让扬睡小床,还没买。现在每天要我陪他睡觉的,真累。晚上踢被子怎么办?
我们睡相很差的,还老是磨牙.

各位妈妈新年好啊。
宝宝们寒假在家开心伐
我们佳佳想学校的小朋友们了.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-3 10:29 发表
扬扬语言方面的进步比较大,小嘴很能说了,爱学话,我们批判他的话也学了不少

运动一般性,主要是懒和胆小,3轮车早就会去,可是出去总是骑很慢,偶尔骑得快,还说快了要摔跤的 。轮滑刚上手还挺像样 ...
当当也是的,讲话也很能讲,而且属于非常罗嗦的那种,一天只要是醒着不停的,哪怕不讲话也要唱歌,和扬扬象吧

当当还有个特点和扬好象的,就是胆小,但凡高过他膝盖的楼梯是坚决不肯没有我们拉着跳下来的,自己解释说,我人太小了,会摔死的。。
危险一点的东西游戏他是绝对不会碰的,
还有就是思想太集中在灯阿电风扇上了,出去骑三轮车如果看到这些就会停下来看,研究,气S我了.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-3 10:31 发表
你们自己睡小床啦?是160长的那种?
我也想让扬睡小床,还没买。现在每天要我陪他睡觉的,真累。晚上踢被子怎么办?
我们睡相很差的,还老是磨牙
不是的,是120的那种小床,顶天立地的睡里面,是某个亲戚从一个倒闭的幼儿园拿回来送我们的
我想着先练习起来
我昨天晚上起来了几次给他拉被子,后面睡实了还好,我怕他着凉给他穿着毛衣睡的
当当磨牙倒没有,小呼噜会有的,我也好判断他是不是睡着了

原来一直和我睡的,
现在我想
1来他个子也大了,大床上挤
2来他是男孩子,和妈妈睡总不太好
3来也要锻炼他的独立能力的,迟早的事情

扬妈你是不知道我们这里的小RU哦,特别乖,老早就一个人睡一间房间了,而且晚上起夜能自己开灯自己上厕所,利害吧。。
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-3 10:52 发表
各位妈妈新年好啊。
宝宝们寒假在家开心伐
我们佳佳想学校的小朋友们了
佳妈好噢。。。
下周就可以碰面拉
佳佳寒假过的开心伐?去哪里玩过了?.

回复 9226#kate_meimei 的帖子

嗯,扬扬也啰嗦,嘴巴不是在吃就是在说话唱歌,或者提要求。
胆子么小得来,都不知道他怕啥,幼儿园老师说是“爱命”!婆婆还说胆子小好阿,不会学坏的
以前还说,男孩子置装费少,但大了可能会要摩托车!扬扬看到摩托车就会说,开这么快很危险的,明确表示不要!.

回复 9227#kate_meimei 的帖子

嗯,我们是平时住幼儿园了,回家就会对他放任点,基本都满足要求了.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-3 11:42 发表
嗯,我们是平时住幼儿园了,回家就会对他放任点,基本都满足要求了
这倒是的,全托的孩子回来了更要多给他家庭的温暖的。。
.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-3 11:40 发表
嗯,扬扬也啰嗦,嘴巴不是在吃就是在说话唱歌,或者提要求。
胆子么小得来,都不知道他怕啥,幼儿园老师说是“爱命”!婆婆还说胆子小好阿,不会学坏的
以前还说,男孩子置装费少,但大了可能会要摩托车!扬 ...
和当当真是象阿。。。
这次春节放烟花鞭炮他也怕的,看么是要看的
上次放的冷烟花,我们这几个宝宝都肯拿手里玩
他是躲的远远的。。。
.

回复 9232#kate_meimei 的帖子

男孩子比女孩子都胆小,怎么办阿?

你有没有问过当恩奶,当是不是像当爸小时候?
扬倒是都像扬爸的.

发新话题