发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 9050楼纯净棉花糖 的帖子

糖我的昨天发了吗?.

回复 9050楼纯净棉花糖 的帖子

刚刚收到了。上来吼一声。还没来得及看。.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-16 10:00 发表
定8859楼, 黑色长T 一件
8860楼,第二款深蓝色皮带,一条
8871楼,第5款 短裤,肉色 2条。
糖糖,支一声呀,还有吗?.

回复 9007楼dh_l 的帖子

收到。小孩衣服质量还不错,超值!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-16 09:21 发表

亲爱的,前面的都没有,这个你臀围27好穿的话就给你。呵呵

周一可能最后一次清货了
太好了总算是“抢到了”,呵呵~~~我之前买过一条23区也是38号可以穿,我想这条应该和那款尺寸差不多吧,我应该可以穿的。
周一还有啊,那我周一看完了一起付款可以吗?麻烦一定帮我留好了,灰常感谢!!!!.

004款---B款 空调罩挂机   四个 7.5×4=30
007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2=25
B1  cityki厚棉绣花长裤 西瓜红6T     17.5
B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  24
请确认有货,我付款。30+25+17.5+24+5=101.5元.

刚看到清仓了,想问问蛇纹压花全牛皮枕头包还有吗?包包还有几款啊?.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-9-17 09:24 发表
刚看到清仓了,想问问蛇纹压花全牛皮枕头包还有吗?包包还有几款啊?
斜纹棉2色长裤 这款有没有你的真人秀啊,想看看穿起来是什么样的。另外西装还有吗?.

回复 8528楼纯净棉花糖 的帖子

日单全棉基本款衬衫
平时穿38的,160偏瘦.不知道9码合适不?

关注了糖糖有段时间了.没想到第一次出手也可能是最后一次了..

绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫
还有吗.

回复 1楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,你说节后有皮带的,在哪里啊?.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-16 16:33 发表

糖糖,支一声呀,还有吗?
么了,亲.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-16 19:40 发表
收到。小孩衣服质量还不错,超值!
亏本的呢,当然超值,以后再也没有这么白菜的东东拉.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-16 20:34 发表

太好了总算是“抢到了”,呵呵~~~我之前买过一条23区也是38号可以穿,我想这条应该和那款尺寸差不多吧,我应该可以穿的。
周一还有啊,那我周一看完了一起付款可以吗?麻烦一定帮我留好了,灰常感谢!!!!
好滴.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-16 23:19 发表
007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2=25
B1  cityki厚棉绣花长裤 西瓜红6T     17.5
请确认有货,我 ...
B1只有10Y的,珊瑚绒周一确认.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-9-17 09:25 发表

斜纹棉2色长裤 这款有没有你的真人秀啊,想看看穿起来是什么样的。另外西装还有吗?
这款只有小号的米黄色了。包包都没了。

西装也没了.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-17 12:30 发表
日单全棉基本款衬衫
平时穿38的,160偏瘦.不知道9码合适不?

关注了糖糖有段时间了.没想到第一次出手也可能是最后一次了.
这个好像还有个9码.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2011-9-17 19:59 发表
还有吗
只有一件.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-17 23:43 发表
糖糖,你说节后有皮带的,在哪里啊?
在P178,可惜都没了.

1)黑色丝绵短裤
韩国进口,面料柔软的非常舒服
适合臀围28左右
原价:139(因为当时进价N贵)
特:60

2)獭毛松紧带皮带(黄褐色)

糖糖,这2个还有么.

回复 9065楼纯净棉花糖 的帖子

那B1就不要了,孩子只有5岁,只能买6T的。麻烦确认B3柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  是否有货?谢谢!

请确认有货,我付款。30+25+24+5=84元.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2011-9-17 19:59 发表
还有吗
上面写错了,是还有一件.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-18 20:41 发表
那B1就不要了,孩子只有5岁,只能买6T的。麻烦确认B3柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  是否有货?谢谢!

007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2= ...
6T不是6岁,10T也不是10岁,请按实力量得.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-18 20:41 发表

007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2= ...
6T不是6岁,10T也不是10岁,请按实力量得.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:28 发表
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长30    底17

说明:个头中等   很OL的款式,厚实牛皮。

价格:350

论坛里有人卖到过400以上的。

这里超亏本清仓价200,不再参加任何折扣,绝对的好牛皮
这个包包还有吗?.

你好,我订:长袖字母棉T  黑色1件,   CK超舒适短裤  第一款,3条 。还有吗?.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-18 22:01 发表

这个包包还有吗?
亲爱的,包包全部没了,清完了.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2011-9-19 08:51 发表
你好,我订:长袖字母棉T  黑色1件,   CK超舒适短裤  第一款,3条 。还有吗?
第一款只有1-2条了,这些都是适合比较瘦的MM.

.

.

9/18清仓开始:

日单全棉基本款衬衫

9码(胸围88以内,155-160)   11码(胸围92以内,160-165)

基本款的式样,只在胸部这里和后腰这里有点打褶。

全棉的质地,本白色

原:75

现40,没几件
.

附件

经典款全棉基本百搭衬衫

颜色:白色  紫色

成分:98%棉

尺寸:9码胸围约88-89,袖长约67(卷起后长约59),衣长约64
        11码L码胸围约92-93,袖长约68(卷起后长约60),衣长约66

说明:今年什么面料都涨的厉害,这款全棉质地的面料每尺涨了10米,呵呵,原价给,利润空间真是小啊

袖子都是卷起来穿的,所以不会长

价格:75
还有一件11码,特45
.

附件

荷叶花边全棉衬衫

颜色:白色  黑色(售完)

质地:棉98%

●尺寸:两个码 平铺量取cm

说明:胸前荷叶边的设计非常有女人味,穿开衫西装等就会露出一点,很唯美,全棉的面料都很透气舒适。

价格:75

还有一件9码(适合平时穿155,或者160偏瘦、胸围86以下的MM)
特45---么了

附件

全棉2色吊带

均码,弹力好(95%棉)。

适合155-160

原29

特10
.

附件

专柜正品(剪标)全棉白色连衣裙

下半身有衬裙,也是薄的100%全棉的。

尺寸:胸围84,腰围1尺9,裙长90的S号

和专柜正品同步的,原价都是189售的

还有一件小号,特别适合家里的小美女们,清纯,干净,舒适

特:90--么了

附件

23区粉色毛呢背心裙

100%毛,全衬里

36码,胸围88以内,裙长79

这个马上就可以穿了,又好看又保暖

原:199

特:120,只一件小码哦---么了

附件

雪纺棉拼接淑女裙

小号,这里都是小号了,一条

原:99

特50
.

附件

长款毛衣

浅咖色    蓝色   绿色

原:89

特30---么了

附件

EDC灯芯绒靴裤

适合秋冬款穿,配靴子也很棒

155码的
臀围26的2条,一条图上的深咖啡,还有条藏青

特:50

还有一条是160码的,适合臀围26-27的(就是一个扣子么了,可以随便自己找个扣子,反正穿在里面上衣遮掉也看不出)
特30

附件

订货

糖妈,我要长款毛衣,第一个图,灰色的(没有的话就浅咖色)

藏青蓝格靴裤

155-160,臀围26穿

原89

特35
.

附件

暗小格厚棉打底裤

这个大家都很熟悉了吧,一个冬天卖掉好多

挺厚实的一款打底裤,唯一遗憾又是小码

要腿细的MM哦,原谅我吧,最后都是小码了..........

原79

特40---么了

附件

要订,9081楼 11码 白衬衫 一件 40元
      9088楼  蓝色长毛衣 一件 30元.

回复 9091楼纯净棉花糖 的帖子

先定:长款毛衣蓝色.

回复 9088楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我要
1. 长款毛衣蓝色,一件  30元
2. 那个格子打底裤,你能穿不,你能穿的话我就要一条,如果你也穿不了,那我肯定也穿不了了,就不要了,谢谢!  40元
3.  我在要波点修身连衣裙  粉色S  一件   50元
4.  莫代尔打底衫  白色一件      15元
5.  意大利大牌正红羊绒衫 (这个最喜欢了)     90元

希望都能买到。

暗小格厚棉打底裤 臀围28能穿不?能行就留一条.

再来试下,看能抢到不

想要:
日单全棉基本款衬衫         11码    1件
经典款全棉基本百搭衬衫   11码    1件
长款毛衣       蓝色           1件
暗小格厚棉打底裤               1条

上次8921楼的还有货吗?

糖,跟你确认以下几样
1.长款毛衣 浅咖色    
特30
2.日单蝙蝠袖条纹衬衫
特40
3.意大利大牌薄型羊绒衫
特80.
4.意大利大牌正红羊绒衫
特90
5.针织棉灰色连衣裙
特:80

回复 9091楼纯净棉花糖 的帖子

1.全棉2色吊带  两个颜色各一件
2.长款毛衣  浅咖色
3.日单ICB基本款长裤   36码  一条
4.莫代尔棉打底衫    白色
5.其实粉色的那款背心裙我 也挺喜欢的,但就是不确定能不能穿。这件里面能配稍微厚点的毛衣吗?
6.暗小格厚棉打底裤 1条
7.童装---军绿色夹绒裤 8码
8.theory秋冬毛呢短裤(腰带送) 2码
9.IZAR韩单时尚版型裤 臀围26
10.miss perla浅灰色直筒麻裤 M号

我也先占个位啊

糖,暗小格厚棉打底裤我应该能穿吧,163cm,47kg,可以的话定一条。.

发新话题