发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:50 发表
theory米色半裙

原169   特80

给小傅看的图
看到了,好的呀.

回复 8862楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,23区多色打底衫灰色打底衫一件,加上帮我留的2件吊带.

我要双层纱空调罩挂机 B款 2分   15
      双层纱柜机罩       05B1套    16   
      金属尾扣中细款皮带 红色 1根   35
007款---A款(尺寸:80*80)    2个    10

后面的没了,今天要发吗.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-14 09:09 发表
我定的东西还有吗?
我要双层纱空调罩挂机 B款 2分   15
      双层纱柜机罩       05B1套    16   
      金属尾扣中细款皮带 红色 1根   35
007款---A款(尺寸:80*80)    2个    10

后面的没了,今天要发吗.

回复 9000楼纯净棉花糖 的帖子

1、超级范的迷彩T(一件咖啡迷彩)
2、日单全棉基本款衬衫  9码 
3、2色基本款牛皮皮带  黑色*1----这个有深蓝色
4、后背可调节漆牛皮皮带----
我现在是这些东西...合计:30+40+25+5=100元,对吗?.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-14 12:40 发表
要的,我在等你灰色裤子的消息呢。
帮我确认一下有几件,多少钱?我给你转到你招行卡上,快递地址还有么?要不,我转好钱之后再给你短信地址吧
灰色裤子给冬冬妈了,她说腿灰常细

你的是:ICB九分裤  36码
    绿色丝绵半裙  一条

自己算吧,加我5元快递费,确认.

8946楼

空调罩,小孩衣服,大人衣服,内裤
订购如下:
1. 空调罩A款,两挂机,一柜机。7.5×2+16=31
2. 小孩:
    大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套红色3T:68元/2=34
    AF加厚款羊羔绒背心西瓜红 S号: 55/2=27.5
   秋冬款女童夹绒灯心绒裤 藏青3T: 55/2=27.5
3. 大人:
    丝绵宽吊带衫藏青色: 25
   粗棒针开衫: 30
   本白色全棉空调衫:30
4. CK超舒适短裤,8×5=40
   第二款:黑色(1)  白色(1)  灰色(2)  粉色(1)
   第三款:黑色(1)
   第四款:白色(1)  粉色(1)

一共:31+(34+27.5+27.5)+(25+30+30)+40+5(快递费)=250 元
8946楼的请确认,以便我及时付款。谢谢!.

回复 9006楼纯净棉花糖 的帖子

翻到前面看价格,转了70+80+5=155元,
地址我再短给你.

回复 8993楼纯净棉花糖 的帖子

都有,太好了,我付款给你,腰带发什么颜色?.

糖糖,我要订:
1) 本白色全棉空调衫 1件 30元
2) 长袖字母棉T 黑色 1件 20元
3) 2色基本款牛皮皮带 黑色 1根25元
4) ICB水洗棉小哈伦九分裤 40码 80元
5) 牛仔兰萝卜中裤 22码 30元

帮我看看都有没有货.

请帮忙确认下还有没有:

小孩子白色的全棉外套开衫本白色:
要一件S,一件M
23区多色打底衫灰色打底衫一件
波点雪纺裙 想要绿色或者土黄色的.

回复 8994楼纯净棉花糖 的帖子

我已支付宝给你了,115元,请查收!衣服是灰色和藏黑色的,不知道腰带发什么颜色,黑色还是棕色的.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-14 14:59 发表
我已支付宝给你了,115元,请查收!衣服是灰色和藏黑色的,不知道腰带发什么颜色,黑色还是棕色的
腰带是黑色的,把地址姓名手机号给我,我今天发.

其它的先等等,太多了,我来不及回复了.

8921楼

能帮我看看,还有吗,太难买到了.

回复 9013楼纯净棉花糖 的帖子

已经发短信给你了,请查收!.

有什么要什么 

1、丝绵宽吊带衫  特25--随便什么颜色
2、波点雪纺裙   特:40  绿色(红色也可以)
3、牛仔兰萝卜中裤  现30 两个码都可以(最好是21码)
4、CK超舒适短裤 一款2条、二五款各一条(都要浅色) 5元/条

谢谢。.

这些都有吗?

1、8528# 丝光羊毛中袖镂空开衫
   浅粉色,前面出过本白色和银灰色
   原115
   特75

2、8856# 简约款中高腰棉质七分裤  白色38  特50

3、23区多色打底衫 8864# 现40,还有浅灰色拉.

回复 9000楼纯净棉花糖 的帖子

那我就付85元,上次空调罩的钱已经付了,我是后付,你先发货的,所以空调罩你这次补过我吧,货还是过几天发吧,我看看你还会上新吗,谢谢.

丝绵宽吊带衫

薄薄的一层丝绵,很舒服,不透

适合155-160偏瘦的MM,或者自家的女儿

原69

特25
这件 藏青色的不知道还有没有,我总是来晚了,老是抢不到啊,有的话,留一件给我把,拜托 .

回复 9014楼纯净棉花糖 的帖子

恩好的。乖乖的等。。。。.

如果不会再有东西了就发吧.

一回家就上来下单,没想到lee的牛仔裤也没有了.

糖糖能不能整理一下还有多少东东啊?.

帮忙确认一下8952#订的货还有没?谢谢咯!.

请确认一下8944楼定的是否有货??谢谢!!

请确认一下8944楼定的是否有货??谢谢!!.

这么多人买啊!
MM,你还有多少囤货?
要是没多少了,就把我定的发给我吧。
担心碰到意外,买到的也么了。
谢谢!
在8790楼内容:
回复8624楼:
多色手工钉珠莫代尔吊带
品牌:澳洲vila morda
黑色湖绿各一件。
再加:
双层纱空调罩挂机-----现价7.5元*4 (花色不限,1.5P)
黑色丝绵短裤 *60
支付宝:2011090903758189

双层纱的单个开关的要4个。多少钱,要补的。.

lee男士休闲牛仔裤

夏秋裤,稍薄,老公拿了一条,穿到现在,很满意

实物偏蓝点(拍出来怎么偏青偏红),就是标准的牛仔的蓝色。

还有31码----腰围2尺3

这个尺寸的还有吗?有的要。.

儿子刚开学,没有怎么看旺旺上的店,今天一来,才知道糖糖要不做了,身体第一啊。上门几次,糖糖的妈妈给我留下了很深的印象呢。好多看中的都没有了,下面2件不知道还有没有?
欧时力牛仔兰钉珠T  1件
波点雪纺裙  胸围是多少?90或以上的话我要一件土黄色.

简约款中高腰棉质七分裤  白色38?.

我的衣衣昨天发货了吗?.

回复 8972楼纯净棉花糖 的帖子

钱支付宝已付出,请查收.

回复 9006楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖你好!身体不严重吧,希望过不了多少日子能看到你复出哦 呵呵~ 上过一次门,你妈妈接待的,就太远了些,不然真想经常来。你的帖子放眼望去,全是“么了”两字,看来关注晚了,现在看到还有两件没写么了,请看看是否可以订购:
1. 斜纹棉2色长裤
颜色:黄色  S号----臀围25,腿细长MM
2. 2色条纹针织棉连衣裙
颜色:白色
白色条纹4码一件
特:120
你的身材太好了,这件看着你穿觉得很好看,我164CM,50KG不到点,就是胸围大了些,不知道是否能穿。

以上帮忙确认下,感谢~.

衣衣收到了,很好,谢谢!.

糖糖,我要波点雪纺裙 绿色(没有就红色)尺寸:165-88A
有的话就付钱了.

ICB黑色九分裤

这个前面都订完了

刚整理又翻出一条38码的,适合27臀围的,要的抓紧
.

附件

糖糖,1、2色毛呢短裙
2、波点雪纺裙  土黄色
这两样我好穿吗?还有吗?.

衣服收到了,很好看,女儿让我谢谢糖糖妈妈啦。去年在你那买的几件长款毛衣她也喜欢的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-15 16:42 发表
ICB黑色九分裤

这个前面都订完了

刚整理又翻出一条38码的,适合27臀围的,要的抓紧
你好!我订了,告诉我总价格明早付款。可以伐?.

不好意思,我前面订的波点雪纺裙 绿色还有吗,有的我也要的,一起付款,烦请确认一下,麻烦了。.

回复 9035楼纯净棉花糖 的帖子

ICB黑色九分裤

这个我要。.

包裹昨天收到!

衣服昨天收到了,这次的衣服都很合身,尤其裤子,40的对我竟然还稍稍有点宽松,终于把握住尺码了,可惜你以后不做了

另外,波点裙很好看,很修身,那个钻好闪呀,对于一向低调的我有点不习惯了

童裤超值的,女儿很喜欢,10Y的对她也不是很长,小孩子长的快哟~.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-15 19:22 发表

你好!我订了,告诉我总价格明早付款。可以伐?
亲爱的,前面的都没有,这个你臀围27好穿的话就给你。呵呵

周一可能最后一次清货了.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-16 08:25 发表
ICB黑色九分裤

这个我要。
哦,实在不好意思,前面有人定了.

糖糖,2色毛呢短裙、波点雪纺裙  土黄色
这两样我好穿吗?还有吗?.

要2色毛呢短裙 40元

.

要2色毛呢短裙 M码 40元

还要斜纹棉2色   M码,  50元             这2件还有货吗?.

订购

定8859楼, 黑色长T 一件
8860楼,第二款深蓝色皮带,一条
8871楼,第5款 短裤,肉色 2条。.

糖糖,订购的东西已经短消息你了。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-9-16 09:32 发表
糖糖,2色毛呢短裙、波点雪纺裙  土黄色
这两样我好穿吗?还有吗?
么了,上次你来没拿出来,我都忘了,吼吼.

还有的,都么了,不回了,我在拍照呢,嘻嘻.

发新话题