发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

下面的哪些还有?

1. 巴素兰电脑绣花羊毛衫:40码一件   适合165左右  特:150
2. 长袖字母棉T 白色  原49   特20,
3. 本白色全棉空调衫 适合155-160  现:30
4. CK超舒适短裤 第一款 果绿色 一条 5元,最后一款 肤色 一条 5元 共 10元

* 23区原单九分裤 黑色, 尺寸42,臀围29 价格:159 (前面回复说有人定了,如果她不要了,短我吧).

我要:1.波点雪纺裙特:40   绿色一条
      2.牛仔兰萝卜中裤  22码一条
     3.简约款中高腰棉质七分裤  白色一条
     4.第四款:獭毛松紧带皮带  黄褐色一条
     5.23区多色打底衫  浅灰色一件
     以上帮我看看都还有木有吧?有的话我马上付款啦,谢谢!.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-13 12:32 发表

那这个本白色给我吧。看看你的新货,再给你付款?
亲,这个给你30好了,反正都在清.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-9-13 12:49 发表

第一款:橘黄色压花牛皮皮带

宽度:3cm

就一根了,特38

第五款:黄色   粉色
好的,一共38+10+5=53.

2011-9-13 17:24.

日单小荡领镶钻T

这件有吗?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-9-13 12:57 发表

1、波点雪纺裙  土黄色,怎么看上去像咖啡色的
2、CK超舒适短裤 第一款的 蓝色  1条  果绿 1条 黑色 1条
                 第二款的 灰色 1条 粉色 1条
                 第三款的 白色 1条  臀围2尺7,这几 ...
不行,都挺小的,特别第一款,给女儿穿穿差不多,后面的几款适合26臀围以下瘦小的妈妈

这件雪纺裙有点淡咖啡色,反正还不错的颜色,这件确定要吗?

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 08:39 发表

亲,这个给你30好了,反正都在清
好的,

嘻嘻,裤子呢,我可以穿吗?40的黑色九分裤?一直想买一件7~9分的黑色裤裤的。.

我定的东西还有吗?.

为什么我的电脑回复起来特别慢,卡的一体四嘎,是电脑的问题还是网站的问题啊,你们的速度快哇?.

回复 8957楼纯净棉花糖 的帖子

波点雪纺裙  土黄色要的。女儿的PP和我要差不多大了,估计也不行的,
要不最后一款2个颜色我各来2条。钱等会让同事去付。后面还有吗。有就等等再发。.

糖糖,还想要条纹羊毛开衫、巴兰素高领无袖和巴兰素电脑绣花羊毛衫,CK短裤,有的话都要,谢谢啦!糖糖你今天下午在吗?我同事想下午来。.

1、丝绵宽吊带衫----------------有

特25---藏青色1件
2、有一款白色的全棉外套开衫---------------有

藏青色:M  胸围76  衣长42   袖长38
藏青色M一件   22
3、斜纹棉2色长裤----------------------有

藏黑色:M号----臀围26     1条50
4、长袖字母棉T    白色1件----------------有
特20
5、特色钉珠长T   驼黄色1件---------------有
现特40
6、牛仔兰萝卜中裤------------------有
21码一条  
现30
7、CK超舒适短裤 第一款的 蓝色  2条  果绿 2条--------果绿只有一条
                第二款的 灰色 1条 粉色 1条
                第三款:白色1条.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-9-13 12:49 发表

第一款:橘黄色压花牛皮皮带

宽度:3cm

就一根了,特38

lee男士休闲牛仔裤

夏秋裤,稍薄,老公拿了一条,穿到现在,很满意

实物偏蓝点(拍出来怎么偏青偏红),就是标准的牛仔的蓝色。

...
那就38+80+5+5=128.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-13 13:02 发表

这个40的我可以穿的话,要一条。
好.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-13 13:05 发表
糖糖,你那里还有些什么?啥时候清仓完毕?
大概还有一次吧,9月份之前肯定的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 09:14 发表
为什么我的电脑回复起来特别慢,卡的一体四嘎,是电脑的问题还是网站的问题啊,你们的速度快哇?
验证一下,网络基本正常,今天还上新吗?.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-13 13:07 发表
我要:1.波点雪纺裙  墨绿*1              
      2. 白色的全棉外套开衫 M号的实足6岁的女孩可以穿吗? 可以的话我要1件
       3. 米色日单连衣裙厚*1
      4. 牛仔兰萝卜中裤 21码*1
      5. CK的短裤,第二款 ...
小孩开衫不好穿

波点墨绿有,连衣裙厚有(你身高体重多少,有件38有件40)

中裤只有22码.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-13 13:11 发表

我要这件,我平时穿170/92,这件能穿吗?
不能

前面你要的那条42码(臀围29的)黑色九分裤(P4)还要哇?

90了.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-13 13:13 发表
先定:ICB水洗棉小哈伦九分裤  40
巴素兰电脑绣花羊毛衫:40码一件   适合165左右  特:150
前者有,后者昨晚给拿走了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-13 13:17 发表
糖糖,你好。先定以下两款:
日单小荡领镶钻T
ICB基本款九分裤——26的
ICB九分裤36的有

前面你定的半裙确定要吗?你好穿的.

引用:
原帖由 guxiaoli 于 2011-9-13 13:19 发表
丝光羊毛中袖镂空开衫

浅粉色,前面出过本白色和银灰色

丝光羊毛的质地,类似于绢丝,性价比很高,丝丝滑滑,一点都不扎人,非常舒服

中袖的式样,镂空的设计,女人味十足

只一件

原115

特75
还有的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:49 发表
牛仔兰萝卜中裤

这条别看拍的难看(颜色调不好),上身效果不错搭,PP那里包的很好,小腿处也收的很好。后腰是松紧的,舒服

这款当初怎么会拿的呢,是因为机场看到有人穿类似的,上身灯笼袖的针织,下身这种萝 ...
这条我要件22码的.

引用:
原帖由 土方车 于 2011-9-13 13:28 发表
先定
波点雪纺裙 土黄色-------------有
长袖字母棉T 白色------------没
本白色全棉空调衫------------有
2色毛呢短裙 灰色,S还是M你定吧------有
牛仔兰萝卜中裤 21码 ----------没

请确认
.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-13 13:30 发表
我要
1、波点雪纺裙土黄色
2、绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫
土黄色前面有人定了,开衫有,确定要吗.

引用:
原帖由 vivianshen2000 于 2011-9-13 13:35 发表

糖糖,这条40的还有吗,要一条
么了,有人定了.

回复 8966楼纯净棉花糖 的帖子

那我再等等,但每次都来晚了,好东东都没等到哎.

糖糖ICB基本款九分裤40的还有吗,有的话先帮我留着,看看还有什么我可以穿的,可惜呀最近不在上海刚刚看到。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 09:21 发表

那这次确定要的货
童裤10Y灰色1条
ICB基本款九分裤 40一条
白色腰带  一条

共多少钱?抽空支付宝给你。.

想订这些,不知道还轮得到哇?帮我看看。谢谢

1.长袖字母棉T 颜色:黑色  特20
2. 23区黑色精纺羊毛裙    特:75
3. 简约款中高腰棉质七分裤颜色:黑色 36  特50
4.欧时力牛仔兰钉珠T现40
5.丝光羊毛中袖镂空开衫 特75.

引用:
原帖由 双子座 于 2011-9-13 18:03 发表
糖糖,不舍得你啊!不过身体要紧,享受生活更要紧!支持你!
订单如下:
日单小荡领镶钻T  原:99  现60-------1件
波点雪纺裙  特:40------土黄色 1件
本白色全棉空调衫  现:30-------1件
第一款:橘黄色压 ...
糖糖,我8931楼的帖子你赶快看一下啊,要不东西都没有了,哈哈.

回复 8968楼纯净棉花糖 的帖子

中裤不要拉.
小孩开衫不要了.
可否推荐一款6岁女孩可以穿的衣服,什么都可以,我送人的.
我身高157, 94斤,应该38够了把
斜纹棉2色长裤  黄色S 我能穿的话,我要一条!
请给我总价,谢谢!
我外出了,短了你手机号码,请直接给我电话吧,谢谢你拉,辛苦你拉

牛仔兰萝卜中裤

这条别看拍的难看(颜色调不好),上身效果不错搭,PP那里包的很好,小腿处也收的很好。后腰是松紧的,舒服

这款当初怎么会拿的呢,是因为机场看到有人穿类似的,上身灯笼袖的针织,下身这种萝卜中裤,很酷呢,回来就找了

都拿的差不多了,本来5个号2个色的。

21码一条  臀围26,腰围1.9-2尺左右

22码一条  臀围27,腰围2尺-2尺1左右

原69

现30

糖糖,这个我能穿吗?.

回复 8970楼纯净棉花糖 的帖子

好我要的,上次还有让你帮我留的空调罩和电视机罩还有吗一起价格多少我现在就付,这次裤子要帮我留着的,谢谢.

回复 8975楼纯净棉花糖 的帖子

要的,那个CK超舒适短裤第五款有吗?黄色  粉色 各2条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 09:41 发表
有的要的,算下价,支付宝给你.

糖糖,我给你PM了,麻烦回一下.

1,粗棒针开衫     现30--------------------没
2,ICB基本款九分裤  一条36码 臀围26

3,斜纹棉2色长裤---------------------有
颜色: 藏黑色:M号----臀围26
特50

4,有一款白色的全棉外套开衫---------------------有
本白色:    M  胸围76  衣长42   袖长38
超白菜特价:22
这件,115的能穿吗?

5,B1  cityki厚棉绣花长裤      35元------------都是10Y
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
有, 西瓜红色     黑色各1件
8Y       25       61        33     
黑色
尺寸      腰围     裤长        臀围   
8Y       25       61        33     *2件  

6,羊羔绒字母厚外套   58----------------------没
都是出口外单的,现在打折下来才20多,很厚实,超级划算蓝色
尺寸      胸围     衣长        袖长
S    72    41     36
L    74    45     41  

不知道S和L号是多大穿的?.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2011-9-13 13:46 发表
我要:

1、欧时力牛仔兰钉珠T 165 40元;------------有

2、第一款:橘黄色压花牛皮皮带 38元;---------没

3、lee男士休闲牛仔裤 36码 80元;----------有

4、CK短裤第三款:黄、黑各一条 5元;--------黑色有,小号的

5、 巴素兰电脑针织 绿色长袖----没
6、ICB ...
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 09:35 发表

不能

前面你要的那条42码(臀围29的)黑色九分裤(P4)还要哇?

90了
我要的,麻烦再看下8911楼的帖子,我都好穿伐?还有吗?.

回复 8971楼纯净棉花糖 的帖子

要的,我在等你灰色裤子的消息呢。
帮我确认一下有几件,多少钱?我给你转到你招行卡上,快递地址还有么?要不,我转好钱之后再给你短信地址吧.

引用:
原帖由 vivianshen2000 于 2011-9-13 14:59 发表

糖糖,要个38的
好的,白色38哈,皮带没了.

回复 8960楼纯净棉花糖 的帖子

我的也卡的一天世界,昨天也是。不信你看看的心情.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-13 16:36 发表
我想要:23区多色打底衫

颜色: 黑色2  牛仔兰2(如图)  秋香绿2(如图)   暗红   梅红  浅黄(售完)  浅绿(售完)   紫色  浅灰色
丝光棉,很舒服
出清价:63(还有一件灰色,一件紫色 ...
都有,共30+40+40+5=115

请确定.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 12:49 发表

好的,白色38哈,皮带没了
呜呜,好伤心啊,实际上我皮带早早订了呶,只不过不知道先要早早的占楼层呶。。。哎看起来还是要加强业务学习滴。。。
糖糖,钱是付支付宝吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-14 11:57 发表
个嘛那几样有的我都要的,可以先付款后,先放你那嘛?等看看你后面的东西再一起发?

麻烦先帮我算算多少钱,我打给你!

ICB基本款九分裤  一条40码 臀围28  现80
ICB水洗棉小哈伦九分裤 还有40码一条(臀围28) 亏本出:80
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元
丝光羊毛中袖镂空开衫 特75
CK超舒适短裤 第五款:黄色2条   粉色 2条  

糖糖,以上这些都有吗?.

前面没回我,再发一次
回复 8957楼纯净棉花糖 的帖子
波点雪纺裙  土黄色要的。女儿的PP和我要差不多大了,估计也不行的,
要不最后一款2个颜色我各来2条。钱等会让同事去付。后面还有吗。有就等等再发。.

糖糖,怎么没有回复我8906楼啊?我要的一样都没了吗?.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-14 10:34 发表
好我要的,上次还有让你帮我留的空调罩和电视机罩还有吗一起价格多少我现在就付,这次裤子要帮我留着的,谢谢
那个42寸的都没了,剩下的都是台式的

挂机罩还有

裤子有.

发新话题