发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

订一条羊毛垫子 需手提袋价格:
100*200CM                   135元
马上就招行付款,请查收,地址请收站内短信。.

再加一条 :135*200CM(4尺半)        175元

共汇款135+175+10=320元.

引用:
原帖由 天天洋洋 于 2009-12-29 08:50 发表
日单ICB2色全夹里羊毛裤  深灰色 40码的一条有吗?
等你回复是否有货呢!.

要定货:
1。蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色  不晓得有货吗?
2.羊毛垫 一条,不过尺寸要回去量一下,明天报上来。.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-28 19:21 发表
你这里有没有10岁男孩穿的衣服和裤子呢?
你好,没有哦,抱歉.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-28 22:52 发表
酒红色蛇纹包包要时候才到呀,很久的话,我就要个灰色的把,还有10岁男孩1.40米穿的衣服裤子有吗?
到了,不过只有一个,没抢到更多,确实非常非常的漂亮,灰色今天拿到2个,被上门的MM一人一个拿掉了(本来有一个看中了酒红色,无奈我说网上有人定掉了)。

所以你的酒红色明天可发货(明天我同样不上线),如果您汇款好,请把地址姓名发手机短信给我,我帮你发.

引用:
原帖由 天天洋洋 于 2009-12-29 08:50 发表
日单ICB2色全夹里羊毛裤  深灰色 40码的一条有吗?
40码ICB的只有黑色40码的一条,其他全部售完了,或者亲考虑一下黑色哦.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2009-12-29 10:21 发表
我又来了!上次买的衣服和包包同事很喜欢,
- 同事想要来买个包包送老婆,中号的包包,能放书(老师用),款式还没选好。
- 另外想问黑色蛇皮纹的包包有货吗,自己还想买一个。
- 另一同事想要milalio灰色提花长款 ...
哈哈,3人帮,MM身材好好哦.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-12-29 09:34 发表
又来订啦
1.180*200CM (6尺床)       210元 (需手提袋)
2.蕾丝空调罩 004款---B款   2个  15*2=30元
3.蕾丝空调罩 005款---B款        32元
快递8元
210+30+32+8=280元,对吗?
对的,亲,金额正确,您汇款吧(抱歉,今天不在线,回复晚了)。

亲汇款后同样把地址姓名发我手机上,我明天也不在线,呵呵.

引用:
原帖由 zrx220 于 2009-12-29 15:19 发表
再加一条 :135*200CM(4尺半)        175元

共汇款135+175+10=320元
亲,今天的2条垫子发货了.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2009-12-29 16:48 发表
要定货:
1。蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色  不晓得有货吗?
2.羊毛垫 一条,不过尺寸要回去量一下,明天报上来。
你好,所有颜色都没货了,不过可预定,元旦上来就可以发,你要预定吗?

羊毛垫等您尺寸,谢谢.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-28 14:19 发表
黑色蛇纹压花全牛皮枕头包还有吗?我想要一个
还想定:milalio高领羊绒打底衫 浅灰 1件
对斜拉链款羊皮包包 1个
milalio长袖长款针织衫 L号 1件
长款的鹅绒衫还能弄到货吗,挺喜欢这款的

谢谢!
3件衣服给你补到了,但是包包2个都缺货,您确定要补货,然后一起发货,是吗?.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-29 13:41 发表

那件紫色的毛衣周末已快递给你了,不知你收到了没有.我通过顺丰快递,顺丰的答复是对方签收了。
亲,收到了,遗憾的是紫色无货,补到黑色,梅红,浅灰,藕色.

1 milalio高领羊绒打底衫 均码 黑色
2 基本款黑色全棉打底裤 不要拉练和扣子
3 milalio灰色提花长款羊绒衫
4 100%纯羊毛花色围巾/披肩 尺寸:60*180,第七款
毛衣和裤子适合身高1米68,体重120斤的人穿吗?
如果可以加运费总计多少?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-29 18:32 发表

到了,不过只有一个,没抢到更多,确实非常非常的漂亮,灰色今天拿到2个,被上门的MM一人一个拿掉了(本来有一个看中了酒红色,无奈我说网上有人定掉了)。

所以你的酒红色明天可发货(明天我同样不上线), ...
谢谢了,我招行已汇款了.

回复 862#纯净棉花糖 的帖子

两个包包都要的,如果能补到货那是最好.不然分批发也麻烦。

不会补不到货吧。。。.

回复 859#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付,交易号 2009123029396700 ,地址发你手机。.

昨天终于遇见了棉花糖本人,很年轻哦,身材也很好,不过这个在以前你做模特的时候我们已领教了,哈哈。。。
汇报一下我们昨天淘到的胜利品:(这次是第二次来淘了)
1 灰色蛇皮包包
2 黑色纯牛皮休闲大包
3 紫色意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫
4 蓝色羊毛打底衫
5 milalio灰色提花长款羊绒衫
6 打底裤
7 粉色milalio高领羊绒打底衫
收获很大,包包皮质很好,打底衫很柔软,MM又很热情。。。
等过段时间有新货上架了别忘了通知一声!.

回复 861#纯净棉花糖 的帖子

黑色蛇纹包包要的,元旦之后会到吗?
床垫要1.5m*2m的; 还要一件羊绒打底衫,枚红的;这个羊绒衫刺伐?能贴肉穿吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-29 18:46 发表

亲,收到了,遗憾的是紫色无货,补到黑色,梅红,浅灰,藕色
那就换成玫红的,谢谢了。.

回复 824#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:
我#824楼定的货款450元刚从工行汇出,请查收。
别忘了这次盖的和垫的都要有拎袋的。

发货地址按最近的一次送床垫的地址(天等路),写我的名字和电话,全天侯送货。
谢谢!.

昨晚上门拿的货,一件短款鹅绒服,一个蛇纹包。
客观的评价下:包挺大的,能装很多东西,质量还可以,就是包里如果不塞满东西的话会显得有些扁,鹅绒服是比较轻薄的那种,鹅绒味道比较大,不知洗一次后能否改善。给大家做个参考。。个人觉得还是要先看货后再买比较好。

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-29 22:28 发表
两个包包都要的,如果能补到货那是最好.不然分批发也麻烦。

不会补不到货吧。。。
你好,我去补了,2个包包都没有,问什么时候有货,厂家的回复是:黑色的蛇纹牛皮包元旦后有货,对斜拉链包包危险的,不一定再会有。

衣服都给你留着呢,呵呵.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-30 11:57 发表

那就换成玫红的,谢谢了。
那一共是要2件梅红还是1件?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2009-12-30 09:03 发表
昨天终于遇见了棉花糖本人,很年轻哦,身材也很好,不过这个在以前你做模特的时候我们已领教了,哈哈。。。
汇报一下我们昨天淘到的胜利品:(这次是第二次来淘了)
1 灰色蛇皮包包
2 黑色纯牛皮休闲大包
3 紫色 ...
恩恩,欢迎下次光临哦.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2009-12-30 10:42 发表
黑色蛇纹包包要的,元旦之后会到吗?
床垫要1.5m*2m的; 还要一件羊绒打底衫,枚红的;这个羊绒衫刺伐?能贴肉穿吗?
会的,您预定吗

床垫有的,羊绒打底衫我都是单穿的,呵呵.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-30 13:48 发表
糖糖:
我#824楼定的货款450元刚从工行汇出,请查收。
别忘了这次盖的和垫的都要有拎袋的。

发货地址按最近的一次送床垫的地址(天等路),写我的名字和电话,全天侯送货。
谢谢!
你好啊,要明天发了,不知道快递元旦送不送货,我今天不在线哦,抱歉,你蛮好打我电话的闹.

回复 873#纯净棉花糖 的帖子

哎,比较郁闷。但不管怎么着至少还是能有一个包包。谢谢啦!.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-30 18:14 发表
哎,比较郁闷。但不管怎么着至少还是能有一个包包。谢谢啦!
嗯,那是所有东西等元旦后一起发吗?呵呵.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-12-30 09:02 发表
支付宝已付,交易号 2009123029396700 ,地址发你手机。
你的都已发货,2个快递分开发的.

元旦后一起发吧,我担心元旦期间快递会发生状况。

钱是付一个包包的金额还是两个的啊.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-30 18:39 发表
元旦后一起发吧,我担心元旦期间快递会发生状况。

钱是付一个包包的金额还是两个的啊
先付380的那个吧,190的到了再说吧,呵呵.

你好,我想要的西瓜红的打底衫,和深灰的裤子有货了吗?.

回复 882#纯净棉花糖 的帖子

明天去银行转给你。到时候短你.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-12-30 19:39 发表
你好,我想要的西瓜红的打底衫,和深灰的裤子有货了吗?
西瓜红的羊绒打底衫没有,没补到,109(灯笼袖)的和99元(基本款)的丝光羊毛的打底衫补到一件西瓜红。

深灰裤子也没有,不好意思。

引用:
原帖由 markmom 于 2009-12-30 20:15 发表
明天去银行转给你。到时候短你
好的,呵呵.

回复 885#纯净棉花糖 的帖子

,那就算了,谢谢。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-12-31 09:14 发表
,那就算了,谢谢。
恩,今天可能还会上新,看看新货哈.

这个是蛇纹牛皮的红色,实物感觉要偏暗一些,没照片上这么鲜艳。

这个相机都会把很好看的红色拍成很俗的大红色,呵呵
.

附件

包包的快递发了吗?方便给我快递单号吗?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-31 10:23 发表
包包的快递发了吗?方便给我快递单号吗?
昨天发了,单号在家,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-30 18:04 发表

那一共是要2件梅红还是1件?
只要一件玫红的,送货地址我短你。.

引用:
原帖由 好梦 于 2009-12-29 21:25 发表
1 milalio高领羊绒打底衫 均码 黑色
2 基本款黑色全棉打底裤 不要拉练和扣子
3 milalio灰色提花长款羊绒衫
4 100%纯羊毛花色围巾/披肩 尺寸:60*180,第七款
毛衣和裤子适合身高1米68,体重120斤的人穿吗?
如果 ...
亲,第3款给你预订了,1和4昨天已发货,呵呵.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-31 12:58 发表

只要一件玫红的,送货地址我短你。
好的,收到.

回复 876#纯净棉花糖 的帖子

包包肯定要的,需要先打款给你吗?
或者元旦期间会到货吗?我可以过来的。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2009-12-31 14:08 发表
包包肯定要的,需要先打款给你吗?
或者元旦期间会到货吗?我可以过来的。
亲,谢谢你的信任和支持

我P2在上新呢,呵呵.

回复 893#纯净棉花糖 的帖子

收到,谢谢.

qad,已支付宝打款给你,查收一下哦!.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2009-12-31 15:14 发表
qad,已支付宝打款给你,查收一下哦!
收到了,亲,谢谢,我登记好,关照我妈,梅红不许给上门的MM拿掉了,藏藏好.

好了,辞旧迎新的日子

祝大家新年快乐.

发新话题