发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

金罗妈你好:
商品编号:JL090022--品牌童鞋正品大力水手童鞋 大童鞋31-37码------团购促销价78元/双
第一张图片的那款,有39码的吗? 我看商品介绍是31-37码,下附尺寸表格里有39码的。如有,请给个链接,我拍一双。
谢谢.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2010-2-27 16:37 发表
金罗妈你好:
商品编号:JL090022--品牌童鞋正品大力水手童鞋 大童鞋31-37码------团购促销价78元/双
第一张图片的那款,有39码的吗? 我看商品介绍是31-37码,下附尺寸表格里有39码的。如有,请给个链接,我拍一双 ...
哦!我来看看,呆会回复你!谢谢!.

回复 851#曜曜妈_1998 的帖子

你好!这双鞋子有货的!谢谢!淘宝上还没有上图片!你拍下这款,我会帮你改价格!谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 983689ac4f64a44.htm.

金罗妈:
        我订  型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
              颜色:桔绿色
              尺码:34码  内长21CM    一双.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-2-27 20:31 发表
金罗妈:
        我订  型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
              尺码:34码  内长21CM    一双
这款鞋子,还有最后一双35码的.呵呵呵.....

你好:  型号JL09005JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋
        或  JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋          内长21CM的有吗?
     JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元   140的有吗?

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-2-28 11:09 发表
你好:  型号JL09005JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋
        或  JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋          内长21CM的有吗?
     JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元   140的有吗?
你好,裤子没有货了,鞋子现在有货.呵呵呵....

金罗妈,衣服收到了,很好,很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2010-3-1 09:51 发表
金罗妈,衣服收到了,很好,很喜欢,谢谢!
嘻嘻嘻....喜欢就好,不用客气哦!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-2-27 22:47 发表

这款鞋子,还有最后一双35码的.呵呵呵....
那我就订型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
这双35码的,内长21.8CM.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-3-1 19:59 发表

那我就订型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
这双35码的,内长21.8CM
你好,35码,内长是21.8CM.呵呵呵...不知道您家是否合适..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-1 20:11 发表

你好,35码,内长是21.8CM.呵呵呵...不知道您家是否合适.
昨晚仔细量了量,现在穿21CM的他说有点紧,所以应该合适的吧。.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-3-2 10:24 发表

昨晚仔细量了量,现在穿21CM的他说有点紧,所以应该合适的吧。
那35码这双肯定可以了.呵呵呵....

金罗妈换这三双,请短我您的地址,差价部分是多少?

型号:JL090026----正品迪迦与怪兽 真皮童鞋 37-41码  ---团购促销价78元/双
【尺码】41码
【颜色】  3.深棕
鞋码:        41
鞋内长:        22.5
型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
【颜色】: 2. 黑/蓝
【号码】: 36码
【货号】:JL090029   正品哈利波特童鞋(清风系列) 2010年新款沙滩鞋鞋 31-37码 ------团购促销价58元/双
【尺码】36码
【颜色】.深灰红.

回复 863#金罗妈 的帖子

金罗妈:那我就订型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
支付宝已付款63元,请查收

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-3-2 20:11 发表
型号:JL090026----正品迪迦与怪兽 真皮童鞋 37-41码  ---团购促销价78元/双
【尺码】41码
【颜色】  3.深棕
鞋码:        41
鞋内长:        22.5
型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
...
你好,三双鞋子都有货.价格是78+68+58=204元.上次那双鞋子我查下是收了多少钱,等下短消息告诉你差价.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-3-2 20:16 发表
金罗妈:那我就订型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  团购促销价58元/双
支付宝已付款63元,请查收
好的,我明天帮你发货,谢谢啦!.

订购以下鞋子:
1.型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 真皮+PU+网布

【鞋底】: MD底

【颜色】: 2(红黄绿)  【号码】:34码(内长22.5cm)

2.

【品牌】:耐克童鞋

【鞋面】: 优质打孔透气PU+反绒皮(包边,品质更保证)

【鞋底】:防滑耐磨超轻MD底

【颜色】:1. 灰/粉   

【号码】:35码(内长22cm)

3.型号:JL090014--专柜正品大黄峰公司柯南 (真心系列)女童鞋休闲鞋运动鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【品牌】:大黄蜂童鞋旗下--名侦探柯南童鞋
【鞋面】: 超纤
【鞋底】:EVA+橡胶
【颜色】:4.黑/梅红  
【号码】:35码(内长22.5cm)

已在taobao上拍下.

引用:
原帖由 amyyu妈妈 于 2010-3-3 12:20 发表
订购以下鞋子:
1.型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 真皮+PU+网布

【鞋底】: MD底

【颜色】: 2(红黄绿)  【号码】:34码(内长22.5cm)

...
了解,会尽快发货的.谢谢.

回复 846#金罗妈 的帖子

周一拍下并付款的巴布豆鞋子到现在周四下午了还没有送到呀,请楼主再摧一下快递吧。.

引用:
原帖由 peipei 于 2010-3-4 16:18 发表
周一拍下并付款的巴布豆鞋子到现在周四下午了还没有送到呀,请楼主再摧一下快递吧。
我是周二送出的,实在不好意思,今天给快递公司就打了一天的电话,终于打通了两次,问了两次都说正在派送.下午的时候我打电话给我们这边的汇通公司又说件发到普陀四部了,真是不好意思,我刚才又打电话,这人的手机竟然是关机.
他电话是:18916777675,我明天还会继续催的.实在不好意思,久等了..

JLBABY041麻灰花图案内摇粒绒棉衣      包邮价格:68元       有货吗?

定个二岁的宝宝穿的吧。要什么号?怎么付款?.

引用:
原帖由 佳轩妈妈 于 2010-3-5 11:03 发表
JLBABY041麻灰花图案内摇粒绒棉衣      包邮价格:68元       有货吗?

定个二岁的宝宝穿的吧。要什么号?怎么付款?
你好,请问是两周岁吗?身高有多少呢,一般情况下两岁的小宝穿7码就够了..

呵呵。现在才第五个月,身高65左右。今年冬天差不多可以穿吧?不然现在买好了,过个夏天就不能穿,花不来。呵呵。你今年冬天如果有,现在就不买了。.

引用:
原帖由 佳轩妈妈 于 2010-3-5 11:14 发表
呵呵。现在才第五个月,身高65左右。今年冬天差不多可以穿吧?不然现在买好了,过个夏天就不能穿,花不来。呵呵。你今年冬天如果有,现在就不买了。
哦,才5个月呀.呵呵呵...那穿5码可能都会大了,到12个月左右穿差不多,我家侄子10个月穿5码的.呵呵呵....

回复 871#金罗妈 的帖子

收到了。.

各一双,谢谢

我要订 :

灰粉  34

商品编号:JL090021--大力水手童鞋户外运动鞋 登山鞋 中童鞋31-37码------团购促销价58元/双
深兰  32

谢谢..

引用:
原帖由 annyao 于 2010-3-6 13:50 发表
我要订 :

灰粉  34

商品编号:JL090021--大力水手童鞋户外运动鞋 登山鞋 中童鞋31-37码------团购促销价58元/双
深兰  32

谢谢.
你好,看到淘宝的付款了,会尽快发货的.谢谢.

lz请问JL090023哈利波特内长21.5的有吗.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-6 16:55 发表
lz请问JL090023哈利波特内长21.5的有吗
你好,有的.呵呵呵....

lz我要订JL09017卡西龙黑金33码   JL090023哈利波特内长21.5的深兰色  我工行汇款
一共几钱.

LZ你工行帐号没有吗.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-6 19:04 发表

你好,有的.呵呵呵...
我又来了

请帮忙推荐:
型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双
商品编号:JL09009 ---- NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价68元/双
女孩,裸脚长15.8CM,那双比较舒适?尺码?.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-7 09:03 发表
LZ你工行帐号没有吗
你好!不好意思现在才回复你!工行帐号我发短消息给你了!

两双鞋子是78*2=156元+5元快递费=161元,付160元就好了.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-3-7 10:46 发表

我又来了

请帮忙推荐:
型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双
商品编号:JL09009 ---- NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价68元/双
女孩,裸脚长15.8CM,那双比较 ...
你好,建议买耐克的这双 ,这双比较好看,呵呵呵...脚长15.8CM的话,买28码或29码就行了,呵呵呵...这个鞋子只要比平时穿的码数再加大一码购买就行了..

帐号收到了,汇好短你.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-7 12:24 发表
帐号收到了,汇好短你
好的,谢谢.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-6 16:55 发表
lz请问JL090023哈利波特内长21.5的有吗
你好,我刚才去看了下,哈利波特内长21.5CM的还有一双黑色的,深兰的没有了,不知道黑色的你们喜不喜欢.呵呵呵...不好意思昨天没查库存呢..

款已汇好,请查收,地址已短你哈里利波特灰的有吗.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-7 15:52 发表
款已汇好,请查收,地址已短你哈里利波特灰的有吗
哈里利波特灰的也有的!我建议你买黑色的吧!黑色要好看哦!呵呵!.

我卡西龙也是黑色的.

2双会重复吗 都是黑的 我本人是比较喜欢黑的.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-7 16:08 发表
2双会重复吗 都是黑的 我本人是比较喜欢黑的
哦!忘记了你定的另一双也是黑色的! 那灰色的也行! 呵呵!.

你好,我订一双型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:1(粉白)   
【号码】:36 码
鞋内长: 22.6
请给我淘宝连接。.

回复 894#小月亮 的帖子

你好,淘宝连接为:http://item.taobao.com/auction/i ... 983689ac4f64a44.htm
拍好我会改价格的.谢谢啦!.

回复 895#金罗妈 的帖子

淘宝已拍,谢谢!

引用:
原帖由 小月亮 于 2010-3-8 16:29 发表
淘宝连接不对,请查看,谢谢!
你好,淘宝上价格已改.呵呵呵....

运动鞋有中童的吗?
迪斯尼公主的那款有内长是17cm的吗?.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2010-3-8 18:17 发表
运动鞋有中童的吗?
迪斯尼公主的那款有内长是17cm的吗?
你好!有中童的! 迪斯尼公主的款式没有内长17cm的哦!  内长17CM的鞋子有好几款哦! 耐克与阿迪达斯的都有的!你细看一下! 谢谢!.

回复 898#lillainpcy 的帖子

你好!刚才我帮你看了一下!  以下几款都有内长17CM的鞋子!

【货号】:JL09001   热销品牌 美羊羊与灰太狼童鞋 儿童硫化帆布鞋  ------团购促销价38元/双

【货号】:JL09002  阿童木粉红--中童鞋------团购价28元/双

型号:JL09024----专柜正品哈利波特童鞋 (闪灯系列) 26-30码  ---团购促销价68元/双.

发新话题