发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-11-19 09:50 发表

你好,你的书已经发了出去,单号贴在12楼,谢谢!
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-11-20 16:34 发表

收到,谢谢!
:)非常感谢你们!.

推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本

第五组:获多項奖/Hooked on English系列   12/4本

适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元

请问这些都有吗?.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2009-11-20 16:41 发表
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本

第五组:获多項奖/Hooked on English系列   12/4本

适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元

请问这些都有吗?
你好,都有
书费是3+12+70=85+10快=95元,拍还是转款?.

回复 402#violethyq 的帖子

我怎么还没收到货啊,星期二晚上拍的,支付宝也付了,今天都星期天了。.

回复 855#betsy 的帖子

刚发好帖物业就通知去拿快递。书是星期五到的,在物业那里耽误了两天。楼主发货还是很快的。.

引用:
原帖由 betsy 于 2009-11-22 09:52 发表
刚发好帖物业就通知去拿快递。书是星期五到的,在物业那里耽误了两天。楼主发货还是很快的。
一般北京到上海都是3天,我在2楼贴出单号的目的也是为了大家能准确跟踪单的信息,有时出现其他人代签等问题,都不是我能控制的,书收到就好,谢谢!.

我需要:
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
这套剧本书是最大的版本,页码也是最多的。不仅可以作为阅读书,还带有表演剧本。可以带着孩子或让孩子们亲自表演故事内容哦!
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
Size:21.5*27      page:32        重量:0.2公斤
第十六组:PM剧本组合15本
size:17*21
page:32                  团购价格:72元   重量:1.3公斤.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-11-23 13:55 发表
我需要:
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1  ...
你好:有些书数量改变了请看:
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 6本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元
这套剧本书是最大的版本,页码也是最多的。不仅可以作为阅读书,还带有表演剧本。可以带着孩子或让孩子们亲自表演故事内容哦!
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
Size:21.5*27      page:32        重量:0.2公斤
第十六组:PM剧本组合15本
size:17*21
page:32                  团购价格:72元   重量:1.3公斤
书费是20+20+10+72=122-5=117+10元邮费=127元,需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-11-23 17:20 发表

你好:有些书数量改变了请看:
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组 ...
好的,需要去淘宝拍吗?给个链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-11-24 08:57 发表

好的,需要去淘宝拍吗?给个链接吧,谢谢!
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4cc6b7e7dd613.jhtml
看见你拍了,我中午给你先发出去吧,这样可以早到一天,你过后付款。

购买

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-11-20 14:29 发表

你好,有的
书费是90+50+24=164-5=159+15=174元
需要我做单吗?
好的 。.

我通过 支付宝付,需要去淘宝拍吗,可以的话给我个链接,我这几天没有空了,星期日才能付钱,谢谢.

引用:
原帖由 大手和小手 于 2009-11-25 08:49 发表
我通过 支付宝付,需要去淘宝拍吗,可以的话给我个链接,我这几天没有空了,星期日才能付钱,谢谢
没有关系,拍后我就能看见。
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4cc6b7e7dd613.jhtml,.

能推荐 适合大班女孩或小学低年纪小朋友看的简单PM读物吗??.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-11-26 13:10 发表
能推荐 适合大班女孩或小学低年纪小朋友看的简单PM读物吗??
7楼层的PM系列基本都是适合低幼孩子的书,你可以挑挑。.

小班孩子,只认识字母,推荐下好吗?

小班孩子,只认识字母,推荐下好吗?对pm感兴趣,推荐下好吗?.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2009-11-27 11:12 发表
小班孩子,只认识字母,推荐下好吗?对pm感兴趣,推荐下好吗?
你好,只认识字母倒没有关系,不过你要开始培养听的习惯了,从听到独立阅读,能比较自然地培养孩子阅读的习惯。我这里最简单的就是句子书:
http://item.taobao.com/auction/i ... a2279&x_id=0db1.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-11-25 09:30 发表

没有关系,拍后我就能看见。
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4cc6b7e7dd613.jhtml
我已付好钱,一般什么时候到.

引用:
原帖由 大手和小手 于 2009-11-29 19:25 发表

我已付好钱,一般什么时候到
你好,我周一会发出,一般周3到,我会贴单号在12楼。.

您好,
我女儿很喜欢维尼和跳跳虎,所以想问一下,全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED   — It's a magic world 有吗?.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-11-30 12:22 发表
您好,
我女儿很喜欢维尼和跳跳虎,所以想问一下,全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED   — It's a magic world 有吗?
这个系列的书我有3种,你说的也有的。其中还有一种我没有放在旺旺上来,只有3本了。.

、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
3、《问你问我-少年版》团购价格:80元/12期/年 送无极闪电飞轮斗士

支付宝已支付,请确认。谢谢.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-30 20:11 发表
、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
3、《问你问我-少年版》团购价格:80元/12期/年 送无极闪电飞轮斗士

支付宝已支付,请确认。谢谢
我看见了,放心,我会尽快交给杂志社,每月关注杂志的投递,万一有未收的情况,及时联系我,不用担心。.

你好
我列了书单如下
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   

需要品相较好.
请算一下总费用, 谢谢.

引用:
原帖由 janeli72 于 2009-12-2 14:43 发表
你好
我列了书单如下
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第十四 ...
你好,好的。请拍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6f544386be7454b1b0afae164662333a.jhtml.

第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元清
第十号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
第八组:具有中国风情的绘本阅读My house is your house/seeds of fortune 2本size: 17.5*23.5   page: 16  此书是大开本 清仓价格:9元/2本
第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
第二组书:名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元  

想要以上这些书,请问有货吗,请算总价。上海的.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-6 15:14 发表
第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元清
第十号书:QED平装丛书dow ...
你好,书都有书费是77+10=87,请核对:
http://item.taobao.com/auction/i ... fae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-6 15:14 发表
第十号书:QED平装丛书dow ...
今天会发出去,单号贴12楼。一般3天到。.

回复 1#violethyq 的帖子

楼主: 您可以把我要的书的具体本数和价格列在这里,看的比较清楚,谢谢!.

引用:
原帖由 下雪好美 于 2009-12-7 12:32 发表
楼主: 您可以把我要的书的具体本数和价格列在这里,看的比较清楚,谢谢!
晚上联系后确定了书单后再给你做书单。.

1        麦克米伦系列分级阅读(12本组)                                               
2        laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)                                               
3        NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列                                                
4        迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说                                                 
5        第十四号书:故事知识书组合                                               
6        章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                               
7        古埃及 The Ancient Egypt                                                     
8        Journeys系列趣味章节故事、知识组合                                               
9        the fairy chronicles                                                   
11        The Museum Book 博物馆                                                
以上请报包括运费的总价,另我没有支付宝,能订杂志吗?.

书收到了,非常满意,尤其是超级宝宝的杂志绝对超值
谢谢送的小书!.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-9 12:57 发表
书收到了,非常满意,尤其是超级宝宝的杂志绝对超值
谢谢送的小书!
不客气,谢谢你!.

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-9 12:31 发表
1        麦克米伦系列分级阅读(12本组)                                                
2        laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)                                                
3        NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列                                                
4        迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说&n ...
1        麦克米伦系列分级阅读(12本组)  35                                             
2        laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny  8元/2                                 
3        NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列         10本38                                       
4        迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说     这个书品相一般,1本清10元                                          
5        第十四号书:故事知识书组合      8本20元                                          
6        章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩     4元                                          
7        古埃及 The Ancient Egypt       35元                                               
8        Journeys系列趣味章节故事、知识组合       4本20元                                         
9        the fairy chronicles     18元                                               
11        The Museum Book 博物馆    20元
书费是208-10=198+15=213元,如果没有支付宝,可以转款,但是杂志款你要尽快,因为我在北京的征订已经结束了,你转款后告诉我。杂志每种都是80元/年。.

我要订《面孔》,会尽快转款的..

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-10 12:57 发表
我要订《面孔》,会尽快转款的.
好的,发后一定告诉我,争取在12月底前.

已经收到你的短信,非常感谢信任!书周5的时候发出去,单号贴12楼。

章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   最后几本了10元亏本清

4、送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-11 08:25 发表
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   最 ...
你好,迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说这个书还有3种,品相一般,请问你要几种,每种10元..

要一种.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-11 08:53 发表
要一种
你好,一共42元,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... ce1056a6b4d5b.jhtml.

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 08年2月
第十四号书:故事知识书组合      8本20元
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组
第七组:迎接圣诞的礼物-填色书     清仓价格:2元/本

还有就是我发短消息问你的《 Black Cat 》带CD 及《国家地理学生主题阅读训练丛书》有吗?

妮娅妈妈,

要定:
1、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
2、《问你问我-儿童版》团购价格:80元/12期/年 送炫彩音乐跳舞球
是否付款后再给发送地址?谢谢!.

引用:
原帖由 S2002 于 2009-12-11 14:20 发表
妮娅妈妈,

要定:
1、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
2、《问你问我-儿童版》团购价格:80元/12期/年 送炫彩音乐跳舞球
是否付款后再给发送地址?谢谢!
是的,请你支付后短消息给我详细的地址,我会尽快帮你转达过去。.

引用:
原帖由 yukuai 于 2009-12-11 10:44 发表
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢 ...
很抱歉,我暂时不做引进版的书,你定的超级宝宝的杂志还有5种,加上一本风筝的,一共5种
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... d3fd6454d120d.jhtml.

已付款.

引用:
原帖由 yukuai 于 2009-12-11 19:48 发表
已付款
好的,下周一发出去。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-12-11 09:01 发表

你好,一共42元,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... ce1056a6b4d5b.jhtml
已支付..

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-12 19:19 发表

已支付.
好的,周一发出,谢谢!.

收到,谢谢!  就是《古埃及 The Ancient Egypt》的封面有破损,想送人也不能送了。.

发新话题