发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 850#云323 的帖子

我再次光临了!
饼干做好了伐?好上拉!再不上要吃晚饭了。.

回复 851#红茶妈妈 的帖子

上了,上了.休息时间长了,刚刚出炉.

"小老虫"双色饼干的方子,我的量加倍,两种颜色同等份.

附件

点心 1.jpg (42.38 KB)

点心 1.jpg

点心 2.jpg (78.26 KB)

点心 2.jpg

点心 3.jpg (46 KB)

点心 3.jpg

回复 852#云323 的帖子

呵呵!不要怪我向只馋老胚。现在正好肚皮饿,看看解解馋 !.

香是香的来,这两个宝贝也跳出来了,爱要.还要拗着造型.

附件

回复 853#云323 的帖子

蛮灵滴!样子好看,精巧。外面店里好象木有买的。颜色搭配有水平(同色系),咬上去蛮硬的,是伐?.

回复 856#红茶妈妈 的帖子

吃口象曲奇饼干.年纪大了,硬东西咬不动的.

回复 855#云323 的帖子

啊?侬也在修卡套?同道中人。我也是这一阵忽然就跌进去了,以前一直木有下水。大的东西木有心相,也没空。喜欢锈手机套和卡套。已完成两个,屯了好多。看到好看的就想买。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-25 17:56 发表
吃口象曲奇饼干.年纪大了,硬东西咬不动的
侬帮帮忙。年纪大,大家差不多!
象曲奇,晓得了,酥酥滴。.

回复 858#红茶妈妈 的帖子

我对这个热情已经消退了,这个绣了2个月 今天总算完工了.囤了不少.对大的不敢下手.不把它当回事,今天再开工只,想到就绣两针.就象做点心,高兴就做做.只有烧饭是长期工作.......

吃晚饭了.

回复 853#云323 的帖子

聪明啊,我只是依样画葫芦。.

回复 843#云323 的帖子

丰盛的午餐,健康,美味,云妈真勤快.

怎么看不到云妈的贴了呢?.

云妈怎么了,ID出什么问题了?.

回复 865#小臭臭妈咪 的帖子

不知道发生了什么误会? 我刚给斑竹发了短信。。。.

回复 866#Zwiebel 的帖子

我也发过了,大杂烩还有人在幸灾乐祸,不知道安的什么心.

云怎么回事儿?.

回复 866#Zwiebel 的帖子

是情感生活里的,那个妈妈太过分了,还觉得挺高兴的,估计以前云妈是不是在帖子里直言得罪过她.

回复 869#小臭臭妈咪 的帖子

就是老被男人打的那个婆娘? BS她!!!

回复 870#Zwiebel 的帖子

我只能说,发这种帖子的人心理很阴暗,跟她之前发的帖子是呼应的.

回复 871#小臭臭妈咪 的帖子

我乘胜追击,让那个受虐狂闭嘴!到现在还没顾上吃饭,气死我了。。。

回复 871#小臭臭妈咪 的帖子

跟那个13吵到现在,楼都盖了两层,不理她了。。。还说我抓住她的家庭暴力不放,嘴巴那么贱,真是欠扁。可怜之人必有可恨之处!

回复 873#Zwiebel 的帖子

听听莫扎特吧.

回复 874#vivianda 的帖子

不好意思,让你见笑了。骂她没逻辑还不承认.

回复 875#Zwiebel 的帖子

刚看完你们的精彩对话 ,别真生气 。物以类聚、人以群分!.

回复 876#vivianda 的帖子

我不气,就是想骂醒她。木有逻辑的人,半张嘴就能击败她

回复 877#Zwiebel 的帖子

好的外企面试时就注重逻辑思维.
BTW,小提琴到演奏级太拽了 ,你是在音乐之乡怀上的吧?.

回复 878#vivianda 的帖子

她是在音乐之乡长大的。。。.

回复 879#Zwiebel 的帖子

.

回复 877#Zwiebel 的帖子

哈哈,大姐真有意思。笑死我了。
别跟人家一般见识了,你说的真对,可怜之人必有可恨之处。
很担心,云妈到底怎么了。.

回复 881#ellenxd 的帖子

我就是气不过那个记性混乱的人还单独开帖庆祝
我也不知道云妈犯了什么死罪.

回复 882#Zwiebel 的帖子

那个人是太过分了,别理他就是了。.

回复 882#Zwiebel 的帖子

睡了个午觉起来,看到你在那里跟她混战了,果然她的记性很混乱,还说云妈是个全职妈妈,把自己家里几间出租房也亮出来了,你再跟她扯下去,场面更一发不可收了

云妈的可能性不想去猜了,星期一应该会有答案.

回复 884#小臭臭妈咪 的帖子

她上午刚在千惠妈帖子里说扔掉块姜,转眼就说人家要封帖。脑子不是一般的进水!!!.

回复 885#Zwiebel 的帖子

我也看见了,估计她就是那时侯发现云妈被封了.

回复 886#小臭臭妈咪 的帖子

我又想起来,封ID不会是旺爸干的吧?要是,估计是烟瘾发作,昏头了.

这两天忙着给妈妈搬家,中午接到豆爸电话,说我亲家被封言了,我还不相信,怎么回事?我刚到家上来一看,真的气死了,我热心的亲家竟然会真的是这样,如果我亲家不平反的话,那我就不来旺旺了,因为这里没啥留恋了.

怎么了?
但愿这场误会尽快结束。.

提示: 该帖被自动屏蔽

到底怎么回事啊?昨天还跟云妈聊天好好的,隔了一天怎么会这样?.

上来瞅一眼,云妈回来了吗?希望云妈快点回来啊.

云妈,明天就是周一了,说好了来交作业的。相信一切都会过去的,盼望你早日归来!.

蛏子,跟尧妈学的、家里有沙茶酱、葱姜盐都放了一些~ .

虾仁菠萝炒饭,是从晶晶的虾仁菠萝中得到的启示~宝宝很喜欢,还一五一十地汇报给奶奶,感觉一顿饭就烧了这一个菜似的 .

与云妈的君子约定~牛腩番茄汤,感觉现在的番茄越来越没有酸味了 .

带鱼的烧卖,我看了嘴馋~把米泡了一个晚上,蒸熟了再肉糜、虾仁、胡萝卜等拌馅下去~ 干湿真好 .

绿叶菜不可少~ 空心菜因该药水比较少的吧 .

为了炒饭买了小海虾,发现自己剥壳的很鲜,今天又去买了,烧茭白丁、做 烧卖.

上周食堂里吃的回锅肉,没有吃够,自己也做了一份,最好来点辣酱,但宝宝不吃,只能将就一下 .

发新话题