发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

订购
波点雪纺裙暗红色 ---40
本白色全棉空调衫 –30
斜纹棉2色长裤 藏黑色  50
长袖字母棉T 白色 20
lee男士休闲牛仔裤 2尺7 80
牛仔兰萝卜中裤 1尺9 ~2尺 30
第二款:2色基本款牛皮皮带黑色   特25

回复 8852楼纯净棉花糖 的帖子

纯棉白色开衫  M码*1
波点雪纺裙  墨绿*1
长袖字母棉T 白色 *1
23区多色打底衫*1

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:44 发表
米色日单连衣裙厚--------详细见此帖92楼

这个我不知道为什么到现在还有,日单全夹里的。

我记得篱笆里的sslove曾经出过这个厂家的很大一批货。大致在399,好多人抢呢

看来真是名气做出来了, ...
糖:你和我说的米色裙子是这条吗?我或女儿如果能穿的话,我要一件。谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:45 发表
黑色全棉中长款T

胸围88以内   衣长68

这个上身效果不错,显瘦

原49

现20拉,半卖半送
要这款T和下面的长袖黑色T.

回复 8833楼纯净棉花糖 的帖子

再订:
1、日单小荡领镶钻T*1
2、波点雪纺裙  绿色*1
3、米色日单连衣裙厚*1
4、橘黄色压花牛皮皮带*1
5、2色基本款牛皮皮带  黑色*1
6、牛皮银灰色腰封*1
7、Dance alina条纹羊毛开衫*1

8、短裤第一款:蓝色*5
与8784楼的一起付,谢谢!

1.   本白色全棉空调衫  30元  一件
2.   有一款白色的全棉外套开衫   22元  白色S号一件
3.  斜纹棉2色长裤     50元
     要藏黑色:M号----臀围26
以上三件还有吗?有的话,回复一声,我好付款,谢谢!

1.长袖字母棉T 白色
特20,
2.呢短裙 灰色 M号   
特:40
3.黑色全棉中长款T
现20拉,
4.第三款:牛皮银灰色腰封
特30
5.第四款:獭毛松紧带皮带
现30 黄褐色
6.波点雪纺裙 绿色
特:40
7.日单小荡领镶钻T
现60
8.Dance alina条纹羊毛开衫
特90
9.特色钉珠长T 驼黄色
现特40
10.棒针开衫,特30
11.短裤第一款三个颜色都要的,3*5=15
糖,以上十一件如有都要的,帮我留着
还有之前留着的丝巾7/8,2*15=30

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:45 发表
简约款中高腰棉质七分裤

颜色:黑色  白色

尺寸: 34   36   38   42

腰围: 68   72   75   78

臀围: 86    89   92  96

价格:99

还有一条白色38,黑色36

...
糖糖,要个38的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:46 发表
第一款:橘黄色压花牛皮皮带

宽度:3cm

就一根了,特38

第二款:2色基本款牛皮皮带

深蓝色   黑色

特25

第三款:牛皮银灰色腰封

尺寸:7.5cm

特30

第四款:獭毛松紧带皮带

适 ...
糖糖,要第一款和第三款 的黄褐色

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:44 发表
theory弹力棉衬衫

橡皮红P码一件,theory里面P码是最小码--不过也还好,至少我好像能穿

胸围88以内,衣长60

73%棉,这种弹力棉是theory的专利,很舒服,做工也相当好

非常的修身收 ...
非常喜欢这件,但P码的可能穿不了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:46 发表
绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫

这个好不好就不说了,厂家原发价是130的,骗人小狗拉(哈哈)。

这个绿色其实也很不错,适合皮肤稍白皙的MM,皮肤黑的可能hold不住

如果适合你的千万别错过,错过了就再也买 ...
这件胸围多少?我好穿伐?还有那件黑白条纹羊毛开衫也很喜欢,好穿我也要的。还要CK内裤第五款,黄色和粉色各两条,谢谢!

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:46 发表

第二款:2色基本款牛皮皮带

深蓝色 特25

第三款:牛皮银灰色腰封

特30
lee男士休闲牛仔裤

36码---腰围2尺7

原:139

现特80

糖糖,我要这两条皮带和这条裤子。给我留一下马上打钱给你

回复 8864楼纯净棉花糖 的帖子

还要一件这个,
23区多色打底衫
谢谢!.

引用:
23区黑色精纺羊毛裙

尺寸:腰围70  裙长48

全夹里,做工精细

90%精纺毛

喜欢扣子的就这样穿,如果不喜欢可以拆掉,一点都不影响。

原:159

特:75
这款就一个尺码?腰围貌似大了些。你能穿吗?我也想要一条.

糖糖,你这二天五点左右都在吗?还有浅灰色打底衫还有吗,有的话要二件,谢谢!.

引用:
针织雪纺拼接裙

这个居然还有一件,我以为都没了

胸围90以内   全长85

丝光羊毛+雪纺

记得原来是119特价的,厂家原来的发价都是120,后来说特价所以拿了点,当时还有个紫色

现特50
这个我要1件.

棉花糖你好:
1第三款:牛皮银灰色腰封
2第四款:獭毛松紧带皮带(灰色的)
3帮我再留两个空调套:一个挂机,一个柜机
4CK裤裤第一款浅色两条。

糖糖你好!

要条纹羊毛开衫一件.

还要牛皮银灰色腰封一个,谢谢.

再加一件,呵呵
Dance alina条纹羊毛开衫.

要这些,还有吗,我支付宝给你,帮我看下,掌柜

1、日单全棉基本款衬衫  9码    1件
2、100%真丝小方巾(50*50)  1件  
3. 欧时力牛仔兰钉珠T         1件
4. 波点雪纺裙  土黄色        1件
5. 粗棒针开衫30             1件
6. 本白色全棉空调衫  30     1件
7. 长袖字母棉T   白色   20  1件
8. 针织雪纺拼接裙   50       1件
9. Dance alina条纹羊毛开衫   90   1件.

再来2条男裤
1.男士休闲商务两用麻裤  31
2.lee男士休闲牛仔裤 这个是否也要31码的?.

我想要:23区多色打底衫

颜色: 黑色2  牛仔兰2(如图)  秋香绿2(如图)   暗红   梅红  浅黄(售完)  浅绿(售完)   紫色  浅灰色
丝光棉,很舒服
出清价:63(还有一件灰色,一件紫色了)
均码,只要不是太胖都可以
现40,还有浅灰色拉

特色钉珠长T
胸围88以内,长70
藏黑色   驼黄色
圈圈绒+仿麂皮绒
天再冷点就能穿了,单穿或者外搭都可以
原价99
现特40
要藏黑色

第四款:獭毛松紧带皮带
适合冬天毛呢裙或者大衣上寄的,以前有人要配,特意高价进的。
现30出了(原59的别在意了,进价高啊)
黑色或其它颜色也可以

这些有吗?.

23区多色打底衫 1件;牛皮皮带1根,颜色由楼主定。
谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:49 发表
牛仔兰萝卜中裤

这条别看拍的难看(颜色调不好),上身效果不错搭,PP那里包的很好,小腿处也收的很好。后腰是松紧的,舒服

这款当初怎么会拿的呢,是因为机场看到有人穿类似的,上身灯笼袖的针织,下身这种萝 ...
来一条哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 10:47 发表
Dance alina条纹羊毛开衫

65%羊毛,厚款,适合秋冬天

注:袖子有点泡泡袖设计,适合上身不是很胖(特别肩不能宽)的MM

比较时尚,洋气,也舒服

特90
这款也不错,想要.

004款---A款  蕾丝空调罩 旺旺价:15元
第一款: 果绿 2条

今天所有的特价款都上完了,翻箱倒柜了一天,折腾了一天,累死了

等等马上还要上门来的MM。还好白天没人来,哈哈

原谅我今天不回复了,明天一早就回,一早就回哈,逐个逐个每个都回

1.波点雪纺裙
 绿色

2.日单小荡领镶钻T
很有特色的荡领,自然简约

3。CK超舒适短裤最后一款2件

4.巴素兰电脑绣花羊毛衫:40码一件   适合165左右  特:150

CK第五款:黄色3条粉色3条还有吗.

回复 8928楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,不舍得你啊!不过身体要紧,享受生活更要紧!支持你!
订单如下:
日单小荡领镶钻T  原:99  现60-------1件
波点雪纺裙  特:40------土黄色 1件
本白色全棉空调衫  现:30-------1件
第一款:橘黄色压花牛皮皮带   特38------1根
第二款:2色基本款牛皮皮带  深蓝色 黑色特25-------各1根
第三款:牛皮银灰色腰封  特30------1根
第四款:獭毛松紧带皮带  现30 -------灰色和黄褐色 各1根
特色钉珠长T  圈圈绒+仿麂皮绒  原价99 现特40-------驼黄色1件
2色毛呢短裙   腰围72-74    原:99  特:40--------灰色 M号1条
牛仔兰萝卜中裤  原69 现30----------22码1条
010款---电风扇罩(米色)--------3个
012款---遥控器罩大号-----  4个  ,小号--------4个
004款---B款 蕾丝空调罩 -------- 5个
请告知最终价格。后面还有货吗?

ICB水洗棉小哈伦九分裤 40码
巴素兰长袖羊毛衫
CK第三款有我的尺寸吗?有就两条。.

特色钉珠长T   藏黑色(圈圈绒+仿麂皮绒)原价99现特40  如果没有黑色那么驼黄色也行:1件,
长袖字母棉T   黑色和白色各1件,
短裤8,二色各一条
西装8 ,165cm身高,1件,还有吗?

.

本白色全棉空调衫        现:30

白色的全棉外套开衫  s        白菜价:22

"斜纹棉2色长裤  藏黑色:M号----臀围26特:50

"lee男士休闲牛仔裤  36码---腰围2尺7特:80

牛仔兰萝卜中裤  22码一条        现:30

CK超舒适短裤   第一款 蓝色*2,黑色*2       
不知道以上这些还有货吗?等糖糖确认。.

最后一款,巴素兰羊毛绿色的给我吧.

回复 8922楼liuc2k 的帖子

lee男士休闲牛仔裤 确认这个要32码的.

你好,我要ICB裤子40的一条。CK短裤第一款蓝、绿各一条,第二款白、灰、粉各一。腰封獭毛松紧带皮带  现30 -------灰色和黄褐色 各1根.

想要:
橘黄色压花牛皮皮带  38
欧时力牛仔兰钉珠T
绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫  60
CK第五款4条(黄色、粉色各2)   5*4=20
  但不知道绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫胸围、大小如何?如果有L的,就来一件吧。.

1.牛仔兰萝卜中裤

22码一条  臀围27,腰围2尺-2尺1左右

原69

现30

(如有21,优先考虑21,没有的话就22码)

2.CK超舒适短裤

第一款: 果绿  蓝色  各2条

3.Dance alina条纹羊毛开衫

特90.

日单全棉基本款衬衫  9码    现40
本白色全棉空调衫  现:30
lee男士休闲牛仔裤   31码----腰围2尺3   现特80
橘黄色压花牛皮皮带 宽度:3cm  就一根了,特38
这些还有吗,有就都订了。.

糖糖,要订:
波点雪纺裙 土黄色  40
黑色全棉中长款T现20拉,半卖半送
Dance alina条纹羊毛开衫  90
有的话,帮我留着。白天公司把旺旺BLOCK了,看不到了。只有下班回家才能看回复了。。。.

我要CK超舒适短裤
1、第一款  蓝色 1条
2、第五款:黄色  粉色 各2条.

我要:
2色基本款牛皮皮带黑色 特25   2根
23区打底衫浅灰  特40   1件.

1/第三款:牛皮银灰色腰封
特30

2/第四款:獭毛松紧带皮
现30出了
黄褐色、灰色各1根

3/Dance alina条纹羊毛开衫
特90

4/特色钉珠长T
驼黄色、藏黑色各1件   

5、牛仔兰萝卜中裤
21码一条  臀围26,腰围1.9-2尺左右

6、CK超舒适短裤第二款:黑色 灰色  各2条

7、波点雪纺裙—这件你穿大伐?我尺寸参照你的!如果大就算了!

土黄色.

又有特价了,这次看看有没有:

1)有一款白色的全棉外套开衫

本白色:    M  胸围76  衣长42   袖长38

100%全棉,出口订单,男女宝宝都OK

超白菜特价:22

2)长袖字母棉T

颜色:黑色 
胸围88以内选购,白色比黑色大些,我都可以穿,黑色紧点,但样子很好
原49

特20,随便卖

3)lee男士休闲牛仔裤

夏秋裤,稍薄,老公拿了一条,穿到现在,很满意

实物偏蓝点(拍出来怎么偏青偏红),就是标准的牛仔的蓝色。

还有
  32码---腰围2尺4

原:139

现特80

另外蚊帐还有么?

1、ICB基本款九分裤    36号

2、Dance alina条纹羊毛开衫

这款不知胸围多少?

3、斜纹棉2色长裤   黄色:S号   
不知上述都还有吗?.

空调罩,小孩衣服,大人衣服,内裤

订购如下:
1. 空调罩A款,两挂机,一柜机。7.5×2+16=31
2. 小孩:
    大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套红色3T:68元/2=34
    AF加厚款羊羔绒背心西瓜红 S号: 55/2=27.5
   秋冬款女童夹绒灯心绒裤 藏青3T: 55/2=27.5
3. 大人:
    丝绵宽吊带衫藏青色: 25
   粗棒针开衫: 30
   本白色全棉空调衫:30
4. CK超舒适短裤,8×5=40
   第二款:黑色(1)  白色(1)  灰色(2)  粉色(1)
   第三款:黑色(1)
   第四款:白色(1)  粉色(1)

一共:31+(34+27.5+27.5)+(25+30+30)+40+5(快递费)=250 元
请确认,以便我及时付款。谢谢!.

我要订:
1、23区多色打底衫 灰色 40元
2、CK超舒适短裤  第五款大号的,两条 共10元
3、日单小荡领镶钻T  60
4、巴素兰电脑绣花羊毛衫:40码一件   特:150
帮我看看,这些还有吗?有的话帮我和前面的空调罩拼一起.

订购

看看这些还有吗?1. 日单小荡领镶钻T 现60

2. 波点雪纺裙  绿色  特:40

3. 黑色全棉中长款T  现20

4. 长袖字母棉T 颜色:黑色  白色 各一件 特20

5. CK超舒适短裤  全部5元清仓
                     第一款: 果绿  蓝色 各2条
                     第三款:  黑色 白色 黄色 各2条

请确认。谢谢!.

订购
波点雪纺裙  绿色一件  40
第二款:2色基本款牛皮皮带  黑色  25
有一款白色的全棉外套开衫

这款下架了,其实还有,整理出来了。
本白色:
    M  胸围76  衣长42   袖长38 超白菜特价:22

发新话题