发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-1 11:22 发表
对了,糖糖,现金不够的话,我看中的YY可以先抱回来再打款吗?
亲,你今天过来了.

回复 799#纯净棉花糖 的帖子

好,我等你的消息..

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-1 17:31 发表
好,我等你的消息.
现货没了,我问问厂家能否补到,补得到就通知您好吗.

回复 803#纯净棉花糖 的帖子

好..

回复 774#纯净棉花糖 的帖子

那我就定一件梅红的吧,快递费是多少?.

不好意思,我再加件 意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫 西瓜红的
另问:日本23区黑色七分袖收腰小西装有没有白色的?去年买过件黑色的,很有形的。记得去年有白色的,麻烦帮忙问问,谢谢!
我是不是付款279元?烦请确认,谢谢!.

回复 801#纯净棉花糖 的帖子

款汇好了,请收短信.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-1 20:11 发表
不好意思,我再加件 意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫 西瓜红的
另问:日本23区黑色七分袖收腰小西装有没有白色的?去年买过件黑色的,很有形的。记得去年有白色的,麻烦帮忙问问,谢谢!
我是不是付款279元?烦 ...
谢谢,不过小西装3个颜色还是黑色最好些,真的,其它两个颜色料子有点软,所以只团最好的吧。

西瓜红的没了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-1 21:31 发表
款汇好了,请收短信
收到了,亲.

糖糖,昨天去你家,最后还是拿了原先看中的两件,淑女风钉珠羊毛衫和milalio一字领盘花羊毛衫,穿了开春的薄衫,更显胖了 尤其站在你苗条的妈妈前。新品也没怎么看,听说昨天你家里客人多,衣衣翻乱了,我就不好意思多看了(拆了几个袋,就搞不清哪件对哪个袋了)。看来以后只能网上看照片了,过去试衣也不方便。以后有机会改善一下条件,那就太好了算个价吧。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 09:10 发表
糖糖,昨天去你家,最后还是拿了原先看中的两件,淑女风钉珠羊毛衫和milalio一字领盘花羊毛衫,穿了开春的薄衫,更显胖了 尤其站在你苗条的妈妈前。新品也没怎么看,听说昨天你家里客人多,衣衣翻乱了,我就不好意 ...
好的,共169+159=328

是啊,昨天来个4个妈妈,买了2000多,都是很好的妈妈,还一个劲说对不起,东西翻乱了。呵呵

看来有必要去买个双杆的不锈钢衣架,把出样的衣衣都挂起来,这样上门的妈妈就一目了然了

回复 811#纯净棉花糖 的帖子

回头工行划款。不行把床撤了吧,占地方,又没法照镜子,房间够用,只稍调整即可,瞎出主意啦 不过,你妈妈可是辛苦,翻乱的靠她整理的。.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-1 20:06 发表
那我就定一件梅红的吧,快递费是多少?
共164。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 09:39 发表
回头工行划款。不行把床撤了吧,占地方,又没法照镜子,房间够用,只稍调整即可,瞎出主意啦 不过,你妈妈可是辛苦,翻乱的靠她整理的。
嘿嘿.

回复 794#纯净棉花糖 的帖子

款已付,请查..

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-2 12:13 发表
款已付,请查.
收到了,亲,今天发货的.

适合稍丰满的MM

苔原领丝光羊毛裙(稍薄)

特价:119

就一件黑色   一件紫色

要的抓紧哦.

附件

即日起,无论购几条羊毛垫羊毛被,包快递.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-2 09:23 发表

好的,共169+159=328

是啊,昨天来个4个妈妈,买了2000多,都是很好的妈妈,还一个劲说对不起,东西翻乱了。呵呵

看来有必要去买个双杆的不锈钢衣架,把出样的衣衣都挂起来,这样上门的妈妈就一 ...
糖糖,钱已划到你工行卡上,请查收。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 17:05 发表

糖糖,钱已划到你工行卡上,请查收。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-2 16:56 发表
东西收到了,同事都说好啊!

嘻嘻。谢谢评价哦 .

回复 808#纯净棉花糖 的帖子

那黑色的有吗?.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 19:41 发表
那黑色的有吗?
没有,黑色的不会再有了,其他的颜色也快没了,这款丑娃的马上要结束了.

回复 823#纯净棉花糖 的帖子

那就算了,我明天工行付款164元后再通知你,谢谢!.

LZ,罗嗦一句:我想问的是意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫  黑色还有伐?
看来看去还是喜欢这款。.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:31 发表
LZ,罗嗦一句:我想问的是意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫  黑色还有伐?
看来看去还是喜欢这款。
这个明天去补补看,上次去没有,呵呵.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:18 发表
那就算了,我明天工行付款164元后再通知你,谢谢!
好的,知道了.

.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
这个蓝紫色的有吗?.

飘逸雪纺裙

尺寸:均码

领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实应该算是长款得,我穿过,很漂亮

就一件,特价:99   有吧.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-3 12:25 发表
飘逸雪纺裙

尺寸:均码

领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实应该算是长款得,我穿过,很漂亮

就一件,特价:99   有吧
么了,我要去下架了.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2010-3-3 11:42 发表
.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
这个蓝紫色的有吗?
明天去补补看.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:31 发表
看来看去还是喜欢这款。
这个补补看,如果有西瓜红和黑色,你首选哪个色?.

东西收到,同事都说挺好的,下面是帮同事定的:
日本23区黑色七分袖收腰小西装
●颜色:黑色
●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适合平时穿S码的mm
背后小开叉。
第二年做了,跟厂家议价了,价格再降:
今年的特价:129
61码有吗?.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-3 14:03 发表
东西收到,同事都说挺好的,下面是帮同事定的:
日本23区黑色七分袖收腰小西装
●颜色:黑色
●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适 ...
不知道,厂家说黑色暂缺货,要不补到了通知您.

回复 834#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢!.

楼主,你的新货在哪页更新的?每次找新货很累.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-3-3 14:21 发表
楼主,你的新货在哪页更新的?每次找新货很累
1-4页专门是衣服更新的。

但是最近都还没更新,实在好忙,更新了我会标题注明得,呵呵.

回复 832#纯净棉花糖 的帖子

我首选西瓜红的,没有就黑的好了。麻烦了,敬待佳音。.

今早收到,灵个,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-4 14:33 发表
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫这款还有吗?
没补到.

今天拿了N多的新款,春款真是好看啊,漂亮啊,忍不住拿了N多N多。

周一更新简洁款牛仔裤,高性价比衬衫,纯真丝衬衫(裙),N多半裙,N多小西装,丝光羊毛衫,羊毛裙,巴素兰羊毛开衫,专柜品牌包包等

尽请关注!!

回复 32#纯净棉花糖 的帖子

palace gardens的半裙吗?黑色小号的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-4 19:49 发表
今天拿了N多的新款,春款真是好看啊,漂亮啊,忍不住拿了N多N多。

周一更新简洁款牛仔裤,高性价比衬衫,纯真丝衬衫(裙),N多半裙,N多小西装,丝光羊毛衫,羊毛裙,巴素兰羊毛开衫,专柜品牌包包等

尽请关注 ...
你好!春款衬衣有没有大码的?身高170体重130的穿哦!

能否开个后门呢?请提前告知一声!

下周去南边出差,那里已经穿衬衣了!.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-3-6 13:27 发表

你好!春款衬衣有没有大码的?身高170体重130的穿哦!

能否开个后门呢?请提前告知一声!

下周去南边出差,那里已经穿衬衣了!
有一款纯真丝的,拍了一个颜色(有绿色,米色,黑色),但是不知道你好穿不

还有一款也蛮好看的,拍了。

薄的七分袖、长袖的丝光羊毛或者针织衫那边穿会热吗?.

引用:
原帖由 东边的夕阳 于 2010-3-5 11:18 发表
palace gardens的半裙吗?黑色小号的
黑色没了,这个原单的,补不到了哦.

回复 845#纯净棉花糖 的帖子

上图了吗?能否先发给我看看呀?.

怎么没有早点看到你的贴呢。。。.

就等你了,星期一上班没时间啊,为什么不在周末上新款啊.

请问楼主1.日本23区黑色七分袖收腰小西装,我160高,105斤左右能穿吗?
2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
3,palace gardens半裙做一次特价:169  ,这款灰色是纯灰的还是带条纹的,是浅灰色吗?
4,好品质手工绣珠羊绒裙
成份65%羊绒 20%羊毛胸围86-88  衣长80 有质感,很修身,这款现在穿在风衣里正好
特价:159
不知以上衣服还有吗?.

发新话题