发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

羊绒打底衫历经磨难今天终于收到了,东西挺好的,谢谢!.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-25 13:04 发表
要简包吧.核价吧...
支付宝收到汇款,今天发货.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2009-12-25 13:42 发表
羊绒打底衫历经磨难今天终于收到了,东西挺好的,谢谢!
不客气,是快递员不好拉,桂林路写成桂桥路,唉

无论如何,收到就好,喜欢就好.

糖糖:
上海的两处床垫昨天都收到了,同志们很满意。
送安徽的今天问过了还没收到,如果周日还没到,下周一要麻烦你问一下了。不好意思.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-25 14:39 发表
糖糖:
上海的两处床垫昨天都收到了,同志们很满意。
送安徽的今天问过了还没收到,如果周日还没到,下周一要麻烦你问一下了。不好意思
亲,安徽的这票件可能有点问题,会不会地址偏一点啊

这个是安徽的单号:【51307000693136】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2009-12-23 17:21 【南通川港】的收件员【陈刚】已收件  

后面就没记录了

我等等打到厂家去问一下,不好意思,让他们久等了.

回复 805#纯净棉花糖 的帖子

没事的,我也是担心地址比较偏,怕有问题。.

回复 805#纯净棉花糖 的帖子

你好,上次买的灰色的蛇纹包包朋友很喜欢的,很洋气的那种灰,呵呵,黑色的蛇纹包包还有吗?.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2009-12-25 15:05 发表
你好,上次买的灰色的蛇纹包包朋友很喜欢的,很洋气的那种灰,呵呵,黑色的蛇纹包包还有吗?
黑色早上打给厂家说还有,你要哇?.

回复 808#纯净棉花糖 的帖子

要的,今天能发货吗.

milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好   29楼的,米白色
基本款黑色全棉打底裤,最基本款的   30楼的
黑色蛇纹包包
共多少钱呀,上次已买过一个灰色的包包啦,呵呵!.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2009-12-25 15:23 发表
要的,今天能发货吗
可以,那你现在汇款吧,把地址姓名手机号发到我的手机上.

回复 811#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,好的,马上支付宝给你,还有另外两件看到了没.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2009-12-25 15:44 发表
呵呵,好的,马上支付宝给你,还有另外两件看到了没
另外两件也有的。

一共是380+69+39=488.

回复 813#纯净棉花糖 的帖子

488元已支付宝支付,谢谢.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2009-12-25 16:06 发表
488元已支付宝支付,谢谢
亲把地址姓名手机号给我,还是原来的地址吗.

回复 786#纯净棉花糖 的帖子

可以上门选购吗?什么时间方便呢.

OL风环形金属搭扣牛皮包

颜色: 黑色

材质: 厚牛皮

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链
LZ,这款包包还会有货伐?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-25 10:31 发表

问过厂家,还有的,你抓紧了,这款包马上就要断货了哦,起码一周
那我要一个黑色蛇纹包,
同时要两个004款---A款,蕾丝空调罩

总共是380++30+5=415元,对吗?我今天汇款给你

请问milalio高领羊绒打底衫是多大码的?160m较瘦的穿大吗?.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2009-12-25 22:54 发表
OL风环形金属搭扣牛皮包

颜色: 黑色

材质: 厚牛皮

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链
LZ,这款包包还会有货伐?
亲,没货了哦.

引用:
原帖由 宇晨妈妈 于 2009-12-26 13:26 发表
请问milalio高领羊绒打底衫是多大码的?160m较瘦的穿大吗?
很瘦的穿会有点宽松,呵呵

均码,衣长58,胸围88-90.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-12-26 07:53 发表

那我要一个黑色蛇纹包,
同时要两个004款---A款,蕾丝空调罩

总共是380++30+5=415元,对吗?我今天汇款给你
不好意思,黑色款断货了,昨天没等到您的回复,卖了最后2个,您确定的话我给您登记好,大概1周左右时间再到货。

灰色有货,还会有一个酒红色,很漂亮的一个色哦.

回复 822#纯净棉花糖 的帖子

酒红色的现在有吗?有的话我要一个,给我个支付宝链接.

糖糖:
安徽的快递今天收到了,是地址写错了,所以晚到了,谢谢你啦!

还要定货:
羊毛盖被(有手提袋的)200CM*230CM   1条  230元
羊毛床垫(有手提袋的)180CM*200CM    1条  210元
共230+210+10快递=450元 对吗?

送货地址按最近一次的(天等路)
你先别发货,这两天家里可能没人,等通知再发货,谢谢!.

回复 757#纯净棉花糖 的帖子

LZ,Body Dressing双面羊绒大衣,42#,

已工行付款,请查收。

联系地址见站内短信。谢谢!.

请问: 1。milalio高领羊绒打底衫  梅红的还有吗?
       2。D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤 7号的是否适合130高度的小朋友穿?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-26 20:08 发表
酒红色的现在有吗?有的话我要一个,给我个支付宝链接
没有,我还没拿,没拍照,不过上次去我看到过,确实很漂亮.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-26 20:09 发表
糖糖:
安徽的快递今天收到了,是地址写错了,所以晚到了,谢谢你啦!

还要定货:
羊毛盖被(有手提袋的)200CM*230CM   1条  230元
羊毛床垫(有手提袋的)180CM*200CM    1条  210元
共230+210+10快递=450元 对吗? ...
哦,可能厂家填错了,我是发他email的,‘金额正确

没关系,你汇款好通知我就OK了,不急,.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-12-26 21:58 发表
请问: 1。milalio高领羊绒打底衫  梅红的还有吗?
       2。D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤 7号的是否适合130高度的小朋友穿?
梅红我周二去厂家看看,如有给你带一件?

D8的小孩牛仔裤只有一条小号了.

回复 829#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢!有到时通知我好了。
牛仔裤没有就算了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-27 09:58 发表

没有,我还没拿,没拍照,不过上次去我看到过,确实很漂亮
那好,等你的好消息.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-27 10:59 发表

那好,等你的好消息
.

衣服已经收到,绝对物有所值,谢谢.

瑾花超柔加厚纯羊毛被180*210规格的有吗?.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-12-28 10:26 发表
瑾花超柔加厚纯羊毛被180*210规格的有吗?
没有哦,只有200*230的,呵呵.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-12-28 10:07 发表
衣服已经收到,绝对物有所值,谢谢
恩, MM的评价,不过真的是千真万确的赔钱的哦.

我的黑蛇纹包包也收到了,还有二件衣衣和打底裤裤,KK还没试,衣衣不错,包包哈喜欢。谢谢~~

先赚口碑再赚钱,生意人的精明.

黑色蛇纹压花全牛皮枕头包还有吗?我想要一个
还想定:milalio高领羊绒打底衫 浅灰 1件
对斜拉链款羊皮包包 1个
milalio长袖长款针织衫 L号 1件
长款的鹅绒衫还能弄到货吗,挺喜欢这款的

谢谢!.

回复 839#纯净棉花糖 的帖子

要死了,眼睛老花了,用错图了,去改去改.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-26 16:30 发表

不好意思,黑色款断货了,昨天没等到您的回复,卖了最后2个,您确定的话我给您登记好,大概1周左右时间再到货。

灰色有货,还会有一个酒红色,很漂亮的一个色哦
钱已经汇入工行帐户..

你这里有没有10岁男孩穿的衣服和裤子呢?.

黑蛇纹包包收到了,很喜欢.多谢啦!还有羊毛毯也很好,老人很喜欢,我也喜欢.多谢..

酒红色蛇纹包包要时候才到呀,很久的话,我就要个灰色的把,还有10岁男孩1.40米穿的衣服裤子有吗?.

日单ICB2色全夹里羊毛裤  深灰色 40码的一条有吗?.

又来订啦
1.180*200CM (6尺床)       210元 (需手提袋)
2.蕾丝空调罩 004款---B款   2个  15*2=30元
3.蕾丝空调罩 005款---B款        32元
快递8元
210+30+32+8=280元,对吗?.

我又来了!上次买的衣服和包包同事很喜欢,
- 同事想要来买个包包送老婆,中号的包包,能放书(老师用),款式还没选好。
- 另外想问黑色蛇皮纹的包包有货吗,自己还想买一个。
- 另一同事想要milalio灰色提花长款羊绒衫和打底裤,
质地:65%羊绒   20%羊毛
尺寸:均码   
胸围90-94    袖长58   衣长77
价格:229

请问下午家里有人吗,若有的话我们大概 1:30-2:00 就三个人一起杀过来淘宝了。.

mark.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-25 13:27 发表

,您客气了
那件紫色的毛衣周末已快递给你了,不知你收到了没有.我通过顺丰快递,顺丰的答复是对方签收了。.

发新话题