发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 水滴的妈妈 于 2010-2-4 14:03 发表
鞋鞋很好看哦,我想买,但不知道怎么个购买法?有没有淘宝店铺?
你好,有淘宝店铺哦,
我发给你,

连接:http://store.taobao.com/shop/vie ... V5dWFu1265258429477.

订购

JLBABY-KK009漂亮小花朵白色点点腰带水洗全棉牛仔长裤      价格:45元     
JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元    (这件衣服是厚的还是薄的?)     
请问 以上2款5岁的孩子穿有吗,如果有的话我要买什么尺寸,请帮我参考一下,谢谢i!.

引用:
原帖由 annay76 于 2010-2-4 17:20 发表
JLBABY-KK009漂亮小花朵白色点点腰带水洗全棉牛仔长裤      价格:45元     
JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元    (这件衣服是厚的还是薄的?)     
请问 以上2款5岁的孩子穿有吗,如果有的话我要买什么 ...
你好,请问是多高的宝宝.胖瘦如何,这样我才能更准确的推荐尺码.
美羊羊的衣服薄厚程度和普通的秋装T恤面料一样厚..

赞~
好多东东哦,先占位,慢慢挑~

需要以下童鞋各一双
1.型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
[颜色]: 黑/蓝
[号码:36码
2.型号:JL09025----专柜正品哈利波特童鞋(宇极系列) 真皮童鞋 童运动鞋 户外登山鞋31-37码  ---团购促销价88元/双
[颜色] 深黄色   
[尺码]35码
请问LZ有现货吗?另外一定要等到周五吗?马上要过春节了,还想赶着节日里给儿子穿新鞋呢~

JL09019  卡西龙的 白/粉36码有吗?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2010-2-6 13:24 发表
赞~

需要以下童鞋各一双
1.型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
2.型号:JL09025----专柜正品哈利波特童鞋(宇极 ...
你好,今天订的话下周三前可以收到货..

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2010-2-6 14:06 发表
JL09019  卡西龙的 白/粉36码有吗?
你好,有货的.呵呵呵...请短我发货地址及电话,会尽快帮你送过去,不影响春节前穿新鞋

回复 807#金罗妈 的帖子

太好了,麻烦算一下加运费共多少钱?
支付宝付款,给个付款的连接

引用:
原帖由 往事如风 于 2010-2-6 13:24 发表
赞~

需要以下童鞋各一双
2.型号:JL09025----专柜正品哈利波特童鞋(宇极 ...
淘宝店铺连接http://store.taobao.com/shop/vie ... V5dWFu1265439573803

真是不好意思,这几天太忙了,所以这两款鞋子都没有上新在淘宝上,可以随便拍两款然后我改价格,鞋子会按旺旺上发货..

引用:
原帖由 往事如风 于 2010-2-6 14:36 发表
太好了,麻烦算一下加运费共多少钱?
支付宝付款,给个付款的连接
看到你拍的商品了,两双鞋子是88+68+5元快递费.合计161元,淘宝上价格是正确的,另外买鞋的时候一定要按内长买,别买小了或大了.呵呵呵....

回复 811#金罗妈 的帖子

嗯,知道了
我大概要晚上6点左右付钱,付好了会及时通知你,多谢了。.

引用:
原帖由 往事如风 于 2010-2-6 15:28 发表
嗯,知道了
我大概要晚上6点左右付钱,付好了会及时通知你,多谢了。
好的.呵呵呵...不用客气!.

要换的公主鞋昨天已寄出,请收到后尽快更换寄出。谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-2-6 16:30 发表
要换的公主鞋昨天已寄出,请收到后尽快更换寄出。谢谢!
刚刚收到,我周一去换,周一我再通知你..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-2-6 16:34 发表

刚刚收到,我周一去换,周一我再通知你.
好的,添麻烦了。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-2-6 16:41 发表

好的,添麻烦了。
不用客气,应该的!呵呵!.

请问

商品编号:JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元 银色28 29的内长是多少.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-2-8 08:10 发表
商品编号:JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元 银色28 29的内长是多少
你好!  28码内长:21CM    29码内长:22CM  .

金罗妈,我又来订了!

型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:3(红白)     
【号码】:35码
商品编号:CR-JL090015成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫黑灰银男跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色
商品尺码:   40码
58+188=246元
今天订明天或后天可以到货吗?.

回复 820#tq妈 的帖子

你好,不好意思,今天我去昆山了,可以到货的..

订购

1.商品编号:JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元 要28码的银/梅红色一双
2.商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双 要32码36码各一双
共58+38+38=134元
我淘宝上已拍 请楼主改一下价格 谢谢

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-2-8 18:50 发表
1.商品编号:JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元 要28码的银/梅红色一双
2.商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双 要32码36码各一双
共58+38+38=134元
我淘宝上已拍 请楼主改一下价格 ...
你好,看到您拍的了,但是单鞋子只有36码了,而且要到节后才能到货,另一双公主的鞋子有货,明天可以发给你,你看是节后一起发还是节前先发一双过去..

回复 823#金罗妈 的帖子

那就先发一双吧.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-2-8 22:26 发表
那就先发一双吧
好的,我看到你淘宝的付款了,明天会帮你发过去,刚才明天是今年的最后一天了.呵呵呵....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-2-6 16:34 发表

刚刚收到,我周一去换,周一我再通知你.
寄出了吗?.

回复 12#sanyou 的帖子

你好,正准备连络你.我前天就有和公司那边联系,这双鞋子没有现在工厂一双都没有了,你看下能否换个别的款式,或者我退款给你.实在不好意思了..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-2-9 09:29 发表
你好,正准备连络你.我前天就有和公司那边联系,这双鞋子没有现在工厂一双都没有了,你看下能否换个别的款式,或者我退款给你.实在不好意思了.
因为是代买的,只能先退款了,添麻烦了。帐号会短你。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-2-9 11:19 发表

因为是代买的,只能先退款了,添麻烦了。帐号会短你。
好的.呵呵呵...不麻烦....

新年新感觉!.

昨天量了儿子的脚长23cm , 如果放1cm 的话,买鞋要买38码的了,你这儿的童鞋好像最大37码,要买38码的好像只有买成人鞋了,对吗?
麻烦帮忙看看以下几款鞋有货吗?如果有,我每款各要一双

商品编号:JL09018 ---- 专柜同步 正品卡西龙童鞋(清雅型)休闲童板鞋/运动鞋37码 -----团购促销价128元/双【品牌】:卡西龙童鞋公司(专柜同步)【鞋面】: 高剥离太空PU革【鞋底】:TPR大底【颜色】:1.黑【号码】:37码

商品编号:CR-JL090017成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰*紫女跑鞋------团购价178元/双
商品颜色:银灰+紫
商品尺码:   39码.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2010-2-24 11:01 发表
昨天量了儿子的脚长23cm , 如果放1cm 的话,买鞋要买38码的了,你这儿的童鞋好像最大37码,要买38码的好像只有买成人鞋了,对吗?

商品编号:JL09018 ---- 专柜同 ...
你好,成人鞋有货,卡西龙的我查下库存一会短你..

引用:
原帖由 天宝妈 于 2010-2-24 11:01 发表

商品编号:JL09018 ---- 专柜同 ...
你好,卡西龙的现在也有货.谢谢.卡西龙37码内长是24CM哦.

金罗妈,新年好!这次不是买鞋,是买两件上衣,JLBABY015(120)和JLBABY014(110)的还有吗?如果有的话各定一件。谢谢!.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2010-2-25 14:41 发表
金罗妈,新年好!这次不是买鞋,是买两件上衣,JLBABY015(120)和JLBABY014(110)的还有吗?如果有的话各定一件。谢谢!
新年好...呵呵呵....衣服还有货的哦,短我地址吧......

商品编号:CR-JL090020成人鞋
商品名称:四代苹果头白紫女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
商品颜色:白色+紫条
商品尺码:  女码:  362/3   
一双;
商品编号:CR-JL090018成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰*桃红女跑鞋------团购价178元/双
商品颜色:银灰+桃红
商品尺码:   38
一双。
今天付款,下个礼拜一能收到么?

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-2-25 16:34 发表
商品编号:CR-JL090020成人鞋
商品名称:四代苹果头白紫女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
商品颜色:白色+紫条
商品尺码:  女码:  362/3   
一双;
商品编号:CR-JL090018成人鞋
商品名称: ...
你好,下周一可以收到..

回复 837#金罗妈 的帖子

那我再加一双
商品编号:CR-JL090021成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰宝兰男跑鞋------团购价178元/双
商品颜色:灰白+蓝
商品尺码:   40
一共多少元?好优惠点么?付款程序是你做链接还是我直接付?有点忘了上次怎么付的了。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-2-25 16:54 发表
那我再加一双
商品编号:CR-JL090021成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰宝兰男跑鞋------团购价178元/双
商品颜色:灰白+蓝
商品尺码:   40
一共多少元?好优惠 ...
三双鞋178+188+178=544元,付540元好了,免邮费.呵呵呵...

付款方式:淘宝拍连接(可随便拍三件,我改价格,货会按旺旺上的订单发):http://store.taobao.com/shop/vie ... V5dWFu1267087620267

支付宝直接付款帐号:snnyyliuyuan@163.com

银行付款有:工行\银行\建行\光大银行\交通银行.

回复 839#金罗妈 的帖子

拍好了,你修改价格吧。.

回复 839#金罗妈 的帖子

你快点修改价格呀,我等着呢。呵呵。.

回复 841#make妈妈 的帖子

你好!我刚刚看到!现在就去改! 谢谢!.

请问

巴布豆童鞋  JL090027
深棕色的31码的有吗?.

引用:
原帖由 peipei 于 2010-2-26 09:15 发表
巴布豆童鞋  JL090027
深棕色的31码的有吗?
你好31码有货,不过要到下周才能到上海..

回复 844#金罗妈 的帖子

那么是上你的淘宝店铺拍吗?.

引用:
原帖由 peipei 于 2010-2-26 09:46 发表
那么是上你的淘宝店铺拍吗?
淘宝我中午会上新,到货我会短消息通知你.呵呵呵...谢谢.

回复 846#金罗妈 的帖子

谢谢!
JL09003阿迪达斯31码的鞋子前端是蓝色的那款有吗.

引用:
原帖由 peipei 于 2010-2-26 10:21 发表
谢谢!
JL09003阿迪达斯31码的鞋子前端是蓝色的那款有吗
这个系列的就只余下32 33这两个码了,呵呵呵.....

回复 835#金罗妈 的帖子

我已经短你地址了,谢谢!.

回复 849#stacyxiayh 的帖子

好的!清楚了!谢谢.

发新话题