发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

你好,另外再加两件孩子衣服:
1、D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸        裤长
23        72

2、A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
灰色(大嘴猴)     
很厚的羊羔绒,身体和袖子都有的,很暖和哦
尺寸      肩宽     衣长        袖长
6T       35       48       44
共123元,加上面的570,总计693元,等下我支付宝支付。.

回复 737#纯净棉花糖 的帖子

货款1468元已从工行汇出,请查收。

包包已收到,忒快了!谢谢! 谢谢! 谢谢!.

交易号 2009122383397297 的交易已经成功
请查收。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-12-23 11:40 发表
你好,另外再加两件孩子衣服:
1、D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸        裤长
23        72

2、A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
灰色(大嘴猴)     
很厚的羊羔绒,身体和袖 ...
小孩子的不一定有,我等等帮你看看,如果没有我退钱你,不好意思.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-23 11:49 发表
货款1468元已从工行汇出,请查收。

包包已收到,忒快了!谢谢! 谢谢! 谢谢!
恩,羊毛垫昨天有一个人的手机号没给我,所以没发,另两个人的也都发了.

日单大牌body dressing双面羊绒大衣

质地:双面羊绒
颜色:黑色
尺寸:36#  肩宽38-39    胸围86-90    袖长59    衣长92
40#可预订
特价:699

请问订40#的需要几天?可有42#的?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-12-23 12:44 发表
日单大牌body dressing双面羊绒大衣

质地:双面羊绒
尺寸:36#  肩宽38-39    胸围86-90    袖长59    衣长92
40#可预订
特价:699

请问订40#的需要几天?可有42#的?
你好,这款现货全部售完,40码的2-3天就可以了,确定要的话我再去订货。

您可以先把身高体重报给我,我给你参谋一下,呵呵,大衣如太大也不好。.

回复 754#纯净棉花糖 的帖子

好的..

给惠MM看的羊毛披肩(售完了)

附件

东西收到,谢了.

回复 37#纯净棉花糖 的帖子

你好,我要订
1.AMISU凌型格长款毛衣
尺寸:均码(可拉伸)       长76     胸围41
质地:兔羊毛混纺
价格:169
2.日单ICB2色全夹里羊毛裤
颜色: 黑色
尺寸: 38    腰围76   裤长99      前档22.5   臀围90
价格:199
3.对斜拉链新款羊皮包包
很时尚的设计,小巧玲珑,不过也可以放很多东西。
可背,可斜垮,纯正的羊皮,细腻,柔和
尺寸:长32*高18
内部:2个大拉链斜袋,其中一个是一个手机袋,一个插袋,另一个是一个拉链边袋。
特价:190
请看一下都有吗?一共多少钱?我招行付款。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-12-23 17:16 发表
你好,我要订
1.AMISU凌型格长款毛衣
尺寸:均码(可拉伸)       长76     胸围41
质地:兔羊毛混纺
价格:169
2.日单ICB2色全夹里羊毛裤
颜色: 黑色
尺寸: 38    腰围76   裤长99      前档22.5   臀围90 ...
亲,其它都有,羊毛裤黑色没了,38号只有深灰色有的.

回复 762#纯净棉花糖 的帖子

那就深灰吧,我明早去招行汇,共计?.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-12-23 17:21 发表
那就深灰吧,我明早去招行汇,共计?
共计190+199+169=558.

昨天的6份快递都已发出,差点没发出,急死我了.

回复 764#纯净棉花糖 的帖子

亲,俺一早等银行开门,现已将558+5=563汇入了你的招行账号,请查收!现将送货地址短你.

今天两件货收到了,东西真的不错。
我帮同事再订:milalio高领羊绒打底衫(玫红)还有吗?如有的话,订一件,工行汇款。.

不好意思,同事要,在追加黑色、紫色各一件。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-24 10:51 发表
不好意思,同事要,在追加黑色、紫色各一件。
亲,收到汇款,具体事项见短信.

回复 486#纯净棉花糖 的帖子

你说蛇皮纹的这个有2个色,还有个是什么色啊?

另:羊毛垫子怎么清洗啊?

谢谢.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-12-24 13:27 发表
你说蛇皮纹的这个有2个色,还有个是什么色啊?

另:羊毛垫子怎么清洗啊?

谢谢
亲,黑色和水灰色,图中有几个颜色是,最接近的一个色

其实也不叫水灰色,有点偏青的灰色,很高雅的。

羊毛垫不用年年清洗的,我们收纳的时候就多晒晒,实在要洗,手洗和干洗都可以

以下的是黑色的,很也时尚,全牛皮

附件

订:1. 需手提袋价格:
100*200CM                   135元

135+8=143元,对吗?

引用:
原帖由 longmother 于 2009-12-24 14:58 发表
订:1. 需手提袋价格:
100*200CM                   135元

135+8=143元,对吗?
恩,电话联系过了,亲汇款后再告知。

包包的话亲离得近,欢迎上门选购的,蛇纹皮黑色家里还有2个,呵呵.

回复 773#纯净棉花糖 的帖子

谢谢。.

1、MW黑色真丝手工彩珠连衣裙

这条还有吗?另外,我身高160,95斤左右能穿吗?.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-12-24 15:58 发表
1、MW黑色真丝手工彩珠连衣裙

这条还有吗?另外,我身高160,95斤左右能穿吗?
还有的,亲可以穿的,绝对亏本价哦,呵呵.

回复 776#纯净棉花糖 的帖子

另外,第1页6楼最后一张黑色打底衫上配的链子还有吗,什么质地,什么价钱.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-12-24 16:10 发表
另外,第1页6楼最后一张黑色打底衫上配的链子还有吗,什么质地,什么价钱
质地:白色(类似珍珠),紫色(类似水晶)

蛮别致的,你要的话给你49好了

共要3件东西:
1、milalio高领羊绒打底衫(黑色)
特价:110
我穿会不会大

2、MW黑色真丝手工彩珠连衣裙
清仓价:160

3、第1页6楼最后一张黑色打底衫上配的链子
你要的话给你49好了.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-12-24 16:41 发表
共要3件东西:
1、milalio高领羊绒打底衫(黑色)
特价:110
我穿会不会大

2、MW黑色真丝手工彩珠连衣裙
清仓价:160

3、第1页6楼最后一张黑色打底衫上配的链子
你要的话给你49好了
亲,短你了.

回复 749#纯净棉花糖 的帖子

垫子收到了,阿姨说质量不错很满意!.

包包: #166楼 牛皮蛇纹压花包包  黑色  ,有货吗?如果有,我要一个..

milalio高领羊绒打底衫
这件衣服胸围大概多少啊?现在还有什么颜色有货啊?谢谢.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色

水灰色的还有吗?没有的话还会补吗.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-12-24 21:06 发表
包包: #166楼 牛皮蛇纹压花包包  黑色  ,有货吗?如果有,我要一个.
亲,我这里现货2个,昨天一个MM铁定要一个,另一个要上门看货。

我刚打到厂家,厂家说黑色可能没货了,灰色今天刚作出来一批。

我现在叫厂家去看看,有或没有我都跟你汇报一下哈。.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2009-12-24 22:47 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色

水灰色的还有吗?没有的话还会补吗
水灰色厂家说刚到一批,这批灰色做工皮质各方面厂家说都很好。

你确定要哇?如果其它人还要,我想多带几个回家,呵呵.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2009-12-24 20:20 发表
垫子收到了,阿姨说质量不错很满意!
.

现在买垫子明天能送到吗?在上海 150*200的 不要手提袋的.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2009-12-25 10:08 发表
现在买垫子明天能送到吗?在上海 150*200的 不要手提袋的
可以的,明天送到

连快递费共188.

Re: 你好  恒爸妈  2009-12-25 08:27

原始短消息: 你好
引用:
原始短消息: 你好

收到了!
今天垫子和被子都收到了,已经铺上了,很松软,谢谢!

不客气 .

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-12-24 21:06 发表
包包: #166楼 牛皮蛇纹压花包包  黑色  ,有货吗?如果有,我要一个.
问过厂家,还有的,你抓紧了,这款包马上就要断货了哦,起码一周.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-25 10:12 发表

可以的,明天送到

连快递费共188
已付款,请查收~.

LZ你好,今天三件衣服刚收到了,期中那件紫色的袖口有一块很大的油斑,同事要求换一件可以吗?
另外还要订一件玫红的。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-25 10:48 发表
LZ你好,今天三件衣服刚收到了,期中那件紫色的袖口有一块很大的油斑,同事要求换一件可以吗?
另外还要订一件玫红的。
哦,可能是机油,你退回吧(地址首页有),我去厂家换。麻烦了

目前所有颜色都没了,要下周二去厂家看,梅红和紫色我只能去帮忙看看,如果没货我就退你钱,好哇.

你好,上次买的垫子收到了,不错!!
现在在想买:5尺的1条,6尺的1条,再加130*180的桌布1条,有货吗?.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-25 12:20 发表
你好,上次买的垫子收到了,不错!!
现在在想买:5尺的1条,6尺的1条,再加130*180的桌布1条,有货吗?
桌布另外发快递的,呵呵

要简包还是手提袋?.

要简包吧.核价吧....

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-25 10:51 发表

哦,可能是机油,你退回吧(地址首页有),我去厂家换。麻烦了

目前所有颜色都没了,要下周二去厂家看,梅红和紫色我只能去帮忙看看,如果没货我就退你钱,好哇
好的,我把紫色快递给你,谢谢了,给你替麻烦了。.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-25 13:04 发表
要简包吧.核价吧...
厂家发货羊毛垫:180+205+10=395

130*180桌布基本款:25+5快递费=30

130*180桌布田园款:30+5快递费=35.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-12-25 13:09 发表

好的,我把紫色快递给你,谢谢了,给你替麻烦了。
,您客气了.

发新话题