发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

更新中.......

水儿妈

是小罗介绍过来的吗?

收到了。
实物比照片还好看。
谢谢!.

lz:
JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋
这个鞋码的对应内长尺寸是不是错的啊?.

商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
【迪斯尼】:迪斯尼(原单正品)
【鞋面】: 鞋子鞋面主要由高剥离PU材料+透气网布组成 鞋身侧面迪斯尼公主造型嵌中间拉扣包括包头后跟鞋面上均有漂亮花纹。
【鞋底】:大底材料为TPR材质 (鞋底中部DISNEY LOGO以及前面迪斯尼公主图案 美观的同时起到防滑作用。)

【颜色】:1. 白粉红     2.银/梅红

【鞋码】:25-34码

尺码:1. 白粉红余25*2双  26双  28 30 31        2.银/梅红25 28 29

鞋码:
--
--

鞋内长:
19.3
20.5
22.6
20.5
21.5
22.5

这是怎么回事啊?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-28 10:50 发表
商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
【迪斯尼】:迪斯尼(原单正品)
【鞋面】: 鞋子鞋面主要由高剥离PU材料+透气网布组成 鞋身侧面迪斯尼公主造型嵌中间拉扣包括包头后跟鞋面上均有漂亮花纹。
【 ...
对不起,一个上午都不得弄卫生,所以没能及时回复.
你好,这款鞋子的内长就是这样的,比如30码的内长和34码的内长是一样的.请问鞋子是不是穿上不合适,如果不合适是可以换的.

回复 756#金罗妈 的帖子

可能是我量的不准确吧。
现在公司,晚上回去试试看吧。
因为给宝宝量过了,又问过你的。呵呵,就没注意。
我同事看着好看,也想买一双的,才看到后面的尺码居然和前面的一样的呢。.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-28 11:21 发表
可能是我量的不准确吧。
现在公司,晚上回去试试看吧。
因为给宝宝量过了,又问过你的。呵呵,就没注意。
我同事看着好看,也想买一双的,才看到后面的尺码居然和前面的一样的呢。
呵呵呵...好的,你加家让宝贝试下,如果不合适再来换,另外你今天回家最好量下宝贝现蕾期穿的鞋子内长(量鞋垫最准确).

回复 758#金罗妈 的帖子

嗯,上次我是给她光脚量的,晚上回去再量下。.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-28 11:52 发表
嗯,上次我是给她光脚量的,晚上回去再量下。
好的,呵呵呵....

鞋子收到了,质量和做工都很满意,孩子很喜欢。特别是那双单鞋,她恨不得立刻穿出去,哈哈....
谢谢啦!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-28 15:17 发表
鞋子收到了,质量和做工都很满意,孩子很喜欢。特别是那双单鞋,她恨不得立刻穿出去,哈哈....
谢谢啦!
不用客气,呵呵呵....

小家伙们各选了一双.qq你哈.

[quote]原帖由 lisawang 于 2010-1-20 20:58 发表
型号:JL09005  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【品牌】:耐克童鞋
【颜色】:1(粉白)   32码 一双
            2(黑白)      37码 一双
金罗妈,鞋子已经收到了,很漂亮,女儿好喜欢,可惜我好像弄错尺寸了,32码粉白色的鞋子有些紧,穿不了,能帮我换34码吗,我家女儿是小脚很胖的那种.

引用:
原帖由 hohoyoyomama 于 2010-1-28 18:25 发表
小家伙们各选了一双.qq你哈
收到QQ消息了.呵呵呵....

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-1-28 19:23 发表
[quote]原帖由 lisawang 于 2010-1-20 20:58 发表
型号:JL09005  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)   32 ...
你好,全部有货..

710#货收到,女儿非常喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-29 20:03 发表
710#货收到,女儿非常喜欢,谢谢!
谢谢...呵呵呵... .

请问LZ:
JLBABY040或者JLBABY038,以及
JLBABY090022
8岁女孩的尺寸都有吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2010-1-30 04:23 发表
请问LZ:
JLBABY040或者JLBABY038,以及
JLBABY090022
8岁女孩的尺寸都有吗?
请问现在宝宝有多高了呀!要根据宝宝的身高与胖瘦来定尺码!.

710#原JLBABY-KK003  15码 裤长66  换17码,没有的话,换JLBABY-KK007  15码  裤长71,差价会补的。另外麻烦找找看有没有针织的女童裤,裤长70-71,想再挑一条。谢谢!

型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双

【鞋面】: 优质打孔透气PU+反绒皮(包边,品质更保证)

【鞋底】:防滑耐磨超轻MD底

【颜色】:1. 灰/粉       2. 黑/蓝

【号码】:31-36码

黑/蓝已售35码

鞋码:
--
--
--
--
--
--

鞋内长:
19.3
20.5
22.6
--

要黑、蓝的, 量出来的脚长是19.2, 应该买多大的?.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-30 11:22 发表
710#原JLBABY-KK003  15码 裤长66  换17码,没有的话,换JLBABY-KK007  15码  裤长71,差价会补的。另外麻烦找找看有没有针织的女童裤,裤长70-71,想再挑一条。谢谢!
你好,请看看第三页有没有你们家适合的尺码?呵呵呵....

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-1-30 12:13 发表
型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双

【鞋面】: 优质打孔透气PU+反绒皮(包边,品质更保证)

【鞋底】:防滑耐磨超轻MD底

【颜色】:1. 灰/粉    ...
买内长20或20.5都可以,一般在脚长的基础上再加1CM就可以了..

那就给我个链接, 我拍一下, 要32的, 蓝黑的.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-1-30 23:20 发表
那就给我个链接, 我拍一下, 要32的, 蓝黑的
http://item.taobao.com/auction/i ... 97fa8a1733d530f.htm不好意思,麻烦拍这款,我那款还没上新,到时发货会按这款发的.呵呵呵...

拍好了, 帮我改一下价格.

订单
1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
   37码   黑白的
2.型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
   36码    黑蓝的

lz确认后付款.

回复 777#嘉嘉宝宝妈 的帖子

你好!价格我帮你改好了!谢谢!.

引用:
原帖由 313233061 于 2010-1-31 11:13 发表
订单
1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
   37码   黑白的
2.型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
   36码    黑蓝的

lz确认后付款
你好!今天出去了一会!所以现在才回复你!真是不好意思! 两双鞋子都有货的!谢谢!.

4、大童灯芯绒休闲裤----19元/条    +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)

藏青色,有适合1.5m小朋友的吗.

男童内裤,有适合1.5m小朋友的吗.

引用:
原帖由 313233061 于 2010-1-31 21:12 发表
4、大童灯芯绒休闲裤----19元/条    +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)

藏青色,有适合1.5m小朋友的吗
你好,这款就是适合1.5CM的小朋友,另外内裤也有1.5CM小朋友的,我马上去量下具体的裤长再来告诉你..

引用:
原帖由 313233061 于 2010-1-31 21:15 发表
男童内裤,有适合1.5m小朋友的吗

你好,裤子我量了下,裤长是79CM   腰是66CM   臀围:82CM.不知道你家是不是会适合.
男童内裤是米奇的,有150CM的
..

回复 770#金罗妈 的帖子

小女身高130,应该是不胖不瘦吧,谢谢!.

引用:
原帖由 phill 于 2010-2-1 04:41 发表
小女身高130,应该是不胖不瘦吧,谢谢!
你好,身高如果130正的话,JLBABY0038和JLBABY0022应该可以穿.JLBABY0040这款大码的已售完了..

lz确认一下

订单
   37码   黑白的
   36码    黑蓝的

3、大童灯芯绒休闲裤----19元/条    +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)

4   儿童高档全棉海绵宝宝三角裤----19元/包,一包三条  (1.5CM大小  男孩)

lz确认一下价格,我下午汇款.

引用:
原帖由 313233061 于 2010-2-1 11:24 发表
订单
   37码   黑白的
   36码    黑蓝的

3、大童灯芯绒休闲 ...
   37码   黑白的
   36码    黑蓝的

3、大童灯芯绒休闲裤----19元/条    +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)

4   儿童高档全棉海绵宝宝三角裤----19元/包,一包三条  (1.5CM大小  男孩)

合计:58+68+20+19+5元快递费=170元.谢谢!.

型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
宝蓝色,36码有货吗?.

引用:
原帖由 喵喵 于 2010-2-1 20:54 发表
型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
宝蓝色,36码有货吗?
你好,有货的.呵呵呵....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-30 14:49 发表

你好,请看看第三页有没有你们家适合的尺码?呵呵呵...
没有看到合适的尺寸,以后再说吧。JLBABY-KK003  15码我已寄出,大概明天能到。我想换JLBABY-KK007 15码裤长71公分;另外再定一双JL09008迪斯尼粉红公主中童鞋 (给朋友带的)尺码和我原来的一样,你标的是26码内长20公分,我看鞋子上有4个尺码,其中一个是EUR30,麻烦算一下金额。准备农行划款。谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-2-1 21:37 发表

没有看到合适的尺寸,以后再说吧。JLBABY-KK003  15码我已寄出,大概明天能到。我想换JLBABY-KK007 15码裤长71公分;另外再定一双JL09008迪斯尼粉红公主中童鞋 (给朋友带的)尺码和我原来的一样,你标的是26码内长 ...
好的,
1.JLBABY-KK003 这款是39元   JLBABY-KK007 这款是45元.差价是6元

2.鞋子价格是58元,我就按内长20CM的发给你.

3.58+6(裤子差价)+5元快递费.合计:69元..

最喜欢的那件没了 待我再考虑考虑吧 谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-2-1 21:54 发表

好的,
1.JLBABY-KK003 这款是39元   JLBABY-KK007 这款是45元.差价是6元

2.鞋子价格是58元,我就按内长20CM的发给你.

3.58+6(裤子差价)+5元快递费.合计:69元.
不能免快递吗?那就送对橡皮筋,给点惊喜? 付款后会短你,谢了!.

引用:
原帖由 phill 于 2010-2-2 06:10 发表
最喜欢的那件没了 待我再考虑考虑吧 谢谢!
不用客气,你再选选看,呵呵呵....

金罗妈,我想给身高135CM的女孩买衣服和鞋子,请推荐!

鞋子35或36都行.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-2-4 11:44 发表
鞋子35或36都行
鞋子推荐JL09006  JL09007  JL09008  粉色款,还有JL090014这款也不错的.大黄峰公司的.呵呵呵...

衣服请问要秋装还是冬装?.

衣服发冬装.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-2-4 13:08 发表
衣服发冬装
冬装我刚才看了下,还没有你们家能穿的尺码了.呵呵呵....

鞋鞋很好看哦,我想买,但不知道怎么个购买法?有没有淘宝店铺?.

发新话题