发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

不用不用钻的,我想大家说的都是真心话哦.

回复 750#千千妈妈 的帖子

满招损,谦受益,哈哈,小学的课本我到现在还记得呢!.

回复 748#huihui0409 的帖子

魅力十足,幸福的女人.

回复 753#翰翰妈 的帖子

我闪了,怕了你们,等有股票再上来,去看看股票的书了!
哪看出我幸福了,哪看出我魅力十足了,哈哈,曾经,有一段时间,都不想活了,想一想我没有做坏事呀,老天爷为什么要这样惩罚我。不过,现在好了,一切都好了。

要不,什么时候去情感哪里写点东西玩一玩!(不过,实在没有勇气写,曾经在博客上用第三人称写过,后来又删了).

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-9 11:04 发表
请问HUIHUI你的002102我是6.1买的,要补吗?它的走势怎么样呢?谢谢
今天下午是不是要补点?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-9 10:53 发表

还是个好儿子
难道过路人是男的老师?

......

回复 754#huihui0409 的帖子

人都会有挫折的,过去了就雨过天晴了。幸福就是有个可爱的孩子啊,魅力就是所有人都知道这里有位热心的huihui妈妈啊.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-9 12:03 发表

难道过路人是男的老师?
当然了.

老师们亚,这个1919怎么操作呢,我是11.82买的呢?哪个好心的老师可以告诉我吗?.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-9 12:06 发表
人都会有挫折的,过去了就雨过天晴了。幸福就是有个可爱的孩子啊,魅力就是所有人都知道这里有位热心的huihui妈妈啊
是的是的!huihui记住“太阳每天都是新的”
永远朝前看!

回复 756#sallymom 的帖子

废话,路人老师当然是男的,一看就是新来的.

回复 760#小帅他妈 的帖子

这我也有比你高11.94.

这个票可以补,套住的不要急,会涨的!

PS:1919我没有的!一会1点之后再看看,如果再不反弹的话就要出了!10.9不要破,盘中破,收盘也要给我收上去(当然仅供参考).

回复 763#伊妹儿妈 的帖子

你怎么都有亚,.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-9 12:14 发表
废话,路人老师当然是男的,一看就是新来的
干什么?有欺生之嫌!
.

回复 766#sallymom 的帖子

表要哭,没欺负你哦---.

没有,跟你闹着玩的,搞搞气氛 .

哪个兔子好可怜的,被你踩(这个兔子是6CM走红地毯的兔子 ,可不能再踩了)

.

回复 764#huihui0409 的帖子

谢谢热心的huihui妈咪,这就是魅力,我也马屁一下.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-9 12:22 发表
哪个兔子好可怜的,被你踩(这个兔子是6CM走红地毯的兔子 ,可不能再踩了)

huihui被踩的兔子是我!可不是6cm走红地毯的那只
被安慰的感觉老好了!楼上各位

我是勇敢的米哈伊.

回复 764#huihui0409 的帖子

好的,有huihui0409的指导我就敢操作了,谢谢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-9 12:17 发表
这个票可以补,套住的不要急,会涨的!

PS:1919我没有的!一会1点之后再看看,如果再不反弹的话就要出了!10.9不要破,盘中破,收盘也要给我收上去(当然仅供参考)
谢谢老师,你真是太好太好了.

于果妈你439有吗.

我有439,.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-9 12:33 发表
于果妈你439有吗
没有.

苹果老师呢,希望您能多多发言,喜欢看你的技术分析,让菜鸟学点东东.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-9 12:33 发表
于果妈你439有吗
偶有。.

听huihui这样说心里有底了.

回复 778#栀子花的海洋 的帖子

我也有439的.

亚太市场不都是涨 的吗?下午会怎么样?.

回复 780#snake0830 的帖子

苹果老师说439要耐心点拿着。.

回复 782#小米吉姆 的帖子

哦--那拿着...耐心耐心...

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-9 13:12 发表
苹果老师说439要耐心点拿着。
什么时候说的?
难道我没好好听讲?.

311还在手里呢。怎么不开张呢.

回复 785#俊宇妈 的帖子

抱抱..

是周边股市全线上涨,A股不会这么弱吧?!.

.

回复 754#huihui0409 的帖子

感觉是个随和\乐观的人.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-4-9 13:20 发表
是周边股市全线上涨,A股不会这么弱吧?!
我咋就觉得a股和周边不是一条战线上的,总是人家涨它跌,人家跌它有时涨涨.

回复 789#jennymm 的帖子

还是个幽默的人,.

看得头晕脑涨的,不管它了,困高.

今日大盘注意3个问题:
1. 虽然不时有下跌,但BIAS指标在连续3个交易日的平走向下后,今日开始翘头了;
2. 今日收盘只要收在2355点之上,日宝塔线就构成平底看涨形态了,也就是明日大跌的可能基本解除,最坏也就顶底交换;
3. 今日收盘估计有80%左右的PP因昨日超跌,今日都会做日宝塔线平底,所以,怀疑明日多数PP都会涨,大盘有出中阳,或大阳的可能,前提今日最好收十字星。
股市有风险责任自负哦.

回复 793#apple5968 的帖子

.

.

.

.

大盘我的感觉还要下,量一直起不来.

知道了!谢谢apple老师的及时分析。.

好几个朋友都说要清了,清还是不清?.

发新话题