发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 750#云323 的帖子

这个是教养鱼儿的

像你这样的高手就不必这样做了

不过,我女儿更喜欢吃这个糯米卷,我是把糯米卷放在油里煎熟的.

回复 751#飞翔的牛奶糖 的帖子

都是被姐妹们吹出来的,嫌我不够胖,一直为我打气.

回复 752#云323 的帖子

本身就有实力嘛.

回复 709#飞翔的牛奶糖 的帖子

咖啡面包哎
我喜欢的呀
真可爱
唉,我又要说可爱
一可爱么,,,口水又下来了,给我先咬一口,,,,,恩!香喔!.

回复 754#小猫宝宝 的帖子

香伐

我喜欢做点可爱的东西.

猫宝刚刚爬到709,还有50楼,够辛苦.我下线了,明天聊,看碟片去了.......

回复 755#飞翔的牛奶糖 的帖子

可爱的,特别是只放几粒芝麻,比放老西多,看起来有腔调.

看了猫宝的回复,我特地去709看了,是有腔调的.

回复 749#飞翔的牛奶糖 的帖子

糯米卷哈灵
不过,我还是欢喜烧卖,我欢喜蒸出来的,蒸很方便。
不欢喜煎,一个是费时间,一个是因为煎不是最好的烹饪方式。
我在田林这里吃到过一种霉干菜饼,在好又多斜对面,西安名特小吃店的对面卖的,怎么现在没了呢,那个饼很好吃的.

回复 759#养鱼儿 的帖子

鱼 你住田林吗 我也是啊.

回复 760#酒酿带鱼 的帖子

我离田林很近,在徐家汇。.

回复 761#养鱼儿 的帖子

哦 我们还是比较近达.

回复 762#酒酿带鱼 的帖子

糖糖也是田林的,女儿好象也是小学的,你还可以和她一起研究小升初.

回复 763#养鱼儿 的帖子

好啊 找到老乡拉 糖糖  我们一起研究小升初.

对了糖糖 我们还可以一起窜门   我们可以一起做点心.

回复 764#酒酿带鱼 的帖子

你住田林,是不是最想让儿子进的是XNWY?如果是的话,你就把你儿子的希望杯奥数参赛证放好,问题已经解决一大半了。以往只要有希望杯奥数参赛证的,他们都要的。
这个学校第一要奥数,第二要英文好的,科技英语得奖的。语文不看的。.

回复 766#养鱼儿 的帖子

只要参赛证就有希望吗 心花怒放啊 希望杯决赛估计没名次了 在60分左右 暑假攻英文 谢谢你的提醒.

回复 760#酒酿带鱼 的帖子

我住在田林.

回复 764#酒酿带鱼 的帖子

我们已经结束小升初的战斗了.

回复 768#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 没想到我们住这么近 暑假我准备给儿子报xnwy小五班去 你女儿几年级拉.

回复 769#飞翔的牛奶糖 的帖子

看样子学校不错 入取了啥学校.

回复 770#酒酿带鱼 的帖子

五年级.

入取了啥初中啊.

回复 767#酒酿带鱼 的帖子

我们那时候只要参赛证不是有希望,是一定录取,现在估计也没有变化.

回复 774#酒酿带鱼 的帖子

回复 775#养鱼儿 的帖子

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-23 10:44 发表
据说田林三中的两个好班的考试也不容易,还有猫腻。
我外甥以前小升初是有考试的,在所有考生里,他是以XNWY数学第一名的成绩考进去的。可是田林三中居然没考进。要知道我外甥数学可是一直特别好的,他就是在XNWY也 ...

回复 778#酒酿带鱼 的帖子

回复 769#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇,幸福的糖糖啊.

回复 779#养鱼儿 的帖子

私立小学是相对好进点 买额度还是第一次听说 现在明白了 还是顺其自然 到明年再操这个心吧.

回复 749#飞翔的牛奶糖 的帖子

又是道新式中点.太灵了.收藏..

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-21 19:21 发表
我要上点中点的

不然对不起那些没有烤箱的妈妈们了
对呀对呀,看到你上了蛋糕什么的,虽然好吃没法做呀.太好了!.

回复 776#养鱼儿 的帖子

我忙了一圈回来

怎么都删了.

培根面包

.

芒果牛奶布丁

这个很容易做的,不用烤箱的

1.布丁粉以1:10的比例和牛奶混合。
  牛奶加热到60度左右关火,将布丁粉倒入溶解
2.芒果切成小丁,倒入牛奶布丁中
3.放冰箱冷藏4个小时左右

如果没有布丁粉,另一种做法:

材料:芒果(净肉)400克,鲜奶油80克、牛奶90克、细砂糖48克、吉利丁片8克
做法:
1、将芒果竖着切半,在果肉上切小1公分的十字花刀,然后用勺挖出果肉;吉利丁片用凉白开泡软备用。

2、将三分之二的芒果肉与鲜奶油混合,用搅拌机打成泥状。

3、取小汤锅,放牛奶,放入细砂糖,用小火加热至融化(控好温,不能沸),加入泡好的吉利丁片,拌至融化。

4、等做法3的奶汁放凉后,加入做法2的果泥中,加入剩余的芒果丁,拌匀,放入容器(或模具)入冰箱冷藏3小时即成。

回复 784#飞翔的牛奶糖 的帖子

你弄好小升初了,不看也可以了.

回复 786#飞翔的牛奶糖 的帖子

亲爱的糖,你能放慢脚步等等我们吗?原有的一点点信心和一点点自信都被你打击的无影了。
要么休息休息,要么多做点,一人一份。.

回复 787#养鱼儿 的帖子

进了什么好学校,说出来,让大家分享一下快乐?.

布丁粉哪里买的啊?这个芒果牛奶布丁太灵了
我平时不大喜欢买加工肉类,我觉得培根什么的,偶尔吃吃,换换口味可以,但不能常吃。.

这个布丁粉是什么DD啊,对健康有害吗,现在是什么都不敢吃啊!.

回复 787#养鱼儿 的帖子

我好奇呀.

回复 788#LUCK 的帖子

我每天要给女儿准备下午点心的呀

我不得不做呀

做了又不得不传上来给你们看看呀

让你们表扬表扬我呀.

回复 790#养鱼儿 的帖子

就是晶晶介绍的那家实体店买的.

回复 791#Hattie2000 的帖子

是在TAOBAO上买的

我等会去找找链接.

回复 793#飞翔的牛奶糖 的帖子

表扬侬到眼在,勿切到,难过色了。.

回复 789#LUCK 的帖子

错了,是问糖的。.

回复 796#LUCK 的帖子

表难过,表难过

.

回复 793#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇,这么丰富的下午点心啊,葱白你的.
你一般什么时候做啊,会不会等她回来已经冷了?.

回复 785#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

发新话题