发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2009-12-21 11:12 发表
最近很忙,都不大来了,看到上新货了,呵呵

这几天不是很忙,问一下黑色的那款380的包还有吗

还要围巾......
恩,亲好久没来了,380的黑色包在几楼的?

围巾要哪种的?

最近上了点新款,慢慢看.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-12-21 11:26 发表
milalio高领羊绒打底衫

颜色: 西瓜红           藕色   

特价:110

milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好

颜色:  烟灰色   
尺寸:均码   蛮蹦的开    衣长54
特价:69
还有吗?
还有的,确定了吗?.

回复 702#纯净棉花糖 的帖子

说实话,我本来想要西瓜红和紫色的,可看到好像说紫色最后一件了,我就要西瓜红和藕色的吧,另外69元的是我帮我同事定的,她又不要了,去掉这件吧。.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-12-21 11:46 发表
说实话,我本来想要西瓜红和紫色的,可看到好像说紫色最后一件了,我就要西瓜红和藕色的吧,另外69元的是我帮我同事定的,她又不要了,去掉这件吧。
我妈妈把这款的还有点颜色压在大衣下面了,有找出来了点,紫色还有的

要不就两件?西瓜红和紫色!.

回复 704#纯净棉花糖 的帖子

我又变了,不要骂我哦,我还是要西瓜红和藕色的两件,晚上回家网银转给你。清算一下!.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-12-21 11:54 发表
我又变了,不要骂我哦,我还是要西瓜红和藕色的两件,晚上回家网银转给你。清算一下!
好的,共225.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-12-20 18:20 发表
好的,那2件我要的,
小男孩的裤子帮我看看好了,
就这大的厚裤子都可以。
谢谢
小孩子的72左右的都没了,要不就2件吧,不好意思哦.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2009-12-21 09:48 发表
你好!去年买过你的的羊毛垫的,很暖和。
想买milalio高领羊绒打底衫
浅灰色,有吗?
浅灰色还有的,确定了吗?

羊毛垫是不错哦,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-21 11:36 发表

恩,亲好久没来了,380的黑色包在几楼的?

围巾要哪种的?

最近上了点新款,慢慢看
167楼的。

围巾要格子的一款,渐变的一款。

其它再看,这些先帮我留着.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2009-12-21 13:50 发表

167楼的。

围巾要格子的一款,渐变的一款。

其它再看,这些先帮我留着
有的,亲,包和围巾留好了.

已付好款了,裙子,咖啡色.

要定:

1. A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元  7T,粉色
2. B1  cityki厚棉绣花长裤      35元  灰色,4T
3. A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元 西瓜红 M
4. B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤       48元 6T

都有吗,请确认。.

羊毛垫被比我去年买的便宜了。 定1.35米羊毛垫被一条,简装的就行。自己来拿。

D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元

LZ,您好,我们平时穿130的裤子,这条裤子我要选哪个尺寸啊?谢谢.

包包昨天收到了,今天已经背了,同事说很好看!谢谢啦!.

回复 708#纯净棉花糖 的帖子

好的,明天上午工行转账,加运费共115元对吗?.

milalio高领羊绒打底衫,什么材质呢?薄款还是厚款呢?有白色和黑色吗?衣长多少啊!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-21 17:32 发表
羊毛垫被比我去年买的便宜了。 定1.35米羊毛垫被一条,简装的就行。自己来拿。
亲,不用自己拿,今年都是厂家直接发到你们家的,呵呵.

引用:
原帖由 米妈 于 2009-12-21 16:45 发表
要定:

1. A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元  7T,粉色
2. B1  cityki厚棉绣花长裤      35元  灰色,4T
3. A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元 西瓜红 M
4. B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤       48 ...
亲,B1是秋裤哦,不适合现在穿。

其它应该都有货.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-12-21 20:10 发表
D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元

LZ,您好,我们平时穿130的裤子,这条裤子我要选哪个尺寸啊?谢谢
您好,这个裤子大码都没有了,只有一条小码了,不好意思啊.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2009-12-21 20:17 发表
包包昨天收到了,今天已经背了,同事说很好看!谢谢啦!
.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2009-12-21 20:49 发表
好的,明天上午工行转账,加运费共115元对吗?
是的,亲.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2009-12-21 23:17 发表
milalio高领羊绒打底衫,什么材质呢?薄款还是厚款呢?有白色和黑色吗?衣长多少啊!
中等厚度,打底正好

成份  65%羊绒  20%羊毛 15%粘胶

胸围90  衣长58  袖长 58   肩37厘米  

黑色有,白色售完.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-22 08:51 发表

亲,不用自己拿,今年都是厂家直接发到你们家的,呵呵
那更好了。我今天款划过来,是170元吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-22 10:17 发表

那更好了。我今天款划过来,是170元吗?
亲,是178,呵呵,今年都是这样的.

milalio高领羊绒打底衫

颜色:  藕色  烟灰

特价:110
还有吗?都是均码吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-22 10:22 发表

亲,是178,呵呵,今年都是这样的
已经付好了。.

回复 707#纯净棉花糖 的帖子

好的,就2件大人的,多少钱?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-12-22 11:55 发表
好的,就2件大人的,多少钱?
你好,共344.

29楼的半袖羊绒衫还有吗?烟灰和粉的.

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-12-22 12:26 发表
29楼的半袖羊绒衫还有吗?烟灰和粉的
另外胸围是多少?.

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-12-22 12:26 发表

另外胸围是多少?
短你了.

回复 723#纯净棉花糖 的帖子

还能进白色吗?我想买两件,一件白的,一件黑的.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2009-12-22 14:39 发表
还能进白色吗?我想买两件,一件白的,一件黑的
短你了,请回短.

这两天网线坏了,刚修好,急死我了
定货:
包包: #166楼 牛皮蛇纹压花包包  黑色  2个  380元*2=760元

床垫:谨花羊毛床垫(简装)

第一组:135CM*200CM(4.5尺)  1条  170元 (送安徽)+快递20元=190元

第二组:135CM*200CM(4.5尺)  1条  170元 (送上海某地)+快递8元=178元

第三组: 120CM*200CM(4尺)  1条  150元
         150CM*200CM(5尺)  1条  180元
          150+180+快递10元=340元         (送上海另一地)

共760元+190元+178元+340元=1468元  对吗?

地址短你.

回复 719#纯净棉花糖 的帖子

请看看下面衣服都有吗?

2. A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元 西瓜红 M
3. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元 110

加运费一共154元。请确认。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-22 15:41 发表
这两天网线坏了,刚修好,急死我了
定货:
包包: #166楼 牛皮蛇纹压花包包  黑色  2个  380元*2=760元

床垫:谨花羊毛床垫(简装)

第一组:135CM*200CM(4.5尺)  1条  170元 (送安徽)+快递20元=190元 ...
哈哈,对的.

引用:
原帖由 米妈 于 2009-12-22 15:47 发表
请看看下面衣服都有吗?

2. A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元 西瓜红 M
3. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元 110

加运费一共154元 ...
亲,对的,都有货,您汇款吧.

milalio高领羊绒打底衫(黑色)还有吗?如有的话,订一件,建行汇款。请确认金额一共是115元。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-12-22 19:10 发表
milalio高领羊绒打底衫(黑色)还有吗?如有的话,订一件,建行汇款。请确认金额一共是115元。
对的,亲,金额正确.

回复 720#纯净棉花糖 的帖子

还会补货吗?.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-12-22 21:45 发表
还会补货吗?
亲,不会再补了,要补都是一手手补的,到时又该都剩下小号了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-21 15:02 发表

有的,亲,包和围巾留好了
我前面订的2个包包同事看了都很喜欢,觉得物超所值,所以也要订......
本来就想马上订的,可是前一阵太忙,你的贴子收藏的又没了,所以拖到现在。

包包是同事看中的(她现在在斟酌是要红色还是黑色)
还要一个蛇纹牛皮的黑色的。也是同事的。

我的就是格子的羊毛大披肩,和长款的毛衣,订更新的第一款。菱型格的长款169的。

还有想问下,那件599的双面羊绒灰色的大衣我好穿哇?我稍有点胖.

羊毛床垫收到了,质量和去年的一样好,但花5元买的手提袋却不好,有一面的上端两侧缝合处都有不小的裂缝。.

我今年又来买羊毛床垫了,要100*200的,是130+8(快递)=138吗?,您确认订单后我到建行付款,短你送货地址。.

订:
羊毛床垫:1、100*200CM     130元*1

2、180*200CM (6尺床)  205元 (直降5元)*1
3、羊毛被:  200*230        225元(简包)-直降20元*1
都要简包装,快递费10元吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2009-12-23 09:20 发表

我前面订的2个包包同事看了都很喜欢,觉得物超所值,所以也要订......
本来就想马上订的,可是前一阵太忙,你的贴子收藏的又没了,所以拖到现在。

包包是同事看中的(她现在在斟酌是要红色还是黑色) ...
呵呵,谢谢夸奖,包包是不错的。

羊绒大衣我估计现货的话你穿小了点,呵呵,其它都可以。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-12-23 09:51 发表
羊毛床垫收到了,质量和去年的一样好,但花5元买的手提袋却不好,有一面的上端两侧缝合处都有不小的裂缝。
哦,实在不好意思,可能是快递运输途中不小心碰的,我现在对厂家要求很严,基本上都要仔细检查过才发出的.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2009-12-23 10:14 发表
我今年又来买羊毛床垫了,要100*200的,是130+8(快递)=138吗?,您确认订单后我到建行付款,短你送货地址。
对的,共138,汇款后短我哦.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-12-23 10:38 发表
订:
羊毛床垫:1、100*200CM     130元*1

2、180*200CM (6尺床)  205元 (直降5元)*1
3、羊毛被:  200*230        225元(简包)-直降20元*1
都要简包装,快递费10元吗?
你好,共570,今天可发货.

发新话题