发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

回复 700#金罗妈 的帖子

我还是要JL090020,下周发货没事的,只要你确认三双鞋都有,我就先汇款149元给你,等货到了一起发吧,谢谢!.

短消息给你了!

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-21 10:11 发表
我还是要JL090020,下周发货没事的,只要你确认三双鞋都有,我就先汇款149元给你,等货到了一起发吧,谢谢!
好的,谢谢啦!价格是对的,.

你好,您要的鞋子都有货,但还在路上,要本周六才能到上海。谢谢

以后有的话短消息我哦!

回复 703#金罗妈 的帖子

货款149元已于13:12分从光大银行汇出,流水号为060929000050
请查收

送货地址一会儿短你

你好,总计806元,免邮吧.呵呵呵...

谢谢!

可爱包包

附件

我要
1.商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
【颜色】:白粉红    【鞋码】:26码  
2.JLBABY-KK003蝴蝶结和小兔子水洗全棉牛仔长裤      断码价格:39元     尺 码:    15   
3.JLBABY-KK009   水洗全棉牛仔长裤     价格:45元     尺 码:    15   有吗?
4.JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元     尺码:120 
5.KT猫小发夹1对(图2);橡皮筋2对(图1)  10元

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-22 22:01 发表
我要
1.商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
2.商品编号:JL09009----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双【鞋码】:32码   
3.JLBABY-KK003蝴蝶结和小兔 ...
你好!下周可以收到的哦!谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-22 22:01 发表
我要
2.商品编号:JL09009----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双【鞋码】:32码   
3.JLBABY-KK003蝴蝶结和小兔 ...
麻烦金罗妈看到后答复,谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-20 21:03 发表

你好,粉白的32码现在还有货.黑白37码货现在在路上,要到本周六才能到上海,
两双鞋的价格是58*2+5元运费=121元.谢谢
好的,金罗妈,那我等下去付款。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-22 22:58 发表

麻烦金罗妈看到后答复,谢谢!
不好意思,昨天晚上睡得早,我来看看...

回复 710#sanyou 的帖子

【颜色】:白粉红    【鞋码】:26码  -----有货

2.商品编号:JL09009----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双【鞋码】:32码  ----无货

3.JLBABY-KK003蝴蝶结和小兔子水洗全棉牛仔长裤      断码价格:39元     尺 码:    15    -----有货

4.JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元     尺码:120 -----有货
5.KT猫小发夹1对;橡皮筋2对  10元-----有货
6.特价:长颈鹿及小草莓长裤的裤长?半臀围?----请问是给多高的宝宝穿?(小草莓牛仔裤最大码适合身高1CM的宝宝穿,长颈鹿最大适合身高115CM的宝宝穿)

7.CR-JL090022成人鞋 的鞋底如何?走路是否舒适?谢谢----苹果头系列的鞋都非常的好,鞋底是橡胶的那种,穿着不会脚痛的。另外,如果是你穿的话我还是建议订CR-JL0006或0007的。因为马上天热了,这两款是带透气孔的。呵呵呵。。。

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-1-23 11:18 发表

好的,金罗妈,那我等下去付款。
好的,谢谢。.

引用:
我要
2.JLBABY-KK003蝴蝶结和小兔子水洗全棉牛仔长裤      断码价格:39元     尺 码:    15   
3.JLBABY-KK009 ...
谢谢金罗妈,710#定单已修改,请将上面有的货算个价,准备农行划款,划款后短你!

引用:
我要
3.JLBABY-KK009 ...
你好,JLBABY-KK0009的最大只有13码了,能否换成0007的。这款版型也很嗲的。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-23 15:58 发表

你好,JLBABY-KK0009的最大只有13码了,能否换成0007的。这款版型也很嗲的。呵呵呵。。。
小女看中0009款,以后有机会再要吧!其他的算下来是137元吗?谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2010-1-23 16:09 发表

小女看中0009款,以后有机会再要吧!其他的算下来是137元吗?谢谢!
好的,价格是对的.

1型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 反PU+真皮
【鞋底】:MD中底+橡胶大底
【颜色】:-----------.宝蓝色
2型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶
【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等
【颜色】:-----------.蓝灰色

都要36的,价格是58+78+邮费?(济南)我明天打款给你.

回复 721#cathyling 的帖子

1型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【颜色】:-----------.宝蓝色----这款有货,但如果是在济南穿我还是建议你买伍阿哥的那款棉鞋.因为这款鞋没有那款暖和,那款里面是带毛的.呵呵呵...

2型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【颜色】:-----------.这款鞋子36码还有最后一双红黄色的(第一款)

两双鞋子是58+78=136元+8元运费=144元.

订:
商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
白粉红

想问下:宝宝光脚量是18.5厘米,要买多大尺寸的呢。.

请问:

我家男小孩133CM,下面选的两款衣服不知选哪号合适?
JLBABY040淡灰背后绿汽车棉衣      包邮价格:78元             适合2-7岁

磨毛面料  双层  里层是羊羔容的  韩版  质量很好   款式可爱大方

JLBABY-090016深兰色打底大猴子卫衣带帽衫      价格:38元             适合2-8岁

还有这双鞋,前面的包头是皮的吧?
型号:JL090026-----团购促销价78元/双
【品牌】:哈利波特(专柜正品)跟专柜同步!
【款型】户外登山鞋
【鞋面】PU+网布,
【鞋底】MD中底+橡胶防滑底。
【颜色】1.黑色   2.银色  3.灰色  (三种颜色)

谢谢!.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-24 14:39 发表
订:
商品编号:JL09008--迪斯尼粉红公主中童鞋--团购价58元
白粉红

想问下:宝宝光脚量是18.5厘米,要买多大尺寸的呢。
买25码(内长19.3CM)或26码(内长20CM)就行了..

回复 724#心中有太阳 的帖子

我家男小孩133CM,下面选的两款衣服不知选哪号合适?选JLBABY-090016这款更合适点,但这款目前只有烟灰色的有你们家小宝的尺码了.
JLBABY040淡灰背后绿汽车棉衣      包邮价格:78元             适合2-7岁

磨毛面料  双层  里层是羊羔容的  韩版  质量很好   款式可爱大方

JLBABY-090016深兰色打底大猴子卫衣带帽衫      价格:38元             适合2-8岁

还有这双鞋,前面的包头是皮的吧?这双鞋子包头是反绒PU高纤皮(比正宗的牛皮也结实,请放心)
型号:JL090026-----团购促销价78元/双
【品牌】:哈利波特(专柜正品)跟专柜同步!
【款型】户外登山鞋
【鞋面】PU+网布,
【鞋底】MD中底+橡胶防滑底。
【颜色】1.黑色   2.银色  3.灰色  (三种颜色).

订:
白粉红
26码  1双
请给个链接。.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-25 09:52 发表
订:
白粉红
26码  1双
请给个链接。
.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-25 09:52 发表
订:
白粉红
26码  1双
请给个链接。
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... f4f08b174d71c.jhtml
你拍吧,付好款通知我就行了.呵呵呵...

[quote]原帖由 lisawang 于 2010-1-23 11:18 发表

金罗妈 696#货款121元,1月24日下午16:51建设银行转账,请查收。收货地址短你了。.

:JL090018   阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双
【鞋面】: 真皮+PU+网布

【鞋底】: MD底

【颜色】:1(棕青) / 2(红黄绿)  / 3(桔蓝)  --(3种颜色)
【号码】:36码----这双鞋有吗?也想要蓝灰的,就是第一款或者是耐克阳光系列红黑色的36还有吗

型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【颜色】:-----------.宝蓝色---儿子还是喜欢宝蓝色,谢谢您.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-25 11:53 发表
:JL090018   阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双

【颜色】:1(棕青) / 2(红黄绿)  / 3(桔蓝)  --(3种颜色)
【号码】:36码---- ...
JL090018这款鞋暂时也没有36码蓝灰的哦,要不就耐克阳光系列的黑红色吧,这款有36码。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-1-25 11:45 发表
[quote]原帖由 lisawang 于 2010-1-23 11:18 发表

金罗妈 696#货款121元,1月24日下午16:51建设银行转账,请查收。收货地址短你了。
谢谢,今天会发货给你。.

朋友介绍过来的!呵呵!

型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价58元/双

【颜色】:1.红黄色   2.棕兰色  3.桔绿色  (三种颜色)
【号码】:31-36码
想要订一双桔绿色,35码,有货吗?.

引用:
原帖由 嵇姆妈 于 2010-1-25 16:22 发表
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价58元/双

【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中 ...
桔绿色的35码已经售过错了,现在还余下1.红黄色35码的有货了。这两款有点点相似哦,看下是否喜欢。.

型号:JL090018   阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/双

【号码】:31-36码

产品说明:   
此款鞋子特别添加防臭香精,不是胶水味哦!香气对人体无害!对此介意的MM请注意!

鞋身采用纳米透气网布,加上PU材质,使鞋身做工精美亮丽。 鞋底采用的是EVA,该材质属性缓震,耐磨,防滑。
那这款的桔蓝,33码有货吗?.

你好!你定的鞋子都有货!谢谢!

回复 729#金罗妈 的帖子

2010年01月26日 09:41  支付宝交易 2010012698153513 买入  snnyyliuyuan
旺旺在线 迪士尼童鞋 休闲童鞋 女童鞋  63.00   买家已付款,等待卖家发货

抱歉,电脑出错了,有2个需要取消的交易,就麻烦你了。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-25 17:01 发表

桔绿色的35码已经售过错了,现在还余下1.红黄色35码的有货了。这两款有点点相似哦,看下是否喜欢。
考虑了一下,决定就买这款了,麻烦给个支付宝的链接,我从支付宝划款给你,谢谢!.

引用:
原帖由 嵇姆妈 于 2010-1-26 09:57 发表

考虑了一下,决定就买这款了,麻烦给个支付宝的链接,我从支付宝划款给你,谢谢!
好的,支付宝帐号:snnyyliuyuan@163.com刘媛媛.谢谢
淘宝拍付地址:http://shop35880428.taobao.com.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-1-26 09:50 发表
2010年01月26日 09:41  支付宝交易 2010012698153513 买入  snnyyliuyuan
旺旺在线 迪士尼童鞋 休闲童鞋 女童鞋  63.00   买家已付款,等待卖家发货

抱歉,电脑出错了,有2个需要取消的交易,就麻烦你了。
没有关系的,呵呵呵...我会取消的.今天会发货..

回复 703#金罗妈 的帖子

金罗妈:问一下我的货啥时候可以收到?谢谢啦!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-26 12:56 发表
金罗妈:问一下我的货啥时候可以收到?谢谢啦!
一万分的报歉,我忘记给你寄了,今天一定送出,你明天好收到了..

回复 744#金罗妈 的帖子

哈哈....没事的,明天等你的货.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-26 14:13 发表
哈哈....没事的,明天等你的货
哈哈哈...真是太谢谢你了,善解人意的好MM.....

订单:

商品编号:JL090011 ---- NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价58元/双

内长16  水红一双

请确认!
.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-1-26 20:10 发表
订单:
商品编号:JL090011 ---- NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价58元/双

内长16  水红一双

请确认!
你好!有货的哦!谢谢!.

710# 发货了吗?.

发新话题