发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
收到,谢谢!老灵额。.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-20 21:33 发表

楼主,东东已经收到,非常好。但还是想问8106,14T 还是有点小,还有没有大一点的?如果有我就来换,快递费用我自己承担。谢谢!
14T是最大的了,而且这家公主裙厂是不接受退换货的,这个我帖子里特别说了的,我也没办法,抱歉了!.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-10-21 09:26 发表
收到,谢谢!老灵额。
谢谢!.

请问:1、CC15日单女童全棉长袖T恤-2款的   30:00    /规格140-150有伐,孩子10岁,身高140CM
           2、CC18女童拼袖T恤-印花款    35:00/规格为140-150的,
      3、MB8连衣裙   35:00/12岁的
上面这些现在有货吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-21 21:38 发表

14T是最大的了,而且这家公主裙厂是不接受退换货的,这个我帖子里特别说了的,我也没办法,抱歉了!
没有关系,送给其他小妹妹。不过真的好漂亮,看来我家的妹妹要大哭了。.

我跟女儿都很中意8249那一款,可胸围量下来是65(稍微有点空),总要留点活动的余地吧。
我女儿140CM。对比了最大号12T,好像不行呢。请问这个型号的还能有再大一点的吗?还有,这是长款的公主裙吗?.

回复 54#48k黄金 的帖子

请问9982的8T尺寸是否适合身高110,体重近40斤的宝宝穿?有现货吗?.

留位.

引用:
原帖由 徽蕙0108 于 2009-10-22 13:12 发表
请问:1、CC15日单女童全棉长袖T恤-2款的   30:00    /规格140-150有伐,孩子10岁,身高140CM
           2、CC18女童拼袖T恤-印花款    35:00/规格为140-150的,
      3、MB8连衣裙   35:00/12岁的
上面这些 ...
这几款都没有大码的了,抱歉!.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-22 19:00 发表

没有关系,送给其他小妹妹。不过真的好漂亮,看来我家的妹妹要大哭了。
谢谢理解。不能穿真是可惜!.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-10-22 23:02 发表
我跟女儿都很中意8249那一款,可胸围量下来是65(稍微有点空),总要留点活动的余地吧。
我女儿140CM。对比了最大号12T,好像不行呢。请问这个型号的还能有再大一点的吗?还有,这是长款的公主裙吗?
抱歉,这款最大12T的,没有更大了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-10-27 15:03 发表
请问9982的8T尺寸是否适合身高110,体重近40斤的宝宝穿?有现货吗?
9982-8T的尺寸表格里不是有的吗,建议你还是要量一下宝宝的胸围,再对比一下,因为最主要是胸围。
有现货,要的话直接付款后短我发货就行。
.

PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:紫色丝绒
规格:10T    有吗.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-10-30 22:14 发表
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:紫色丝绒
规格:10T    有吗
有的。付款后短我。.

小披肩

我要小批肩,紫色的, 12T , 半胸围41, 请问几天到货?

另外, 7145的公主裙, 有半胸围80的吗?

引用:
原帖由 lincoin00 于 2009-10-31 16:54 发表
我要小批肩,紫色的, 12T , 半胸围41, 请问几天到货?

另外, 7145的公主裙, 有半胸围80的吗?
小披肩有的,最长一周到货。
你说的是半胸围40吧,所有公主裙都没有胸围这么大的,抱歉!
.

回复 1#48k黄金 的帖子

我需要如下:
1、搭配公主裙的长袖披肩<紫色丝绒>   6T有货吗?
2、CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙- 30
规格:7/8-10/12-14/16T,
蓝色7/8T的,16T的还能补货吗。
3、H45.女式百搭打底裤  蓝色有货没,谢谢

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2009-11-3 10:36 发表
我需要如下:
1、搭配公主裙的长袖披肩   6T有货吗?
2、CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙- 30
规格:7/8-10/12-14/16T,
蓝色7/8T的,16T的还能补货吗。
3、H45.女式百搭打底裤  蓝色有货没,谢谢
1,公主裙披肩有的,预定成功。
2,CC10-蓝色7/8T有的,预定成功。
共40+30+5=75元,请付款后短我,谢谢!
H45没有了抱歉!
.

订货

1.J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款   特价 150元  3件
我身高163,要一件紫色的,一件黑的
  孩子 身高140,要一件紫的。
2. T191.XOXO女童湖蓝色天鹅绒套装,帽子内缎面。 70元  6岁 1套
3.J45.CULTURE MEDIUM女童红色羊毛混纺高领毛衣  120   1件  45元

请留货,并短我工行卡号.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-11-5 12:19 发表
1.J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款   特价 150元  3件
我身高163,要一件紫色的,一件黑的
  孩子 身高140,要一件紫的。
2. T191.XOXO女童湖蓝色天鹅绒套装,帽子内缎面。 70元  6岁 1套
3.J45 ...
J50有的,预定成功。身高163的14或16都可以,偏胖的话就订16吧。孩子140定12T可以了。
T191和J45都没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-4 21:28 发表

1,公主裙披肩有的,预定成功。-----------紫色7T
2,CC10-蓝色7/8T有的,预定成功。
共40+30+5=75元,请付款后短我,谢谢!
H45没有了抱歉!
LZ通过支付宝已付款,麻烦请发货,地址已短你..

我想要订公主裙,14T的有那几款?.

回复 1#48k黄金 的帖子

LZ ,款已付,有没收到麻烦请给个回复,什么时间发货也通知下,谢谢!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-11-8 10:49 发表
我想要订公主裙,14T的有那几款?
8106,8107有14T的.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2009-11-10 09:40 发表
LZ ,款已付,有没收到麻烦请给个回复,什么时间发货也通知下,谢谢!
收到了,今天发货,你明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-6 23:54 发表

J50有的,预定成功。身高163的14或16都可以,偏胖的话就订16吧。孩子140定12T可以了。
T191和J45都没有了抱歉!
J50 出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
14的要1件紫色的,1件黑色的,12T要1件紫色的,
一共150*3+5=455元
款今天已付工行帐户,地址短你,请发货。

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138     XXL
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30        10/12  是140吗? 蓝色

都有货吗?

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-11-10 13:33 发表

J50 出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
14的要1件紫色的,1件黑色的,12T要1件紫色的,
一共150*3+5=455元
款今天已付工行帐户,地址短你,请发货。
收到,谢谢!预计周日发货.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-11-10 19:15 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138     XXL
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30        10/12  是140吗? 蓝色

都有货吗?
MB24没有了,CC10有的,140可以穿,确定要吗?.

风衣  红的有吗?没有的话,都不要。.

订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 L号  138
谢谢.

回复 725#48k黄金 的帖子

YY已收到,很漂亮。.

订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 L号  138
已短你,工行付款,请短你姓名。没见你回复?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-11-11 07:41 发表
风衣  红的有吗?没有的话,都不要。
没有了。.

引用:
原帖由 anag 于 2009-11-11 10:33 发表
谢谢
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2009-11-12 11:41 发表
YY已收到,很漂亮。
谢谢!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-11-12 12:01 发表
已短你,工行付款,请短你姓名。没见你回复?
抱歉这款没有了!.

1、Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
规格:M(2),大概8-10岁可穿。衣服上的彩虹非常漂亮

2、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138 XXL

3、棉拖鞋:男(藏青色)42/43   1双
        女(大红)38/39      1双
4、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    140        65
面料:本布:100%棉,里布:摇粒绒

以上都有货吗.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-11-19 22:20 发表
1、Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
规格:M(2),大概8-10岁可穿。衣服上的彩虹非常漂亮

2、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138 XXL

3、棉拖鞋:男(藏青色 ...
抱歉这几款都没有了!.

还会进货吗.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-11-20 08:46 发表
还会进货吗
Y670有可能会进到,其他2款都不会有了。.

真漂亮 !请问下列衣服还有吗?如果有,明天打款,周六中午前能到吗。周六有活动要用, 谢谢。
1)967 紫色丝绒长袖 8T
2)披肩 紫 10T.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2009-12-23 20:54 发表
真漂亮 !请问下列衣服还有吗?如果有,明天打款,周六中午前能到吗。周六有活动要用, 谢谢。
1)967 紫色丝绒长袖 8T
2)披肩 紫 10T
抱歉公主裙因季节原因暂停团购,估计要年后再订了,谢谢!.

请问8249有么.

为什么特卖会放在26号周五呢?而不是周六、周日?.

请问,礼服裙如果我明 天付款的话,能在周六收到吗?我在上海。想买8107, 10T的。或7005,8T的。因为周日要参加婚礼。不好意思现在才看到这个帖子。 谢谢!.

你好,060这款,7岁的小朋友130公分的,有吗?.

秋冬季公主裙只有三款吗?.

我也想买点,到哪里去看衣服照片?.

询问:9201-2(粉色), 6岁左右的,身高110-120左右,还有吗

如果有,我定一份.

发新话题