发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 700#NEO妈 的帖子

瑶柱是肯定没有了。羊排我们正在联系。估计要等几天。.

S菲力牛排    两条   
品高黑胡椒牛排酱    3瓶

金杨自提

220*2+12*3=476元,对吗?.

回复 702#花瓣儿鱼 的帖子

对的,付好短我。.

S菲力牛排220元         × 3
牛尾(不带皮)110元/包  × 2

加运费一共是890元。对吗?.

回复 704#congcongj 的帖子

对的,付好短我。.

回复 701#元缘的爸爸 的帖子

你好,也想买羊排,如果有货的话麻烦通知一下,好吗,谢谢了。.

两条小牛菲力150*2=300
运费20两个地方

回复 707#zhezhe7871 的帖子

对的,付好短我。.

通知:7骨羊排到货了,要订的请抓紧。数量不是很多.

回复 709#元缘的爸爸 的帖子

你好,先订羊排一份。.

回复 710#bentao妈 的帖子

付好短我。.

S级菲利牛排,特价220.00元
眼肉牛排    220.00元/公斤加46.00元,计266.00元

不好意思,搞错了,同事要的是眼肉牛排,我错下单成火锅的了,呵呵,还好确认再三。
再要加一份S级菲利牛排,特价220.00元

共计:(440.00+10.00)+(266.00+10.00)=726.00.送货地址短你。
另:1月8号,再加牛菲力一份。220.00+10.00.钱已付。

定货了

7骨羊排(规格,价钱)?110*2
品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
品名:牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包

110*2+210+110+10=550
请确认,明天付款

回复 711#元缘的爸爸 的帖子

你好,羊排什么价钱?.

回复 714#bentao妈 的帖子

羊排还是老价格,每包1公斤,大约20块左右,价格110元。.

回复 715#元缘的爸爸 的帖子

羊排110元/公斤/包,你总共需要支付
羊排110,牛小排厚片210元,牛尾110,共计430元。运费另计。付好短我。.

周末又有朋友来吃饭,我要买东西拉.

元妈,好久没光顾了。现在要买:

小牛菲力1条,150元。支付宝已汇款。
金杨自提。
谢谢!

订S级冰鲜菲力和羊排各一份,220+110+10=340元,对吗?.

S级冰鲜菲力,牛小排薄片各一份,220+250+10=480元吧.

回复 719#bentao妈 的帖子

完全正确。付好短我。.

定货:1.7骨羊排    1包
     2.牛尾(不带皮)  1包
     3.脊骨肋条    1包
     4.去骨牛小排 1包
送货是长宁区仙霞路.

订购:

品名:小牛菲力
数量:1条
价格:150元

品名:脊骨肋条
数量:1包
价格:90元

品名:7骨羊排
价格:110元

品名:日本青芥辣(S&B)
数量:1支
价格:12元

运费: 10元

合计: 372元.

引用:
原帖由 yinuo 于 2009-1-7 08:38 发表
订购:

品名:脊骨肋条
价格:90元

品名:7骨羊排
价格:110元

品名:日本青芥辣(S&B)
数量:1支
价格:12元

运费: 10元

合计 ...
已通过支付宝付款, 交易号为:2009010735050312, 请查收.
因明天下午家中无人, 请安排明天上午或晚上送货, 谢谢!.

菲力、眼肉、7骨羊排全收到。赞一记。.

+10=160元,已支付;交易号后5位。。。。。46456.

订购
S菲力牛排    一条   220
品高黑胡椒牛排酱    1瓶   12

一共220+12+10=242  是否正确?.

回复 727#chrisgu 的帖子

正确。.

重要通知:过年放假时间为元月20日,2月1日起正常营业。

请问S级菲力,自己在家切片,好切吗?费力吗? 另外金桥自提最晚到几点,周五的话要等我老公下班后才行

回复 730#妞妞妈妈06 的帖子

S菲力是冰鲜的,非常方便,按照我10楼的方法就可以了。周五自提的话时间没有定死,可以按照你的要求会等你的。.

牛排已经收到了, 非常感谢.

小牛菲力一条   150+10=160   对不对啊   今天付款明天能收到吗   住在五角场.

LZ, 我要订一条S级菲力,加上两盒青明虾,有现货吗?另外加一瓶牛排酱。货送徐家汇。

回复 734#Sally妈妈 的帖子

OK ,没有问题,都有现货,请付款522元。付好短我。.

订货:7骨羊排
1公斤*110
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
150元/整条
合计260?.

东东很准时送到了,就是缺少我订的牛尾和牛排酱,好郁闷啊,今天不能烧牛尾汤了。.

订货:7骨羊排
1公斤*110
品名:去骨牛小排切片装
重量:1公斤
包装:冷冻切片装
价格:250元/包
合计360?

不好意思,736楼订单取消.

你好,我是新手想在新年里自己做牛排。我该买那种比较好?好吃有操作简单的。谢谢。.

回复 738#哈斯妈妈 的帖子

360元自提的吗?送货需要另外加10元。付好短我。我立刻安排.

回复 739#心如水晶 的帖子

建议选择S菲力牛排,做法在第一页介绍菲力的帖子里,很多MM都是第一次过来的,按照我的方法一定成功。.

好的,那是不是220+10=230元?还想知道一下s菲力牛排和小牛菲力有什么区别呀?.

S级菲力牛排
220+10=230元
交易号 2009011259860832 的交易已经成功

把帖子给家人看了,他们让我买小牛菲力。小牛菲力+品高黑胡椒牛排酱 +快递费= 172元。对吗?.

回复 744#心如水晶 的帖子

正确,付好短我。.

回复 745#元缘的爸爸 的帖子

已短。.

在n次做牛排失败的阴影下看到了这个帖子 ,元妈,我想在过年打个翻身仗,做一次成功的牛排和羊排,所以我想定:1、S级菲力牛排一条;2、7骨羊排一包 ,一共是220+110=330元对吧,金杨自提。请问一下,金杨哪里呀?我以前一直在枣庄路上上班,其他的不是很熟悉。.

品高黑胡椒牛排酱    1瓶   12
7骨羊排   一包    110
加上前面160   一共282对吗   请确认.

定货:
S级非力牛排*1=260
去骨牛小排切片装*1=250

第三次定货了,送货费是不是可以免?跟我核定一下总价我去拍.谢谢.

回复 748#小琪妈 的帖子

我找到你的帖子了,282价格正确,付好短我。.

发新话题