发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 649#fendihuang76 的帖子

被删除的帖子就进回收站了。.

回复 648#蓝爵 的帖子

我也找了,没找到,拜托她给个链接!.

回复 647#SHINE-ON 的帖子

还是那句话,你最好提供所谓“拜码头”的链接,否则我就只能认为你在胡说八道。.

回复 652#fendihuang76 的帖子

我也在找。.

回复 651#旺旺她爸 的帖子

那我自己是无法进行删除操作的,要通过您的同意,是吗?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-6-24 22:54 发表
歪楼也不可以?好严格的规则。抱歉,我也是个歪楼爱好者,经常跑题回不来。没想到还是被禁止的行为。我觉得,你要考虑,这样的规定是否合理?实际操作中,如何执行?
歪楼如果是在自己熟悉的朋友发的帖子里,应该问题不大,因为你们彼此了解,大家笑笑更开心。但是如果是在不熟悉的ID发的帖子里,个人认为最好不要去水该LZ的帖子,原因更简单:未必人人欢迎。.

回复 653#旺旺她爸 的帖子

这口气我听到过的.我那贴里已经说了,我要是新来咋到的话,肯定先来看看这里的环境,不会马上向您的病问候的~~~说句实话,我到现在还不知道你什么时候病了,真不好意思.不会做人.

我是从这里看来的,我说过请你解释的.而且申明过如果说错的话,我会收回并道歉的,这算不算"拜码头"
引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-24 15:43 发表
旺爸,我猜想,他是不是你请来的,看你们惺惺相惜,红树林在这里最由衷赞美的就属你了,记得他还牵挂过你的病,对你也很了解啊!而你也你力挺他,在她休息的时候,代她着这里值班 ,你明说,是您的客人,看在您面上 ...

回复 657#SHINE-ON 的帖子

是在一个被删的帖里,赞美旺爸后加上的慰问。还有,最近也常泡在网上,但旺爸生病我也是从她的慰问中得知,从旺爸刚才的回复中才知道确有其事。

回复 648#蓝爵 的帖子

我只是路过, 就事论事说一下而已, 就这件事情, 我搞不清楚来龙去脉, 不发表观点. 我只发表我自己的感受..以前我发过一个认为自己孩子是天才的帖子, 你可以看我的帖子, 当时我只是表示现在的孩子都很聪明,和我们小时候比, 各各都是天才. 后来在另外一个妈妈发的抨击教育制度的帖子中, 我记得我回复了一下, 结果被龙宝娘说什么你的孩子是天才,谁能跟你比啊,之类的话..我只记得大概,不记得具体的话了..当时我回复了她一下,表示大家可以讨论,请不要冷潮热讽, 结果意外的就是, 一下子好几个ID都蹦出来说些冷潮热讽的话.  当时我还觉得挺受伤~~~~我又没有惹他们,怎么动不动就讽刺别人啊. 当然,这也不是什么大事, 只是很少在网上跟人冲突, 被人突然讽刺了, 心里很不舒服, 所以印象比较深刻. 刚才看到这个列在头条的帖子, 我才无意中进来, 发现我也经历过,因此表达一下观点..

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-6-24 23:20 发表
我只是路过, 就事论事说一下而已, 就这件事情, 我搞不清楚来龙去脉, 不发表观点. 我只发表我自己的感受..以前我发过一个认为自己孩子是天才的帖子, 你可以看我的帖子, 当时我只是表示现在的孩子都很聪明,和我们小时候 ...
是这个吧http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=4,你自己再看下吧.

回复 658#fendihuang76 的帖子

我找了很久,找不到啊,欺负阿拉看不到删除的贴,硬劲叫我给链接,我只好把你的贴给弄上来了,对不起哦.实际我最怕翻旧帐的.以前不是旺爸规定,不许翻老账吗?现在推翻了?

旺爸,不带这么欺负人的. 好歹我给旺网添砖加瓦,没功劳也有点苦劳吧.

回复 659#smileyoyo 的帖子

我还是没找到龙宝娘的回帖,你找到的话麻烦告知在几楼。.

回复 654#旺旺她爸 的帖子

今天与你的对话就此打住,对你这刚康复的病人,还是希望能多休息。.

回复 659#smileyoyo 的帖子

回复 664#是一个过程 的帖子

这好象是演双簧吗?三者都有互邀关系,而且那贴是某ID第一贴,已经有前面开好路的了?

LD,允许我们有点想法好吗?.

回复 661#SHINE-ON 的帖子

帖我的话没关系的,但是原帖已被删除,你找证据有难度的。.

回复 666#SHINE-ON 的帖子

完全可以,你有什么想法可以都明说。不用躲躲藏藏,即使这种想法可能牵涉到我。.

回复 656#micky678 的帖子

未必见得受欢迎是真的,但也没什么大不了。上网图个乐趣,限制过多,也会是个问题。
顺便说一下,我在WW上被认为是个很严肃的人。那些更为活泼、随性的MM们歪楼的习惯比我更严重。这都要禁止,有点小烦。.

回复 667#fendihuang76 的帖子

你所指“拜码头”的帖子是在那个“道歉”贴中?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 23:30 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=6#pid5920181
是不是这个?
不是每个孩子都学过基础的,是自己的孩子提前学了,就希望小学不要再教基础的东西,换做是我,也会膜拜一下神通的妈妈.

回复 669#子玖妈妈 的帖子

大家也是见人说话。
您是个严肃的人,别人也在您的帖子里如果要发言,也会收敛的.

引用:
原帖由 是一个过程 于 2010-6-24 23:38 发表

不是每个孩子都学过基础的,是自己的孩子提前学了,就希望小学不要再教基础的东西,换做是我,也会膜拜一下神通的妈妈
看完之后同感。.

回复 664#是一个过程 的帖子

这个帖子中的她蛮正常的,和那个显灵贴的她不像一个人。奇怪。.

回复 668#旺旺她爸 的帖子

小的说了,你别生气,我瞎猜的,你和那位以前认识吗?你有没有怕她对WW做些什么啊?毕竟是媒体.

没有的话,我就放心了.否则我真的自投箩网,不过我今天也豁出去了,大不了以后不来了..

回复 670#旺旺她爸 的帖子

我没说拜码头,其实也不太懂其义。我指的是慰问你身体状况的帖,印象中好似在被删的某贴的结尾部分。.

真佩服, 我发的那么古老的帖子和回贴都能够找到, 我只是记得有这么一件事情, 我根本不记得我是回复的哪个帖子了.~~~~~就是旺爸发的这个帖子, 现在看看,好像也没有什么了, 当时觉得很不舒服. 我无意加入现在的战团, 没时间也不想再追溯过去的帖子了, 蓝爵你要是有兴趣, 可以自己找找吧, 太晚了, 要睡觉了, 晚安..

回复 673#蓝爵 的帖子

这就是身处事中和事外的区别。
你能说这种所谓的“膜拜”不是一种讽刺吗?.

回复 676#fendihuang76 的帖子

抱歉,搞错了,是SH说的。.

回复 675#SHINE-ON 的帖子

我可以很明确地告诉你:不认得。.

回复 676#fendihuang76 的帖子

"拜码头"是我说的,叫旺爸解释的,这词我是从人家贴里学来的,好象是类似到一新网站,先要到什么帮派去拜码头,她没有,所以被殴.后来我看到你贴,瞎猜人家大概嫌别的码头太小,直接挑大的了..

引用:
原帖由 蓝爵 于 2010-6-24 23:42 发表

看完之后同感。
同感,我也是小一生的妈妈..

回复 681#SHINE-ON 的帖子

可是你到现在还是没说明是在哪个帖子里拜码头的。如果是被删的,告诉我是哪个,我可以去找的。.

[quote]原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 23:48 发表
"拜码头"是我说的,叫旺爸解释的,这词我是从人家贴里学来的,好象是类似到一新网站,先要到什么帮派去拜码头,她没有,所以被殴.后来我看到你贴,瞎猜人家大概嫌别的码头太小,直接挑大的了.
[/quote我也是看到过的.].

回复 678#旺旺她爸 的帖子

网络上这种用语见怪不怪了,发帖者可能感觉不舒服,但一定说回帖的人如何冷嘲热讽,好像也牵强了。就因为一句“膜拜”?.

回复 680#旺旺她爸 的帖子

问题里有两个问号.旺爸,实在今天有点不象话了,您老多担待,因为这关系到我们对旺旺以后的期望..

回复 678#旺旺她爸 的帖子

旺爸这就是个人不同的看法与感受,其实熟悉龙宝娘的妈妈都知道,她有时候的发言确实会调皮,调侃,但这句话真没有看出强烈的讽刺,也没见谁抱团攻击,smileyoyo自己再回头看不也觉得没什么吗?你早点休息吧,我与刚动完手术的病人争论不休,看似有些不厚道呢。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 23:45 发表
这就是身处事中和事外的区别。
你能说这种所谓的“膜拜”不是一种讽刺吗?
是讽刺.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 23:49 发表
可是你到现在还是没说明是在哪个帖子里拜码头的。如果是被删的,告诉我是哪个,我可以去找的。
引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2010-6-24 23:50 发表
[quote]原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 23:48 发表
"拜码头"是我说的,叫旺爸解释的,这词我是从人家贴里学来的,好象是类似到一新网站,先要到什么帮派去拜码头,她没有,所以被殴.后来我看到你贴,瞎猜人家大概嫌别的码头太小,直接挑大的了.
[/quote我也是看到过的.]
大家看到的帮我想想啊,我昨晚没睡觉,今天累了一天,脑子有点转不过来,老天给我做主.

回复 689#SHINE-ON 的帖子

第二个问题没看到,现在回答你:
没有怕,我不认为她会利用自己媒体记者的身份对旺网做出什么不利报道。因为她自己也说了,在这里,她只是一个网友,不是记者。.

很多人习惯忘记自己ID背后到底是谁了。有些话当面你会说吗?你又会怎么说?
如果你当面也勇于表达你网络上谁无忌惮的用语,哪怕再粗俗的话我都敬佩。不然只能 以为这个ID后面是个不明生物,上网就是挑事的 。
有兴趣不妨这里踊跃发帖的聚会下 ,我很想看看表里如一的有几人,被分裂的又有多少 ?.

道歉贴里第一页,几楼记不清了。我是今天凌晨2点多到3点左右看到的,那个时候该贴热火朝天。
我提供信息没有任何意思和想法,就“事”一下,不是对“任何人”。怕~~~~~.

回复 687#fendihuang76 的帖子

“熟悉龙宝娘的妈妈都知道”--那么不熟悉龙宝娘的人呢?
很多话语,都必须是在特定的语境特定的朋友里才能使用的,而脱离特定语境和对象,对其他人就可能是一种讽刺,一种伤害。.

回复 692#小爱的妈妈 的帖子

你是指拜码头的话?.

回复 690#旺旺她爸 的帖子

你真是个好人,相信她只是一个网友,人家会善待你的.我们P民真不知好歹,就不知会怎样咯,希望不是大难临头各自飞,已经飞走了一个.老天做主啊!.

回复 693#旺旺她爸 的帖子

都已经称自己孩子是“神童”了,还不让人家膜拜?既然发这种贴,最起码心理素质要有的。更何况,这个孩子确实是神童,还在幼儿园,已经看鬼吹灯了。你不膜拜吗?
我没有讽刺,我认为这种孩子确实有的。

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-25 00:05 发表
你是指拜码头的话?
我没有指“拜码头”,而且我也不知道什么叫“拜码头”。只不过看到您身体抱恙的信息来自那里。
不要把矛头指向我,我不参与“辩论”。.

回复 695#SHINE-ON 的帖子

在这里没有P民,你我她,都是网友,多点信任,少点讽刺谩骂和猜忌,世界会变得美好的。.

回复 697#小爱的妈妈 的帖子

我知道,我就是想问你,你提供的信息是不是指拜码头的言语?.

我建议你们不妨 观摩一下 中国5千年没解决的问题 婆媳大战.......
呵呵 也许和讽刺或跳题。。。 不过我觉得很适合这几个主角。。。。 不同层次 年龄。。。 ID后也是活生生的人。
我支持楼主给楼主送花 仅仅就那一句话 拉帮结派(什么样的层次的人干什么样的事)
其他各帖子观点偶不参与。因为永远也不会有结果的。。。.

发新话题