发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 650#纯净棉花糖 的帖子

LZ可以上新了,偶脖子都酸了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-10 13:39 发表

春节时候拍,现在东西不在身边,上身效果一级棒哦
拍了吗?.

milalio多色丝光羊毛高领打底衫白色 特价:99
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119姜黄色  
milalio基本款短袖羊绒衫特价:69
最后一件浅灰色
CK全羊毛薄型圆领打底衫 淡烟灰
材质:100%全羊毛  薄型
特价:119
这些都还有吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-22 16:04 发表
最后一件浅灰色
材质:100%全羊毛  薄 ...
小邦妈,您等等哦,有几件无现货,可以补。不过将黄色比图片更深一点,七分袖的还有浅兰灰  白色  黑色  紫色.

回复 654#纯净棉花糖 的帖子

补得话,打底衫我要改成白色的。
milalio基本款短袖羊绒衫特价最后一件浅灰色
有吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-22 16:30 发表
有吗?
你本来就是要白色的,对哇?

七分袖不要了啊,短袖的暂且售完,不过这个应该可以补到.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-22 16:30 发表
有吗?
有新款呢,等等哈.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-22 14:35 发表
LZ可以上新了,偶脖子都酸了
等等哈.

milalio基本款短袖羊绒衫特价:69 白色
CK全羊毛薄型圆领打底衫 白色材质:100%全羊毛  薄型

呵呵,7分袖要的,我重新贴,货齐了通知我。
才看到,还有新货,什么时候上啊?我一起看吧。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-22 16:41 发表
milalio基本款短袖羊绒衫特价:69 白色
CK全羊毛薄型圆领打底衫 白色材质:100%全羊毛  薄型

...
CK的只有浅烟灰和藏青色,我说得打底衫是第一款99得

姜黄色有点深,这款不一定补得到,呵呵紫色不错哦.

回复 660#纯净棉花糖 的帖子

CK的还是烟灰吧,7分袖的改浅蓝灰
新货明天能上吗?.

意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119     浅兰灰色有吗
别致领灰色羊毛衫还有吗
丝光羊毛衫,七分袖的,你穿在身上的这个颜色有吗
年前也问过你,来不及买了,本来想去你那儿,实在是路途遥远..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-22 16:54 发表
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119     浅兰灰色有吗
别致领灰色羊毛衫还有吗
丝光羊毛衫,七分袖的,你穿在身上的这个颜色有吗
年前也问过你,来不及买了,本来想去你那儿,实在是路途遥远.
都有哦,亲,呵呵.

回复 663#纯净棉花糖 的帖子

我都要的,帮我算一下,多少钱,我明天汇给你.
请问你有中行的账号吗
还有你穿着拍的V字领的羊毛衫是什么颜色.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-2-22 15:26 发表

拍了吗?
不好意思,忘了拍了,晕.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-22 17:45 发表
我都要的,帮我算一下,多少钱,我明天汇给你.
请问你有中行的账号吗
还有你穿着拍的V字领的羊毛衫是什么颜色
你好,V字领身上的是优雅的淡橘色吧,我也不知道怎么形容了,不过这个到没怎么偏色。

没有中行的,只有工行、农行、建行、招行或者浦发

共119+99+99=317.

回复 666#纯净棉花糖 的帖子

好的,明天汇钱给你..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-22 19:44 发表
好的,明天汇钱给你.
.

回复 668#纯净棉花糖 的帖子

今天新款上吗?.

回复 415#纯净棉花糖 的帖子

请问具体在哪儿去上门看,我想定那个黑色的蛇皮包,还有吗?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-2-23 10:06 发表
请问具体在哪儿去上门看,我想定那个黑色的蛇皮包,还有吗?
想换包了,同问小区地址和联系方式.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-23 08:47 发表
今天新款上吗?
http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D240&page=2

这个是团购区的,P2,先看起来.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-22 14:35 发表
LZ可以上新了,偶脖子都酸了
同上.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-2-23 10:20 发表

想换包了,同问小区地址和联系方式
引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-2-23 10:06 发表
请问具体在哪儿去上门看,我想定那个黑色的蛇皮包,还有吗?
亲们,如果要蛇纹包包,要过几天工厂上班了才能确定,因为我这里这款包所有颜色都售完了

到时如果有货就通知大家。

新款在团购区的P2

这里会稍后更新.

鱼耳朵:

这款喜欢吗

附件

意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119浅蓝灰 
最后一件浅灰色
材质:100%全羊毛  薄型
先下单吧,帮我算算,或者货补好了通知我哦.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-23 10:47 发表
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119浅蓝灰 
最后一件浅灰色
材质:100%全羊毛  薄型 ...
恩,不过你这里只有一件CK的有现货,其它都要补的,要不补到再通知您.

回复 668#纯净棉花糖 的帖子

款已汇出,是农行的,317元整,请查收,地址短你..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-23 10:36 发表
鱼耳朵:

这款喜欢吗
老实说

你上的大部分都喜欢

啥办捏?所以想上门挑挑实物.

回复 677#纯净棉花糖 的帖子

好的,等你消息.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

请问楼主,网上的东西实体店里都有吗?被子,包和衣服?.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2010-2-23 12:27 发表
请问楼主,网上的东西实体店里都有吗?被子,包和衣服?
被子垫子是厂家直接发货的。

包和衣服有的.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-2-23 11:12 发表

老实说

你上的大部分都喜欢

啥办捏?所以想上门挑挑实物
呵呵。欢迎哦.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-23 11:13 发表
好的,等你消息
恩,我本本上记好,不过如果补到了不许不要哦,哈哈.

回复 674#纯净棉花糖 的帖子

那麻烦到货后,在这里回得我好吗?谢谢了!不然,我天天上网看 太吃力了.

我看中了
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙
palace gardens半裙
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
半裙的腰围是多少啊.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-2-23 14:22 发表
我看中了
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙
palace gardens半裙
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
半裙的腰围是多少啊
第一款只有驼色了,厚款

半裙没货了,可能灰色还补得到

第三个亲要哪个颜色?还有西瓜红和紫色的.

回复 684#纯净棉花糖 的帖子

好的,是不是以前有一次不良记录了.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-9 15:44 发表
LZ,35楼的裙子收到了,可是太大了,我今天给你寄回来吧。。节后再邦你那件29楼的寄回来吧,
我也不好意思再折腾,以后看来还是上门来看实样比较好,谢谢拉!
呵呵,我打错字了,我的意思就是还是要原来的那件29楼的吧,不好意思退了,只有黑色吗?.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-23 17:54 发表

呵呵,我打错字了,我的意思就是还是要原来的那件29楼的吧,不好意思退了,只有黑色吗?
呵呵,对的,只有黑色了。

明天再寄给您?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-23 17:27 发表
好的,是不是以前有一次不良记录了
没有啊,亲很好的。

我只是确认一下,呵呵.

购买

1, milalio高领羊绒打底衫: 黑色
2, 23区全棉修身铅笔裤(小脚裤): 165cm/50kg,
3, 灰色蛇纹包包

还有吗?.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-2-23 22:17 发表
1, milalio高领羊绒打底衫: 黑色
2, 23区全棉修身铅笔裤(小脚裤): 165cm/50kg,
3, 灰色蛇纹包包

还有吗?
除短信的外,黑色羊绒打底衫有一件
2没了
3要问问厂家还会继续生产哇.

不好意思, 没明白. 是不是只有黑色羊绒打底衫. 短信的没受到回复?!.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-2-24 09:46 发表
不好意思, 没明白. 是不是只有黑色羊绒打底衫. 短信的没受到回复?!
哦,短信的看过了,正要回呢

风衣有的,你好穿的,裙子也有的。

3样东西有,包包等回复.

我要订:milalio多色丝光羊毛高领打底衫,白色
milalio秋款七分袖针织衫,紫色
milalio新款V领七分袖羊毛衫,西瓜红.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-2-24 09:53 发表
我要订:milalio多色丝光羊毛高领打底衫,白色
milalio秋款七分袖针织衫,紫色
milalio新款V领七分袖羊毛衫,西瓜红
呵呵,我过2天去补货,亲这些都要吗?因为1和3要补的,你要的我本本上要登记好的.

回复 697#纯净棉花糖 的帖子

都要的.

1,意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(白色)
2,milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好(浅灰)
想定这2款,还有吗?.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-2-24 10:59 发表
1,意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(白色)
2,milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好(浅灰)
想定这2款,还有吗?
1有货,2要补的.

发新话题