发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 650#纯净棉花糖 的帖子

包包已经开始用了。不错。

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-17 09:05 发表
昨天在家拍了一整天衣服,今天到公司发现相机忘家里了,我这个郁闷啊................

等看新品呢!!!.

要买男孩的夹裤70长的,有哪几款.

我也等着看新品嘿嘿.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-17 14:42 发表
要买男孩的夹裤70长的,有哪几款
好像70左右的都没了,抱歉哦.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2009-12-17 14:47 发表
我也等着看新品嘿嘿
都怪我,早上上了地铁猛然发现相机没带,还在床头柜上,呵呵。

今天拼命工作,明天拼命上图,哈哈.

辛苦了啊 嘿嘿.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2009-12-17 21:19 发表
辛苦了啊 嘿嘿
.

附件

100%鹅绒大衣.

附件

羊毛披肩.

附件

还有很多,下午更新.

回复 661#纯净棉花糖 的帖子

.

谢谢 辛苦LZ 了.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2009-12-18 14:17 发表
谢谢 辛苦LZ 了
都好了,亲,看看吧.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-12-17 11:44 发表

等看新品呢!!!
亲,好了,更新完毕.

奇怪哦,去年团了2000多条羊毛垫羊毛被怎么没人睬哦。去年好评不断!

真的很不错的呢.

订单:
only毛呢靴裤1条
颜色or尺寸:    藏青155
  155   腰围64    臀围88-90     裤长59
质地:毛呢   夹里

价格:99

支付宝付款.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-9 17:15 发表
糖糖,178元支付宝付好了!请查收!到货地址更改到宁波北仑的马上短你!
糖糖,这个垫子还没有收到奥,宁波亲戚一般下午两点以后在家。.

订购一套1尺5的床垫和被子.

回复 665#纯净棉花糖 的帖子

蛇纹压花全牛皮枕头包  灰色的有吗.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-18 21:27 发表

糖糖,这个垫子还没有收到奥,宁波亲戚一般下午两点以后在家。
你好,快递公司打过我好几个电话了,说电话不对,没人接,我后来问了你说早中晚在的,快递又说打了没人

那我再跟他们说吧,叫他们下午晚点打他们电话.

引用:
原帖由 vian_ww 于 2009-12-18 22:29 发表
订购一套1尺5的床垫和被子
共180+225+10=415.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2009-12-18 23:15 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包  灰色的有吗
亲,还有的.

回复 673#纯净棉花糖 的帖子

好的,385元对吧,我现在付款,地址短消息你,今天帮我发出来哦。.

蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色的有吗 ?.

订单:
milalio黑白条纹长款羊绒衫 价格:219
milalio高领羊绒打底衫 颜色: 梅红 特价:110
基本款黑色全棉打底裤 价格:39
有3种,一种是最基本款,一种是裤脚有拉链,一种是裤脚有扣子。
都有吗?.

回复 673#纯净棉花糖 的帖子

款已支付,请查收,今天帮我发货吗?.

回复 4#纯净棉花糖 的帖子

milalio高领羊绒打底衫紫色
milal意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫蓝紫色

io基本款短袖羊绒衫粉色  有吗.

LZ,
帮我看看下面的都有吗?
D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
23        72
milalio高领羊绒打底衫
颜色:  藕色   
特价:110
milalio灰色提花长款羊绒衫
价格:229.

想订:
1.150*200CM (5尺床)       185元(需手提袋价格)
2.B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元  尺寸 130
有货吗?.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2009-12-19 15:07 发表
订单:
milalio高领羊绒打底衫 颜色: 梅红 特价:110
基本款黑色全棉打底裤 价格:39
有3种,一种是最基本款,一种是裤脚有拉链,一种是裤脚有扣子。
都有吗?
你好,有的,共219+110+39=368.

引用:
原帖由 sally1997 于 2009-12-19 17:06 发表
milalio高领羊绒打底衫紫色
milal意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫蓝紫色

io基本款短袖羊绒衫粉色  有吗
你好,紫色羊绒打底就一件了,目前三件都有的,确定算价格.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-12-19 19:41 发表
LZ,
帮我看看下面的都有吗?
D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
23        72
颜色:  藕色   
milalio灰色提花长款羊绒衫
价格:229
D4帮你看一下,其他有.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-12-19 20:58 发表
想订:
1.150*200CM (5尺床)       185元(需手提袋价格)
2.B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元  尺寸 130
有货吗?
2没了,羊毛垫有的,共185+8=193.

回复 684#纯净棉花糖 的帖子

193元支付宝已付,交易号 2009122062730414 ,请查收,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2009-12-14 12:10 发表
看到好看的包包真高兴
帮我留一个蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色  肯定要的 是380元吧
再等你的大衣出场
引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-12-10 20:12 发表
我要订蛇纹包包,黑色, LZ先帮我留着,还要看看你的双面羊绒的大衣
传好了,姐姐们看看哈.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-12-20 14:32 发表
193元支付宝已付,交易号 2009122062730414 ,请查收,地址短你,谢谢!
今天已发货,呵呵.

回复 687#纯净棉花糖 的帖子

我已经找到新品了 找了很久,就是没想到在第1页,还好找到了 .

回复 683#纯净棉花糖 的帖子

好的,那2件我要的,
小男孩的裤子帮我看看好了,
就这大的厚裤子都可以。
谢谢.

回复 682#纯净棉花糖 的帖子

milalio高领羊绒打底衫藕色  1件
milal io基本款短袖羊绒衫粉色       1件                                 
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫蓝紫色  1件

蛇纹包包黑色 1只
请算价钱.

引用:
原帖由 sally1997 于 2009-12-20 18:41 发表
milalio高领羊绒打底衫藕色  1件
milal io基本款短袖羊绒衫粉色       1件                                 
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫蓝紫色  1件

蛇纹包包黑色 1只
请算价钱
你好,共110+69+119+380=678.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-12-20 18:20 发表
好的,那2件我要的,
小男孩的裤子帮我看看好了,
就这大的厚裤子都可以。
谢谢
好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-19 09:51 发表

你好,快递公司打过我好几个电话了,说电话不对,没人接,我后来问了你说早中晚在的,快递又说打了没人

那我再跟他们说吧,叫他们下午晚点打他们电话
我同时订了泰昌的足浴桶,给的地址是COPY过去的,那个桶早就到了就是垫子至今没到,麻烦再催催快递吧!电话响的时间一 些同事的姐姐估计耳背.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-20 20:59 发表

我同时订了泰昌的足浴桶,给的地址是COPY过去的,那个桶早就到了就是垫子至今没到,麻烦再催催快递吧!电话响的时间一 些同事的姐姐估计耳背
好的,我这就去联系.

你好!去年买过你的的羊毛垫的,很暖和。
想买milalio高领羊绒打底衫
浅灰色,有吗?.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2009-12-21 09:48 发表
你好!去年买过你的的羊毛垫的,很暖和。
想买milalio高领羊绒打底衫
浅灰色,有吗?
应该还有的,呵呵.

售完.

最近很忙,都不大来了,看到上新货了,呵呵

这几天不是很忙,问一下黑色的那款380的包还有吗

还要围巾.......

颜色: 西瓜红           藕色   

milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好