发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

更新中.....

新款!
.

回复 50#金罗妈 的帖子

金罗妈:想订以下三双鞋子!同事说鞋子不错!要我帮忙订购!呵呵 !帮我看看这三双有货吗?
型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双

【品牌】:耐克童鞋

【鞋面】: 优质打孔透气PU+反绒皮(包边,品质更保证)

【鞋底】:防滑耐磨超轻MD底

1. 灰/粉 34码 一双     

2. 黑/蓝 31码一双

商品编号:JL09007    商品名称:迪斯尼粉红公主--中童鞋原价58元------清仓价49元/双

白粉红 25码一双.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-11 14:46 发表
金罗妈:想订以下三双鞋子!同事说鞋子不错!要我帮忙订购!呵呵 !帮我看看这三双有货吗?
型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双

【鞋面】: 优质打孔透 ...
你好!都有货的,付好款请短我收货地址!谢谢!.

型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)      
【号码】:37码
商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双 36码
再加:JLBABY012五彩HELLO KITTY带帽长袖衫      价格:33元               110码
JLBABY-090024红色玛布加厚长袖帽衫      价格:39元    120码
共159,对吗?晚上付款,支付宝。.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2010-1-12 13:12 发表
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)      
【号码】:37码
商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双 36码
再加:JLBABY ...
你好,对的,全部有货.现在短我地址吧.我今天准备帮你发货,明天你就可以收到了,晚上你再付款给我吧.呵呵呵...

回复 656#金罗妈 的帖子

金罗妈!我还想加两件衣服。
1.JLBABY037大红色字母加厚棉衣  包邮价格:88元    适合2-9岁
磨毛面料  里层是绒的,中间夹棉  非常厚实哦  
9码一件!

2.JLBABY043麻灰花图案内摇粒绒棉衣   包邮价格:68元   适合2-6岁
纯棉磨毛面料内加绒外套 柔软舒服  做工精致     印花精致
110码一件!

请帮忙看一下有没货!一共几钱?晚上付款!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-12 14:47 发表
金罗妈!我还想加两件衣服。
1.JLBABY037大红色字母加厚棉衣  包邮价格:88元    适合2-9岁
磨毛面料  里层是绒的,中间夹棉  非常厚实哦  
9码一件!

2.JLBABY043麻灰花图案内摇粒绒棉衣   包邮价格:68元    ...
对不起,忘记回复你了,呵呵呵....衣服有货的,谢谢..

金罗妈:我想订
1、恒源祥男款  商品货号:YC057    恒源祥舒心印花棉内衣      
      市场专柜最低售价:128元     旺旺价:69元   175   浅麻灰色 1套
2、 恒源祥女款 商品货号:F/1-8611  恒源祥舒纤弹力棉内衣      
      市场专柜最低售价:78元     旺旺价:59元     165   肤色
3、型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
   黑/蓝  32码

都有货吗?总共多少钱?请给我淘宝连接,谢谢!
.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-1-13 09:42 发表
金罗妈:我想订
1、恒源祥男款  商品货号:YC057    恒源祥舒心印花棉内衣      
      市场专柜最低售价:128元     旺旺价:69元   175   浅麻灰色 1套
2、 恒源祥女款 商品货号:F/1-8611  恒源祥舒纤弹力棉内衣 ...
      市场专柜最低售价:128元     旺旺价:69元   175   浅麻灰色 1套----这款缺货
2、 恒源祥女款 商品货号:F/1-8611  恒源祥舒纤弹力棉内衣      
      市场专柜最低售价:78元     旺旺价:59元     165   肤色---这款有黑色和白色
3、型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
   黑/蓝  32码----这款有货

.

回复 660#金罗妈 的帖子

男款深灰色有吗,女款换 恒源祥女款 商品货号:YCM130   粉色 市场专柜最低售价:199元  旺旺价:118元.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-1-13 10:28 发表
男款深灰色有吗,女款换 恒源祥女款 商品货号:YCM130   粉色 市场专柜最低售价:199元  旺旺价:118元
你好,男款的全部售完,只有最后一套ZC36001灰色170的了.

女款粉色有货..

你好,请问:JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元  140
           JLBABY013天蓝哆啦A梦带帽长袖衫      价格:33元      140
          型号:JL090015   09年新款 BANANA 高帮靴子 35码,黑灰色都可以

这些有货吗?.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-1-13 10:46 发表
你好,请问:JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元  140
           JLBABY013天蓝哆啦A梦带帽长袖衫      价格:33元      140
          型号:JL090015   09年新款 BANANA 高帮靴子 35码,黑灰色都可以

这 ...
你好,衣服全部有货,靴子现在35码已经售完了..

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-1-13 10:28 发表
男款深灰色有吗,女款换 恒源祥女款 商品货号:YCM130   粉色 市场专柜最低售价:199元  旺旺价:118元
你好,商品合计是118+68=186元,免邮费.

淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... p;buyer_or_seller=0就拍这条裤子吧,我来改价格.

支付宝直接付款帐号为:snnyyliuyuan@163.com 刘媛媛..

好的,已拍下,请改一下价格,.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-1-13 13:02 发表
好的,已拍下,请改一下价格,
价格已改好,呵呵呵....

回复 667#金罗妈 的帖子

金罗妈!我在淘宝上拍了两双鞋子,麻烦改下价格!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-14 10:46 发表
金罗妈!我在淘宝上拍了两双鞋子,麻烦改下价格!
你好!价格已经改好!可以付款了哦!谢谢! .

请问:
JLBABY039 淡灰背后红汽车棉衣      包邮价格:78元    这款11码是不是适合110CM高的小孩呀?因要送人所以问一下。.

引用:
原帖由 feneryao 于 2010-1-16 13:47 发表
请问:
JLBABY039 淡灰背后红汽车棉衣      包邮价格:78元    这款11码是不是适合110CM高的小孩呀?因要送人所以问一下。
你好!这款衣服13码是适合110CM的宝宝的!呵呵!有货的哦!.

回复 670#feneryao 的帖子

真是不好意思!刚才有点事走开了!现在才回复你!让你久等了!.

请问  楼主有实体店吗.

回复 673#linda2002 的帖子

你好!不好意思!现在还没有哦!.

回复 11#金罗妈 的帖子

1、商品编号:JL090014--大力水手童鞋户外运动鞋 登山鞋 中童鞋31-37码------团购促销价58元/双 一双
2、中邦系列湖人队男鞋------团购价188元/双     40、43各一双
这些有货吗?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-1-16 19:36 发表
1、商品编号:JL090014--大力水手童鞋户外运动鞋 登山鞋 中童鞋31-37码------团购促销价58元/双 一双
2、中邦系列湖人队男鞋------团购价188元/双     40、43各一双
这些有货吗?
成人鞋有货,童鞋请问要几码的?.

回复 676#金罗妈 的帖子

刚才淘宝联系过了。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-1-16 20:54 发表
刚才淘宝联系过了。
嗯, .

金罗妈,看中这几双,儿子脚净长是22CM,昨天刚量的,适合以下哪两款脚子

型号:JL09006  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
【颜色】:2. 黑/蓝
【号码】:36码?

型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 反PU+真皮
【鞋底】:MD中底+橡胶大底
【颜色】:3.黑色  (三种颜色)
尺码:36?
【货号】:JL09007--棕黄色伍啊哥中帮透气棉鞋----团购价69元
【品牌】:伍啊哥(原单正品)
【鞋面】: PU+超纤
【鞋底】:TPR中底+橡胶大底
【颜色】:1.黑红色
请LZ帮忙定夺,儿子脚容易出汗,那两双更透气?.

回复 679#tq妈 的帖子

型号:JL09006  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
【颜色】:2. 黑/蓝
【号码】:36码?-----这双比较透气

型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【颜色】:3.黑色  (三种颜色)--这双比较透气
【货号】:JL09007--棕黄色伍啊哥中帮透气棉鞋----团购价69元
【品牌】:伍啊哥(原单正品)
【鞋面】: PU+超纤
【鞋底】:TPR中底+橡胶大底
【颜色】:1.黑红色 --这双是棉鞋,和上面两款比较透气稍差,因为是防水的..

想要:
型号:JL090030----BANANA 高帮靴子 亲子鞋  ---团购促销价78元/双
【品牌】: BANANA   (专柜正品)跟专柜同步!
【鞋面】:耐寒耐折超纤,内里使用人造保暖棉绒材料,
【鞋底】:鞋底是橡胶防滑底
【颜色】:银色
【号码】:34码
还有吗?.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2010-1-18 22:10 发表
想要:
型号:JL090030----BANANA 高帮靴子 亲子鞋  ---团购促销价78元/双
【品牌】: BANANA   (专柜正品)跟专柜同步!
【鞋面】:耐寒耐折超纤,内里使用人造保暖棉绒材料,
【鞋底】:鞋底是橡胶防滑底
【颜 ...

这款鞋子只有灰色的有34码了,其它款的34码和35码全部售完.
.

请大家多多关注了!
童鞋新款上架!耐克、阿迪达斯-童鞋、童装!第三页特价商品机会难得!.

金罗妈,儿子又看中这两双,与680楼他原来选中的三款鞋子相比.

哪两款相对质量好,做工细,样子酷.?还有儿子脚净长22CM,订36码穿得进吗?
型号:JL090026----专柜正品哈利波特真皮童鞋 31-37码  ---团购促销价78元/双
【品牌】:哈利波特(专柜正品)跟专柜同步!
【款型】户外登山鞋
【鞋面】PU+网布,
【鞋底】MD中底+橡胶防滑底。
【颜色】1.黑色   2.银色  3.灰色  (三种颜色)
【尺码】36码

商品编号:JL090014--大力水手童鞋户外运动鞋 登山鞋 中童鞋31-37码------团购促销价58元/双
【品牌】:大力水手 (原单正品)
【鞋面】: 牛靶+网 内衬面料 绒 鞋垫材料 减震硅胶
【鞋底】:橡胶 大底材质 橡胶 软硬程度 中等
【颜色】:1.军绿  
【号码】:36码.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-1-19 15:44 发表
哪两款相对质量好,做工细,样子酷.?还有儿子脚净长22CM,订36码穿得进吗?
型号:JL090026----专柜正品哈利波特真皮童鞋 31-37码  ---团购促销价78元/双
【款型】户外登山 ...
稍等下,我先去幼儿园,回来慢慢帮你选择....

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-1-19 15:44 发表
【款型】户外登山 ...
特别推荐你买JL090026哈利波特的这双鞋子.这款鞋子很不错....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-19 16:34 发表

特别推荐你买JL090026哈利波特的这双鞋子.这款鞋子很不错...
好的,就这款了,给我淘宝链接,我请同事帮忙去拍一下!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-1-19 16:45 发表

好的,就这款了,给我淘宝链接,我请同事帮忙去拍一下!
好的,你拍好我改价格.

就随便拍一款吧拍,连接:http://item.taobao.com/auction/i ... a0cf8a15a3ed158.htm

回复 1#金罗妈 的帖子

JL09003   58元  桔绿色  35码  阿迪达斯一双
JL09007  69元   黑红色   34码  五阿哥棉鞋一双
橘色打底KT短袖T恤 19元  110码  一件
合计146元.

引用:
原帖由 梦里花落谁家 于 2010-1-20 11:13 发表
JL09003   58元  桔绿色  35码  阿迪达斯一双
JL09007  69元   黑红色   34码  五阿哥棉鞋一双
橘色打底KT短袖T恤 19元  110码  一件
合计146元
了解,今天会发货,谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-19 16:58 发表

好的,你拍好我改价格.

就随便拍一款吧拍,连接:http://item.taobao.com/auction/i ... a0cf8a15a3ed158.htm
LZ,淘宝已拍 2010011956503198  何时发货?到货地址淘宝上已留,还需要短你吗?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-1-20 15:02 发表

LZ,淘宝已拍 2010011956503198  何时发货?到货地址淘宝上已留,还需要短你吗?
看到付款了.谢谢.

定货:
女童单鞋(粉白)
商品货号JL09009  #34码   #35码各一双  团购价38元/双    38*2=76元

加5元快递(上海的)共81元对吗?

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-20 16:18 发表
定货:
女童单鞋(粉白)
商品货号JL09009  #34码   #35码各一双  团购价38元/双    38*2=76元

加5元快递(上海的)共81元对吗?
你好,价格是对的.谢谢.

1型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【颜色】:1.宝蓝色
2型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶
【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等
都要36的,有吗他脚比较胖.

回复 4#金罗妈 的帖子

型号:JL09005  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)   32码 一双
            2(黑白)      37码 一双
请问有现货吗?   如果有麻烦金罗妈算一下总价。.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-1-20 20:58 发表
型号:JL09005  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)   32码 一双
            2(黑白)      37码 一双
请问有现货吗?   如果有麻烦金罗妈算一下总价。
你好,粉白的32码现在还有货.黑白37码货现在在路上,要到本周六才能到上海,
两双鞋的价格是58*2+5元运费=121元.谢谢

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-20 20:29 发表
1型号:JL09004   新款阿迪达斯/adidas (蓝风系列)中帮真皮运动外贸童鞋  31-37码------团购促销价78元/双
【颜色】:1.宝蓝色
2型号:JL090 ...
你好,两款鞋子都有货.但是JL09004的鞋子现在在路上,要到本周六才能到上海.另一双有现货.谢谢.

回复 694#金罗妈 的帖子

我在#693楼定了货,现在再加一件:JL090020  白粉红 #34码  1双  团购价68元

加#693楼的81元共149元 对吗?
对的话今天我一起付款.

回复 699#小蟹妈妈 的帖子

你好,JL090020的这双鞋子要到本周末才能到货哦,如果要现货的话JL090005耐克阳光系列,白粉红的这双不知道喜不喜欢.呵呵呵...

发新话题