发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 646#happy妈咪 的帖子

没有哦。所以 想问有上门教的吗?请短我.

回复 650#janettocts 的帖子

好的!水粉班才刚招生,年龄是幼儿中班,可报名的都是小学的,但没关系我会尽量安排的。上课时间是周六下午3:15,由中央美院的姜老师执教。.

引用:
原帖由 janettocts 于 2009-6-15 10:19 发表
韦老师,5482****那是我打的,因为无人接听,所以还是上这里发帖了。

浅水湾的水粉班记得给琳琳留个名额呀,这个周末我就去会所报名,1000元吗?
我看到周日有个8:30的国画班也在招生,是否适合琳琳上呢?
补充一下,周日8:30的国画班招九月升一年级的小朋友及以上。700元/14次.

读书读得我脑子一片浆糊啊!.

附件

韦老师,水粉班几时开班上课?.

学生作品.

附件

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-6-15 11:55 发表
好的!水粉班才刚招生,年龄是幼儿中班,可报名的都是小学的,但没关系我会尽量安排的。上课时间是周六下午3:15,由中央美院的姜老师执教。
.

韦老师,我同事女儿想要来浅水湾试听国画或水粉行吗?安排时间短我好吗?谢谢!.

徐伊寒小朋友的作品.

附件

8:00——22:00电话报名哟!13601610825.

附件

教师作品欣赏.

附件

学生作品.

附件

又回来啦.

附件

美术考级的bbmm注意
准考证6/22发下来,届时请不要忘记来拿。.

!.

附件

!.

附件

何日小朋友作品.

!.

附件

!.

附件

期待能多开几个分点。呵呵.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-17 14:20 发表
期待能多开几个分点。呵呵
路还得一步一步走,随便扩张可能会影响教学质量,不希望只顾抓钱而把孩子教坏!.

嘟嘟小朋友作品.

附件

!.

附件

“天才”精神     
    一所誉满社会的名校是靠精神站立的。靠精神站立起来的教育充满力量,力量深入骨髓。当精神站立起来时,所有的努力都变成自觉、自动和自发。无论是教师还是学生,每个人都倾其所能,倾其所力。   
    就拿我们天彩美术来说吧,虽然教师只有二十个左右,但我们却是一个团结、温暖的集体。教师们都以他们自己的实际行动践行着天彩精神。教务老师不仅在教育教学对大家严格要求,在生活上也时时关心,天冷了注意保暖,感冒了多喝水;对年轻教师更是“宠爱”有加。平时,不断地把一些积累下来的宝贵教学经验无私地传授给大家。
    俗话说“一日为师,终生为父”。 作为带教师徒之间的必修课——听课,老教师的认真、细致给大家留下深刻的印象。大家总是严格按照要求执行,一节不拉。其实,真的应该非常感谢他们的这种精神。让我们的团队能够比较快的成长起来
    美术、书法作为非考试学科,或者说是考查学科。专业的说是“术课”,通俗的讲就是“副课”,有些家长不重视,一周一次的画画只是让孩子来玩,对此我们还是一视同仁、毫不放松。再说,一旦有竞赛之类的活动,相对来说能抓到学生辅导的时间少之又少。所以,我们总是全体出动,竭力辅导,无私奉献。   
    可以说,我们天彩美术组是“天才”精神践行的一个浓缩。有了“天才”精神作为支撑,教育质量、艺校声誉、社会评价,一切尽在“桃李不言,下自成蹊”中突破。这里有一种魔力,一种能够让教师工作到腰酸背痛,但心里却不感疲惫的魔力;一种能够让学生“不待扬鞭自奋蹄”,从一个辉煌走向另一个辉煌而永不停止的魔力!.

晚安!.

中班小朋友作品.

附件

来啦!传幼儿园小朋友作品.

附件

8:00——22:00电话报名!13601610825.

再传小朋友的作品.

附件

想说点什么
    最近上传小朋友的画年龄基本上集中在幼儿中、大班和小学一年级。唯独缺少幼儿小班及以下的小朋友,所以我们开会商量后决定敞开绘画的大门,不设年龄限制,来者不拒,让那些热爱涂鸦的宝宝们也有学画的权利,也过一把画画的瘾吧!
从现在开始联系我哦,只要人数达到4人即开新班。

电话:13601610825.

附件

电话:13601610825.

.

请问永昌学校书法班启蒙还有名额吗?.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-15 11:15 发表
没有哦。所以 想问有上门教的吗?请短我
上门教课还真没有过,不过我想想办法,记得两年前有一个中国美院的在校学生在我这实习,表现很不错,孩子们特喜欢他,教师应有的素质他都具备,一直想用他,今年应该毕业了。如果你觉得可以一试,我帮你联系,价钱你们自己谈吧。.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2009-6-18 22:39 发表
请问永昌学校书法班启蒙还有名额吗?
你好!永昌学校书法班名额没有了,九月份会重招新生,届时请关注我们的通知。em01].

你们是否会考虑再开一个班吗? 我很想在暑期就开始学。.

请问徐家汇附近是否有,我儿子马上要上一年级。他已经学了一年的国画。但地方太远,想在附近找家继续学国画。谢谢!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-6-18 12:20 发表
8:00——22:00电话报名!13601610825
.

好!.

附件

回复 689#happy妈咪 的帖子

或者建议你们可不可以开孩子少些的班,5人以内的,我在想对孩子效果会不会好些.费用当然要提高些 呵呵.

回复 691#sunjuan 的帖子

你好!很遗憾,我们不加班。其实增开班对我们有好处,可是新上手的老师没有经验会教坏孩子的!九月份再报吧!对不起,令你失望了!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-19 12:33 发表
或者建议你们可不可以开孩子少些的班,5人以内的,我在想对孩子效果会不会好些.费用当然要提高些 呵呵
这个班我们早已经开了,也是家长提出建议的,人少但价钱贵点,质量很好。一般情况下我们不主动说的,是家长组织的。

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-6-19 09:16 发表
请问徐家汇附近是否有,我儿子马上要上一年级。他已经学了一年的国画。但地方太远,想在附近找家继续学国画。谢谢!
你好!你儿子原来在那儿学的?我们有这个打算在徐家汇商业区开一个点,但最终要看第一批报名人数而定时间,成本太高啊!不过放心不会涨学费的!!!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-6-19 12:54 发表

你好!你儿子原来在那儿学的?我们有这个打算在徐家汇商业区开一个点,但最终要看第一批报名人数而定时间,成本太高啊!不过放心不会涨学费的!!!
在虹桥那边,离家太远。是吧,如果开了请通知一声。谢谢! 期待中......

回复 699#cslinda 的帖子

好的!但难免会遗漏,因为短消息很多(网上、手机等),你也多关注一下吧。谢谢!.

发新话题