发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
请问公主裙哪几个有12T?.

引用:
原帖由 A妈 于 2009-9-26 19:35 发表
啊呀 昨天晚上没看到你的短信  现在买要国庆后才拿到啊 那就算啦 本想这次国庆穿的  那只有下次啦 谢谢
好的.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-27 16:51 发表
967. 09秋冬季新款长袖公主裙——紫色丝绒长袖

白色富贵绸长袖披肩

2件都要8T的,国庆前还能收到吗?
967的公主裙有现货,国庆前可以发给你。但是披肩要国庆后才到货了。.

引用:
原帖由 min 于 2009-9-27 19:39 发表
请问公主裙哪几个有12T?
基本上都有12T,但是厂里的库存每天都在变。所以建议你备选几款。.

请问8249,12T有吗.

请问万一尺寸过大或过小,可以换吗?
现在衣服一般买140的,想要那件秋季的红格子带披肩的,什么尺寸合适?
我怕自己量得不准。
另外,一般几天能到货啊?.

回复 642#48k黄金 的帖子

披肩收到了,很好.

搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒,白色富贵绸,紫色丝绒
有6T的吗?

可以支付宝支付吗?.

订:8249或7013或7145,只要白色   12T  首选8249
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒   规格:12T

引用:
原帖由 min 于 2009-9-27 22:20 发表
请问8249,12T有吗
是这样的,这家公主裙厂主要是做外销的,不愿意为了几件衣服帮我去仓库找有没有货,只能直接下订单给他,所以你最好再选2款作为备选,我会按优先级下单,首选8249。当然如果你是除了8249其他都不要的,那就不用选了,拿不到货我就退款给你,谢谢!.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-9-28 14:09 发表
请问万一尺寸过大或过小,可以换吗?
现在衣服一般买140的,想要那件秋季的红格子带披肩的,什么尺寸合适?
我怕自己量得不准。
另外,一般几天能到货啊?
抱歉,公主裙厂不接受由于尺寸大小问题换货的。所以最好还是要量好你宝贝的衣服尺寸后在对比我表格里给的尺寸,主要是胸围。
公主裙是每周发一次货,截止付款时间是每周五晚上,发货时间是周日或周一。
.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-9-28 16:20 发表
披肩收到了,很好
谢谢!.

引用:
原帖由 tiger214 于 2009-9-28 16:37 发表
搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒,白色富贵绸,紫色丝绒
有6T的吗?

可以支付宝支付吗?
6T有的。支付宝可以,但是要直接付款方式,谢谢!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-9-29 11:19 发表
订:8249或7013或7145,只要白色   12T  首选8249
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒   规格:12T
预定成功。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-29 18:52 发表

抱歉,公主裙厂不接受由于尺寸大小问题换货的。所以最好还是要量好你宝贝的衣服尺寸后在对比我表格里给的尺寸,主要是胸围。
公主裙是每周发一次货,截止付款时间是每周五晚上,发货时间是周日或周一。
明白了,请问9030有12T的吗?胸围和长度是多少?.

订货

要1.K107-5T.DISNEY平绒长裤          30
规格:5T,1条
2 MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35    6T 1条
还有货吗?请短我工行卡号和姓名。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-9-30 08:58 发表

明白了,请问9030有12T的吗?胸围和长度是多少?
9030有12T的,胸围尺寸暂时没量到,你可以参考表格里10T的尺寸,比12T稍小一点。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-10-1 17:35 发表
要1.K107-5T.DISNEY平绒长裤          30
规格:5T,1条
2 MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35    6T 1条
还有货吗?请短我工行卡号和姓名。
K107有的。
MB8没有了抱歉!
.

请问8001紫色还有8岁孩子穿的尺码吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-1 18:42 发表

K107有的。
MB8没有了抱歉!
过节中间出去了,没来得及付款,今天付款,K107还有吗?
还要一条 K110.HURLEY女童黑色长裤   45
规格:5T,  有吗?

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-10-7 12:15 发表
请问8001紫色还有8岁孩子穿的尺码吗?
有的。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-10-9 12:32 发表

过节中间出去了,没来得及付款,今天付款,K107还有吗?
还要一条 K110.HURLEY女童黑色长裤   45
规格:5T,  有吗?
K107有的。
K110没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-9 18:31 发表

K107有的。
K110没有了抱歉!
K107的款已付到你工行帐户,请周一到货,地址已短你。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-10-10 09:58 发表

K107的款已付到你工行帐户,请周一到货,地址已短你。
收到,谢谢,明天发货,你周一收到。.

订购:
1.MIKARDEN LONDON(英国公主裙)
编号: 8001  紫色
规格: 8岁孩子, 尺码140

颜色:白色富贵绸
规格:8岁孩子,尺码 140.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-10-10 22:17 发表
订购:
规格: 8岁孩子, 尺码140

颜色:白色富贵绸
规格:8岁孩子,尺码 140
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

请教:英国品牌公主裙,7145,12T(1米3 的孩子是否太长了?但是胸围似乎有小了一点?)。我家宝贝的净胸围是63厘米,如果7145 的半胸围是31.5,不知能穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-11 21:02 发表
请教:英国品牌公主裙,7145,12T(1米3 的孩子是否太长了?但是胸围似乎有小了一点?)。我家宝贝的净胸围是63厘米,如果7145 的半胸围是31.5,不知能穿吗?谢谢!
能穿,就是紧身的效果,喜欢宽松的就不行了,你再看看款式的吧,有的是短款的,比如81078107.

回复 676#48k黄金 的帖子

真的不好意思喔, 夏天的公主裙想明年天气暖和了再买吧, 我怕尺寸不对,买早了明年穿不了了,.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-10-11 22:11 发表
真的不好意思喔, 夏天的公主裙想明年天气暖和了再买吧, 我怕尺寸不对,买早了明年穿不了了,
好的,没事.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-11 21:34 发表

能穿,就是紧身的效果,喜欢宽松的就不行了,你再看看款式的吧,有的是短款的,比如81078107
谢谢.

请问:967号8T一件;8106号14T二件;披肩黑色12T二件。请帮我算算一共加上运费要多少钱,我直接汇到你工商银行的账上后,几天能够到货?谢谢!.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-12 10:24 发表
请问:967号8T一件;8106号14T二件;披肩黑色12T二件。请帮我算算一共加上运费要多少钱,我直接汇到你工商银行的账上后,几天能够到货?谢谢!
共110*3+40*2+10=420元,请付款后短我,谢谢!
公主裙是每周日发一次货,你本周五前付款的话应该在下周一收到,最晚下周二。
.

要订一件9030的,10T。110+5=115元对吗?可以直接工行付款吗?谢谢!

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-10-13 09:14 发表
要订一件9030的,10T。110+5=115元对吗?可以直接工行付款吗?谢谢!
对的。可以工行付款,姓名我短你。.

昨天已工行付款,地址已短你,请查收。.

1. 7040   6T
2.  9030  3T
110*2+5=225元.

订一件9030,8T,快递到青岛,加多少运费?

告诉我总额,我支付宝付款,谢谢。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-10-14 09:33 发表
昨天已工行付款,地址已短你,请查收。
收到,谢谢!周日或周一发货。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-10-14 09:58 发表
1. 7040   6T
2.  9030  3T
110*2+5=225元
预定成功。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-10-14 11:17 发表
订一件9030,8T,快递到青岛,加多少运费?

告诉我总额,我支付宝付款,谢谢。
预定成功,共110+10=120元。请付款后短我,谢谢!.

我的订单

我的订单如下:
1.  Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫,白色 10Y一件    25元
2.    H45.百搭打底裤  蓝色一条     20元
3.   CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤  白色  9/11T    30元

如果都有货的话, 加5元快递, 共80元, 请通知我打款, 谢谢!.

刚看到那件CC26。ZARA原单全棉烫金长袖T恤,30元的,请问9/11T有吗?有的话,我付款后可以一起送。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-14 22:09 发表

预定成功,共110+10=120元。请付款后短我,谢谢!
支付宝付款132元

新增加CC32.日单女童花边打底裤 12

120 一条

请查收,短址在短消息里。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2009-10-14 23:28 发表
我的订单如下:
1.  Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫,白色 10Y一件    25元
2.    H45.百搭打底裤  蓝色一条     20元
3.   CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤  白色  9/11T    30元

如果都有货的话, ...
都有的,只是H45只有黑色的了。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-10-15 09:29 发表
刚看到那件CC26。ZARA原单全棉烫金长袖T恤,30元的,请问9/11T有吗?有的话,我付款后可以一起送。
有,要什么颜色的。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-10-15 09:31 发表

支付宝付款132元

新增加CC32.日单女童花边打底裤 12

120 一条

请查收,短址在短消息里。
收到,谢谢!.

请问以下是否有货?
规格: 6T
或者
编号: 8249 粉色
规格: 7T

2. PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒
规格:7T.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-10-17 17:18 发表
请问以下是否有货?
规格: 6T
或者
编号: 8249 粉色
规格: 7T

2. PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒
规格:7T
有的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-12 11:14 发表

共110*3+40*2+10=420元,请付款后短我,谢谢!
公主裙是每周日发一次货,你本周五前付款的话应该在下周一收到,最晚下周二。
楼主,东东已经收到,非常好。但还是想问8106,14T 还是有点小,还有没有大一点的?如果有我就来换,快递费用我自己承担。谢谢!.

发新话题