发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

我也看见了,真不错!乐加乐真是全面开花哦, 我们在乐加乐学习的小朋友和家长也会你们感到高兴和自豪!! .

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2006-11-6 22:59 发表
  我也看见了,真不错!乐加乐真是全面开花哦, 我们在乐加乐学习的小朋友和家长也会你们感到高兴和自豪!!   

.

等级报名

我已经为我家小孩在乐加乐黄浦报了11/11的一级等级辅导班.请问乐加乐是否可以代办明年5月的报名? .

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2006-11-8 11:49 发表
我已经为我家小孩在乐加乐黄浦报了11/11的一级等级辅导班.请问乐加乐是否可以代办明年5月的报名?  
当然会啦。。。即便不在乐加乐参加培训的学生,也可以在乐加乐报名参加考试。

我们到时候会通知大家的。.

请问测试英语水平是不是随时都可以去?你们的工作时间是几点到几点?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-11-8 14:52 发表
请问测试英语水平是不是随时都可以去?你们的工作时间是几点到几点?
我们的上班时间是9:00-21:00
您要过来测试的话
可以先和我们前台联系
我们会给您安排合适的时间
.

年底或明年1月份,乐加乐有等级考前培训班的话,望能在网上及时发布。谢谢.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-11-8 16:38 发表
年底或明年1月份,乐加乐有等级考前培训班的话,望能在网上及时发布。谢谢
请您放心,我们一定会在第一时间在网上发布!.

回复 #604 乐加乐 的帖子

谢谢!.

乐加乐虹口或杨浦有班级吗.

引用:
原帖由 6123123 于 2006-11-10 11:01 发表
乐加乐虹口或杨浦有班级吗
暂时还没有在虹口和杨浦开设分校
虹口的话,可以乘轻轨到我们长宁总校就读
.

短消息给您!

引用:
原帖由 逸辰妈 于 2006-11-10 19:35 发表
短消息给您!
已给您回复
再次感谢
.

2006年12月份通用少儿英语口语星级考试

在乐加乐报名的四星考试时间已确定。

考试日期:12月17日
考试时间:13:00起
考试地址:中山西路753号(近天山路)
               乐加乐进修学校

四星准考证,11月20日以后可以领取
请家长严格按照准考证时间参加考试.

我们是在你校参加二星培训的,请问什么时候领准考证?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-17 09:18 发表
我们是在你校参加二星培训的,请问什么时候领准考证?
照片已交的,我们会在培训课上课时发准考证
.

引用:
原帖由 loloye 于 2006-11-17 12:50 发表
请问,加乐加有浦东的培训点吗?
浦东暂时还没有培训点
您方便的话,可以到我们的黄埔分校(二号线可到)
或者长宁总校(四号线可到)
就读

纠正一下,我校名称是乐加乐培训学校.

金汇吉的堡果然重新装修了一凡, 老师的办公室地毯由地板代替了, 空间利用更合理了, 所以特地上来赞一下. .

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-11-17 16:46 发表
金汇吉的堡果然重新装修了一凡, 老师的办公室地毯由地板代替了, 空间利用更合理了, 所以特地上来赞一下.  

家长的意见
就是我们前进的动力
.

麻烦把黄浦也装修下吧.

引用:
原帖由 辰辰妈咪 于 2006-11-17 17:08 发表
麻烦把黄浦也装修下吧
呵呵
我们会考虑
.

汉口路四星的模拟反馈课能改时间吗,12月4日{星期一}晚上18-20点谁能来上课,学校的作业不上课晚上8点才刚做完.请乐加乐为学生多考虑一点..

请问你们汉口路四星的反馈课是在总部长宁上吗?有可能安排在汉口路吗?.

我女儿在汉口路读三星,是周六下午一点至三点的培训班,另外还报了总校12月16日开办的二级考班.现在碰到一件事想商量,12月2日是三星的第十次课,但那一天下午一点三刻至二点三刻是"通讯杯"英语听力竞赛,时间冲突了,两边都重要.前面几次听力竞赛的培训课应时间冲突,我们已经放弃了.这次只能请贵校帮我们安排一下,最后一次课换至其他班,如果在长宁也可以,我们周日上午8点至3:30也没空.与黄浦分校商量了据说有困难,所以值得麻烦您了..

引用:
原帖由 阳光女孩 于 2006-11-18 19:48 发表
汉口路四星的模拟反馈课能改时间吗,12月4日{星期一}晚上18-20点谁能来上课,学校的作业不上课晚上8点才刚做完.请乐加乐为学生多考虑一点.
因为教授四星课程的老师周末都会比较忙
学校的教室也没有空

为了能准备好这次的反馈课程
我们相关老师和工作人员也是放弃了唯一的一天休息(每周一)
作了统一的安排

请家长和学生也给乐加乐一些谅解
.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-11-18 20:00 发表
请问你们汉口路四星的反馈课是在总部长宁上吗?有可能安排在汉口路吗?
由于人员和教室安排有限
这次的四星反馈课程都安排在长宁总校
.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-19 09:57 发表
我女儿在汉口路读三星,是周六下午一点至三点的培训班,另外还报了总校12月16日开办的二级考班.现在碰到一件事想商量,12月2日是三星的第十次课,但那一天下午一点三刻至二点三刻是"通讯杯"英语听力竞赛, ...
了解了您的困难
我们会希望尽力帮您安排

可是我们长宁这边的三星培训都是8次课的
都是本周上最后一次课
所以。。。 .

回复 #629 乐加乐 的帖子

是否可以这样认为,我们25日有一次模拟考,如果能通过的话,最后一次课不上问题也不大,我们是十次的班.

我孩子在总校11班上的二级等考辅导。我想了解一下任课老师的情况。 另外,有件事我想和学校沟通一下。上星期上课默词组时,我孩子因拉肚子上厕所去了,等回来时差不多都默完了。今天上课时,老师给了孩子一个零分,并很严厉地对孩子说:每个罚抄5遍,这样的话以后不要来了,让家长自己在家里教教算了。 孩子觉得很委屈。我们孩子原来一级考和星级考都在黄浦分校上的,孩子很喜欢乐加乐的老师。这次因时间问题而舍近求远到总校上课,可能因为孩子年龄偏小才升三年级,加上平时学校课业繁忙,所以这次可能还没有完全适应老师的教学。但我认为这有个渐进的过程,适当的压力是需要的,但没必要搞得孩子都有些不想来上课了,何况这次孩子还是事出有因。还有,我了解了一下上课情况,老师好象在课上将大量时间花在词组上,对语法等知识点很少涉及,且对上次布置的作业也不加分析,老师的教学是否值得商榷?如果只是一味地背默单词词组,那我们家长倒是可以在家里自己教教算了!.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-19 16:39 发表
是否可以这样认为,我们25日有一次模拟考,如果能通过的话,最后一次课不上问题也不大,我们是十次的班
最后一次课一般是针对模拟考的情况作一下总结
对一些不足的方面做一些补充

一般模拟考试的难度会略高于正式考试
.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2006-11-19 16:43 发表
我孩子在总校11班上的二级等考辅导。我想了解一下任课老师的情况。 另外,有件事我想和学校沟通一下。上星期上课默词组时,我孩子因拉肚子上厕所去了,等回来时差不多都默完了。今天上课时,老师给了孩子一个零 ...
首先对您长期以来对乐加乐的关注表示感谢

对于这次的事情,主要原因还是授课老师和家长之间存在误会
老师原本也是出于好意,这个年龄段的孩子还是需要一定的外界压力督促的,老师也是希望通过一定的方法,提高孩子们的词汇量。由于这次孩子也是事出有因,老师可能没有充分了解情况就做出了判断,在此代表学校向您道歉。

关于您提到的教学上的建议,我们会将您的建议带到我们的教务长那边,由他转告相关老师。督促老师改进教学方法

再次感谢
.

没想到这么快就有答复了,非常谢谢你们认真负责的态度!.

请问乐加乐黄浦(汉口路)将搬到哪?

听说乐加乐汉口路那边年底就要搬了?有谁知道会搬到哪里吗?很着急!

还有乐加乐外教上课时是没有中教助理的,对于幼儿园的孩子能适应吗?如果有问题,比如要上厕所等,怎么和老师沟通呀?

谢谢各位的建议拉!.

我们拿到准考证了,可是上面的地址很模糊,确认一下,是在乐加乐总校吗.

我们在七宝分部上课

上周六去上课恰逢1星模拟考试,走廊和休息厅的吵闹声真是乱啊!简直比菜市场还吵!建议走道和休息厅处安装个移门,上课时段家长每市就不要进去了.特别是那些奶奶外婆团啊!讲话又大声,根本不想想这么吵会不会影响到小朋友上课!建议你们行政把这些太吵的家长请到楼下去!换孩子一个安静的上课空间.

询问

我的孩子上中班,我想让他学口语,请问适合什么班?
七宝教学点的电话是多少?有没有试听课?.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2006-11-20 23:13 发表
我的孩子上中班,我想让他学口语,请问适合什么班?
七宝教学点的电话是多少?有没有试听课?
64611649 有试听课的.

请问一下,星级考试一年几次,明年四月份是不是也有呀.

引用:
原帖由 铁蛋妈妈 于 2006-11-21 09:16 发表
请问一下,星级考试一年几次,明年四月份是不是也有呀
一年有3次,是4、8、12月份。.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2006-11-19 21:55 发表
没想到这么快就有答复了,非常谢谢你们认真负责的态度!
我们应该做的
感谢您中肯的建议
.

引用:
原帖由 亦欣妈妈 于 2006-11-20 10:00 发表
听说乐加乐汉口路那边年底就要搬了?有谁知道会搬到哪里吗?很着急!

还有乐加乐外教上课时是没有中教助理的,对于幼儿园的孩子能适应吗?如果有问题,比如要上厕所等,怎么和老师沟通呀?

谢谢各位的建议拉!
乐加乐黄埔分校,年底可能会有调整
具体的方案现在还没有确定
大家放心,一旦确定我们一定会在第一时间告知ww上的家长

对于一些年龄较小的孩子,比如幼儿班的孩子,我们都会安排助教协助工作
一方面维持课堂纪律,一方面解决一些小孩子的突发状况
.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-11-20 11:35 发表
我们拿到准考证了,可是上面的地址很模糊,确认一下,是在乐加乐总校吗
在长宁总部报名的就是在长宁总部考试
中山西路753号
(近天山路)
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-2 20:57 发表
针对06年12月通用英语少儿星级考试模拟考及反馈课安排

模拟考:
一星  11月26日(周日)   17:30起
二星  11月25日(周六)   17:30起
三星  11月25日(周六)   18:30起
四星  12月 2日 (周六)    ...
你好!想参加三星(金章)的模拟考, 但正好11月25日有事,时间有冲突.是不是只有11月25日(周六)   18:30这一次?别的时间段有吗?.

引用:
原帖由 loloye 于 2006-11-20 12:03 发表
请问,今年五月考的乐加乐一级通过率是多少呀
参加乐加乐培训的学生通过率达到90%
.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-20 15:31 发表
上周六去上课恰逢1星模拟考试,走廊和休息厅的吵闹声真是乱啊!简直比菜市场还吵!建议走道和休息厅处安装个移门,上课时段家长每市就不要进去了.特别是那些奶奶外婆团啊!讲话又大声,根本不想想这么吵会不会影响到小 ...
随着乐加乐的规模扩大
家长、学生也越来越多,家长层次也会参差不齐
我们的行政人员也已经在各分校明显的地方张贴了相关的告示,希望家长为了孩子保持安静
并进行过正确的引导
但收效不大

我们会和分校主管沟通,加强这方面的工作
谢谢您对乐加乐的关注
.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-11-21 08:51 发表

64611649 有试听课的
谢谢家长
中班的孩子,建议可以从吉的堡的幼儿一级开始
.

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-11-21 14:15 发表

一年有3次,是4、8、12月份。
谢谢家长
.

发新话题