发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

我要订:
红色简约款牛皮背包

材质:头层牛皮

颜色:  红色

尺寸:上长36   下长31     高35     底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链    外面一个拉链
价格:380

另请问这款(OL风环形金属搭扣牛皮包)有红色吗?谢谢。
颜色: 黑色
材质: 厚牛皮
价格:370.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-14 12:57 发表
我要订:
红色简约款牛皮背包

材质:头层牛皮

颜色:  红色

尺寸:上长36   下长31     高35     底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链    外面一个拉链
价格:380

...
下面一款:没有红色,而且黑色只有一个了,售完也补不到了,要的抓紧,皮质很好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 12:04 发表
加milalio经典款V领四色羊毛衫

颜色:  黑色   白色   紫色    芥末黄

成分: 65%羊毛   10%天丝

尺寸: 均码
       衣长56-57    肩宽34    胸围45-46   
最后一件白色:清仓价100元
还有高领子的毛 ...
亲,哪个高领子的啊?是109的吗.

回复 603#纯净棉花糖 的帖子

就是有很多颜色的2种不同袖子的,价格一样吗?.

回复 602#纯净棉花糖 的帖子

麻烦问一下一款头层牛皮一款厚牛皮哪款皮质更细致点.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-14 13:19 发表
麻烦问一下一款头层牛皮一款厚牛皮哪款皮质更细致点
都是一样的皮质,那款370的似乎稍再厚一点。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 13:11 发表
就是有很多颜色的2种不同袖子的,价格一样吗?
灯笼袖的对哇?这个黑、白色还不一定有,你要不等等我问好答复您?.

回复 607#纯净棉花糖 的帖子

那种不是大袖子的呢?是细长的袖子的。

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 13:28 发表
那种不是大袖子的呢?
我贴子里还有哇?在几楼?忘了你说的是哪个.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2009-12-14 12:10 发表
看到好看的包包真高兴
帮我留一个蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色  肯定要的 是380元吧
再等你的大衣出场
好的,知道了,给你留着,这款包包厂家也不多了,到时晚了再订就没有了,呵呵

大衣很惭愧,今天天好,又请假不出,唉,好多人要怨死我了.

回复 609#纯净棉花糖 的帖子

在第1页的6楼,有2种下面一种。.

那我就订167#那款红色的,稍晚些通过工行划款加运费共385元对吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 13:33 发表
在第1页的6楼,有2种下面一种。
亲,那个是99的,不过全部售完,补不到了.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-14 13:34 发表
那我就订167#那款红色的,稍晚些通过工行划款加运费共385元对吗?
金额正确,今天可发货.

回复 613#纯净棉花糖 的帖子

那就大袖子的黑的和白的,就是共3件2白(高领和V领)1黑(高领)和早上定的一起来吧。多少钱?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 13:49 发表
那就大袖子的黑的和白的,就是共3件2白(高领和V领)1黑(高领)和早上定的一起来吧。多少钱?
黑白的高领还不一定有,要不你付款方便的话先付955+100的吧,先付1055好哇?

不方便的话您就等等,等我确认黑白色有没有货再一起付.

回复 616#纯净棉花糖 的帖子

啊我已经都付了,就刚刚分3笔499、499、275,地址我短你。后天收地址短你,不是支付宝的地址。

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 14:11 发表
啊我已经都付了,就刚刚分3笔499、499、275,地址我短你。
哦,那过一个小时联系你,如果没货就只能退你钱了,不好意思.

回复 610#纯净棉花糖 的帖子

好的,给我留黑色的吧.
啥时候大衣上柜呀, 要不先汇包的钱吧..

引用:
原帖由 liuc2k 于 2009-12-14 15:23 发表
好的,给我留黑色的吧.
啥时候大衣上柜呀, 要不先汇包的钱吧.
大概周四吧,呵呵,你钱先给我也可以,我这边帮你记着.

(OL风环形金属搭扣牛皮包)
价格:370
我要一个。.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 15:47 发表
(OL风环形金属搭扣牛皮包)
我要一个。
好的,售完就没了,嘿嘿,共375.

theory木耳边褶皱立领彩色衬衫

颜色:  白色      黑色       橡皮红       咖啡黄  

尺寸:P(0#)  S(2#)   M(4#)

胸围:84cm   86cm   88cm

长度: 62cm   64cm    65cm

质地:theory特供面料    73%棉
橡皮红还有什么尺码?.

主推milalio高领加厚羊毛衫   

颜色:  黑色   白色    宝蓝色     银灰色     西瓜红     芥末黄      新增:淡橘色

尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47

面料:65%羊毛      10%天丝
我要黑色的.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:18 发表
主推milalio高领加厚羊毛衫   

颜色:  黑色   白色    宝蓝色     银灰色     西瓜红     芥末黄      新增:淡橘色

尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47

面料:65%羊毛      ...
没有黑色了,只有银灰色和西瓜红了.

那就一个包好了!.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:08 发表
theory木耳边褶皱立领彩色衬衫

颜色:  白色      黑色       橡皮红       咖啡黄  

尺寸:P(0#)  S(2#)   M(4#)

胸围:84cm   86cm   88cm

长度: 62cm   64cm    65cm

质地:theory特供面料     ...
你好,这个颜色还有一件P码

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:23 发表
那就一个包好了!
好的,衬衫还有一件你好穿哇.

已经付款375元,衬衫尺码没法穿.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:30 发表
已经付款375元,衬衫尺码没法穿
我支付宝里看不到信息了,短信我啊.

地址在支付保里已经附上,今天可以发货吧!.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:39 发表
地址在支付保里已经附上,今天可以发货吧!
我端口屏蔽的,看不到.

收货信息已短你了!.

引用:
原帖由 layla 于 2009-12-14 16:39 发表
地址在支付保里已经附上,今天可以发货吧!
收到短信,今天发货.

回复 614#纯净棉花糖 的帖子

已通过工行划款385元请查收。

回复 618#纯净棉花糖 的帖子

那就拿白的和灰色的.

1 黑色休闲酷感纯牛皮包包 有其他颜色么?
2 它和双拉链牛皮包包 ,皮质一样么?哪个更好点?
谢谢.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2009-12-14 21:54 发表
1 黑色休闲酷感纯牛皮包包 有其他颜色么?
2 它和双拉链牛皮包包 ,皮质一样么?哪个更好点?
谢谢
短了.

OL风环形金属搭扣牛皮包

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

还有哇?有的话要一个.

引用:
原帖由 szp365 于 2009-12-15 12:50 发表
OL风环形金属搭扣牛皮包

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

还有哇?有的话要一个
亲,没有了,看看其它的吧,都很不错的.

包包收到了,谢谢啦.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-15 14:27 发表
包包收到了,谢谢啦
不客气.

.

明天休假,有事请打我手机.

包包收到了,谢谢.

东西收到了,衣服正好,包不错,围巾好看的,就是围巾是羊毛的吗?这个样子的披巾我去年买过的,围巾上的花不同,大小手感款式牌子都一样,可那时说的是仿羊绒的。

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-16 18:36 发表
东西收到了,衣服正好,包不错,围巾好看的,就是围巾是羊毛的吗?这个样子的披巾我去年买过的,围巾上的花不同,大小手感款式牌子都一样,可那时说的是仿羊绒的。
亲,是羊毛的,仿羊绒不是这样的,手感还要绒一点。

这个牌子一样很正常的,就像UGG,我问过厂家2次,都是说是羊毛的

昨天在家拍了一整天衣服,今天到公司发现相机忘家里了,我这个郁闷啊................

.

回复 647#纯净棉花糖 的帖子

发新话题