发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2010-1-4 12:36 发表
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:   2(黑白)  
【号码】:37码

我要一双,现在可以付款吗?
你好!37码有货的!付好款回复我一下!我现在帮你备货去!呵呵!.

回复 599#俊俊妈咪 的帖子

哦!不好意思忘记跟你说了!一共:58元  活动其间免邮! 呵呵 !.

回复 602#金罗妈 的帖子

谢谢!款我刚刚打到你支付宝账户,你查收一下。.

1、商品编号:JL09007   
商品名称:迪斯尼粉红公主--中童鞋原价58元------清仓价49元/双
白粉红 26
银/梅红 25
各一双
2、小发夹、头花均为10元/3对
帮我发1对小发夹,2对头花
3、特价JLBABY-KK004咖啡/黄海绵宝宝全棉长裤   价格:29元  
120 一条

就这些~.

回复 603#俊俊妈咪 的帖子

好的!谢谢!呆会我查好回复你!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-1-4 13:20 发表
1、商品编号:JL09007   
商品名称:迪斯尼粉红公主--中童鞋原价58元------清仓价49元/双
白粉红 26
银/梅红 25
各一双
2、小发夹、头花均为10元/3对
帮我发1对小发夹,2对头花
3、特价JLBABY-KK004咖啡/黄海 ...
好的!都有货的!谢谢!一共:49+49+10+29=137元 活动其间免邮! 打好款请回复我一下!谢谢!.

大童灯芯绒休闲裤----19元/条    +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)
问一下,上面的是裤子的腰是松紧带的吗?谢谢.

回复 598#ge-mama 的帖子

你好!恒源祥保暧内衣,你要男款还是女款?几码的?谢谢!.

回复 607#cyhsyf 的帖子

你好!
大童灯芯绒休闲裤----19元/条   +1元送全棉袜一双(有藏青和咖啡两种颜色)
腰不是松紧带的!适合身高140--150CM    促销价!只有两条了!谢谢!.

谢谢,那
JLBABY-KK005小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤     价格:45元     适合2-8岁
JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤      价格:42元     适合2-8岁

上面两款 17的有吗?.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2010-1-4 14:48 发表
谢谢,那
JLBABY-KK005小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤     价格:45元     适合2-8岁
JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤      价格:42元     适合2-8岁

上面两款 17的有吗?
你好!以上两款都有货的!谢谢! .

回复 603#俊俊妈咪 的帖子

你好!钱已经到账!晚上来得急的话我会帮你发货的!谢谢!.

那我定
1 JLBABY-KK005小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤     价格:45元     适合2-8岁 1条17
2 JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤      价格:42元     适合2-8岁   1条17
3 小发夹、头花均为10元/3对    帮我配2对小发夹,1对头花
请核价,付款是给淘宝连接或其他?谢谢.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2010-1-4 15:08 发表
那我定
1 JLBABY-KK005小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤     价格:45元     适合2-8岁 1条17
2 JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤      价格:42元     适合2-8岁   1条17
3 小发夹、头花均为10元/3对    帮我 ...
好的!一共:45+42+10=97元 你拍好我会帮你改价格的!谢谢!  
JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-759fe1d64e294a865717aa58bb2c9155.htm

JLBABY-KK005小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0d88c95e389868e992c9ee453d1d936d.htm.

回复 606#金罗妈 的帖子

建行,15:16已汇¥137,请查收

收货地址我短你.

回复 615#鱼耳朵 的帖子

你好!钱已经到账!收货地址也收到了!晚上会发货哦!明天请注意查收!谢谢!.

型号:JL090015   09年新款 BANANA 高帮靴子 亲子鞋  ------团购促销价78元/双  34码
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双 35码,
这2双都有吗?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-1-4 16:51 发表
型号:JL090015   09年新款 BANANA 高帮靴子 亲子鞋  ------团购促销价78元/双  34码
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双 35码,
这2双都有吗?
你好!不好意思现在才回复你!早几天搬家网线要今天才能装好!所以现在才回复你!
这两款鞋子有三个颜色!你没有标你要的颜色?呵呵!.

回复 600#金罗妈 的帖子

金罗妈,三件衣服、鞋子都收到了!呵呵!不错!.

引用:
原帖由 水儿妈 于 2010-1-5 09:48 发表
金罗妈,三件衣服、鞋子都收到了!呵呵!不错!
好的!谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-4 15:49 发表
你好!钱已经到账!收货地址也收到了!晚上会发货哦!明天请注意查收!谢谢!
收到~~
鞋子看起来不错

这个尺码Y头穿刚好,谢谢.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2010-1-5 13:20 发表

收到~~
鞋子看起来不错

这个尺码Y头穿刚好,谢谢
不用客气.呵呵呵....

回复 622#金罗妈 的帖子

请问我要的JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
红白 37码 一双
到货了吗?.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2010-1-5 15:36 发表
请问我要的JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
红白 37码 一双
到货了吗?
你好,红白37码要到本周末才能来货..

回复 617#风妈妈的愿望 的帖子

你好!你定的两双鞋子要那个颜色呢?.

回复 625#金罗妈 的帖子

那就各一件吧!
1.商品货号:F/1-8611  恒源祥舒纤弹力棉内衣       市场专柜最低售价:78元     旺旺价:59元
6种颜色:(西瓜红,大红,奶白色,紫罗兰,黑色,肤色)
商品成份: 棉93.1%  氯纶6.9%
商品说明:贴身、时尚、纤体。。。
商品尺码:165    170
特别说明:本店所售恒源祥品牌内衣,皆为全新正品,带防伪,可专柜验货!
定一件:西瓜红160码的!

2.商品货号:YC057    恒源祥舒心印花棉内衣       市场专柜最低售价:128元     旺旺价:69元
商品成份: 棉100%
商品说明:贴身、舒适、柔软。。。
商品尺码:175   170
特别说明:本店所售恒源祥品牌内衣,皆为全新正品,带防伪,可专柜验货!
定一件:麻灰/175码.

你好~
想要如下衣、裤、鞋,不知道都有吗?
1、特价JLBABY-KK006烟灰米奇全棉长裤      价格:29元 适合2-8岁    140一条
2、JLBABY005粉色打底美乐蒂长袖衫      价格:30元      适合2-10岁   140
3、迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双   32  (內长 21 码)
4、09年新款阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动外贸童鞋  31-36码------团购促销价58元/双    桔绿色34  (  內长 21 码)
5、特价JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元    适合2-8岁     140.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2010-1-6 13:10 发表
你好~
1、特价JLBABY-KK006烟灰米奇全棉长裤      价格:29元 适合2-8岁    140一条
2、JLBABY005粉色打底美乐蒂长袖衫      价格:30元      适合2-10岁   140
3、迪斯尼粉 ...
1、特价JLBABY-KK006烟灰米奇全棉长裤      价格:29元 适合2-8岁    140一条----有货
2、JLBABY005粉色打底美乐蒂长袖衫      价格:30元      适合2-10岁   140----缺货
3、迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双   32  (內长 21 码)-----有货
4、09年新款阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动外贸童鞋  31-36码------团购促销价58元/双    桔绿色34  (  內长 21 码)----有货
5、特价JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元    适合2-8岁     140----有货.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-6 11:48 发表
那就各一件吧!
1.商品货号:F/1-8611  恒源祥舒纤弹力棉内衣       市场专柜最低售价:78元     旺旺价:59元
商品说明:贴 ...
你好,女式的还有货,男式的缺货了..

回复 629#金罗妈 的帖子

好的!那我就定下面这款吧!
商品说明:贴身、时尚、纤体。。。
商品尺码:165    170
定一件:西瓜红160码的!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-1-5 17:58 发表
你好!你定的两双鞋子要那个颜色呢?
呵呵,忘记了,是粉白色和黑色的。.

回复 628#金罗妈 的帖子

你好!
还想问一下,这两条长裤是只有140的吗?好像说是断码,我们平时是穿130的,如果没有就买140的。是那种像棉质的运动裤那样的是吧?其实我们是女孩子,但觉得好看的长裤都没有尺寸了,这两条裤子也满好看的。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-1-6 15:14 发表

呵呵,忘记了,是粉白色和黑色的。
好的,我记下.呵呵呵....

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2010-1-6 15:23 发表
你好!
还想问一下,这两条长裤是只有140的吗?好像说是断码,我们平时是穿130的,如果没有就买140的。是那种像棉质的运动裤那样的是吧?其实我们是女孩子,但觉得好看的长裤都没有尺寸了,这两条裤子也满好看的。[ ...
你好,,有货的尺码都写在上面的.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-6 13:56 发表
好的!那我就定下面这款吧!
...
好的,谢谢.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-1-6 15:14 发表

呵呵,忘记了,是粉白色和黑色的。
你好,你订的两双鞋子粉色35码有货,
鞋子只有灰色的有34码了.其它的都没有了.
.

回复 636#金罗妈 的帖子

哦,那就先不要了吧,本来是想买双黑色的那双的。.

回复 636#金罗妈 的帖子

金罗妈!钱59元已经支付宝付好!请发货!.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-1-7 09:28 发表
哦,那就先不要了吧,本来是想买双黑色的那双的。
好的,呵呵呵...粉色的那双也不要了是吗?.

回复 638#ge-mama 的帖子

好的!我已经帮你备货了!今天会发货,明天请注意查收哦!呵呵 !.

请问,是否淘宝上都有货?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-1-7 18:00 发表
请问,是否淘宝上都有货?
你好,冬天的棉衣淘宝上没有上新,不过可以在旺旺下单,然后再到淘宝拍其它的商品我改价格.呵呵呵....

回复 642#金罗妈 的帖子

不好意思,我没说清楚,是童鞋和成人鞋。.

回复 643#旻旻妈妈 的帖子

童鞋和成人鞋淘宝上没有上全,不过可以在旺旺下单,然后再到淘宝拍其它的商品我改价格!.

回复 644#金罗妈 的帖子

可是贴子里童鞋也不多呀,成人鞋我还没看到呢。是我没找对地方?.

回复 645#旻旻妈妈 的帖子

童鞋目前就这几款!
成人鞋在第二页61楼:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

回复 646#金罗妈 的帖子

衣服收到了!看起来很不错!挺喜欢!谢谢金罗妈了!.

回复 647#ge-mama 的帖子

不用谢!呵呵!以后常来看看!.

型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:1(粉白)      
商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双 36码
请告知有没有货,是不是87元?谢谢!.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2010-1-9 16:00 发表
【颜色】:1(粉白)      
商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双 36码
请告知有没有 ...
你好,都有货的,就是阳光系列的要到下周二才能到货.呵呵呵....

发新话题