发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
060 款---5T的有吗?多少钱?.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2009-9-14 12:29 发表
060 款---5T的有吗?多少钱?
有的,公主裙现在统一110元。.

天爸,收到公主裙了。真的超美 ,谢谢了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-9-14 16:53 发表
天爸,收到公主裙了。真的超美 ,谢谢了
不客气,喜欢就好!.

天爸,订白色披肩12T一件.

9982 09秋冬长袖公主裙 7T
PJ  黑色丝绒  7T
有吗?.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-9-15 10:52 发表
天爸,订白色披肩12T一件
好的,预定成功。.

引用:
原帖由 anag 于 2009-9-15 11:23 发表
9982 09秋冬长袖公主裙 7T
PJ  黑色丝绒  7T
有吗?
有的。.

请问,9982和967的12T尺寸来了吗?女儿急拉。谢谢!.

请问长袖披肩白色或紫色,3-4岁款有吗.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-15 14:14 发表
请问,9982和967的12T尺寸来了吗?女儿急拉。谢谢!
没有量到实际尺寸,估计半胸围在37CM左右。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-9-15 14:15 发表
请问长袖披肩白色或紫色,3-4岁款有吗
有的,最小3T开始,3T,4T,5T,6T,7T,8T,10T,12T..

回复 611#48k黄金 的帖子

那就先订9982 12T半胸围37cm一件,怎么操作?

预订9030,3T的.请问110的价格是含披肩的这款对吗?
我用支付宝付款.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-15 21:30 发表
那就先订9982 12T半胸围37cm一件,怎么操作?
公主裙是110+快递费5元共115元。
付款方式第一页有的,银行和支付宝都可以,支付宝不是拍,是直接付款,付完请短我收货信息,谢谢!
.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-9-16 10:49 发表
预订9030,3T的.请问110的价格是含披肩的这款对吗?
我用支付宝付款
现在所有的款式都是110元。支付宝的话选直接付款方式,谢谢!.

回复 615#48k黄金 的帖子

请问:农行的姓名

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-16 12:49 发表
请问:农行的姓名
短你了。.

长袖披肩的12t尺寸有吗?.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-9-17 08:41 发表
长袖披肩的12t尺寸有吗?
暂时没有,抱歉!.

预订PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40, 需要最大码,紫色
2, 9982. 09秋冬季新款长袖公主裙, 也需要最大码.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-9-17 12:11 发表
预订PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40, 需要最大码,紫色
2, 9982. 09秋冬季新款长袖公主裙, 也需要最大码
好的,预定成功。.

回复 618#48k黄金 的帖子

你好!货款115元已汇至农行账户,请查收,谢谢!具体已短你.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-17 20:10 发表
你好!货款115元已汇至农行账户,请查收,谢谢!具体已短你
收到,谢谢!.

订长袖披肩:   一件
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒,规格:3T.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-9-18 11:09 发表
订长袖披肩:   一件
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:黑色丝绒,规格:3T
预定成功。.

最大号是10号吗?.

跟礼服裙配套的手套有吗?.

天妈 我要订  1)7002   10T     象牙白   1 件
             2)披肩   8T      象牙白   1件
你帮我看看 这2件配一套好看伐,我们是当小傧相穿的。

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-9-19 17:10 发表
最大号是10号吗?
最大是12码,51楼有尺寸表格。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-9-19 17:20 发表
跟礼服裙配套的手套有吗?
手套没有。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-9-20 20:34 发表
天妈 我要订  1)7002   10T     象牙白   1 件
             2)披肩   8T      象牙白   1件
你帮我看看 这2件配一套好看伐,我们是当小傧相穿的。
可以配的,预定成功。.

我要订:
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。  10号
表格里写的紫色,照片上看应该是酒红色吧?要酒红色的.

紫色丝绒
8T 一件.

要订一件:
搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:紫色丝绒
规格:12T.

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-9-22 11:48 发表
我要订:
PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。  10号
表格里写的紫色,照片上看应该是酒红色吧?要酒红色的
预定成功,就是照片上这个颜色,请付款后短我。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2009-9-22 16:25 发表
紫色丝绒
8T 一件
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-9-23 12:39 发表
要订一件:
搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
颜色:紫色丝绒
规格:12T
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

已经付款并短你了!.

LZ:你好!裙子拿到了,很漂亮,谢谢!再订:967长袖12T一件。115元对吗?.

天妈 我要订
1)7040       象牙白   1 件    (如果没有,麻烦就在9023或7002里拿一件吧!一定要白色的)
2)PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
        颜色:白色富贵绸  规格:3T-12T
尺寸:大概要4T  
反正胸围是:27以上    裙长在64以上  披肩的尺寸请天妈帮忙看下了!谢谢!

引用:
原帖由 selinamama 于 2009-9-23 18:35 发表
已经付款并短你了!
收到,谢谢!预计周一发货。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-23 18:46 发表
LZ:你好!裙子拿到了,很漂亮,谢谢!再订:967长袖12T一件。115元对吗?
谢谢!
115元对的,明天付款的话可以赶在周一发货,否则要节后了。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-24 11:49 发表
天妈 我要订
1)7040       象牙白   1 件    (如果没有,麻烦就在9023或7002里拿一件吧!一定要白色的)
2)PJ. 搭配公主裙的长袖披肩,闪亮登场,强烈推荐。       40
        颜色:白色富贵绸  规格:3T-1 ...
收到,谢谢!.

回复 643#48k黄金 的帖子

你好!货款115元已汇至农行账户,请查收,谢谢!地址同上次。.

你好我家的2岁 因偏胖  我要买3岁的 麻烦帮我看下一下货号 有3岁的号吗: 9003 7040 8107 060 9030谢谢.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-25 13:23 发表
你好!货款115元已汇至农行账户,请查收,谢谢!地址同上次。
收到,谢谢!预计周一发货。.

引用:
原帖由 A妈 于 2009-9-25 15:59 发表
你好我家的2岁 因偏胖  我要买3岁的 麻烦帮我看下一下货号 有3岁的号吗: 9003 7040 8107 060 9030谢谢
9003和9030我知道应该有的,其他不能确定。你最好按优先级多选几个备选的,这样能保证拿到货。
明天正好去厂里拿货,你今晚付款的话可以赶上周一发货,否则就要等过完节了
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-9-25 18:52 发表

9003和9030我知道应该有的,其他不能确定。你最好按优先级多选几个备选的,这样能保证拿到货。
明天正好去厂里拿货,你今晚付款的话可以赶上周一发货,否则就要等过完节了
啊呀 昨天晚上没看到你的短信  现在买要国庆后才拿到啊 那就算啦 本想这次国庆穿的  那只有下次啦 谢谢.

967. 09秋冬季新款长袖公主裙——紫色丝绒长袖

白色富贵绸长袖披肩

2件都要8T的,国庆前还能收到吗?.

发新话题