发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

交易号 2008101155161122 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月11日 17:15:43

135楼已付款,请查收..

我想知道尺寸,我老公179m,86kg左右,平时穿或xl或xxl,我不知道给他顶多大的尺寸。
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元、浅灰色

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元、深灰色
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元浅灰色,这款想自己穿,我平时穿m号外套,身高163cm,体重大约51kg

就是不知道胖子穿牛角扣是否好看,麻烦您给点参考,谢谢.

买2件A款

你好,我要买2件A款的,一件是黑色XL号,一件咖啡色L号,谢谢.

订购:
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元、浅灰色(没有的话改黑色)
尺寸:S  一件.

订购:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色  L号  1件

请确认并通知银行帐号, 谢谢!.

占位:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套,  颜色:黑色 XXL 1件
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套颜色:灰色+军绿色  M号  2件
                                                     灰+白        s号  1件

想买F款的S号,还会有货吗?.

订一件A型,浅灰色,M号.

老公1.82M,看中A款浅灰色,要买哪个尺码?XXL行吗?答复我后我就付款了!

先来占位,慢慢选!.

我要订A款,黑色,XXL,请短我银行帐号,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

订购:A款黑色 XL 一件

订:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色   XL 一件

我去淘宝链接拍吧,是不是拍好后LZ需要修改价格?

我要定:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色
【尺寸】:
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63
请短我支付宝帐号!.

回复 2#juria_cs 的帖子

团长,我要买:
          型号:A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
     颜色:浅灰色
     尺寸
     数量:一件
     请给淘宝链接支付宝付款.

(一)A款        ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:灰色或混织米色
美国著名品牌原单,官网同步上市!

【尺寸】:
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69
(二)
C款 颜色 黑色

【尺寸】:
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69
想通过工行汇款.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位。.

我要定:A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套 ● 旺网价:110元
颜色:黑色  尺寸:XXL      一件    请确认有没有货, 谢谢!
再请教: 我老公1.82M,体重176斤,腰围2尺7寸,不知道这个尺码是否合身?.

先排个队,不知道到我这还会剩些啥

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元   深灰色XL(没深灰只能浅灰了)
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元   灰+白 L

150+125+10=285.21
确认工行汇款

颜色:浅灰色、
【尺寸】:XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67   
数量:一件,请短我帐号,金额,谢谢.

订购A款

订购:
颜色:咖啡色、
尺寸:s号.

再订购一件B款

再订购一件 B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色、
尺寸: S 号
平时衬衣穿39、西装欧码穿44,
麻烦看看A、B款买小号是否合适?
请告知汇款帐号或支付宝帐号,谢谢.

订:A款  黑色,L,一件,请短工行帐号

看拿到衣服的都说偏大,身高170cm,体重140斤,应该穿L号还是M号。

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色(我家的竹竿,身高176,体重118斤  ,穿L号可以么)
请给我淘宝链接支付宝付款。谢谢!.

颜色:咖啡色
      L号   
      627楼.

我要订A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  黑色一件  XL
请确认,谢谢!.

要定F款,XXL,黑色,还会有吗?.

我也占位~不知道几楼咯……
我要:
C类 美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元  颜色:黑色
请告诉我淘宝链接支付宝付款
尺寸:175CM 140斤不到,是不是M号啊?

定:
D款  XL  浅灰色  一件   150元
B款  M  灰色+白 一件   125元
150+125+10=285元
确认后支付宝付款,谢谢!

D款●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色 M号,他168米  128斤。不知合适吗?如不合适,就要:黑色 L号 请短我谢谢
支付宝付款 632楼

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套 深灰色 L号 一件● 旺网价:150元
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套 咖啡色 L号 一件● 旺网价:110元
请告知如何付款?用支付宝的。
加上运费总额多少?
另外,E款的圆领贴布毛衣还会有货吗?谢谢!.

订单
●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套●
B款 灰色+白色  旺网价:125元
S 2件
125*2+10=260元
确认请回复

再占一下位吧,回去问下老公.

订购1件,
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色
尺寸:XXL
请确认有没有货,谢谢!.

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色、

S码  1件

定购两件:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  黑色 L号 一件   110元
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套 灰色+军绿色 S号 一件  125元
支付宝或工行都可以。
E、F款还有货吗?

衣服已收到 喜欢滴.

颜色:浅灰色
L号还有吗?
告诉我TAOBAO的支付宝。谢谢。.

LZ你好,我要一C款深灰色的S号,有吗,?谢谢。工行帐户。.

支付宝汇了,已短你.

订货

订:A款 XL码,灰色,一件,110元。谢谢!.

黑色 S号  1件

付款方式:支付宝

A款 黑色  L号 一件

已经付款,请查收

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-10-11 17:32 发表
你好,我要买2件A款的,一件是黑色XL号,一件咖啡色L号,谢谢
你好,我已经付好款了,支付宝支付的,请查收,谢谢

2008年10月12日 20:43  即时到账交易 2008101259100420 买入  陆映红
美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  230.00   交易成功  评价 | 查看.

蛮帅气的,有没有女式的呢?

订购

订购:
颜色:米白色
尺寸:s号
付款方式:淘宝链接拍下付款.

我已在570楼占位。E款毛衣没有就算了

颜色:浅灰色XL   1件
PS:这个尺寸标准不?身高175的差不多不?.

定:
c款的,颜色:黑色,(黑色没有的话就乳白色的)
我老公175,68公斤,腰围2尺4寸,大号差不多了吧,可以的话,发个淘宝连接给我吧

发新话题