发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-12-17 18:48 发表
看不到图片呀。
抱歉,刚刚发现图片链接失效了,今天稍晚一点就能修复.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-12-17 21:01 发表
都看不到图片啦

想买两条送人,请问,有没有粉色和蓝色的?
粉色和蓝色都有,图片链接失效了,我抓紧时间修复,麻烦MM暂时淘宝链接的图片

http://auction1.taobao.com/aucti ... 540a428e21c1e.jhtml.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 21:55 发表
甜妈, 你好, 有点问题, 短信给你了,麻烦尽快些回我好吗 ?
短信你了,有时间去看下.

甜妈, 还需要订些东西。 想问一下, 礼盒是20元一份对吗? 还有,寄过来的时候会不会压坏阿?.

甜妈, 我的问题你还没回答呢  :)
------
送的奶豆很好吃, 想问问要定的话是哪个货名?.

甜妈,你不在, 我就给甜爸打电话了, 我的问题都得到了回答。我会尽快把要换的那条披肩寄回给你们。还要定下面的东西:
8条 方巾, 一种颜色一条 共8条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-5宝石蓝 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-10鹅黄 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-16浅桔黄 1条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-13酒红 1条
●⌒●双钻信誉加长★BURBERRY格围巾★厂家发货★驼格 1 条
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉黄色 1双
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉红 1双
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-孔雀蓝 1 双 
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-红色 1 双
欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-3。 1条
giorgio redaelli团花小披肩 驼色团花   1条
10个礼盒

麻烦帮忙算一下多少钱好吗?  多谢多谢!!

.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-18 12:59 发表
甜妈, 我的问题你还没回答呢  :)
------
送的奶豆很好吃, 想问问要定的话是哪个货名?
我发短信给你.

图片上传好了,帖子首页1楼有甜妈妈的真人秀.

沉的真快.

回复 615#甜妈妈 的帖子

你店铺里的围巾真漂亮,现在还有货吗?我想买一条意大利顶级GIORGIO REDACLLI的兰色团花披肩围巾和一条驼色方巾,一共要多少钱?.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2007-12-20 14:43 发表
你店铺里的围巾真漂亮,现在还有货吗?我想买一条意大利顶级GIORGIO REDACLLI的兰色团花披肩围巾和一条驼色方巾,一共要多少钱?
128×0.85+80+快递10=198元,都有货的,汇款后当天可以发走.

甜妈妈,我帮我朋友订的2条驼色披肩发出了吗?.

甜妈妈,您好!有点搞糊涂了。您这里卖的80元的方巾和您淘宝网上卖的149元的方巾一样吗?怎么这里您写100%Pashmina, 淘宝上是100%cashimere. Pashnima 和cashimere 一个概念吗?困惑中。。。.

我要正方形的羊绒披肩,要厚一点的,有吗?.

6条 方巾, 一种颜色一条 共6条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-5宝石蓝 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-10鹅黄 1 条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-16浅桔黄 1条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-13酒红 1条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-16玫粉 1条
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂家销售714-13紫色 1条
(共6条)
●⌒●双钻信誉加长★BURBERRY格围巾★厂家发货★驼格 1 条

温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉黄色 1双
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-橘黄 1双
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-孔雀蓝 1 双 
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色 1 
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-驼色 1 双
(共5双)

欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-3。 1条
giorgio redaelli团花小披肩 驼色团花   1条
10个礼盒
1包提子乳酪豆

麻烦帮忙算一下多少钱好吗?  多谢多谢!!.

已发短消息,请尽早发回货品。
谢谢!.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-20 21:23 发表
甜妈妈,我帮我朋友订的2条驼色披肩发出了吗?
发走了.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-20 21:23 发表
甜妈妈,您好!有点搞糊涂了。您这里卖的80元的方巾和您淘宝网上卖的149元的方巾一样吗?怎么这里您写100%Pashmina, 淘宝上是100%cashimere. Pashnima 和cashimere 一个概念吗?困惑中。。。
淘宝上面登录的成分是100%CASHMERE(羊绒)因为方巾吊牌就是那样写的。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-20 22:44 发表
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂 ...
短你了.

我要正方形的羊绒披肩,要厚一点的,有吗?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-12-21 20:10 发表
我要正方形的羊绒披肩,要厚一点的,有吗?
你好,有的团购的披肩就是正方形。80元/条(6个颜色).

想订购

甜妈妈:
我想要两条BURBERRY加厚披肩:驼色和浅灰,还有货吗?
另能否建行汇款?请告知帐号和汇款数,星期一汇款,何时能收到?谢谢!.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-22 14:23 发表
甜妈妈:
我想要两条BURBERRY加厚披肩:驼色和浅灰,还有货吗?
另能否建行汇款?请告知帐号和汇款数,星期一汇款,何时能收到?谢谢!
是团购的方巾还是我店铺125元的披肩。
方巾:80×2+10=170元。
披肩:125×2×085+10=222元
建行:4367 4204 1208 0234 212 户名:张佩杰
汇款后记得短信告诉下你的地址。姓名。电话.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-22 14:32 发表

是团购的方巾还是我店铺125元的披肩。
方巾:80×2+10=170元。
披肩:125×2×085+10=222元
建行:4367 4204 1208 0234 212 户名:张佩杰
汇款后记得短信告诉下你的地址。姓名。电话
是团购的方巾,上海几天能到啊?因为我要搬家了,生怕错过!.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-22 14:37 发表

是团购的方巾,上海几天能到啊?因为我要搬家了,生怕错过!
不算发货日,2-3天到,如果今天汇款周2一定到.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-20 22:44 发表
●⌒●漂亮美眉的最爱-素羊绒披肩生产厂 ...
短信给你了,有时间去看下.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-22 16:13 发表

不算发货日,2-3天到,如果今天汇款周2一定到
钱已汇出,170.03,请查收,我把地址和电话发短消息给你,谢谢..

我朋友的披肩收到了,很满意,谢谢你!.

想订购:
英国皇室BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩)-驼色2条

是80*2+10=170元吗?

明天中午工行汇款!

谢谢!.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2007-12-24 11:32 发表

钱已汇出,170.03,请查收,我把地址和电话发短消息给你,谢谢.
建行汇款170.03收到,今天上午安排发货2-3天到,放心.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-24 14:09 发表
我朋友的披肩收到了,很满意,谢谢你!
.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-12-24 15:43 发表
想订购:
英国皇室BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩)-驼色2条

是80*2+10=170元吗?

明天中午工行汇款!

谢谢!
是170元,汇款后短信告诉下地址、姓名、电话。今天一定能发出.

回复 617#甜妈妈 的帖子

我除了上次定的2条,还加条BURBERRY的加长围巾CB-1,粉格的.现在一共是3条:1.紫色的加厚方巾(原来驼色现改成紫色);2.兰色团花披肩;3.
BURBERRY的加长围巾CB-1,粉格的.
价钱是128+65)*0.85+80+10=254.05,汇款至你工行帐号,对吗.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-25 08:29 发表

是170元,汇款后短信告诉下地址、姓名、电话。今天一定能发出
请问如果我要用支付宝付的话,怎么付?.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2007-12-25 09:19 发表
我除了上次定的2条,还加条BURBERRY的加长围巾CB-1,粉格的.现在一共是3条:1.紫色的加厚方巾(原来驼色现改成紫色);2.兰色团花披肩;3.
价钱是128+65)*0.85+80+10=254.05,汇款至你工 ...
价格没问题,汇款后告诉下详细地址、姓名、电话。接到短信就可以发货了.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-12-25 13:22 发表

请问如果我要用支付宝付的话,怎么付?
到我店铺拍一件,拍好在留言里面写下要什么东西和你在旺旺的用户名,拍下我改好价格你在汇款,接到汇款就可以发货了
拍下面这个:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 540a428e21c1e.jhtml

谢谢MM.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-25 13:34 发表

到我店铺拍一件,拍好在留言里面写下要什么东西和你在旺旺的用户名,拍下我改好价格你在汇款,接到汇款就可以发货了
拍下面这个:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1e4c4ae1a23 ...
甜妈妈,我拍好了!谢谢!等你改价格,我就汇款!.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-12-25 13:22 发表

请问如果我要用支付宝付的话,怎么付?
价格改好了.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-25 15:03 发表

价格改好了
付好了!请查收。谢谢!

马上短你地址,电话!.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-12-25 15:16 发表

付好了!请查收。谢谢!

马上短你地址,电话!
收到了,下午可以发货.

你的店铺链接我找不到。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 15:39 发表
你的店铺链接我找不到。
帖子首页就有店铺链接,我在发一次给你:http://shop33002204.taobao.com/.

换的围巾和手套已收到,谢谢!售后服务不错,以后再订。.

想问这个Burberry加长羊绒围巾是100%羊绒吗?还有蜈蚣穗羊绒围巾的尺寸是多少?.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-25 19:52 发表
换的围巾和手套已收到,谢谢!售后服务不错,以后再订。
给个好评呗 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 20:44 发表
想问这个Burberry加长羊绒围巾是100%羊绒吗?还有蜈蚣穗羊绒围巾的尺寸是多少?
是100%绵羊绒(超细羊毛),蜈蚣围巾尺寸18×150厘米.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2007-12-25 09:19 发表
价钱是128+65)*0.85+80+10=254.05,汇款至你工 ...
汇款收到了,下午发货。29号一定到上海,放心.

现在还可以订吗,一条浅蓝,一条驼色.
价钱是:80X2+10=170 对吗?.

引用:
原帖由 小羽的妈 于 2007-12-26 13:21 发表
现在还可以订吗,一条浅蓝,一条驼色.
价钱是:80X2+10=170 对吗?
价格没问题,你要的都有货.

发新话题