发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-11 14:53 发表

你好,这款已经没有货了,我现在手上只有31码和37码的,你想要几码的?要不看下22185白的这款
我女儿现在脚净长是20不到一点,她现在穿HELLO KITTY的皮鞋20.5正好,不知道31的实际内长是多少?估计有点小了?.

求购一双鞋

HELLO KITTY大童皮鞋

型号:73930粉
尺码:     205   实际内长:2073930黑剩余尺码:225,230

团购价:78元,我在上海邮费多少,这个码是否有,请给我回个短信,我不太擅长网上购物,手机13636503660,.

求购一双鞋

尺码:     205   实际内长:20
团购价:78元,我在上海邮费多少,这个码是否有,请给我回个短信,我不太擅长网上购物,手机13636503660,.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-9-11 17:36 发表

我女儿现在脚净长是20不到一点,她现在穿HELLO KITTY的皮鞋20.5正好,不知道31的实际内长是多少?估计有点小了?
对的,小了.
要不看下22185白的这款吧.

引用:
原帖由 廉弘瑜 于 2007-9-11 20:31 发表

尺码:     205   实际内长:20
团购价:78元,我在上海邮费多少,这个码是否有,请给我回个短信,我不太擅长网上购物,手机13636503660,
你好,这款粉的205码的缺货了,同款白的行不?
或者200码的?
上海邮费五元.

请问:

22239白 这款 30 的还有吗? 我女儿脚长18CM,是应该30的吧?
谢谢!.

可心妈妈,你好:
    龙子太郎7503桂圆黄的小皮鞋还有没? 小宝宝27个月,实际脚长15厘米,不知道什么尺寸合适,麻烦你推荐下。
    另外,还要一双米菲22237白/篮的运动鞋,有合适的尺寸没有?是不是要穿25码阿?
    如果有的话,麻烦你站内短消息通知我,我各要一双,明天付款。谢谢啦!.

引用:
原帖由 jessie0404 于 2007-9-11 21:50 发表
22239白 这款 30 的还有吗? 我女儿脚长18CM,是应该30的吧?
谢谢!
你好,宝宝脚长18公分 的话,要29码的足够了,29码的内长19.2公分.有货..

可心妈,我还是买22239白(边上都是小兔子的那款),30码的一双吧,请问什么时候能收到货?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-11 15:50 发表

33码的内长20.8公分.
可心妈:早!
那就订22185白色,33码的内长20.8公分吧。
请确认是否有货?以便汇款给你。谢谢!.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-9-12 08:35 发表
可心妈,我还是买22239白(边上都是小兔子的那款),30码的一双吧,请问什么时候能收到货?
好的,我今天发货,你明天就可收了..

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-9-12 09:29 发表

可心妈:早!
那就订22185白色,33码的内长20.8公分吧。
请确认是否有货?以便汇款给你。谢谢!
你早,这款有货的.可以汇款..

第一次网上买鞋,可心妈不厌其烦的解释、和我讨论,太感谢了!.

你好,可心妈我这换下面的这双运动鞋,我家小宝脚丫净长是17CM,下面二双鞋的尺码是否都合适,请你帮我参谋参谋。你确认好了,我就付钱可你了。
1、76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)
   尺码: 27
   团购价:64元

2、22237蓝(带灯运动鞋,鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)
   尺码:29
      团购价:84元.

喜欢:型号:22232黑    32的(内长20.5)还有吗?
已经短你!

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-12 09:35 发表

你早,这款有货的.可以汇款.
好的,汇款后再通知你。.

引用:
原帖由 swallow_yh 于 2007-9-12 10:11 发表
第一次网上买鞋,可心妈不厌其烦的解释、和我讨论,太感谢了!
呵呵,不客气,应该的..

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-12 10:20 发表
你好,可心妈我这换下面的这双运动鞋,我家小宝脚丫净长是17CM,下面二双鞋的尺码是否都合适,请你帮我参谋参谋。你确认好了,我就付钱可你了。
1、76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)
   尺码: 27
   团购价 ...
你好,第一款龙子的这个27码的现在也没有货了,今天去没有补到货, 你看下同款黑色的行不,黑的27码的有.
后面这款运动鞋是有的..

您好:请问22219蓝 34   22232黑31   22231粉31 都有吗?另73923好象没有标码,内长19CM的要穿几码的,各要一双,有货吗?(有货的话,晚上再确认一下号码,明天就可汇款).

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-11 09:48 发表

你好有的,可以要26码的.这款是鞋跟底部会闪光
钱汇到你的工行卡里了。
今天中午11:24转的89.01元。地址我会短信给你的,什么时候可以收到呢?.

怎么奥特曼的鞋只有第一张有图片,其他都看不到呢?请问30码左右有尺寸吗?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-9-12 11:43 发表
您好:请问22219蓝 34   22232黑31   22231粉31 都有吗?另73923好象没有标码,内长19CM的要穿几码的,各要一双,有货吗?(有货的话,晚上再确认一下号码,明天就可汇款)
你好,你问的这 几款的号现在正好都有货。73923款的内长19公分的是20码的,你想要的是哪个颜色的?.

引用:
原帖由 语冰 于 2007-9-12 11:55 发表

钱汇到你的工行卡里了。
今天中午11:24转的89.01元。地址我会短信给你的,什么时候可以收到呢?
你好,款已收到.我今天发货,明天你注意查收下哈.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2007-9-12 11:58 发表
怎么奥特曼的鞋只有第一张有图片,其他都看不到呢?请问30码左右有尺寸吗?
哦,是吗,我呆会去看看,是不是网络慢的缘故.
奥特曼的现在没有30码左右的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-12 09:35 发表

你早,这款有货的.可以汇款.
可心妈:你好!
今天下午15:00已经通过工行汇款给你RMB89.01,请查收。
收件地址会发短消息给你。谢谢你!.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-9-12 16:07 发表

可心妈:你好!
今天下午15:00已经通过工行汇款给你RMB89.01,请查收。
收件地址会发短消息给你。谢谢你!
你好,款已收到,我今天发货,你明天注意查收哦.

可心妈妈,你好!

我也想买:
1.73936粉   16码  
2.22239 白   27码

我女儿2岁零4个月,脚长15.5,订上面的码合适吗?有货吗?帮我算下钱?什么时候可以到货?.

啊,不会吧
那就换7505栗壳色的。.

量错了,是18.5CM, 22239白 这款 30 的还有吗? 有的话我明天汇款..

鞋子已经收到,谢谢!是有点偏大,反正小脚长得很快。
现在想问一下如果买:
型号:22237白,22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)
      22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)

尺码:      25,  26,  27,  28,   29,  30
实际内长:15.7,16.5,17.5,18.5,19.2,19.8

市场价:189元
团购价:84元
应该是选27还是28?你是否有货?.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-9-12 17:38 发表
我也想买:
2.22239 白   27码

我女儿2岁零4个月,脚长15.5,订上面的码合适吗?有货吗?帮我算下钱?什么时候可以到货?
你好,按照你女儿的年龄我感觉你是不是量大了宝宝的脚长啊,这么大的宝宝脚丫没有这么长哦.如果按照你量的脚长来定的话,是可以要16码的皮鞋,26码的运动鞋足够了.
如果你量大了宝宝的脚长的话, 这二个号都感觉穿会大的,呵呵,你要不再仔细量下宝宝的脚长吧.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-12 17:47 发表
啊,不会吧
那就换7505栗壳色的。
呵呵,是有点不巧,更惨的是,7505栗壳色的也没有27码的了
现在只有7505棕色的有27码.76黑的有27码的.

引用:
原帖由 jessie0404 于 2007-9-12 19:31 发表
量错了,是18.5CM, 22239白 这款 30 的还有吗? 有的话我明天汇款.
哦,你家小姑娘几岁了啊?
要30码的会不会大了,我女儿今年上小学的,才穿的这个30码的,她脚也蛮大的哦.
我手上现在这个号的就缺了货,你确定尺寸的话,可以去补的..

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-12 19:36 发表
鞋子已经收到,谢谢!是有点偏大,反正小脚长得很快。
现在想问一下如果买:
型号:22237白,22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)
      22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很 ...
哦,你手上的那款7505棕的28码的内长是18.7,这款米菲的运动鞋28码的内长18.5,27码的内长17.5,这样看下来,你儿子还是得要28码的这款了,28码的有货..

我女儿5岁半,但个子比较高,有1.23CM,脚也是细长,我估计应该要30的,呵呵.如果能补到货的话我明天汇款了!.

回复 638#可心妈 的帖子

那好我要第一张图片(男孩的),型号是不是22237白?我要28码的,今天中午汇款84+5=89.01。你看对不对?.

可心妈你好,我回来了,要22185的,MSN联系哦.

hao

.

1.型号:73936白/黑/粉,73939白/黑/粉,73923红/黑
材质:二层牛皮
尺码:      15,    16,   17, 18,   19, 20
实际内长:15.7,16.5,17.2,18,18.5,  19
22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦).

回复 6#可心妈 的帖子

型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:    31,  32,34, 35,  36,
实际内长:20,20.5,22,22.5,23.3,

可心妈 我家女孩的脚倒挺瘦 可有一点点宽 现在的凉鞋内长是19  请帮忙参谋一下 尺码31的22232黑我们能穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 jessie0404 于 2007-9-12 20:39 发表
我女儿5岁半,但个子比较高,有1.23CM,脚也是细长,我估计应该要30的,呵呵.如果能补到货的话我明天汇款了!
哦,好的.只是30码的现在缺货了,我要周六去补,MM们下手都很快的,呵呵,刚拿回来就定了差不多了..

我又量了,女儿脚准确点就是是15.2-15.3,你说我想买73936  买多大了啊,不是16码?好像只能买16码的,另外,想买旅游鞋,22239白号码,买26码的冬天穿厚袜子会不会小啊?我女儿是2周岁零4个月,脚很大吗?我们身高95,是否都偏高偏大啊?.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-13 06:40 发表
那好我要第一张图片(男孩的),型号是不是22237白?我要28码的,今天中午汇款84+5=89.01。你看对不对?
嗯,好的,你要的这个号正好还有哦,因为拿回来的时候多要几双这个号的.呵
你可以汇款了.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-13 09:06 发表
可心妈你好,我回来了,要22185的,MSN联系哦
好的.

啊, 只能再换7505棕色的27码,还有一双22237蓝 29码的
总价是64+84+5=153元
请确认!.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-13 10:13 发表
啊, 只能再换7505棕色的27码,还有一双22237蓝 29码的
总价是64+84+5=153元
请确认!
嗯,对了.可以汇款了.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-9-13 09:48 发表
型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:    31,  32,34, 35,  36,
实际内长:20,20.5,22,22.5,23.3,

可心妈 我家女孩的脚 ...
你好,如果宝宝脚前面有点宽的话,不知道这个号能不能穿哦,长度是可以的,就怕前面窄了.
你家宝宝现在多大了,如果大班宝宝,那还是可以的..

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-9-13 09:52 发表
我又量了,女儿脚准确点就是是15.2-15.3,你说我想买73936  买多大了啊,不是16码?好像只能买16码的,另外,想买旅游鞋,22239白号码,买26码的冬天穿厚袜子会不会小啊?我女儿是2周岁零4个月,脚很大吗?我们身高9 ...
如果是这个脚长,皮鞋可以要16码的,运动鞋我是觉得26码的合适些,27码的太大了,内长有17.5呢.

谢谢可心妈!那我就订:

2.22239白    26码.

可心妈,我到你的店铺里去拍,但是7505棕色的没有链接的。我就拍76桂圆黄的这个链接,你给我发7505的。可以吗?.

发新话题